Трувор Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) А этим школьникам потом ещё и скажут, что это их так закаляли, для будущей борьбы за фридом с демокраси. Таки это так и есть же. https://aif.ru/politics/world/fabrika_kol_i...o_vozyat_v_ssha Бывшая участница таких "обменов": В 2017 году еще одна бывшая участница программы FLEX Ксения Косурова написала в своем блоге на портале Mel.fm: «И хотя постепенно все затихало, и „борцы за справедливость” убедились, что „наше государство снова нас не услышало”, я продолжала считать, что закрытие программы по обмену — огромный политический и идеологический провал, который разрушит и без того натянутые отношения США и России. Наверное, я бы и до сих пор так считала, если бы не продолжала общаться с другими выпускниками программы FLEX. Вот уже почти год я наблюдаю, как прогрессирует синдром земли обетованной в головах некоторых, если не сказать большинства выпускников. От опросов в группах мне становится дурно и страшно за будущее России: почти 75% выпускников программы FLEX хотят и планируют иммигрировать в США или Европу, считая западные ценности ближе российских. Я сейчас скажу страшную вещь, но мне тоже западные ценности ближе российских. Но я считаю, что между ними нужно искать какой-то баланс, который удовлетворит все стороны, а не просто бежать за рубеж, словно страус, который прячет в песок голову. Это то, что сейчас происходит, что я наблюдаю, сжав зубы, терплю постоянные переписки в своей ленте о том, какие документы нужны для поступления в США, как оформлять визу и когда вылетать. Не отписываюсь только по одной причине — каждое такое сообщение убеждает меня в том, что Россия была тысячу раз права, закрывая FLEX. Это логичное окончание для программы, которая из средства открыть вокруг себя большой прекрасный мир и привнести в свою жизнь в России что-то хорошее из жизни за рубежом стала форточкой в Европу, средством сбежать как можно скорее в более комфортное существование». Изменено 15 апреля, 2020 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 - выходи, самоизоляция ЗАКОНЧИЛАСЬ! - не могу… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 https://zen.yandex.ru/media/olga_con/memy-p...77f1c1f3e9a2333 https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/...27f9/scale_2400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=UxKNqgSkaSU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 И какое же отношение вопрос принадлежности недр имеет к эпидемии, если конечно речь не за эпидемию какого-нибудь пропагандизма-борцунизма? :rolleyes: Тем временем в Индии. Атаки на мусульман под предлогом коронавируса: нападают, говоря «коронаджихад», при положительных тестах сажают в тюрьму и подвергают пыткам (Yeni Şafak, Турция) Хатидже Сака (Hatice Saka) В Индии происходит все больше нападок на мусульман расистского характера. Собеседник, проживающий в Нью-Дели, рассказывает, что, после того как у некоторых членов «Таблиги Джамаат» (запрещена в РФ — прим. ред.), прибывших из Индонезии, тесты на коронавирус оказались положительными, всех, кто с ними контактировал, посадили в тюрьму, подвергли пыткам. Во время стремительного распространения эпидемии коронавируса нового типа (COVID-19) в Индии «козлами отпущения» были выбраны мусульмане. 28-летний молодой человек арабского происхождения, проживающий в Нью-Дели, рассказал «Ени шафак» о том, как мусульмане в Индии стали мишенью. Давление на мусульман не ново, но в период карантина ситуация стала еще сложнее, отметил собеседник газеты. Он обрисовал картину опасных масштабов, которых достигла в Индии дискриминация в отношении мусульман: «За прошедшие недели подожгли мечеть безо всякой на то причины. Тем не менее в Нью-Дели это оправдали тем, что у некоторых членов „Таблиги Джамаат", прибывших из Индонезии, оказались положительные тесты на коронавирус. Всех, кто с ними контактировал, посадили в тюрьму и подвергли пыткам. Сказали, что коронавирус в страну завезли мусульмане. Однако в это время многие люди, в том числе и мусульмане, проводили свои ежегодные собрания. Запретов еще не было». Нападают с пометкой «коронаджихад» Жизнь всех проживающих в стране мусульман все время [ну уж нет]одится в опасности, подчеркивает собеседник. «Если ваш сосед-индус, которому вы не нравитесь, обращается к властям и говорит, что вы являетесь носителем коронавируса, вам конец, — продолжает он. — Вас сразу сажают в тюрьму, не делая теста. Вас ни о чем не спрашивают. С вами обращаются бесчеловечно. Вы не можете найти никого, кто бы защитил ваши права». В соцсетях развернута кампания разжигания ненависти в отношении мусульман под хэштегом «коронаджихад», в рамках которой транслируется такая риторика, как «очистите Индию от мусульман», «мусульмане — носители COVID-19». «Под этим хэштегом на мусульман за одну ночь была возложена ответственность за распространение коронавируса в стране, — рассказывает мужчина — Через тысячи аккаунтов распространяются посты, содержащие жестокие оскорбления ислама. Правительство и бровью не ведет. Но аккаунт мусульманина, который хочет сказать правду, даже скрытый, [ну уж нет]одят, и проводят задержание. Они не хотят, чтобы мир знал, что они делают». Моей сестре сказали снять платок По словам все того же собеседника, пожелавшего остаться неизвестным, индийские националисты желают полностью зачистить страну от мусульман: «Доза ненависти растет день ото дня. Эта ненависть была и раньше, но сейчас особенно у бедных мусульман практически нет шансов на выживание. На всех собеседованиях при приеме на работу, на которые ходила моя сестра после окончания обучения, ее просили снять платок. Более того, утверждали, что нужно посещать общепринятые церемонии поклонения». В СМИ транслируются фальшивые видеоролики Трансляция на проправительственных телеканалах поддельных кадров, на которых мусульмане якобы умышленно плюют на людей, чтобы распространить эпидемию, привела к постепенному росту ненависти. Когда выяснилось, что эти истории ненастоящие, это не изменило ситуацию. То, что после индуистского ритуала в штате Мадхья-Прадеш 20 марта, в котором приняли участие 1,2 тысячи человек, более 25 тысяч человек были помещены в карантин, даже не приняли во внимание. В соцсетях продолжают звучать обвинения в отношении мусульман, которые, как утверждается, способствуют распространению коронавируса и несут ответственность за 60% случаев заражения в стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Бывшая участница таких "обменов": а у них своих ценностей в жизни нет? только западные или российские? только то что вбила пропаганда? с такими людьми общаешься и слышишь от них наборы штампов, или российские или западные, люди сами не в состоянии критически мыслить и вырабатывать свою точку зрения на жизнь, это прямо как религия, которая даёт тебе ответы что такое хорошо или плохо, даёт правила поведения, вот и эти так же себе в голову влили модели поведения и мыслят потом всю жизнь штампами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 В соцсетях развернута кампания разжигания ненависти в отношении мусульман под хэштегом «коронаджихад», в рамках которой транслируется такая риторика, как «очистите Индию от мусульман», «мусульмане — носители COVID-19». вот и в Индии нашли применение новому вирусу, под его предлогом можно мочить мусульман, окно возможностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) Мне вот интересно вот выдали за три дня 2.4 миллиона пропусков. Стали проверять в результате чего образовались толкучки как на входе в метро так и на въезде в Москву (видимо предусмотреть такой вариант в много миллионном городе не судьба была). Ну и как эти пропуска помогают бороться с эпидемией? Изменено 15 апреля, 2020 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Мне вот интересно вот выдали за три дня 2.4 миллиона пропусков. Стали проверять в результате чего образовались толкучки как на входе в метро так и на въезде в Москву (видимо предусмотреть такой вариант в много миллионном городе не судьба была). Ну и как эти пропуска помогают бороться с эпидемией? да они просто с Китая всё передирают, что там предусмотреть? по уму нужно было блокировать полёты в Италию и всю Европу, а сейчас когда задница наступила пытаются что-то сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) Прямое. Потому как внезапно... Вот только по факту ни-ка-ко-го, поскольку споры насчёт недр шли до вируса и будут идти после него. Поэтому выкладывание таких вот видео без комментариев в теме про другое, ну... проталкивание своей политической повестки. Вот и всё. Что же до того, сколько и кому дали Сечины и Дерипаски, то этот вопрос стоит задать тем, кто работает в их компаниях и получает зарплату, нэ? Или там новости посмотреть. В том числе такие. https://www.forbes.ru/newsroom/milliardery/...4-apparatov-ivl Фонд «Вольное Дело», основанный миллиардером Олегом Дерипаской F 30, передал 14 аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ) в Центральную районную больницу Усть-Лабинска в Краснодарском крае, сообщила пресс-служба фонда. До начала пандемии коронавируса в больнице Усть-Лабинска было четыре аппарата ИВЛ. Один из них был куплен фондом «Вольное дело» в январе 2020 года для родильного отделения больницы. Фонд «Вольное дело» не впервые помогает регионам в борьбе с распространением коронавируса. Ранее фонд направил в Сибирь и на Урал 12 автомобилей скорой помощи повышенной проходимости, произведенных на автозаводе «ГАЗ», и более 1 млн медицинских масок. Совместно с МГУ имени М.В. Ломоносова фонд также запустил сайт «ПРО ИВЛ», который позволяет врачам изучать передовые методы лечения вирусной пневмонии и получать индивидуальные консультации у ведущих специалистов. В конце марта пресс-служба правительства Иркутской области сообщила, что в регионе появятся три инфекционных больницы, строительство которых профинансировал Дерипаска. --- Но зачем смотреть новости, когда можно стенать про клятых буржуев, а? Изменено 15 апреля, 2020 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 интерьвю с Печатниковым Оптимизаторы оправдываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) Программа Флекс или ей подобная подарила нам матерящиюся на русском Ольсен/Ванду/Алую Ведбму и минимум одному чуваку перепало с ней) В Индии и на белых нападают из-за коронавирусной истерии. А вообще быть мусульманином в ИНдии опасно давно, странно что они ещё живы. Изменено 15 апреля, 2020 пользователем brRibbotaim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) Дядя тоже долбошлеп какой то. Вот, что рядовые пэпсы сделают? Ну вот их туда поставили и в таком малом количестве это вопросы к начальству. И пошла эта идиотская мода "вы мне должны представится", а с хрена он тебе должен? Там таких как ты сотня а может и две каждому что ли представляться? Или вот этот правдоруб не понимает, что сотрудник вместо того чтобы быстрее забивать инфу должен будет ему ещё представляться. А значит задерживать вот этого клоуна да ещё и других. Или он на грубость специально нарывается? Изменено 15 апреля, 2020 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Дядя тоже долбошлеп какой то. Вот, что рядовые пэпсы сделают? Ну вот их туда поставили и в таком малом количестве это вопросы к начальству. И пошла эта идиотская мода "вы мне должны представится" с хрена он тебе должен? Там таких как ты сотня а может и две каждому что ли представляться. Или вот этот правдоруб не понимает, что сотрудник вместо того чтобы быстрее забивать инфу должен будет ему ещё представляться. как говорится 95% идиоты а вообще ситуация наглядно показывает что не стоит централизовать и набивать население в крупные города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 а вообще ситуация наглядно показывает что не стоит централизовать и набивать население в крупные города Предлагаю послушать винрарную группу Сектор Газа. "Хорошо в деревне летом" Ну и от подобных заявлений до пол-потовщины всего под шага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Предлагаю послушать винрарную группу Сектор Газа. "Хорошо в деревне летом" Ну и от подобных заявлений до пол-потовщины всего под шага... В нынешнюю эту ИнТеха? Вряд ли. А вот децентрализация вполне реальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 как говорится 95% идиоты Написано болеющим чуваком, не желающим показаться врачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Стори про недра для народа, а с ресурсной иглы надо слезать - прямо очень новое мнение Ставь луцк если слышишь это больше 20 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Стори про недра для народа, а с ресурсной иглы надо слезать - прямо очень новое мнение Ставь луцк если слышишь это больше 20 лет Нет времени на раскачку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Мне вот интересно вот выдали за три дня 2.4 миллиона пропусков. Стали проверять в результате чего образовались толкучки как на входе в метро так и на въезде в Москву (видимо предусмотреть такой вариант в много миллионном городе не судьба была). Ну и как эти пропуска помогают бороться с эпидемией? Быстро внедряли не подумав. При регистрации к примеру для поездок на общественном транспорте нужно указывать номер карты "Тройка" или "Стрелка". Я не знаю можно ли удалённо блокировать такие карты, но наверно должно быть так, указал карту, она сработала на турникете, значит пропуск есть, нет, постовой должен проверить доки. А тут всех тупо стали проверять у дверей. С авто тоже самое, гос.номер в базе есть/нет. Если всего этого не предусмотрено изначально, кого то надо повесить за яйса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 у них серваки падают, а ты про взаимную интеграцию разных баз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 у них серваки падают, а ты про взаимную интеграцию разных баз. таки можно заявить эту графу в расходах и не делать, а деньги пойдут куда надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Быстро внедряли не подумав. При регистрации к примеру для поездок на общественном транспорте нужно указывать номер карты "Тройка" или "Стрелка". Я не знаю можно ли удалённо блокировать такие карты, но наверно должно быть так, указал карту, она сработала на турникете, значит пропуск есть, нет, постовой должен проверить доки. А тут всех тупо стали проверять у дверей. С авто тоже самое, гос.номер в базе есть/нет. Если всего этого не предусмотрено изначально, кого то надо повесить за яйса. С необходимостью указывать номер карты тройка/стрелка ясности нет. У меня нет тройки, я взял и купил на 1 поездку. Как я провангую номер билета, чтобы вбить в пропуск? Детям до 14 пропуск не нужен, по заявлениям властей, значит тройка не сработает? Касательно указанного автоматизма - он может и будет, но потом. На такую работу еще бабоса не заложили для попила бюджета проекта автоматизации. За яйса известно кого вешать надо, только вот у большинства чинушей рыльце в пушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Зину шо, почти набрали 3.5к в день Кто в амберелу уже звонил? Там премии в виде бутылки выдают за простогрип и иммунитет дома ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти