Галахад Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) Ну так именно. Врачи и так перегружены, ибо оптимизация здравоохранения, все дела, а тут чп всепланетного масштаба. На "баналъный" инфаркт, или аппендицит может не хватитъ рук врачей из-за долбоящеров. Изменено 10 мая, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Больница больнице рознь. И если вирус не лечится - еще не значит, что ничего не делается. Даже если ИВЛ не нужен, то в тяжелых случаях задача врачей - не дать пациенту помереть, пока он не выздоровеет. А это в большинстве случаев реально. Возможно, не сдохнуть поможет как раз та самая капельница, которую тебе поставят. Ну да, можно полежать под коновалами в ленэкспо, побегать вместе с умалишенными за галоперидольчиком и глицИнчиком, чтобы иксперты северные сказали - скажи спасибо что спасибо =) "Раскрывающийся текст"https://vk.com/wall-37448911_294603 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Карантин и граната Надеюсь полиция додумается всем пострадавшим влепить штрафы за нарушение самоизоляции, но вряд ли. Семейное торжество Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Иронично. Протестовавшие в Висконсине против самоизоляции перезаражались. Хз, сколько их там было, но 75 позитивных тестов участники действа уже получили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Роспотребнадзор занимается "убийством" конкурентов ради финансирования и влияния Ну как всегда, кому война, а кому мать родная. Пора преступить к показательным "казням", чтобы эти чиновники перестали думать только о финансах своих и подумали о народе( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Китай и США в СМИ вопросиками перебрасываются. Забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Ну вот и конец нерабочих дней объявлен дедом о чем ещё 8 знали в ведомствах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 К парикма***м наверно до заката очереди будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 К парикма***м наверно до заката очереди будут. У нас они работали ещё 2 недели назад. Вот щас самая жесткая волна начнётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 В Тульской области работают. Сделал стрижку без проблем на первых майских еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Ересь повсюду! Сидите дома будете здоровы! Экономическую поддержку объявил Путин. А тем временем у меня готовяться к контреволюции. И возрождению режима императора Плахотнюка( Что было несколько ожидаемо некоторыми, но не мной. Петров и Боширов спасите нас! Остануться ли деньги в бюджете после Битвы за Кишинёв - неизвестно. 33 региона готовяться к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 У нас они работали ещё 2 недели назад. В первопрестольной всё закрыто было как объявили. Вот щас самая жесткая волна начнётся... Посмотрим как пойдёт, но вполне вероятно. Хотя люди шарахаются от друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 В Петербурге сгорели ковидные Мда, я понимаю самолёты строить неумеют, но чтобы делать бракованные Ивл, которые сжигают людей - это новый уровень дна инжинерии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 мне вот интересно зачем обрабатывать дороги? там же вирус живёт считанные минуты по заявлениям вирусологов (ультрафиолет, агрессивные химикаты, температура), нас что атаковали боевыми возбудителями распыляя с беспилотников? или мы уже готовимся к жизни в биологической войне? или показуха чтобы всех напугать и заставить сидеть дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Да нехай работают. Это лучше чем на полигоне РХБЗ тем же самым заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) Они просто гоняют толпы никому не нужных коммунальщиков и прочих хренов с горы от нехер делать. Надо же оправдывать "закупки" бензина и прочее тому подобное. 9 ехали из москвачкми за город - так эти твари поливальные все полосы перегородили. Пока народ уже не начал из штанов выпрыгивать и из окон машин с матом и угрозами. Свалили на две крайние. Угрёбки собянинские. Так ещё и пропуски отменили по смс "как маловостребованные". Все кого знаю, на смсах сидели. Но, оказывается, как обычно чиновникам виднее что там востребовано, а что нет. Просто уже реально зла не хватает. Издевательство какое-то. Ну, т.е. понятно, что отменили именно по причине лёгкого использования. А то расслабилось что-то быдло, набирать на телефоне научилось. Пусть теперь дозванивается часами и пытается на сайте убогом что-то сделать. Изменено 12 мая, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Советский Трактор Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Так ещё и пропуски отменили по смс "как маловостребованные". Все кого знаю, на смсах сидели. Но, оказывается, как обычно чиновникам виднее что там востребовано, а что нет. Просто уже реально зла не хватает. Издевательство какое-то. Ну, т.е. понятно, что отменили именно по причине лёгкого использования. А то расслабилось что-то быдло, набирать на телефоне научилось. Пусть теперь дозванивается часами и пытается на сайте убогом что-то сделать. Бла-бла-бла.... Сайт убогий, вообще-то работает. Как минимум с 20-х чисел без особых проблем. Сколько раз уже там заказывал/менял/продлевал. Дело сделали, считаю, полезное. Пропуска по смс.....вот это реально бред был. То-то они сейчас сплошняком подобные "пропуска" отменяют....ибо навыдавали овер дофига кому, кому оно и не особо надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Про дороги и прочее - наш главсанврач вчера публично заявил, что практического толку с мытья дорог и закрытия парков никакого, а делалось это всё исключительно с целью психологического давления на населения и нагнетания атмосферы апокалипсеца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) Бла-бла-бла.... Сайт убогий, вообще-то работает. Как минимум с 20-х чисел без особых проблем. Сколько раз уже там заказывал/менял/продлевал. Дело сделали, считаю, полезное. Пропуска по смс.....вот это реально бред был. То-то они сейчас сплошняком подобные "пропуска" отменяют....ибо навыдавали овер дофига кому, кому оно и не особо надо. И кто эти кому не надо? Может обозначишь? И прям в цифрах конкретных - порайонно. А то бла-бла пока только от тебе подобных умников. А овердофига кого - это таджиков и прочей приблудени, но тебе и это нравится, я не сомневаюсь. И расскажи ещё моей матери, что твой любимый всратый сайт удобнее смс. ps Хотя, зачем я с подобными тебе спорю - хз. У нас же всё по уму делается, всё для людей, а я убогий нытик, пораженец и дурак. Так что враг не пройдёт и победа будет за вами. Изменено 12 мая, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taubman Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Господа, у меня просьба. Если у кого-то будут инсайды по поводу продления "карантина" в Москве - пишите, пожалуйста. Реально удобнее тут все читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 а какие могут быть инсайды? :) вот у меня пропуск рабочий до 22/06. А по факту хз - может раньше все, может позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 нужны инсайды из тусовки глобалистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 https://meduza.io/news/2020/05/12/dmitriya-...7NQaWAMZEoIbXz0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 И кто эти кому не надо? Может обозначишь? И прям в цифрах конкретных - порайонно. А то бла-бла пока только от тебе подобных умников. А овердофига кого - это таджиков и прочей приблудени, но тебе и это нравится, я не сомневаюсь. И расскажи ещё моей матери, что твой любимый всратый сайт удобнее смс. ps Хотя, зачем я с подобными тебе спорю - хз. У нас же всё по уму делается, всё для людей, а я убогий нытик, пораженец и дурак. Так что враг не пройдёт и победа будет за вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 https://meduza.io/news/2020/05/12/dmitriya-...7NQaWAMZEoIbXz0 Там не дураки сидят! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти