Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кассиры в супермаркетах тоже целый день в перчатках за куда меньшие деньги, так что пусть судья не ноет, что его один раз заставили.

Изменено пользователем Gato Calavera

Кассиры в супермаркетах тоже целый день в перчатках за куда меньшие деньги, так что пусть судья не ноет, что его один раз заставили.

ты вроде бы не понял суть абсурдности ситуации

Статистики смертности по РФ не будет, но вы держитесь

Вот так плавно и незаметно умирает демократия, ради медалек и премий(

Статистики смертности по РФ не будет, но вы держитесь

Вот так плавно и незаметно умирает демократия, ради медалек и премий(

То что мертво, умереть не может.

Трамп заявил, что раз ВОЗ не решило реформироваться (читай назначить виноватым Китай) США может и приостановить оплату туда. Я с агентом "Козырь", согласен полностью. Эти дамы низкой социальной ответственности совсем распоясались. МОК не может толком Россию из спорта выгнать, ВОЗ отказывается Китай назначать виноватым. Срут в руку бабки несущую!

встретил сегодня велосепедистов в перчатках но без маски, так что маразм крепчал

Ну, на самом деле некоторая логика в этом естъ:

-На улице маску носитъ смысла нет, а вот дотронутъя до чего-то намного проще, даже на велике.

-При этом, возможно, понадобится зайти в магаз -можно быстро антисептиком сбрызнутъ руки и надетъ маску из кармана (ну, не носитъ же её на подбородке, как это делает болъшинство). Либо они уже куда-то заезжали, и выбросили маски, как и положено.

Я вот тоже выхожу из маркета и выбрасываю маску, но остаюсъ в перчатках, толъко дезинфицирую.

По-мне, более нелепа ситуация, когда маска естъ, перчаток нет. Заходил тут в Петрович (в полной экипировке, офкоз), продаван сидел в маске, и без конца щупал себя за лицо и за маску руками без перчаток)))

Трамп заявил, что раз ВОЗ не решило реформироваться (читай назначить виноватым Китай) США может и приостановить оплату туда. Я с агентом "Козырь", согласен полностью. Эти дамы низкой социальной ответственности совсем распоясались. МОК не может толком Россию из спорта выгнать, ВОЗ отказывается Китай назначать виноватым. Срут в руку бабки несущую!

Это просто сигнал к закрытию цирка-шапито "ООН".

Ну серьезно, какое ЦРУ? ООН - это кучка дармоедов, которые за общие деньги штампуют бумажки за всё хорошее и против всего плохого, временами выражая глубочайшую озабоченность чем-нибудь.

Госдепартамент ака Цру ака АНБ ака ещё куча малоизвестных разведовательных заведений) Почти все дипломаты США кадровые сотрудники Цру или помогают Цру.

По-мне, более нелепа ситуация, когда маска естъ, перчаток нет. Заходил тут в Петрович (в полной экипировке, офкоз), продаван сидел в маске, и без конца щупал себя за лицо и за маску руками без перчаток)))

ну щупал бы в перчатках, что изменилось бы? перчатки убивают вирус? они сами заявляют что на резине вирус живёт несколько дней, продаван весь день ходит в перчатках и щупает всё подряд

нужно просто тщательно мыть руки с мылом, обычное мыло убивает вирус за 30 секунд

там вон уже начали говорить о сносе торговых центров и полный переход на доставку, переход на домашнее обучение, а обычное будет только платным

Доплачивать за возможность подхватить заразу? Ваш вид точно не от свиней произошел?

Доплачивать за возможность подхватить заразу? Ваш вид точно не от свиней произошел?

наглядное подтверждение массовой истерии, хозяева мира потренировались на украинцах по переформатированию сознания, теперь принялись за весь мир

азиаты шарахаются от белых, ведь им сказали что это белые демоны занесли вирус, белые шарахаются от азиатов, шарахаются от тех у кого нет маски, которая даёт минимальную защиту (тем более без полной защиты лица сплошным стеклом), надевают резиновые перчатки которые вообще не дают защиты от вируса

мир погрузили в состояние страха с помощью цифровых технологий и невежества

Хосспади,ты о чём? Два часа назад куртку у альтернативнопигментированного и иначеглядящего купил... И норм Хотя зимой поверим

вакцины нет и не известно ли будет, а закон уже вот вам

Штрафы за отказ от прививок предусматривает проект нового Кодекса об административных правонарушениях, который опубликовало Министерство юстиции.

Как следует из документа, нарушение закона о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения, в том числе отказ от проведения медосмотров, профилактических прививок и гигиенического воспитания, грозит административным штрафом в размере от пяти до семи тысяч рублей.

Для должностных лиц штраф составит от семи до десяти тысяч рублей, для индивидуальных предпринимателей — от 10 до 20 тысяч, для юридических лиц — от 20 до 30 тысяч. Двум последним категориям грозит также административный запрет деятельности на срок до 30 суток.

Это только к прививкам помимо короны.

Если корона в будущем будет включена в ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ перечень профилактических прививок - то да. Hip малек поспешил

Как интересно. Кучка балбесов будет тыкать меня иглой в обязательном порядке, я правильно понимаю?

Меня и моё поколение в 70х привили от гриппа и ещё хрен знает от чего. И я до сих пор жив и здоров, как и все мои друзья моего возраста и прочее. Потому что раньше за неправильную вакцину сгнобили бы.

Сейчас мне предлагают какое-то непонятное варево непонятно от кого и скорее всего заради отчитаться у начальству и прикрыть на время мозолистую жопу, потому что ничего иного я как-то не наблюдаю в последнее время ни с одним заходом ни в одном видимом мне спектре экономики, законотворчества и прочей кипучей жизнедеятельности заботливых отцов нации.

И где у меня уверенность, что после нынешней прививки я не двину кони? Да ноль уверенности.

Пусть своих детей на площади вакцинируют, через месяц посмотрим, кто там из них сдохнет.

Если есть сомнения в отечественных вакци[ну уж нет], никто не запрещает привиться зарубежными.

Согласно этой статье 30-го марта люксембургская посредническая фирма Eurofins, отвечающая за поставку и проверку качества тестов на Covid-19, оповестила правительственные лаборатории Великобритании об обнаружении в их партии поставок коронавируса. В официальном письме фирмы утверждалось, что вирус был найден в ключевых комплектующих теста, а именно в зондах и капсулах, поставляемых из США.

Как-то начались негритянские пляски - и тема сразу затихла.

Вообще, как сказал один человек - если после этой движухи показатели США по короне не скакнут резко вверх - у меня возникнут ооочень большие сомнения.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...