Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

все просто

первамай праздник

чтобы народ на праздник не валил как угашенные

А второго народ, значит, не вывалит? Он только первого на это способен. Чорт. Логично, чо, я же и говорю, что я идиот, очевидного-то и не понимаю.

к слову об угашенных

у нас тут у соседа пожар, говорят болеет короной <_<

Э??? В смысле? Поджёг себя?

Изменено пользователем Drinker

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Во Владикавказе проходит митинг против «вранья властей о коронавирусе». Митинг «неверующих в коронавирус» нельзя назвать «стихийным»: около месяца назад его назначил бывший оперный певец, ныне общественный деятель Вадим Чельдиев. Попутно господин Чельдиев заявлял о незаконности существования РФ как государства и утверждал, что он гражданин СССР.

Нда, актвизм это явно не хобби, а диагноз.

все просто

я думаю еще проще, 1май - пятница

майские перенесут/отменят?

чтобы не выходить на работу на 1 день его перекрыли этим выпуком,

а потом объявят, что 4-го всем на работу, а может и нет

ЗЫ

у меня от отпуска в самоизоляции еще большая шиза

чтобы не выходить на работу на 1 день его перекрыли этим выпуком,

а потом объявят, что 4-го всем на работу, а может и нет

Причём объявят 5го. Чтобы избежать столпотворения глупых москвичей 4го, конечно.

Ну, в прессе уже муссируются результаты опросов, где граждане хотели бы переноса майских праздников.

А граждане с рассадой на подоконнике в расчет не берутся

Причём объявят 5го. Чтобы избежать столпотворения глупых москвичей 4го, конечно.

ну вот, сам все знаешь :)

ЗЫ

вроде всего пара сообщений на форуме про солдатиков, а как на совещании в пр. Москвы :)

все четко по делу, решение принято :))))))

ну вот, сам все знаешь :)

ЗЫ

вроде всего пара сообщений на форуме про солдатиков, а как на совещании в пр. Москвы :)

все четко по делу, решение принято :))))))

Ну да. Теневое правительство в действии. :)

ps Сегодня столкнулся с очередным вывертом сознания или даже не знаю к чему это.

На районе у нас есть магазины. В магазинах всегда были всякие крупы и прочее. Например фасоль. Фасоль, горох, перловка и прочее подобное было всегда, что обеспечивало нам, например, вполне уютное варение фасолево-горохового супа, являющимся нашей большой любовью.

С началом истерии естественно исчезла гречка, сметённая любителями срать ею в бесконечные рулоны туалетной бумаги. Нам было пофиг - фасоль этих маньяков не особо интересовала. Она гордо и одиноко стояла на полках и демонстрировала незыблемость нашей жизни.

Варили себе супчик и были довольны. Но всё когда-то заканчивается.

Поэтому сегодня я пошёл обновить запас никому не нужной фасоли. Автохрен.

Все полки забиты этой всратой гречкой (прости меня, гречка, ничего личного), а фасоли нет от слова нихрена. Никакой. Ни дорогой, ни недорогой.

На мой вежливый вопрос - а типа чо слышно про фасоль, приземистая сотрудница метнула на меня мутный и не слишком доброжелательный взгляд узкого глаза и невнятно пробурчала что-то, примерно означающее, как я понял "милейший, мне неведомы те материи, о которых вы пытаетесь глаголить. не изволите ли просто посмотреть на те шикарные товары, от которых ломятся полки нашего чудного магазина и выбрать себе любую парчу на ваш вкус?".

Как-то так приблизительно.

Фасоль-то, блин, куда делась? С ней-то что?

ps А, да. Это не в одном магазине. просто во втором я уже не задавал глупых вопросов.

"интересная теория"

7260_04.jpg

Сам он надо думать никогда не бил во врата Преисподней тараном. :rolleyes:

Сам он надо думать никогда не бил во врата Преисподней тараном. :rolleyes:

А чем он их предлагает трогать? или об этом история умалчивает?

Хм, а ведь тут есть что обсудить.

Тут нужен Трувор. Он знает.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Тут нужен Трувор. Он знает.

Главное, чтобы охотники не подключились. С этими историями про выкуривание зверя из норы и тому подобным.

Так может и ту самую летучую мышь не сожрали, а охально опозорили?

В смысле огульно охаяли? )))

Кстати, а у кого-нибудь есть знакомый, реально заболевший Корвусом?

Конечно. Мы все им больны, но безсимптомно. 60 процентов населения же по подсчётам разбирающихся людей.

Но. Есть хорошая новость. И тебя вылечат и меня вылечат (с).

Если серьёзно - нет. Ни у меня, ни у моих родных, друзей, ни у друзей и родных моих друзей и родных и так до бесконечности. Однако, смотри выше.

А 2 мая вообще всё закончится и наступит безудержное веселье под гармонь и хруст баранок.

есть двое с подтверждёнными тестами диагнозами. Одна отсиделась дома как и её семья и дальше температуры и кхе-кхе дело не ушло. Другой температурил чутка сильнее и пришлось скататься в больничку но без ИВЛ. Рассказывал что давали какие-то пилюли (запамятовал название действующего вещества), на третий день вроде стало сильно легче.

и хруст баранок.

Это, конечно, радует, но уже до звезды...

А вот что с барыгами алкоголем в ночное время случилось? Раньше в радиусе пятисот метров семмь точек было, сейчас у шести (шести, Карл!) дежурят характерные машины полуголубой направленности

товарищ мой с умершей у нас журналисткой знаком был. собственно, ближайший случай. но у нас и заболевших чуть больше 200

Режим самоизоляции по стране может распространиться и на майские праздники, а также рабочие дни между ними

Майские праздники, скорее всего, станут продолжением режима самоизоляции, а рабочие дни между ними — объявлены нерабочими. Это основной сценарий, который сейчас рассматривают федеральные власти, рассказали два источника,

<...>

Еще один сценарий — продление режима нерабочих недель до середины мая.

В случае негативного развития событий не исключено продление самоизоляции до 1 июня

Изменено пользователем Strange

Я уже говорил, что гомосеки- они среди нас?

Прям открытие. А среди кого они должны быть? Тожеж люди местами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...