Drinker Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Чоб мы без тебя делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 А какая разница? Оттуда ещё никто не приходил, чтобы всех обнадёжить подачкой за веру. Хотя, может у тебя и был такой приятель, не в курсе. Разницы действительно нет, у христиан Иисус воскрес и прочая, у других другая реальность. Каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) Разницы действительно нет, у христиан Иисус воскрес и прочая, у других другая реальность. Каждому своё. У скандинавов Один считай воскрес после висения на дереве. И что это доказывает для населения планеты? Раньше и деревья были до неба и динозавры живые бегали. Изменено 5 апреля, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) Чоб мы без тебя делали. Да, ничего, жили бы и жили дальше и фиолетово на брата Трувора. :rolleyes: И что это доказывает для населения планеты? Раньше и деревья были до неба и динозавры живые бегали. Так написал же выше,что каждому своё. И каждой эпохе своя чума. Изменено 5 апреля, 2020 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Силуанов: «тучные времена» в российской экономике прошли https://www.kommersant.ru/doc/4315139?utm_s...andex.ru%2Fnews Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Да, ничего, жили бы и жили дальше и фиолетово на брата Трувора. :rolleyes: Ну как фиолетово. Ты ценен. Единственный поп на этом ресурсе. С кем ещё можно про замогильную пожурчать. Так что ты там держись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Сроки вакцины Мне одному кажеться, что скоро примут закон об испытаниях на пожизненноосуждённых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Ты всё ещё надеешься преодолеть радиацию и покопаться на Марсе? :rolleyes: Таки помолюсь за тебя как мирян за ближнего. Не, хочется на что-то подальше, K2-18b например, там вроде воду ожидают найти и дроны-разведчики полетят в обозримо будущем. А что про радиацию - для истинно верующего и это не преграда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 "Из-за доклинических исследований разработка затягивается на несколько лет" - а потом ещё на несколько из-за клинических. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Ну вот, сходил раньше поспать, какой-никакой движ пропустил и раздачу свечек за упокой. Даже унылый и вязкий жорж на звуки приполз. Чо, не спать что-ли теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 https://youtu.be/1Vpq1Fx2FoU Я ещё живой. Горло застудил, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 У скандинавов Один считай воскрес после висения на дереве. ладно один, про тора и ледяных великанов в курсе? вот где истина-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Ну вот, сходил раньше поспать, какой-никакой движ пропустил и раздачу свечек за упокой. Даже унылый и вязкий жорж на звуки приполз. Чо, не спать что-ли теперь? Ну зато выспался, а то сидел бы с полуночниками до утра. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Не, хочется на что-то подальше, K2-18b например, там вроде воду ожидают найти и дроны-разведчики полетят в обозримо будущем. А что про радиацию - для истинно верующего и это не преграда! Таки можешь поверить мне на слово, что твоя мечта осуществиться и увидишь всё многообразие Вселенной во всех её творениях и проявлениях, и для этого тебе не надо будет прибегать к технике. Просто ещё не исполнилось то, что должно исполнится. А как исполнится, то возможно и сам поучавствуешь в создании новых миров, раз есть к этому предрасположенность. :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomenEstOmen Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) нужно срочно становиться киборгами гермафродитами, только так и победим По последним данным вирус способен приводить к бесплодию у мужчин. Гермафродимтизм не спасёт. Школоте вообще можно вешаться, если таки учебный процесс на лето перенесут. Г-ди, я прям мечтаю. Эти насупленные малолетние хари, загнанные в концлагерь во время голубого неба, уточек-цветочков и прочего порева на газо[ну уж нет]. :rolleyes: А ващих на удалёнку не перевели? Мой спиногрыз сидит за компом и смотрит онлайн уроки. Часть в записи, а часть идёт в прямом тскзть эфире. Отмечают присутствие, все дела. А то и с телефоном на диване это делает. Так что, думаю, часы им вычитают. В июне ещё пару недель поучатся и всё, пожалуй (если живы будем, конеш ). Вот как сдавать всё будут, это вопрос. А так да. Был детский крестовый поход. А учёба летом, это детский армагеддон [ну уж нет] ПМ Великобритании Джонсона госпитализировали и подключают к ИВЛ. ИО станет Рааб из МИДа. Похоже нас ждут ещё новости подобного рода. А королева ВБР ток сегодня обратилась к нации. В 5ый раз в истории, кажись. И вот вспомни мой никем не понятый (как обычно) пост с усопшей престарелой принцессой (мир ей). Среди шарящих ходит мысля, что в США и Италии дохнут пачками, потому что там у них с бесплатной медициной почти никак. Денег нету, страховки нету - будут лечить только зелёнкой. И то. А богатые мол, выживут. Их и к ИВЛ подключат и всё такое. Богатые ж помирают, если вовремя не обратятся разве что (аки Джопс). Ан нет! Даж прынцессы и те не застрахованы. Уж её то, думаю, вовремя подключили куда надо и как надо. А поди ж ты... У скандинавов Один считай воскрес после висения на дереве. И что это доказывает для населения планеты? Раньше и деревья были до неба и динозавры живые бегали. Учитывая, что Один воскрес не для нас с тобой и ему, в принципе, насрать на население... Так что, возможно, его просто зае...ли люди и он до сих пор шарится где то по Игдрассилю по своим, ему одному понятным мутным делам, этот одноглазый дед в серой хламиде, широкополой шляпе, посохом и седой бороденью... Факт всеобщего бардака и мора никак не противоречит этому факту. Ответ один("ответ Одина" хе-хе-хе): "А Одину насрать на тебя, трелл." Вот в случае бравославных всё не так очевидно. Ведь Христос не учил ни о каком Море, Гладе и прочем Бардаке. Я помню, я его апрельские тезисы читал как-то мимоходом. Он говорил: "Евреи, продавайте полследнее добро и несите деньги на революцию. Только так спасёмся. Кто сдаст и вольётся в ряды, при нашем новом порядке будет правильный пацан и воссядет. А кто крыса и зажилит, тот не брат мне больше, и ваще не еврей, даже если каждый день в храм ходит и обрезанный весь, всё одно и гореть будет в скотомогильнике за городом. И ваще - момент решающий. Или-или. Или правильный порядок для избранных в избранной стране или погорите все ваще внатуре. Я сказал." И, главное, как в воду глядел. Всё зззгорэло вместе с храмом и всех разогнали. Наверное, потому что таки не были братьями друг другу, срались, подставляли, не прощали, предавали и не финансировали славную зилотскую ррррЭЭЭволюцию. Очень умело еврейские специалисты делали политические прогнозы. Толковые люди. Прям пророки. Говорили:"Конец еврейского мира, потому что Вавилон" И наставал конец. Говорили:"Конец Вавилону, потому что ассирийцы и просрали всё" И опять угадывали. Говорили: "Конец Иудее ибо..." И тоже конец библейской цивилизации наступал, как сказано. Ещё при том же поколении. Нигде не соврал. Я вот только думаю:"А при чём тут коронавирус?.." Изменено 6 апреля, 2020 пользователем NomenEstOmen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=tdKzS_82zTM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomenEstOmen Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=tdKzS_82zTM Это ты нам после Христоса и Одина такое постишь, человече? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) Это ты нам после Христоса и Одина такое постишь, человече? Таки да, ибо проповедь Шевкунова была выше. :image054: Ибо помню, что каждый уверовавший в Распятого есть неунывающий мертвец. Изменено 6 апреля, 2020 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 https://thehill.com/changing-america/well-b...nas-wet-markets - Китай снова открывает свои рынки торговли дикими животными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Сроки вакцины Мне одному кажеться, что скоро примут закон об испытаниях на пожизненноосуждённых? Вакцина? Что-то не очень слышно про вакцину от Эбола, про которую шумели тоже много. А касательно текущего вируса, то, думаю, даже можно не надеется на ее получение, как на вакцину от гриппа или ОРВИ/ОРЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Ибо помню, что каждый уверовавший в Распятого есть неунывающий мертвец.Тут уж скорее уверуешь во Всадников Апокалипсиса. На смену Войне, пришла Чума. Дальше ждёмс Голод и финального босса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Тут уж скорее уверуешь во Всадников Апокалипсиса. На смену Войне, пришла Чума. Дальше ждёмс Голод и финального босса. и ядреный салют в честь финала сего забега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnus the Cat Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Китаяцы тем временем отрабатывают на пунктах медицинского контроля тактические шлемы для полиции и армейских с подключением к общей базе данных поднебесной. На текущий момент задача девайса - сканировать толпу и, если там светанул круглым или обезъяньим лицом кто-то из тех, кто должен был сидеть дома, дать хозяину команду "фас". Но мы то знаем, что этот остров.....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) и ядреный салют в честь финала сего забега! #напомнило (по самой сути) :) "Мигом упразднятся титулы и ранги, Мелкие обиды и борьба систем, И на нет сведутся даже госконфликты, Потому что плохо сразу станет всем. И когда над нами общею бедою, Общею войною вспыхнут небеса, Вот тогда-то станем мы дружною семьею И одной страною, ну пусть на полчаса..." © Изменено 6 апреля, 2020 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Умер актёр Джей Бенедикт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти