hip Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 efremov live matter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Из ныне отстраннёных губеров, умер ток тот, что в суд подал. Нехорошо это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Из ныне отстраннёных губеров, умер ток тот, что в суд подал. Нехорошо это. Ну у него был Ковид подтверждённый. Так что не вижу тут ничего подозрительного. А то что он в суд подал... ну подал и подал, кому какое дело. Это больше его личные пеар был, чем реальная попытка чего-то там отсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 В Казахстане уже проводяться массовые молитвы за Елбасы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 (изменено) Из ныне отстраннёных губеров, умер ток тот, что в суд подал. Нехорошо это. Надо ещё парочку п*здануть, да? Изменено 20 июня, 2020 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 В Казахстане уже проводяться массовые молитвы за Елбасы?) Зойчем? У него, к счастью, просто положительный тест. Сама болезнь, если есть, протекает бессимптомно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 А соррь, я из будущего значит, где Казахстан переименовали в Нурсулстан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Затихли? Вот вам для поддержания искры: Путин выступит с телеобращением "Ориентировочно в 15.00 президент обратится, сделает телеобращение к гражданам России", - рассказал Песков о рабочем графике президента во вторник. При этом он добавил, что глава государства сегодня работает в Кремле. "Телеобращение Владимира Путина будет о текущем моменте, о итогах борьбы, предварительных итогах борьбы с коронавирусом, о перспективах, о состоянии дел в экономике и о нас с вами в целом", - пояснил Песков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Ну, это его работа, выступать с обращениями. Я смотрел первые два наверно, потом мне "Рабинович напевает". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Орешкин, настало твоё время!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Сегодня сделал контрольное КТ лёгких. Прошёл почти месяц с выписки. Всё в норме, нет никаких образований. Слава Богу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Сегодня сделал контрольное КТ лёгких. Прошёл почти месяц с выписки. Всё в норме, нет никаких образований. Слава Богу! Видимо не Ковид у тебя был. Ну и славненько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Видимо не Ковид у тебя был. Ну и славненько! :) из моего первого КТ ...определяются участки уплотнения легочной ткани по типу матового стекла неправильной формы, с зонами утолщения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Это Ковид. Со временем они рассасываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) Эээ ну может быть. Тут, кстати, инфа появилась, что тяжесть заболевания определяется группой крови индивидуума. Типа у кого 1 группа, тот легче всего переносит, чаще всего бессимптомно. Вот у кого 2 группа, то могут быть праблемс. Правда ничего не сказали про 3-ю и 4-ю. И про резус тоже тишина. Трувор, а антитела-то у тебя нашли? Изменено 23 июня, 2020 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Типа у кого 1 группа Это та, которая универсальный донор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Это та, которая универсальный донор? В принципе да хотя предпочитают группа в группу лить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Трувор, а антитела-то у тебя нашли? А кто их у меня искал?! Группа крови 4-я. реже умирали пациенты с третьей и четвертой группами https://ria.ru/20200621/1573262299.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 ЧОрд, а вот до сих пор не знаю какая у меня группа крови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) ЧОрд, а вот до сих пор не знаю какая у меня группа крови. Поэтому сразу становится ясно,что в армии не служил. =) Изменено 23 июня, 2020 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Это Ковид. Со временем они рассасываются Угу, как шов, на галифе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Поэтому сразу становится ясно,что в армии не служил. =) Ну так я и не скрываю этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Угу, как шов, на галифе. Вообще мне сказали, что в течении полугода. Поэтому не ожидал и приятно удивлён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) Ну так я и не скрываю этого. Так дело и не в службе. Это может спасти твою жизнь в критической ситуации, когда потребуется переливание или чью-то другую. Изменено 23 июня, 2020 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Теоретически © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти