Knijnik Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) как у вас всех с работой и финансами? Хреново. Неполный день (начальство старается не увольнять людей, а просто сокращает рабочие часы). Бухгалтерия с марта по нулям сходиться. Правда тут еще зубной форс-мажор приключился. Книжник, ау! https://lenta.ru/news/2020/07/02/kazakhstan/ Сами ждем 5е. Где и как что объявят. Дело в том, что ситуация слишком разниться от региона к региону. В Астане, Алмаате, Шимкете, Семее полыхает. Больницы задыхаются. У нас тьфу-тьфу-тьфу пока спокойно. То что межгород перекроют 146%, поскольку Семей заполыхал именно из-за тупой апашки, которой мозговые глисты приказали устроить той в честь 5летия внучки и созвать всю родню, включая Астану, Алмату, Павлик. Кто привез хз, но вспышка серьезная. Черная ирония в том, что апашка и внучка в соседних палатах, в тяжелом состоянии под кислородом. Из печального, в Астане один товарищ сам сейчас под кислородом с подтвержденным лежит. Изменено 2 июля, 2020 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) Суровые нурглитские сабантуи. У нас ни разу не слышал, чтобы пресса сообщала о вспышках из-за гулянок, хотя они не редкость, особенно в провинции. Все сообщения о вспышках из мест компактного проживания людей - интернаты, больницы, общежития, дурдома, монастыри. Про тюрьмы молчат, хотя, возможно, просто всем пофиг. В армии больные есть, но не массово. Изменено 2 июля, 2020 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 если не тестировать на коронавирус, то не будет заболевших коронавирусом https://www.youtube.com/watch?v=MU_MzV91wmc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Суровые нурглитские сабантуи. У нас ни разу не слышал, чтобы пресса сообщала о вспышках из-за гулянок, хотя они не редкость, особенно в провинции. Тут местный колорит способствует. На тое каждый с каждым должен будет раз пять обняться, а женщины еще и перецеловать друг-дружку в щечку. Есть/пить из одной посуды на торжественной части. И сидеть чуть ли не друг на друге вплотную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Тут местный колорит способствует. На тое каждый с каждым должен будет раз пять обняться, а женщины еще и перецеловать друг-дружку в щечку. Есть/пить из одной посуды на торжественной части. И сидеть чуть ли не друг на друге вплотную. Дрыть. Как они до 21 столетия не вымерли с таким колоритом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Дрыть. Как они до 21 столетия не вымерли с таким колоритом? Ну тут есть и положительные обычаи. Например: у каждой апашки (бабушка, женщина в возрасте) руки просто усеяны обычно серебряными перстнями, причем чем чище серебро и массивнее перстень, тем лучше. В семье готовят именно они.А серебро дает все же обеззараживающий эффект. Далее, обычно все такие тои проводятся на воздухе, это сейчас стали в помещениях. Еще много мелочей, которые сейчас уже забыты, но раньше вполне работали на предотвращение подобных случаев (например, кто с какой стороны чашки должен отпить, а сейчас кто как хочет). Пишут, что в России вышла на поток производство антикорвиды нечто под названием "Авифавир". Причем мощности уже разогнаны, и с середины этого месяца начнут поставлять белорусам и нам. Кто в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Ответно тоже же тогда можно? Или только нигеры должны жить? Это я не к конкретной ситуации, а просто вопрос к модератору-законнику. Вот это возрождение старых добрых традиций и прочее. Я ваще только за. ;) Советую идти на конфликт. Среди модераторов, в основном, друзья Зефа, но эти самые друзья на форуме толком ничего и не делают, кроме махания банхаммером. На это и стоит давить. А всяких лизоблюдов вообще на йух посылать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Всё время так и делал! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Побаиваются кого-нибудь банить, так как людей на форуме не осталось. А что с людьми-то случилось, кстати? Раньше тема с обсуждением сливов по новой редакции улетала бы по странице за пару минут а сейчас всё глухо. Все ушли в соцсети/телегу? Или появился другой крупнейший русскоязычный портал по настольным играм, о котором я не в курсе? Так-то я на /tg/ сижу, просто с работы неудобно там шариться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 А что с людьми-то случилось, кстати? Раньше тема с обсуждением сливов по новой редакции улетала бы по странице за пару минут а сейчас всё глухо. Все ушли в соцсети/телегу? Или появился другой крупнейший русскоязычный портал по настольным играм, о котором я не в курсе? Так-то я на /tg/ сижу, просто с работы неудобно там шариться. всех забанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 А что с людьми-то случилось, кстати? Раньше тема с обсуждением сливов по новой редакции улетала бы по странице за пару минут а сейчас всё глухо. Все ушли в соцсети/телегу? Или появился другой крупнейший русскоязычный портал по настольным играм, о котором я не в курсе? Так-то я на /tg/ сижу, просто с работы неудобно там шариться. Там, причем и там разосрались и сидят по углам. В Монголии карантин. Из-за бубунной чумы... Весело-весело идет наш новый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Первый раз? В тех краях с завидным постоянством кто-то жрёт сурков и начинается вспышка какой-нибудь дряни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Первый раз? В тех краях с завидным постоянством кто-то жрёт сурков и начинается вспышка какой-нибудь дряни. Ну объективно не жрут, а блохи с оных сурков разносят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Ну объективно не жрут, а блохи с оных сурков разносят. Я припоминаю минимум пару новостей именно про поедание, после которого несколько человек отправлялись в больницу с инфекциями. Была ли это чума, не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Советую идти на конфликт. Среди модераторов, в основном, друзья Зефа, но эти самые друзья на форуме толком ничего и не делают, кроме махания банхаммером. На это и стоит давить. А всяких лизоблюдов вообще на йух посылать. Ну, запиши туда и себя. Я про махание и прочее. А то смотрю, прям стараешься в сторонку отойти А что с людьми-то случилось, кстати? Раньше тема с обсуждением сливов по новой редакции улетала бы по странице за пару минут а сейчас всё глухо. Все ушли в соцсети/телегу? Или появился другой крупнейший русскоязычный портал по настольным играм, о котором я не в курсе? Так-то я на /tg/ сижу, просто с работы неудобно там шариться. Да все сидят в вк, причем воюют группами друг с другом, и срутся также. Объективно вк и прочие соцсети удобнее форума. Это было неизбежно, хотя приток новичков имеется, но очень медленный и некоторые после встречи с аццами форума опять уходят. Ну и Гильдии нас не порадовали - пошел отток на вики и офф группы в телеге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Алабама отличилась тупыми студентами За счёт местного колорита они много рожают и множаться(несмотря на смерти), в отличии от титульной нации в РФ) У нас с 15го июля отменяют обязательный карантин для приезжих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Ну, запиши туда и себя. Я про махание и прочее. А то смотрю, прям стараешься в сторонку отойти Я никого не банил, дружок-пирожок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Да все сидят в вк, причем воюют группами друг с другом, и срутся также. Объективно вк и прочие соцсети удобнее форума. Это было неизбежно, хотя приток новичков имеется, но очень медленный и некоторые после встречи с аццами форума опять уходят. Ну и Гильдии нас не порадовали - пошел отток на вики и офф группы в телеге Спасибо за инфу, жаль что так всё произошло. Ну, концепция форума с наказаниями за оффтопик, оверквотинг и постинг больших изображений (в 2к20, Карл!) и в самом деле устарела. Жаль, жаль, в кои-то веки захотелось подискутировать про солдатиков, а уже и не с кем как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Пишут, что в России вышла на поток производство антикорвиды нечто под названием "Авифавир". Причем мощности уже разогнаны, и с середины этого месяца начнут поставлять белорусам и нам. Кто в теме? он и его брат близнец суть генерики японского препарата. Оригинал скупил американский президент на корню на следующие три месяца производства, чем обидел своих европейских друзей, которые обиделись, что им не досталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 он и его брат близнец суть генерики японского препарата.Наши усирались, что это не генерик, а типа препарат на основе другого (чтобы это не значило). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Наши усирались, что это не генерик, а типа препарат на основе другого (чтобы это не значило). Языком чесать - не мешки ворочать, спина не болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Языком чесать - не мешки ворочать, спина не болит Ну это понятно. Но я не химик-фармаколог и сравнивать не могу. А ты компетентен в этом вопросе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Ну это понятно. Но я не химик-фармаколог и сравнивать не могу. А ты компетентен в этом вопросе? нет. Но как бы если препарат является копией иностранного под другим названием - это и есть генерик. Собственно, даже на сайте производителя в составе таблетки указаны японское вещество и нейтральные наполнители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Спасибо за инфу, жаль что так всё произошло. Ну, концепция форума с наказаниями за оффтопик, оверквотинг и постинг больших изображений (в 2к20, Карл!) и в самом деле устарела. Жаль, жаль, в кои-то веки захотелось подискутировать про солдатиков, а уже и не с кем как бы. Он гонит. Началосъ с того, что начали банитъ людей, которые делали им тут контент. А всё осталъное - уже по нарастающей. Модерация тут всегда была говно, но последние годы совсем уже говнище. Мир поменялся - модераторы - неа. Кстати модеры многие сами свалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Кстати модеры многие сами свалили. банить некого стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти