Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

В таком жёстком варианте действовала польская полиция, разгоняя акции протеста, на которые вышли в основном представители малого бизнеса. Протестующие просили власти разъяснить, когда их бизнес будет выведен из карантинного режима и какие реальные меры по поддержке малого предпринимательства Варшава собирается оказывать.

Как такового разговора с властями не получилось.

Стражи правопорядка получили приказ действовать максимально жёстко. Десятки человек в Варшаве были арестованы. Многие участники получили травмы, ссадины, химические ожоги слизистой глаз и органов дыхания.

https://topwar.ru/171316-nacija-vidit-chto-...j-protesta.html

Изменено пользователем hip

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но вера в неё - сказки. Что непонятного?

Это христианский бог - сказки, а вера - вещь вполне реальная.

Изменено пользователем Cormac

Сорри не врубился что ты имел ввиду. Я верю в Импи и Четвёрку и Горку и эльдарских - дальше что? Они реальностью не станут)

Польские власти прямо намекнули людям, что делать им в Польше нечего. Нельзя же перестать пилить бюджет ЕС и помогать людям, так ведь можно лишиться американской поддержки!

В США продолжают продвигать самоизоляцию: похороную процессию расстреляли.

кто-нибудь протестировался на коронавирус? у кого-нибудь есть друзья или родственники которые переболели с теми самыми симптомами сухого кашля и высокой температуры?

Не всё так просто. Вот получил наконец-то(12 мая) направления от терапевта на анализ. Отстоял очередь на улице в отдельное помещение в поликлинике. Должны были дать ответ(позвонить) через неделю о результате(получается сегодня-завтра). Сегодня жена позвонила терапевтше узнать , так она сказала, что ещё с 7-го числа все взятые мазки стоят и никуда их не возили.

Так что ковид в Подмосковье побеждён.

Как законопослушный гражданин ты должен написать заявление в прокуратуру

Не знаю, правда или нет (источник ненадежен), но мне сообщают, что в МО существует практика взяток пациентам, за то чтобы их записать в ковид-больные. Называют конкретные суммы - 200 т.р., правда, говорят сейчас уже дают 100 пациенту, а 100 забирает врач-махинатор.

Якобы деньги учреждениям выделяется в зависимости от числа больных, и от этого идет манипулирование статистикой.

Не знаю, правда или нет (источник ненадежен), но мне сообщают, что в МО существует практика взяток пациентам, за то чтобы их записать в ковид-больные. Называют конкретные суммы - 200 т.р., правда, говорят сейчас уже дают 100 пациенту, а 100 забирает врач-махинатор.

Якобы деньги учреждениям выделяется в зависимости от числа больных, и от этого идет манипулирование статистикой.

Слышал подобное, но про свежих покойников. Что, мол, договариваются с родственниками, задним числом ставят ковид, немного хитрой бухгалтерии и делят деньги. Скорее всего утка.

Как законопослушный гражданин моя жена позвонила на горячую линию борьбы с ковидом, на что ей девушка Вероника мягко сказала, что это всё в ведении местных властей и далее следуйте указаниям своего терапевта.

Так что спасибо Господу Богу, что в живых пока остался. Ибо сказано не найдейтесь на князи и сынов человечих- ибо нет в них спасения.

Изменено пользователем Трувор

С одной стороны, он, возможно, не умеет. С другой - это никчёмная трата времени. Бо все иски к бордюрычу отклонены как несущественные или как там у юристов правильно обзывается. Поэтому только таиланд и танки.

у меня как-то мент спросил:

– зачем ты в полицию позвонил?

– а что по закону не должен был звонить?

– ну в принципе должен...

они и сами порой удивляются зачем к ним обращаются, ещё и по закону

недавно за кружкой пива высокопоставленные менты в местном пабе меня учили как нужно прокалывать колёса соседям если они меня чем-то достали, так что какие законы в нашей стране могут быть?

недавно за кружкой пива высокопоставленные менты в местном пабе меня учили как нужно прокалывать колёса соседям если они меня чем-то достали, так что какие законы в нашей стране могут быть?

Один мой друг, рассказал историю про соседа, который приезжал после 24-00 с громкой музыкой во двор спального района и не выключал её 3-4 минуты. Ему однажды это надоело и утром он вышел с острым предметом, проверить на прочность колеса передвижной дискотеки. По его словам, он опоздал и целого колеса на этой машине он не смог найти - этакий вариант убийства в поезде экспрессе, где каждый ткнул по разу убитого. Говорит, что музыка перестала играть.

Забавное у тебя понятие "недавно". :D

Счастливые часов не наблюдают. (с)

Слышал подобное, но про свежих покойников. Что, мол, договариваются с родственниками, задним числом ставят ковид, немного хитрой бухгалтерии и делят деньги. Скорее всего утка.

Коллеги. Врачи за выявление и лечение ковид-пациентов сами ничего не получают, и за покойников тоже. Кроме путинских доплат, которые зависят от того общался ты или нет с ковидом.

Все деньги получает больница на целевые статьи. А именно на модернизацию и покрытие расходов по лечению. Суммы за средний тяжести и менее - 12 с небольшим тысяч, за тяжёлый и ивл - 125 с небольшим.

Эти слухи и тут были. Мы приехали к парню, который утверждал, что врачи так хотели его бабушку записать послп смерти - он сразу потер свои посты в вк и сказал что такого не было. При этом называл фио врача которого вообще нет нигде. Также не забывайте что ковидных хоронят в закрытых гробах под присмотром рпн.

Как законопослушный гражданин моя жена позвонила на горячую линию борьбы с ковидом, на что ей девушка Вероника мягко сказала, что это всё в ведении местных властей и далее следуйте указаниям своего терапевта.

Так что спасибо Господу Богу, что в живых пока остался. Ибо сказано не найдейтесь на князи и сынов человечих- ибо нет в них спасения.

Ну если вы на этом успокоились. То грош тебе цена, божий человек.

Так больше с таким быдлом общайся и потом еще следуй их советам. Пока мы сами не начнем меняться - ничего никогда не измениться. А нытье в интернетиках. Оно останется просто нытьем

Но, смех-смехом, а деньги таки воруют прямо на глазах. Что для умных людей не новость, конечно, но до такой степени это занеете гоп. Ну нехорошо совсем. В наше нелёгкое.

Жена моего друга встала на биржу. Уволили её. Что, к сожалению, данность бытия в наше время.

Путин - 19 с чем-то. Пиндил вроде.

На деле - 4.

Да, в прокуратуру и прочее, но факт остаётся фактом. Есть документальное подтверждение.

Суть то, как обычно не в том, а в этом. Мде. Зачем говорить и потом не делать? Ну не звизди уже, за язык не тянут.

Странные. Вешать.

Ну если вы на этом успокоились. То грош тебе цена, божий человек.

Брат Трувор помнит о том что " ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."

Евангелие от Матфея 7:2

Вся эта ситуация меня нисколько не удивляет и писать в прокуратуру, что терапевт сказала то и то на словах - на мой сугубо личный взгляд глупо. Что официального у меня есть? Диагноз: двухстороняя вирусная пневмония. И всё, "прохожу назначенное лечение" и "следую рекомендациям терапевта", мазок сдал и ожидаю ответа. Если не хочу ждать, то как было опять же на словах сказано, могу поискать возможность сдать в какой-нибудь лаборатории( соответственно там это делают не бесплатно). На приём мне 26 мая. Всё .Чего должен добиваться, какую цель преследовать?

Сейчас передо мной задача выздороветь и добиться нового КТ, чтоб увидеть что стало с лёгкими. И да, выйти на работу,отдать больничный, а то кормить меня некому за так. И да мне интересно как выпишут без результата мазка на ковид и выпишут ли.

Изменено пользователем Трувор

Так больше с таким быдлом общайся и потом еще следуй их советам. Пока мы сами не начнем меняться - ничего никогда не измениться. А нытье в интернетиках. Оно останется просто нытьем

Быдло... Надо начинать с себя... Только умеете ныть в интернете...

Вот человек изменился, начал с себя, прочитал Конституцию(какой кошмар!), а там значит написано - свобода собраний, выходит он на улицу и говорит - давайте соблюдать Конституцию! А ему не быдло, которое не начало с себя и не ноет в интернете, подходит поскрипывая обмундированием и поигрывая дубинкой(приобретенной на налоги начавшего с себя человека) и говорит - митинг не санкционирован - разойдитесь! Первый ему Конституцию протягивает, а второй ему дубинкой по лбу за посягательство на личную безопасность сотрудника органов, а потом еще и срок лет 5-7.

Нет, спасибо, я уж лучше в интернете :)

Брат Трувор помнит о том что " ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."

Евангелие от Матфея 7:2

Вся эта ситуация меня нисколько не удивляет и писать в прокуратуру, что терапевт сказала то и то на словах - на мой сугубо личный взгляд глупо. Что официального у меня есть? Диагноз: двухстороняя вирусная пневмония. И всё, "прохожу назначенное лечение" и "следую рекомендациям терапевта", мазок сдал и ожидаю ответа. Если не хочу ждать, то как было опять же на словах сказано, могу поискать возможность сдать в какой-нибудь лаборатории. На приём мне 26 мая. Всё .Чего должен добиваться, какую цель преследовать?

Сейчас передо мной задача выздороветь и добиться нового КТ, чтоб увидеть что стало с лёгкими. И да, выйти на работу,отдать больничный, а то кормить меня некому за так. И да мне интересно как выпишут без результата мазка на ковид и выпишут ли.

Какой-такой суд? Иисус умер за все мои грехи - за прошлые, настоящие и будущие, я принял его и меня ждет место в раю.

Какой-такой суд? Иисус умер за все мои грехи - за прошлые, настоящие и будущие, я принял его и меня ждет место в раю.

Вот ты заставляешь брата Трувора впасть в ересь и сказать о том, что зная , что за твои грехи распят был Христос, ты продолжаешь грешить видимо(исходя из твоего сообщения) :rolleyes:

Вот ты заставляешь брата Трувора впасть в ересь и сказать о том, что зная , что за твои грехи распят был Христос, ты продолжаешь грешить видимо(исходя из твоего сообщения) :rolleyes:

Наши иконы самые красивые.

Пам пам парарурам.

Пам пам парарурам.

Истинно брат Трувор хочет и желает, чтоб ты и все другие люди оказались после выхода из тела в так называемом раю и продолжили своё благое дело в полных силах. И да узрели все миры Господом созданные и сами помогли создать ещё краше.

Короче, со здоровьем нормуль или как? Теолог, блин.

Короче, со здоровьем нормуль или как? Теолог, блин.

Не могу тебе что-то сказать утвердительное, ибо сейчас температуры нет, по ощущениям здоров, потому что состояние тогда было хреновое( никогда такого не было при прежних простудах-гриппах) при этом не было ни кашля, ни соплей, а стабильно высокая температура. А сейчас жив и здесь строчу, правда есть периодически ощущения в груди незначительные, но это может последствия . Нужно новое КТ, чтоб увидеть что теперь в них. а оно по указанию терапевта должно быть через 21 день от первого(было 7 мая).

Частные клиники в Москве врут о потерях в деньгах

Значит сами выставили цены неадекватные, а теперь заявляют об убытках?

Я тоже переболел тяжелой формой COVID-сейчас,после больницы,сижу дома на карантине.

Болезнь странная.

Я три раза болел пневмонией и хз сколько гриппом,

но это что-то с чем то.

5 дней дома t 40 .

Ничего на неё не действует-ни антибиотики,ни жаропонижающие.

На 5й день понял,что чё то совсем не хорошо.

В общем попал в больницу.

КТ-35% каждого лёгкого того.

3 дня под капельницами кислородом.

Темп 38-40 -один хрен.

На 4-5 день начала понижаться до 37.7-37.3.

И что странное-пропадает обоняние и вкус.

Ну запах то хрен с ним,а вот вкус-всё что ни ешь,

как будто хрен знает что в рот запихиваешь.

И что странное-брали пробы на ковид(2)

Обе отрицательные-ну вот чё за....

Вообщем-не дай Бог никому!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...