Drinker Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) Я так понял сейчас у многих ожидание халявы в виде "раздачи денег". Ну не оскор[эх жаль]й себя, плиз. Ну что ты в самом деле вот так. Ну зачем вот так тупо? какой халявы, малшык? Ты налоги платишь зачем? Хотя, если ты недоросль на содержании, то не платишь. Ну это другая тема. И ты давай поспорь со мной по поводу конституции ещё. Не надо. Вообще вот задавать подобные вопросы типа "халявы хочете" - это от люмпенов головного мозга. Надо очень долго раскладывать по полочкам, почему не так все просто и почему в данной ситуации есть претензии. Но объяснить это персонажам, которые любое непонимание действий власти начинают переводить в режим "вы все пидры и нипатриоты", это как стебаться над Макесом, у которого вечно революционная мозоль на жопе и все фашисты. вы, к сожалению, одинаковые. В этом беда России. Выход - осина и для тех и для этих. сто раз говорил. Только я старенький. Сам уже не смогу, скорее всего. Но рукоплескать обещаю. И даже плесну из стакана на общую. И помру с удовлетворением наблюдая. Изменено 18 апреля, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Побег из Уфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Таджикистан, скорее всего, готовиться к мировому ГОЛОДУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomenEstOmen Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) Пиндосы доклад сделали, искусственные вентиляторы лёгких отменяются. Вирус не разрушает лёгкие. Он [censored]рит эритроциты крови. Потому вентиляторы пох..ю (дорогая дирекция обращаю ваще внимание, что автозамена не видит слова "похую", с лояльной жаждой сотгуднгичества навеки и ваще). Сколько воздусей не накачай, если у тебя эритроцЫтЫ пошли по звизде, это побоку. И это типа объясняет живучестьд детей. У них - повышенный гемоглобин и все дела. То что считали затемнением на снимках от пневмонии типа просто следы массового разрушения красных кровяных телец. Лёгкие не "горят", это кровищща тухнет. Такие дела. С любопытством жду подтверждения либо опровержений инфы. Изменено 18 апреля, 2020 пользователем NomenEstOmen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Узбекистан прислал в РФ 5 млн. масок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Этот доклад фейк! Вскрытия уже делали и видели во что ЛЁГКИЕ превращялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomenEstOmen Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Этот доклад фейк! Вскрытия уже делали и видели во что ЛЁГКИЕ превращялись. Пожуём увидим. В этом мутном деле фейки на фейках сидят и фейками погоняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Этот доклад фейк! Вскрытия уже делали и видели во что ЛЁГКИЕ превращялись. да да, ИВЛ [ерунда, сэр] продавайте их нам вообще с началом этой движухи, проплаченные боты скачут по сети и распространяют фейки что вируса нет, другие орут про конец света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Проблема в том, что не только боты и не только проплаченные. То, что заболевание не чисто легочное, предупреждали раньше. Вирус лезет в клетки через АПФ2 - так что может поражать любые ткани с этим рецептором. В первую очередь страдают альвеолы и сосуды из-за легкости воздушно-капельного пути заражения. Задумался, можно ли огрести нефрит после заражения половым путем. А логика "ИВЛ недостаточно = ИВЛ не нужны" это уже "учёный изнасиловал журналиста". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 ФСИН против арестов Похоже и амнистия недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Пиндосы доклад сделали, искусственные вентиляторы лёгких отменяются. Вирус не разрушает лёгкие. Он [censored]рит эритроциты крови. Потому вентиляторы пох..ю (дорогая дирекция обращаю ваще внимание, что автозамена не видит слова "похую", с лояльной жаждой сотгуднгичества навеки и ваще). Сколько воздусей не накачай, если у тебя эритроцЫтЫ пошли по звизде, это побоку. И это типа объясняет живучестьд детей. У них - повышенный гемоглобин и все дела. То что считали затемнением на снимках от пневмонии типа просто следы массового разрушения красных кровяных телец. Лёгкие не "горят", это кровищща тухнет. Такие дела. С любопытством жду подтверждения либо опровержений инфы. Ну тогда давайте с врачами будем спорить - вирус это или нет, мы же такие компетентные. Объявлено - вирус. Ок. Вирус вроде сам по себе никогда и не разрушал лёгкие. Он только провоцируют иммунную систему - можешь/не можешь. Например спид, да? В данном случае провокация организма на воспаление лёгких она же пневмония. Так что, Иванов, друже, кому повезёт. Опровержением или подтверждением будет сам понимаешь что. Ну а дети. Это интересная тема. просто не все дети, в смысле не всех возрастов (это даже если не брать год рождения. место и прочеепрочеепрочее), обладают одинаковой иммунной системой. Так о какой живучести каких детей рассказывают? Нас с тобой, например, в союзе прививали в детстве, между прочим правильными прививками. не разбадяжеными, как нынче (при всех минусах и сто[ну уж нет]. это было без вопросов - классами загоняли. Это нынче поколение хлюпиков с родителями с особым мнением и откровенными в медицине). Это к вопросу - дети-не дети и прочему шлаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Встречаем нового чемпиона Нургла - Бахолдину Кошмар, вот что с людьми творит желание подлизать начальству, когда больница неготова к приёму чумы двадцать первого века( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Правительство Чили заявило, что умерших от ковида можно считать выздоровевшими, так как у них нет симптомов и они не распространяют инфекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Вирус вроде сам по себе никогда и не разрушал лёгкие. Он только провоцируют иммунную систему - можешь/не можешь. Например спид, да?Почему не разрушал? Это диванный эксперт в интернетике высказал свое ценное мнение и спать пошел. А любой вирус в процессе воспроизведения всегда убивает пораженную клетку. Как раз ВИЧ именно что массово убивает Т-лимфоциты. обладают одинаковой иммунной системойТам не только в иммунной системе дело. Эта хрень поражает легочные сосуды, поэтому наиболее уязвимы те, у кого и так с сосудами швах: диабетики и гипертоники. умерших от ковида можно считать выздоровевшимиВ отношении модели распространения вируса - да. Это не как эболой в Африке, когда целовать на прощание умершего собираются все окрестные деревни, и заражение только форсируется. Потому что, по тамошним представлениям, даже если ты умершему двадцать лет назад на базаре корову продал, и больше вы не виделись - над прийти и засвидетельствовать уважение. А то из могилы вылезет и сам прощаться придет. А этих белых слушать нечего, они вечно какие-то махинации мутят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) Почему не разрушал? Это диванный эксперт в интернетике высказал свое ценное мнение и спать пошел. А любой вирус в процессе воспроизведения всегда убивает пораженную клетку. Как раз ВИЧ именно что массово убивает Т-лимфоциты. Потому и не разрушал. Ты сам себя читай. Вирус как таковой разрушает иммунную систему. Или - как ещё по твоему диванные спецы говорят, наоборот провоцирует у многих реакцию иммунной системы, в следствии чего (выброс антител) очередная тушка двигает коней. Ну я хз - не клювоносый доктор, наверное ты обладаешь полной информацией о том как оно в данном случае устроено. Было бы крайне полезно узнать от специалиста, жить-то хочется. Так чего и как происходит и что делать? Я прям вот сейчас размножу рекомендации. ps Но со ссылкой на тебя, это же не проблема? Изменено 18 апреля, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Какая-то очень страшная эта хворь У 60 процентов заразившихся коронавирусом москвичей заболевание проходит бессимптомно, заявил руководитель столичного департамента здравоохранения Алексей Хрипун в интервью программе «Время» на Первом канале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomenEstOmen Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Предупреждение: серьезное нарушение [+] Выдал: Костоглот Причина: 3.14. УК Форума ненормативная лексика, личные оскорбления пользователей форума, хамство, грубость Истекает: через 30 дней Хей-хей! Странные люди! Это я на вас жаловаться должен! Почему ваша система так плохо оберегает меня от нецензурной брани? И я доброе дело сделал, на брешь в обороне указал. А вы мне пред? Вы чего это ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomenEstOmen Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) Так что, Иванов, друже, кому повезёт. Опровержением или подтверждением будет сам понимаешь что. Ну а дети. Это интересная тема. просто не все дети, в смысле не всех возрастов (это даже если не брать год рождения. место и прочеепрочеепрочее), обладают одинаковой иммунной системой. Так о какой живучести каких детей рассказывают? Ну дык, маса Дринка! Я не опроверагю и не проповедую! Я -цитироваю. А все - обсуждают. Мне было интересно, чего вы скажете. Вы сказали. Я почитал. Усё. Это диванный эксперт в интернетике высказал свое ценное мнение и спать пошел. Чел, если ты это в мой огород, то и тебе повторяю. Читай внимательно. Где там сказано, что это моё мнение? Я - упоротый агностик. Ибо сэр Гексли (он же Хаксли) завещал! И так не только в религии. А в качестве жизненной позиции ваще. У меня недостаточно данных. Как, полагаю, и у всех вас. И это надо честно признать. Иначе только исказишь реальную картину и принесёшь больше вреда, чем пользы. Никаких "я так думаю". Кого ваще колышит, чего там думает мой несовершенный кусок мяса в черепушке? Вот я и держу при себе и для себя. Так что насчёт "эксперта" ваще мимо. Ну а если камень не в мою сторону, то и ладно. Проехали. Звыняй. Изменено 18 апреля, 2020 пользователем NomenEstOmen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) Ну дык, маса Дринка! Я не опровергаю и не проповедую! Я - цитироваю. А все - обсуждают. Мне было интересно, чего вы скажете. Вы сказали. Я почитал. Усё. Ой, чего мы тут только не скажем, ну это. :image006: :rolleyes: Какая-то очень страшная эта хворь У 60 процентов заразившихся коронавирусом москвичей заболевание проходит бессимптомно, заявил руководитель столичного департамента здравоохранения Алексей Хрипун в интервью программе «Время» на Первом канале У 60 процентов только один вопрос - а как мы к вам попадаем на учёт, если бессимптомно? ну да. :) Изменено 18 апреля, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 У 60 процентов только один вопрос - а как мы к вам попадаем на учёт, если бессимптомно? Правда интересно обсуждать слова людей, которые не несут никакой ответственности за сказанное? А частенько и за сделанное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Чел, если ты это в мой огород, то и тебе повторяю.Не, там выше было утверждение "вирусы клетки не убивают". Так вот наоборот, наштамповав копий вредоносной информации в виде вирусных частиц, клетка неизбежно гибнет при их высвобождении. (Ну, у большинства. Папилломавирусы, например, по-другому действуют) В отличие от распространителя вредоносной информации в виде сообщений в интернетах. провоцирует у многих реакцию иммунной системы, в следствии чего (выброс антител) очередная тушка двигает конейВо-первых, не антител, а медиаторов воспаления. Во-вторых, "цитокиновый шторм" имеет место далеко не всегда. Основной вред от вируса - прямое разрушение пораженных клеток в процессе воспроизведения, а не только и не столько провокация чрезмерного иммунного ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) Правда интересно обсуждать слова людей, которые не несут никакой ответственности за сказанное? А частенько и за сделанное... Нет, конечно. Насрать на них и их мнение. Но. Задать такой вопрос в такой теме - святое. Никак не мог себя перебороть. :D Не, там выше было утверждение "вирусы клетки не убивают". Так вот наоборот, наштамповав копий вредоносной информации в виде вирусных частиц, клетка неизбежно гибнет при их высвобождении. (Ну, у большинства. Папилломавирусы, например, по-другому действуют) В отличие от распространителя вредоносной информации в виде сообщений в интернетах. Во-первых, не антител, а медиаторов воспаления. Во-вторых, "цитокиновый шторм" имеет место далеко не всегда. Основной вред от вируса - прямое разрушение пораженных клеток в процессе воспроизведения, а не только и не столько провокация чрезмерного иммунного ответа. Друже, мне абсолютно фиолетово на то, как ты владеешь терминологией и какой я в этом лох. Что ты несёшь по отношению к моему вопросу, который я тебе задал на твои странные истории - это уже ты сам разбирайся, мне не очень интересно. Но таки на вопрос ты не ответил, но продолжаешь с упорством, достойным лучшего применения, бомбардировать всякой, абсолютно никому не нужной хренью, вместо того, чтобы как специалист, указать правильный путь к спасению. Спасибо, муету можно и на помойке дзена почитать. Ну вот как же так?? Печальные специалисты настолько печальны, что плакать хочется. А нельзя, [censored]о. Что завтра пить будем? Хотя.... Изменено 18 апреля, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 60% участников этой темы больны и сами не знают этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 60% участников этой темы больны и сами не знают этого Чемпион Нургла в поисках свиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 60% участников этой темы больны и сами не знают этого Это же моржик. 60% - это ты очень занижаешь цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти