SleepingShaman Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) Так на манеже, что и у власти, все те же. Это понятно что скачут теже персонажи, однако они уже говорят про новый техноуклад. Изменено 5 апреля, 2020 пользователем SleepingShaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 нужно срочно становиться киборгами гермафродитами, только так и победим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Ани кибарки. Ани заполонили планетууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Почитал основной рев и панику. РФ хана Надо держаться за экономику 20 века Дайте разовую подачку, а не гарантированный доход Собянин строит гулаг Вальдемар гад Верните СССР и так далее За 30 лет изменилось ничего в повестке. Ну. ты читаешь всяких блогеров и прочее в интернете. Поверь - там минимум населения страны. За 30 лет изменилось собсно много - у небольшой кучки появилась возможность орать в нетах. :) Собянин ничего не строит, кроме собственного благополучия и потёмкинской деревни. Вальдемар таки гад, как и все выкормыши ельцина и собчака, прям открытие для школьников. СССР никто не хочет, кроме инфо-ботов. Хотят нормальное государство. Мнэ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Школоте вообще можно вешаться, если таки учебный процесс на лето перенесут. Г-ди, я прям мечтаю. Эти насупленные малолетние хари, загнанные в концлагерь во время голубого неба, уточек-цветочков и прочего порева на газо[ну уж нет]. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Хотят нормальное государство. нормальное это какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 нормальное это какое? Што б как у людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Без кибарков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 нормальное это какое? С туалетной бумагой. гречкой и одноногой шлюхой в доступности, очевидно же. Или ты мне предлагаешь рассказать что такое нормальное государство? Я хз, я не знаю твоих устремлений. Может тебе и вышеописанное по кайфу. У всех свои вкусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 С туалетной бумагой. гречкой и одноногой шлюхой в доступности, очевидно же. Или ты мне предлагаешь рассказать что такое нормальное государство? Я хз, я не знаю твоих устремлений. Может тебе и вышеописанное по кайфу. У всех свои вкусы. А ты ему бац - про верховенство закона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 А ты ему бац - про верховенство закона! Кому ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Кому ему? Невидимому человеку, который задает тебе вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Кибарку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Невидимому человеку, который задает тебе вопросы... Т.е. ты меня считаешь шизофреником, который считает, что у него есть невидимые собеседники?? Ну отлично, спасибо моржик, где ещё мне бы открыли глаза на мою болезнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Алкашом(не кибарком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Алкашом(не кибарком) А. И? Я, наверное, как-то должен отреагировать на эту остросоциальную сатиру со дна байдарки? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Т.е. ты меня считаешь шизофреником, который считает, что у него есть невидимые собеседники?? Ну отлично, спасибо моржик, где ещё мне бы открыли глаза на мою болезнь. Не, я про hip. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 С туалетной бумагой. гречкой и одноногой шлюхой в доступности, очевидно же. Или ты мне предлагаешь рассказать что такое нормальное государство? Я хз, я не знаю твоих устремлений. Может тебе и вышеописанное по кайфу. У всех свои вкусы. причём тут мои устремления? я подозреваю что те кто ломанулся в марте в Италию тоже хотят "нормальное" государство, только вот клали на все предупреждения и на всё это государство, а когда к ним применяют санкции после возвращения в виде карантина, они орут как истошные про фашисткий режим, вот и получается что большинству это нормальное государство не нужно, хочется свободы и халявы, а когда ещё поживут продолжительное время в какой-нибудь Германии, начинают поливать там всех дерьмом: рабы правил, стукачи, дураки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) Не, я про hip. Я даже не знаю, что сказать. Нить разговора для меня утеряна, сорян. :D причём тут мои устремления? я подозреваю что те кто ломанулся в марте в Италию тоже хотят "нормальное" государство, только вот клали на все предупреждения и на всё это государство, а когда к ним применяют санкции после возвращения в виде карантина, они орут как истошные про фашисткий режим, вот и получается что большинству это нормальное государство не нужно, хочется свободы и халявы, а когда ещё поживут продолжительное время в какой-нибудь Германии, начинают поливать там всех дерьмом: рабы правил, стукачи, дураки и т.д. Ты такой серьёзный, шопипец. И целеустремлённый, судя по всему. Таран исключительно правильного восприятия действительности. Можно было бы развить дискасс по теме не всё белое, что зелёное, но, блин. Такое это тоскливое занятие, доложу я тебе. Изменено 5 апреля, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 нормальное это какое? Киселёв сегодня заикнулся о прелестях социального рейтинга, опыте Китая и о том, что как коронавирус приблизил то, на что ушли бы годы... Господи, как же "они" хотят быстрее оказаться в мире Оруэлла, но конечно же на местах руководящих и направляющих к "светлому будущему"... :image154: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Ну ты-то в любом мире будешь там же, где и сейчас, Трувор. На политической обочине. :image047: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) Киселёв сегодня заикнулся о прелестях социального рейтинга, опыте Китая и о том, что как коронавирус приблизил то, на что ушли бы годы... Господи, как же "они" хотят быстрее оказаться в мире Оруэлла, но конечно же на местах руководящих и направляющих к "светлому будущему"... :image154: Они думают. что мужик с кровавой дубиной это из учебника истории, где они ленину усики гитлера пририсовывали. Занятный казус, типа пирамид. Они ошибаются. Висеть будут усе. И путиноиды и либерасты. На одной осине. Изменено 5 апреля, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Ну ты-то в любом мире будешь там же, где и сейчас, Трувор. На политической обочине. :image047: Кесарево кесарю, а Божие Богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Ну. ты читаешь всяких блогеров и прочее в интернете. Поверь - там минимум населения страны. За 30 лет изменилось собсно много - у небольшой кучки появилась возможность орать в нетах. :) Собянин ничего не строит, кроме собственного благополучия и потёмкинской деревни. Вальдемар таки гад, как и все выкормыши ельцина и собчака, прям открытие для школьников. СССР никто не хочет, кроме инфо-ботов. Хотят нормальное государство. Мнэ? ;) В инете лишь с 10 года, до видел всякую борзопись типа кучеренки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти