Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да перепутал дом с пьяну.

Наверное думал с женой возлежать, пока старая не заверещала.

Бывает, вон Эльдар Рязанов про такие конфузы фильм снимал.

Коллега сегодня пожаловалась, что их школа решила с сентября всех детей на удаленку перевести. Дескать так учителям понравилось( что тоже сомнительно), что удаленку решили вести на постоянку. Уже письма в РОНО и прочие инстанции пишут, что бы разобрались что это за фигня и с какого перепугу школа такое решение принимает.

Не знаю как везде, но у меня учителям вроде не очень хорошо. Главная проблема в том что не все имеют компьютеры нормальные. Некоторым приходится домашку проверять с телефона. Да и вообще дома - домашние, которые всегда отвлекают. А лишних помещений как всегда нет. В принципе если в школе рассадят учителей по кабинетам и дадут им ПК, то может быть. Хотя как по мне дистанционное обучение - бред, т.к. нарушается одна из важнейших функций школы - социализация ученика.

Если ей так мешают дети дома, может не стоило их заводить? Есть интернаты в конце концов для таких себялюбцев. А нет пусть терпит - её же) А школа решила, что учителя им живые нужны, а не мёртвые из-за общения с главными Чемпионами Нургла бессимптомными носителями вируса-убийцы. Вот когда будет вакцина, тогда и запустят в обчныом режиме школы.

Глацких, перелогинься, глупая курица. Пора уже свой акк иметь, а не тырить у кого ни попадя.

т.к. нарушается одна из важнейших функций школы - социализация ученика.

Включи интернет и посмотри, как ученики социализируются, обычно ногами, а иногда и кирпичом.

Кто на садово-огородные пойдёт?

у нас можно на дачу пересамоизолироваться. и на мамайские разрешили туда-обратно сгонять

Делая выводы о методиках лечения - Фабиусы Байлы уходят в отрыв, лечат препаратами из разных областей. У меня создаётся впечатления, что в некоторых случаях люди выздоравливают вопреки методу лечения, но ИМХО. Правду может через пару лет узнаем или действительно людям помогают препараты из таких разных областей фармакологии.

Макрон Истребитель Чемпионатов

Политикан решил показать, кто в Европе хозяин, типо, ток чувствую фрау Меркель, ему расскажет о независимости немецкого футбола от властей)

или действительно людям помогают препараты из таких разных областей фармакологии.
Если что, поиск новых применений для старых препаратов сейчас стал значимой частью фарм исследований. Потому что испытания нового препарата - это очень долго, сложно и дорого, а выход очень небольшой. А если берём известный - для него уже оценена токсичность, подобраны безопасные дозировки и протоколы применения, выявлены противопоказания и побочки. Остается проверить лишь эффективность по новым показаниям.

поиск новых применений для старых препаратов сейчас стал значимой частью фарм исследований.

GK5bJJE-6lU.jpg

WP_Josef_Mengele_1956.jpg

Они одобряют.

Возможно раздадут деньги)

ну так к пику заболеваемости подползаем потихонъку. Рано народ рассла[эх жаль]тъся начал.

Да большинство народу и не напрягалось. По моему направлению шоссе опять забито московскими мудачниками.

Я думаю, летом будут объявлять в РФ траур по погибшим или нет. Памятник бы еще поставить.

Думаю, заграницей офигели от пропуска такого количества людей на далёкие виллы)

Прогнозы Медузы по коронавирусной статистике

Через 2 месяца регионам будет что кушать и на какие деньги?

Зато теперь понятно, откуда возьмуться куча андройдов, которые устроят востание машин - их будут использовать для защиты людей от инфекции)

Регионы работают.

У нас из закрытого - толъко болъшие ТЦ.

Изменено пользователем Галахад

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...