Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А какая разница? Оттуда ещё никто не приходил, чтобы всех обнадёжить подачкой за веру. Хотя, может у тебя и был такой приятель, не в курсе.

Разницы действительно нет, у христиан Иисус воскрес и прочая, у других другая реальность. Каждому своё.

Разницы действительно нет, у христиан Иисус воскрес и прочая, у других другая реальность. Каждому своё.

У скандинавов Один считай воскрес после висения на дереве. И что это доказывает для населения планеты? Раньше и деревья были до неба и динозавры живые бегали.

Изменено пользователем Drinker

Чоб мы без тебя делали.

Да, ничего, жили бы и жили дальше и фиолетово на брата Трувора. :rolleyes:

И что это доказывает для населения планеты? Раньше и деревья были до неба и динозавры живые бегали.

Так написал же выше,что каждому своё. И каждой эпохе своя чума.

Изменено пользователем Трувор

Силуанов: «тучные времена» в российской экономике прошли
https://www.kommersant.ru/doc/4315139?utm_s...andex.ru%2Fnews

Да, ничего, жили бы и жили дальше и фиолетово на брата Трувора. :rolleyes:

Ну как фиолетово. Ты ценен. Единственный поп на этом ресурсе. С кем ещё можно про замогильную пожурчать. Так что ты там держись.

Ты всё ещё надеешься преодолеть радиацию и покопаться на Марсе? :rolleyes: Таки помолюсь за тебя как мирян за ближнего.

Не, хочется на что-то подальше, K2-18b например, там вроде воду ожидают найти и дроны-разведчики полетят в обозримо будущем. А что про радиацию - для истинно верующего и это не преграда!

"Из-за доклинических исследований разработка затягивается на несколько лет" - а потом ещё на несколько из-за клинических.

Ну вот, сходил раньше поспать, какой-никакой движ пропустил и раздачу свечек за упокой. Даже унылый и вязкий жорж на звуки приполз. Чо, не спать что-ли теперь?

У скандинавов Один считай воскрес после висения на дереве.

ладно один, про тора и ледяных великанов в курсе? вот где истина-то!

Ну вот, сходил раньше поспать, какой-никакой движ пропустил и раздачу свечек за упокой. Даже унылый и вязкий жорж на звуки приполз. Чо, не спать что-ли теперь?

Ну зато выспался, а то сидел бы с полуночниками до утра. =)

Не, хочется на что-то подальше, K2-18b например, там вроде воду ожидают найти и дроны-разведчики полетят в обозримо будущем. А что про радиацию - для истинно верующего и это не преграда!

Таки можешь поверить мне на слово, что твоя мечта осуществиться и увидишь всё многообразие Вселенной во всех её творениях и проявлениях, и для этого тебе не надо будет прибегать к технике. Просто ещё не исполнилось то, что должно исполнится. А как исполнится, то возможно и сам поучавствуешь в создании новых миров, раз есть к этому предрасположенность. :hypocrite:

нужно срочно становиться киборгами гермафродитами, только так и победим

По последним данным вирус способен приводить к бесплодию у мужчин. Гермафродимтизм не спасёт.

Школоте вообще можно вешаться, если таки учебный процесс на лето перенесут.

Г-ди, я прям мечтаю. Эти насупленные малолетние хари, загнанные в концлагерь во время голубого неба, уточек-цветочков и прочего порева на газо[ну уж нет]. :rolleyes:

А ващих на удалёнку не перевели? Мой спиногрыз сидит за компом и смотрит онлайн уроки. Часть в записи, а часть идёт в прямом тскзть эфире. Отмечают присутствие, все дела. А то и с телефоном на диване это делает. Так что, думаю, часы им вычитают. В июне ещё пару недель поучатся и всё, пожалуй (если живы будем, конеш ). Вот как сдавать всё будут, это вопрос.

А так да. Был детский крестовый поход. А учёба летом, это детский армагеддон [ну уж нет]

ПМ Великобритании Джонсона госпитализировали и подключают к ИВЛ. ИО станет Рааб из МИДа.

Похоже нас ждут ещё новости подобного рода.

А королева ВБР ток сегодня обратилась к нации. В 5ый раз в истории, кажись.

И вот вспомни мой никем не понятый (как обычно) пост с усопшей престарелой принцессой (мир ей).

Среди шарящих ходит мысля, что в США и Италии дохнут пачками, потому что там у них с бесплатной медициной почти никак. Денег нету, страховки нету - будут лечить только зелёнкой. И то.

А богатые мол, выживут. Их и к ИВЛ подключат и всё такое. Богатые ж помирают, если вовремя не обратятся разве что (аки Джопс). Ан нет! Даж прынцессы и те не застрахованы. Уж её то, думаю, вовремя подключили куда надо и как надо. А поди ж ты...

У скандинавов Один считай воскрес после висения на дереве. И что это доказывает для населения планеты? Раньше и деревья были до неба и динозавры живые бегали.

Учитывая, что Один воскрес не для нас с тобой и ему, в принципе, насрать на население... Так что, возможно, его просто зае...ли люди и он до сих пор шарится где то по Игдрассилю по своим, ему одному понятным мутным делам, этот одноглазый дед в серой хламиде, широкополой шляпе, посохом и седой бороденью... Факт всеобщего бардака и мора никак не противоречит этому факту. Ответ один("ответ Одина" хе-хе-хе): "А Одину насрать на тебя, трелл."

Вот в случае бравославных всё не так очевидно. Ведь Христос не учил ни о каком Море, Гладе и прочем Бардаке. Я помню, я его апрельские тезисы читал как-то мимоходом. Он говорил: "Евреи, продавайте полследнее добро и несите деньги на революцию. Только так спасёмся. Кто сдаст и вольётся в ряды, при нашем новом порядке будет правильный пацан и воссядет. А кто крыса и зажилит, тот не брат мне больше, и ваще не еврей, даже если каждый день в храм ходит и обрезанный весь, всё одно и гореть будет в скотомогильнике за городом. И ваще - момент решающий. Или-или. Или правильный порядок для избранных в избранной стране или погорите все ваще внатуре. Я сказал."

И, главное, как в воду глядел. Всё зззгорэло вместе с храмом и всех разогнали. Наверное, потому что таки не были братьями друг другу, срались, подставляли, не прощали, предавали и не финансировали славную зилотскую ррррЭЭЭволюцию. Очень умело еврейские специалисты делали политические прогнозы. Толковые люди. Прям пророки. Говорили:"Конец еврейского мира, потому что Вавилон" И наставал конец. Говорили:"Конец Вавилону, потому что ассирийцы и просрали всё" И опять угадывали. Говорили: "Конец Иудее ибо..." И тоже конец библейской цивилизации наступал, как сказано. Ещё при том же поколении. Нигде не соврал.

Я вот только думаю:"А при чём тут коронавирус?.."

Изменено пользователем NomenEstOmen

Это ты нам после Христоса и Одина такое постишь, человече?

Таки да, ибо проповедь Шевкунова была выше. :image054: Ибо помню, что каждый уверовавший в Распятого есть неунывающий мертвец.

Изменено пользователем Трувор

Сроки вакцины

Мне одному кажеться, что скоро примут закон об испытаниях на пожизненноосуждённых?

Вакцина?

Что-то не очень слышно про вакцину от Эбола, про которую шумели тоже много.

А касательно текущего вируса, то, думаю, даже можно не надеется на ее получение, как на вакцину от гриппа или ОРВИ/ОРЗ

Ибо помню, что каждый уверовавший в Распятого есть неунывающий мертвец.
Тут уж скорее уверуешь во Всадников Апокалипсиса. На смену Войне, пришла Чума. Дальше ждёмс Голод и финального босса.

Тут уж скорее уверуешь во Всадников Апокалипсиса. На смену Войне, пришла Чума. Дальше ждёмс Голод и финального босса.

и ядреный салют в честь финала сего забега!

Китаяцы тем временем отрабатывают на пунктах медицинского контроля тактические шлемы для полиции и армейских с подключением к общей базе данных поднебесной. На текущий момент задача девайса - сканировать толпу и, если там светанул круглым или обезъяньим лицом кто-то из тех, кто должен был сидеть дома, дать хозяину команду "фас". Но мы то знаем, что этот остров.....(с)

и ядреный салют в честь финала сего забега!

#напомнило (по самой сути) :)

"Мигом упразднятся титулы и ранги,

Мелкие обиды и борьба систем,

И на нет сведутся даже госконфликты,

Потому что плохо сразу станет всем.

И когда над нами общею бедою,

Общею войною вспыхнут небеса,

Вот тогда-то станем мы дружною семьею

И одной страною, ну пусть на полчаса..."

©

Изменено пользователем Strange

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать