Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

Ну что? 6-7-8 отыхаем )) Солнцеликий объявил.

Эта... Босс, пруф бы. Не то шобы я не доряю, но всеже.

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чем лечат в РФ

Не самолечитесь.

Шведский стол отменят, как предполагают эксперты с Вести ФМ, будет а-ля карт. Но кому ЭТО надо?) Лето покажет, может быть.

Ну что? 6-7-8 отыхаем )) Солнцеликий объявил.

Я уже устал отдыхать, если совсем честно. :)

Я устал вкалывать без выходных. Лучше отдыхать

попробуй одновременно с этим удаленно учиться в 4-м классе и делать задания по физре и пению для децкого сада,

учить песню Газманова "Бессметный полк", потом олимпиада по астрономии! (АГА НЕ ОЖИДАЛ!), а потом снова

физра где ты должен выполнить норматив по прыжкам через скакалку для девочек 10 лет (130 раз за минуту)

потом по фото разобраться, что нужно делать на газопроводе и снова про бессмертный полк

и так с 9 до 21

уже месяц

я хочу к Карлофу :)

Тот ещё пц. Самое противное - монотонность. Без телефона уже проблематично вспомнить число и день недели, да и как-то смазалось восприятие времени, не осознаешь, ты на карантине неделю, месяц или два.

Я дни недели различаю по Архейджу. Вторник, Четв., Суббота - Око Бури.

Чемпионат Франции по футболу завершён! Ура, порадуемся за Неймара, который сможет уделить больше внимание, тем с кем он спит)

физра где ты должен выполнить норматив по прыжкам через скакалку для девочек 10 лет (130 раз за минуту)

В районе 200 делаю. А что?

учить песню Газманова "Бессметный полк"

А этот кал говна зачем?

Я кстати как жил последние 3 года, так и живу, правда в выходные гулятъ и игратъ в минечки перестал. Но в целом ничего не изменилосъ.

Изменено пользователем Галахад

Я кстати как жил последние 3 года, так и живу, правда в выходные гулятъ и игратъ в минечки перестал. Но в целом ничего не изменилосъ.

Да я тоже не из упоротых экстравертов, но кабаков и спортзала здорово не хватает.

попробуй одновременно с этим удаленно учиться в 4-м классе и делать задания по...

Так то у меня 2 детей тоже. И тоже девочки. И тоже одна в школе, другая в саду

Да я тоже не из упоротых экстравертов, но кабаков и спортзала здорово не хватает.

Вот щас не понял... В кабаке понятно зачем, а в спортзале почву готовишь, чтобы было зачем?))

Я сделал спортзал на улице =)

"Экстрим жым"
seoMLxSRscY.jpg

Эта... Босс, пруф бы. Не то шобы я не доряю, но всеже.

Я по трансляции смотрел тогда. Так то Путин продлил нерабочие дни до конца майских праздников потом уже появилось.

А ещё пошли разговоры о снялии ограничений Путин поручил подготовить рекомендации по снятию ограничений с 12 мая

А так меня достала эта обсервация. Вроде и работаю как ни рыба ни мясо... Ни удалёнки, ни на месте. Постоянно мотаюсь на работу и домой. Но школьникам совсем не завидую. У них ситуация ещё бредовее.

4 года (о=

но веселья прибавилось. правда, вдвое меньше, чем у некоторых ((о=

но производительность выросла на четверть, потому что на трени водить не надо

из забавно-непонятного:

- провели тест на антитела в местном заведении айболитов у персонала. У кого антитела обнаружены на 7 дней помещены в карантин.

из, наверное, логичного:

- большая часть заболевших в моем районе - это -оглы и еже с ними

Несмотря на заверения о достатке коек, на территории госпиталя, в метрах 10 от здания возводят конструкцию, коя напоминает вытянутый ангар, вполне пригодный в будущем для размещения пациентов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...