Helbreсht Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Ну что? 6-7-8 отыхаем )) Солнцеликий объявил. Эта... Босс, пруф бы. Не то шобы я не доряю, но всеже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Чем лечат в РФ Не самолечитесь. Шведский стол отменят, как предполагают эксперты с Вести ФМ, будет а-ля карт. Но кому ЭТО надо?) Лето покажет, может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Пруфы для Хелбрехта от Путина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Пруфы для Хелбрехта от Путина) Ты не Босс, но ладна... поверю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Ну что? 6-7-8 отыхаем )) Солнцеликий объявил. Я уже устал отдыхать, если совсем честно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Я устал вкалывать без выходных. Лучше отдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 ГЛАВНАЯ ТЕМА: Примар Чадыр-Лунги о закрытых кладбищах и бюджетном кризисе НСГ объявило Гагаузию «зоной стихийного бедствия» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Власти Комрата позволили ассенизаторским машинам сливать отходы в приемники в пойме Ялпуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 У жителя Комрата украли батареи отопления Это вообще какой-то трешак и беспредел!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 предполагают эксперты с Вести ФМ и вот тут все прояснилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Я устал вкалывать без выходных. Лучше отдыхать попробуй одновременно с этим удаленно учиться в 4-м классе и делать задания по физре и пению для децкого сада, учить песню Газманова "Бессметный полк", потом олимпиада по астрономии! (АГА НЕ ОЖИДАЛ!), а потом снова физра где ты должен выполнить норматив по прыжкам через скакалку для девочек 10 лет (130 раз за минуту) потом по фото разобраться, что нужно делать на газопроводе и снова про бессмертный полк и так с 9 до 21 уже месяц я хочу к Карлофу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Тот ещё пц. Самое противное - монотонность. Без телефона уже проблематично вспомнить число и день недели, да и как-то смазалось восприятие времени, не осознаешь, ты на карантине неделю, месяц или два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Я дни недели различаю по Архейджу. Вторник, Четв., Суббота - Око Бури. Чемпионат Франции по футболу завершён! Ура, порадуемся за Неймара, который сможет уделить больше внимание, тем с кем он спит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Уже призадумались о том, зачем вы так живете? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) физра где ты должен выполнить норматив по прыжкам через скакалку для девочек 10 лет (130 раз за минуту) В районе 200 делаю. А что? учить песню Газманова "Бессметный полк" А этот кал говна зачем? Я кстати как жил последние 3 года, так и живу, правда в выходные гулятъ и игратъ в минечки перестал. Но в целом ничего не изменилосъ. Изменено 28 апреля, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Я кстати как жил последние 3 года, так и живу, правда в выходные гулятъ и игратъ в минечки перестал. Но в целом ничего не изменилосъ. Да я тоже не из упоротых экстравертов, но кабаков и спортзала здорово не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 попробуй одновременно с этим удаленно учиться в 4-м классе и делать задания по... Так то у меня 2 детей тоже. И тоже девочки. И тоже одна в школе, другая в саду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Да я тоже не из упоротых экстравертов, но кабаков и спортзала здорово не хватает. Вот щас не понял... В кабаке понятно зачем, а в спортзале почву готовишь, чтобы было зачем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Да я тоже не из упоротых экстравертов, но кабаков и спортзала здорово не хватает. Я сделал спортзал на улице =) "Экстрим жым" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Эта... Босс, пруф бы. Не то шобы я не доряю, но всеже. Я по трансляции смотрел тогда. Так то Путин продлил нерабочие дни до конца майских праздников потом уже появилось. А ещё пошли разговоры о снялии ограничений Путин поручил подготовить рекомендации по снятию ограничений с 12 мая А так меня достала эта обсервация. Вроде и работаю как ни рыба ни мясо... Ни удалёнки, ни на месте. Постоянно мотаюсь на работу и домой. Но школьникам совсем не завидую. У них ситуация ещё бредовее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Я кстати как жил последние 3 года, так и живу, правда в выходные гулятъ и игратъ в минечки перестал. Но в целом ничего не изменилосъ. 4 года (о= но веселья прибавилось. правда, вдвое меньше, чем у некоторых ((о= но производительность выросла на четверть, потому что на трени водить не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 из забавно-непонятного: - провели тест на антитела в местном заведении айболитов у персонала. У кого антитела обнаружены на 7 дней помещены в карантин. из, наверное, логичного: - большая часть заболевших в моем районе - это -оглы и еже с ними Несмотря на заверения о достатке коек, на территории госпиталя, в метрах 10 от здания возводят конструкцию, коя напоминает вытянутый ангар, вполне пригодный в будущем для размещения пациентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Лучше, если ангра не пригодиться, чем он понадобиться, а не будет. Больных-то растет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Всё будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Интересно чего надувными модулями не пользуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти