Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тогда уж 6 и первая половина 4 противоречат 7 и второй половине 4. Точнее не противоречат, а те, кого легко возбудить и кому всё пофиг - это разные люди. Но тех и других много.

Этот же ролик можно было кинуть в цифровую тему год назад, если вспомнить, что "пела" Маддона в прямом эфире не так хорошо, как это нам показывает youТруба

У нас результаты независимого тестирования школоты подъехали. Количество набравших максимум выросло в два раза по сравнению с прошлым годом. Уж не знаю, то ли задания легче были, то ли проверяли абы как, то ли дистанционное обучение (вернее высвободившееся время потраченное с пользой) в плане качества таки эффективнее (хоть и минус социализация), но факт остаётся фактом.

Изменено пользователем Pritorian

У нас результаты независимого тестирования школоты подъехали. Количество набравших максимум выросло в два раза по сравнению с прошлым годом. Уж не знаю, то ли задания легче были, то ли проверяли абы как, то ли дистанционное обучение (вернее высвободившееся время потраченное с пользой) в плане качества таки эффективнее (хоть и минус социализация), но факт остаётся фактом.

дают понять что дистанционное обучение очень эффективное и его нужно оставлять

Видео столкновения иностранцев с силовиками было распространено по социальным сетям. Судя по записи, инцидент произошел на участке федеральной автодороги А-300 Самара—Большая Черниговка—граница с Республикой Казахстан на границе Самарской и Оренбургской областей.

По имеющимся у «Ъ» данным, в этом месте в очередной раз скопились трудовые мигранты из Узбекистана и Таджикистана, пытающиеся уехать на родину. Сухопутным путем пересечь границу в настоящее время невозможно, поскольку власти Казахстана приняли решение о продлении карантина на две недели до 17 августа.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=7&v=y6l0H6NOldI

Для тех, кто потенциально может набрать максимум, дистанционка как раз эффективнее. Нет давления со стороны быдлосверстников, той самой социализации. Да и вообще, читая, что в нынешних школах творится, задумываешься о том, что социализация скорее вредна.

Для тех, кто потенциально может набрать максимум, дистанционка как раз эффективнее. Нет давления со стороны быдлосверстников, той самой социализации. Да и вообще, читая, что в нынешних школах творится, задумываешься о том, что социализация скорее вредна.

Боюсь развести срач не по теме. Но нет. Я таких розовоочкариков не социализированных наблюдаю в жизни регулярно. Порой очень хочется их направить принудительно в армию на переобучение и социализацию. Люди тупо не взвешивают последствия своих действий в обществе и создают проблемы как себе так и окружающим. Я бы даже сказал что социализация гораздо важнее самих знаний.

Более 60% работающих на удаленке россиян хотят быстрее вернуться в офис

Ну... В целос статья мне показалось верной. ITшникам нормуль. Даже производительность выросла. Полагаю потому что у большинства из них есть дома ПК и обустроено комфортное рабочее место.

Трамп не намерен вновь вводить в США жесткие ограничительные меры

Число жертв коронавируса в мире превысило 700 тыс.

Статистика... От туберкулёза в 2018 году умерло 1,5 миллиона человек. Это при том сколько уже десятилетий борются с туберкулёзом. Год ещё не прошел, но полагаю эту цифру коронавирус не переплюнет. Но всем плевать.

Болгарские фанаты добились от властей открытия футбольных стадионов для болельщиков

Может оно и к лучшему?

по зомбоящику и соц сетям опять начали накачку? смотрю на улицах все начали надевать маски, зашёл в один магазин как будто попал в зону экологической катастрофы, везде плакаты огромные с надписями что не обслуживаем без масок

У нас эти плакаты и не снимали. Как на них было всем плевать месяц назад, так и сейчас. Предполагаю, что при действительно серьёзной катастрофе будет так же.

по зомбоящику и соц сетям опять начали накачку? везде плакаты огромные с надписями что не обслуживаем без масок

У нас эти плакаты и не снимали. Как на них было всем плевать месяц назад, так и сейчас. Предполагаю, что при действительно серьёзной катастрофе будет так же.

ага. я с марта катаюсь в респираторе до мск и по ней, вчера впервые поехал без него. ибо все месяцы всем было плевать, как гражданским, так и стайкам полицейских патрулей, что шарились по метро без масок. В Медведково после турникетов стоят сотрудники метро и не пускают людей без масок. Типа выходите, покупайте и оплачивайте проезд заново. На мой наезд что я заплатил и так за проезд - будьте добры обеспечьте меня маской чот сразу заткнулись. на секундочку проезд в метро по карте сбера стоит 44р, цена 1 маски ну рубля 2-3 (а на кассе продают за 15р/шт), моглиб и бесплатно раздавать. даж заходя в некоторые магазины тебе бесплатно маску выдают, а тут метро... совсем скапитолиздились

Таки на китай-городе видел просто апогей звездеца - 4 здоровых мужика и жырная тетка полицаи с масками на подбородках окружили тетку лет 60 и выписывают ей штраф, что она без маски. Тоже мне рейд, нашли себе рейд босса.

Изменено пользователем R'eel Kasrell

по зомбоящику и соц сетям опять начали накачку? смотрю на улицах все начали надевать маски, зашёл в один магазин как будто попал в зону экологической катастрофы, везде плакаты огромные с надписями что не обслуживаем без масок

У нас в ТРК сейчас лимит на вход в магазин. Зашел - если народу много - вход перекрывают, пока не выйдут.

если всё это продлится лет на десять, все эти эпидемии, войны, социальные безумства, дистанционка, цифровизация, то нас ждёт сумасшедший дом в прямом смысле этого слова и то что писал Оурэлл покажется детским лепетом

если всё это продлится лет на десять,..... то нас ждёт сумасшедший дом

всмысле ждет? ты пройдись по городу, сейчас просто толпы неадекватных людей везде. повылазили после изоляции. есть подозрение что некоторые неустойчивые не прошли плановые процедурки по весне. У кого-то из-за изоляции это начало обостряться, а у здоровых проявляться. И это на фоне улучшения погоды к лету. А шо будет по осени, когда всё начнет становится серым и грязным и будет не открыть окошко?

Изменено пользователем R'eel Kasrell

всмысле ждет? ты пройдись по городу, сейчас просто толпы неадекватных людей везде. повылазили после изоляции. есть подозрение что некоторые неустойчивые не прошли плановые процедурки по весне. У кого-то из-за изоляции это начало обостряться, а у здоровых проявляться. И это на фоне улучшения погоды к лету. А шо будет по осени, когда всё начнет становится серым и грязным и будет не открыть окошко?

Так и есть. У нас на днях один узбек захватил отделение банка и потребовал арестовать всех президентов и ввести во всем мире военное положение. А сколько таких на бытовом уровне санитары пакуют?

А сколько таких на бытовом уровне санитары пакуют?

ээ. у меня дядька на скорой работает, говорит во время изоляции у них иногда было по 1-2 вызову в день к таким тепленьким, и все разные. причем у половины ехала кукуха от белочки, ибо сидели целыми днями дома и бухашку бухали, ибо на работу не надо.

Таки на китай-городе видел просто апогей звездеца - 4 здоровых мужика и жырная тетка полицаи с масками на подбородках окружили тетку лет 60 и выписывают ей штраф, что она без маски. Тоже мне рейд, нашли себе рейд босса.

У нас в таком случае достают смарт и начинают снимать. Благо по Закону полиция не имеет права запрещать съемку себя любимой. После пары случаев по стране полиция получила лютых звиздюлей и теперь ходят в масочках не позволяя их даже ниже носа сдвинуть.

В Швеции обеспокоились планами России по массовой вакцинации от коронавируса

Я тоже обеспокоен. Уж очень быстро и ретиво отчитываются. По хорошему на вакцину минимум год. А в среднем 5-10 лет на тестирование и проверку уходит. А тут выпустили что-то и давай на людях испытывать сразу. Вдруг она к стерилизации людей приводит, или к каким-то осложнениям?

Изменено пользователем USSRxGrabli

В Швеции обеспокоились планами России по массовой вакцинации от коронавируса

Я тоже обеспокоен. Уж очень быстро и ретиво отчитываются. По хорошему на вакцину минимум год. А в среднем 5-10 лет на тестирование и проверку уходит. А тут выпустили что-то и давай на людях испытывать сразу. Вдруг она к стерилизации людей приводит, или к каким-то осложнениям?

Какой стерилизации?

Колем физраствор> Пилим бюджет> На претензии отвечаем "сильно срочно нужно было, эффективность вышла ниже ожидаемой"> Profit!

Возможно самый простой метод оказался самый действенным. Колем порцию дохлого вируса, и иммунитет на него агриться и вырабатывает антитела. побочки почти нет, кроме случаев когда получаем цитокиновый шторм, но это та еще лоторея которую никакие проверки и тестирования не покажут, уж слишком она индивидуальна.

Ага. У моей знакомой после вакцинации от гриппа на работе у людей руки отнимались. Люди не могли рукой писать. Хорошо хоть потом отпустило. Ладно бы если бы кололи воду обычную. Вся надежда на жадность и коррупцию =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...