Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

Я так понял сейчас у многих ожидание халявы в виде "раздачи денег".

Ну не оскор[эх жаль]й себя, плиз. Ну что ты в самом деле вот так. Ну зачем вот так тупо?

какой халявы, малшык? Ты налоги платишь зачем? Хотя, если ты недоросль на содержании, то не платишь. Ну это другая тема.

И ты давай поспорь со мной по поводу конституции ещё.

Не надо.

Вообще вот задавать подобные вопросы типа "халявы хочете" - это от люмпенов головного мозга.

Надо очень долго раскладывать по полочкам, почему не так все просто и почему в данной ситуации есть претензии. Но объяснить это персонажам, которые любое непонимание действий власти начинают переводить в режим "вы все пидры и нипатриоты", это как стебаться над Макесом, у которого вечно революционная мозоль на жопе и все фашисты.

вы, к сожалению, одинаковые.

В этом беда России.

Выход - осина и для тех и для этих. сто раз говорил.

Только я старенький. Сам уже не смогу, скорее всего.

Но рукоплескать обещаю. И даже плесну из стакана на общую. И помру с удовлетворением наблюдая.

Изменено пользователем Drinker

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пиндосы доклад сделали, искусственные вентиляторы лёгких отменяются. Вирус не разрушает лёгкие. Он [censored]рит эритроциты крови. Потому вентиляторы пох..ю (дорогая дирекция обращаю ваще внимание, что автозамена не видит слова "похую", с лояльной жаждой сотгуднгичества навеки и ваще). Сколько воздусей не накачай, если у тебя эритроцЫтЫ пошли по звизде, это побоку. И это типа объясняет живучестьд детей. У них - повышенный гемоглобин и все дела.

То что считали затемнением на снимках от пневмонии типа просто следы массового разрушения красных кровяных телец. Лёгкие не "горят", это кровищща тухнет.

Такие дела.

С любопытством жду подтверждения либо опровержений инфы.

Изменено пользователем NomenEstOmen

Этот доклад фейк! Вскрытия уже делали и видели во что ЛЁГКИЕ превращялись.

Пожуём увидим. В этом мутном деле фейки на фейках сидят и фейками погоняют.

Этот доклад фейк! Вскрытия уже делали и видели во что ЛЁГКИЕ превращялись.

да да, ИВЛ [ерунда, сэр] продавайте их нам

вообще с началом этой движухи, проплаченные боты скачут по сети и распространяют фейки что вируса нет, другие орут про конец света

Проблема в том, что не только боты и не только проплаченные.

То, что заболевание не чисто легочное, предупреждали раньше. Вирус лезет в клетки через АПФ2 - так что может поражать любые ткани с этим рецептором. В первую очередь страдают альвеолы и сосуды из-за легкости воздушно-капельного пути заражения. Задумался, можно ли огрести нефрит после заражения половым путем.

А логика "ИВЛ недостаточно = ИВЛ не нужны" это уже "учёный изнасиловал журналиста".

Пиндосы доклад сделали, искусственные вентиляторы лёгких отменяются. Вирус не разрушает лёгкие. Он [censored]рит эритроциты крови. Потому вентиляторы пох..ю (дорогая дирекция обращаю ваще внимание, что автозамена не видит слова "похую", с лояльной жаждой сотгуднгичества навеки и ваще). Сколько воздусей не накачай, если у тебя эритроцЫтЫ пошли по звизде, это побоку. И это типа объясняет живучестьд детей. У них - повышенный гемоглобин и все дела.

То что считали затемнением на снимках от пневмонии типа просто следы массового разрушения красных кровяных телец. Лёгкие не "горят", это кровищща тухнет.

Такие дела.

С любопытством жду подтверждения либо опровержений инфы.

Ну тогда давайте с врачами будем спорить - вирус это или нет, мы же такие компетентные.

Объявлено - вирус. Ок. Вирус вроде сам по себе никогда и не разрушал лёгкие. Он только провоцируют иммунную систему - можешь/не можешь. Например спид, да? В данном случае провокация организма на воспаление лёгких она же пневмония.

Так что, Иванов, друже, кому повезёт. Опровержением или подтверждением будет сам понимаешь что. Ну а дети. Это интересная тема. просто не все дети, в смысле не всех возрастов (это даже если не брать год рождения. место и прочеепрочеепрочее), обладают одинаковой иммунной системой.

Так о какой живучести каких детей рассказывают?

Нас с тобой, например, в союзе прививали в детстве, между прочим правильными прививками. не разбадяжеными, как нынче (при всех минусах и сто[ну уж нет]. это было без вопросов - классами загоняли. Это нынче поколение хлюпиков с родителями с особым мнением и откровенными в медицине). Это к вопросу - дети-не дети и прочему шлаку.

Встречаем нового чемпиона Нургла - Бахолдину

Кошмар, вот что с людьми творит желание подлизать начальству, когда больница неготова к приёму чумы двадцать первого века(

Правительство Чили заявило, что умерших от ковида можно считать выздоровевшими, так как у них нет симптомов и они не распространяют инфекцию.

Вирус вроде сам по себе никогда и не разрушал лёгкие. Он только провоцируют иммунную систему - можешь/не можешь. Например спид, да?
Почему не разрушал? Это диванный эксперт в интернетике высказал свое ценное мнение и спать пошел. А любой вирус в процессе воспроизведения всегда убивает пораженную клетку. Как раз ВИЧ именно что массово убивает Т-лимфоциты.

обладают одинаковой иммунной системой
Там не только в иммунной системе дело. Эта хрень поражает легочные сосуды, поэтому наиболее уязвимы те, у кого и так с сосудами швах: диабетики и гипертоники.

умерших от ковида можно считать выздоровевшими
В отношении модели распространения вируса - да. Это не как эболой в Африке, когда целовать на прощание умершего собираются все окрестные деревни, и заражение только форсируется.

Потому что, по тамошним представлениям, даже если ты умершему двадцать лет назад на базаре корову продал, и больше вы не виделись - над прийти и засвидетельствовать уважение. А то из могилы вылезет и сам прощаться придет. А этих белых слушать нечего, они вечно какие-то махинации мутят.

Почему не разрушал? Это диванный эксперт в интернетике высказал свое ценное мнение и спать пошел. А любой вирус в процессе воспроизведения всегда убивает пораженную клетку. Как раз ВИЧ именно что массово убивает Т-лимфоциты.

Потому и не разрушал. Ты сам себя читай. Вирус как таковой разрушает иммунную систему. Или - как ещё по твоему диванные спецы говорят, наоборот провоцирует у многих реакцию иммунной системы, в следствии чего (выброс антител) очередная тушка двигает коней.

Ну я хз - не клювоносый доктор, наверное ты обладаешь полной информацией о том как оно в данном случае устроено.

Было бы крайне полезно узнать от специалиста, жить-то хочется.

Так чего и как происходит и что делать? Я прям вот сейчас размножу рекомендации.

ps Но со ссылкой на тебя, это же не проблема?

Какая-то очень страшная эта хворь

У 60 процентов заразившихся коронавирусом москвичей заболевание проходит бессимптомно, заявил руководитель столичного департамента здравоохранения Алексей Хрипун в интервью программе «Время» на Первом канале

Предупреждение: серьезное нарушение [+]

Выдал: Костоглот

Причина: 3.14. УК Форума

ненормативная лексика, личные оскорбления пользователей форума, хамство, грубость

Истекает: через 30 дней

Хей-хей! Странные люди! Это я на вас жаловаться должен! Почему ваша система так плохо оберегает меня от нецензурной брани?

И я доброе дело сделал, на брешь в обороне указал. А вы мне пред? Вы чего это ваще?

Так что, Иванов, друже, кому повезёт. Опровержением или подтверждением будет сам понимаешь что. Ну а дети. Это интересная тема. просто не все дети, в смысле не всех возрастов (это даже если не брать год рождения. место и прочеепрочеепрочее), обладают одинаковой иммунной системой.

Так о какой живучести каких детей рассказывают?

Ну дык, маса Дринка! Я не опроверагю и не проповедую! Я -цитироваю. А все - обсуждают. Мне было интересно, чего вы скажете. Вы сказали. Я почитал. Усё.

Это диванный эксперт в интернетике высказал свое ценное мнение и спать пошел.

Чел, если ты это в мой огород, то и тебе повторяю. Читай внимательно. Где там сказано, что это моё мнение?

Я - упоротый агностик. Ибо сэр Гексли (он же Хаксли) завещал!

И так не только в религии. А в качестве жизненной позиции ваще.

У меня недостаточно данных. Как, полагаю, и у всех вас. И это надо честно признать. Иначе только исказишь реальную картину и принесёшь больше вреда, чем пользы. Никаких "я так думаю". Кого ваще колышит, чего там думает мой несовершенный кусок мяса в черепушке? Вот я и держу при себе и для себя. Так что насчёт "эксперта" ваще мимо.

Ну а если камень не в мою сторону, то и ладно. Проехали. Звыняй.

Изменено пользователем NomenEstOmen

Ну дык, маса Дринка! Я не опровергаю и не проповедую! Я - цитироваю. А все - обсуждают. Мне было интересно, чего вы скажете. Вы сказали. Я почитал. Усё.

Ой, чего мы тут только не скажем, ну это. :image006: :rolleyes:

Какая-то очень страшная эта хворь

У 60 процентов заразившихся коронавирусом москвичей заболевание проходит бессимптомно, заявил руководитель столичного департамента здравоохранения Алексей Хрипун в интервью программе «Время» на Первом канале

У 60 процентов только один вопрос - а как мы к вам попадаем на учёт, если бессимптомно?

ну да. :)

У 60 процентов только один вопрос - а как мы к вам попадаем на учёт, если бессимптомно?

Правда интересно обсуждать слова людей, которые не несут никакой ответственности за сказанное? А частенько и за сделанное...

Чел, если ты это в мой огород, то и тебе повторяю.
Не, там выше было утверждение "вирусы клетки не убивают". Так вот наоборот, наштамповав копий вредоносной информации в виде вирусных частиц, клетка неизбежно гибнет при их высвобождении. (Ну, у большинства. Папилломавирусы, например, по-другому действуют) В отличие от распространителя вредоносной информации в виде сообщений в интернетах.

провоцирует у многих реакцию иммунной системы, в следствии чего (выброс антител) очередная тушка двигает коней
Во-первых, не антител, а медиаторов воспаления. Во-вторых, "цитокиновый шторм" имеет место далеко не всегда. Основной вред от вируса - прямое разрушение пораженных клеток в процессе воспроизведения, а не только и не столько провокация чрезмерного иммунного ответа.

Правда интересно обсуждать слова людей, которые не несут никакой ответственности за сказанное? А частенько и за сделанное...

Нет, конечно. Насрать на них и их мнение.

Но.

Задать такой вопрос в такой теме - святое. Никак не мог себя перебороть. :D

Не, там выше было утверждение "вирусы клетки не убивают". Так вот наоборот, наштамповав копий вредоносной информации в виде вирусных частиц, клетка неизбежно гибнет при их высвобождении. (Ну, у большинства. Папилломавирусы, например, по-другому действуют) В отличие от распространителя вредоносной информации в виде сообщений в интернетах.

Во-первых, не антител, а медиаторов воспаления. Во-вторых, "цитокиновый шторм" имеет место далеко не всегда. Основной вред от вируса - прямое разрушение пораженных клеток в процессе воспроизведения, а не только и не столько провокация чрезмерного иммунного ответа.

Друже, мне абсолютно фиолетово на то, как ты владеешь терминологией и какой я в этом лох. Что ты несёшь по отношению к моему вопросу, который я тебе задал на твои странные истории - это уже ты сам разбирайся, мне не очень интересно.

Но таки на вопрос ты не ответил, но продолжаешь с упорством, достойным лучшего применения, бомбардировать всякой, абсолютно никому не нужной хренью, вместо того, чтобы как специалист, указать правильный путь к спасению.

Спасибо, муету можно и на помойке дзена почитать.

Ну вот как же так??

Печальные специалисты настолько печальны, что плакать хочется.

А нельзя, [censored]о. Что завтра пить будем?

Хотя....

60% участников этой темы больны и сами не знают этого

Это же моржик. 60% - это ты очень занижаешь цифры.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...