Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

Так на манеже, что и у власти, все те же.

Это понятно что скачут теже персонажи, однако они уже говорят про новый техноуклад.

Изменено пользователем SleepingShaman

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Почитал основной рев и панику.

РФ хана

Надо держаться за экономику 20 века

Дайте разовую подачку, а не гарантированный доход

Собянин строит гулаг

Вальдемар гад

Верните СССР

и так далее

За 30 лет изменилось ничего в повестке.

Ну. ты читаешь всяких блогеров и прочее в интернете. Поверь - там минимум населения страны. За 30 лет изменилось собсно много - у небольшой кучки появилась возможность орать в нетах. :)

Собянин ничего не строит, кроме собственного благополучия и потёмкинской деревни. Вальдемар таки гад, как и все выкормыши ельцина и собчака, прям открытие для школьников. СССР никто не хочет, кроме инфо-ботов. Хотят нормальное государство.

Мнэ? ;)

Школоте вообще можно вешаться, если таки учебный процесс на лето перенесут.

Г-ди, я прям мечтаю. Эти насупленные малолетние хари, загнанные в концлагерь во время голубого неба, уточек-цветочков и прочего порева на газо[ну уж нет]. :rolleyes:

нормальное это какое?

С туалетной бумагой. гречкой и одноногой шлюхой в доступности, очевидно же.

Или ты мне предлагаешь рассказать что такое нормальное государство? Я хз, я не знаю твоих устремлений. Может тебе и вышеописанное по кайфу. У всех свои вкусы.

Или ты мне предлагаешь рассказать что такое нормальное государство? Я хз, я не знаю твоих устремлений. Может тебе и вышеописанное по кайфу. У всех свои вкусы.

А ты ему бац - про верховенство закона!

Невидимому человеку, который задает тебе вопросы...

Т.е. ты меня считаешь шизофреником, который считает, что у него есть невидимые собеседники?? Ну отлично, спасибо моржик, где ещё мне бы открыли глаза на мою болезнь.

Алкашом(не кибарком)

А. И? Я, наверное, как-то должен отреагировать на эту остросоциальную сатиру со дна байдарки? :P

Т.е. ты меня считаешь шизофреником, который считает, что у него есть невидимые собеседники?? Ну отлично, спасибо моржик, где ещё мне бы открыли глаза на мою болезнь.

Не, я про hip.

причём тут мои устремления? я подозреваю что те кто ломанулся в марте в Италию тоже хотят "нормальное" государство, только вот клали на все предупреждения и на всё это государство, а когда к ним применяют санкции после возвращения в виде карантина, они орут как истошные про фашисткий режим, вот и получается что большинству это нормальное государство не нужно, хочется свободы и халявы, а когда ещё поживут продолжительное время в какой-нибудь Германии, начинают поливать там всех дерьмом: рабы правил, стукачи, дураки и т.д.

Не, я про hip.

Я даже не знаю, что сказать. Нить разговора для меня утеряна, сорян. :D

причём тут мои устремления? я подозреваю что те кто ломанулся в марте в Италию тоже хотят "нормальное" государство, только вот клали на все предупреждения и на всё это государство, а когда к ним применяют санкции после возвращения в виде карантина, они орут как истошные про фашисткий режим, вот и получается что большинству это нормальное государство не нужно, хочется свободы и халявы, а когда ещё поживут продолжительное время в какой-нибудь Германии, начинают поливать там всех дерьмом: рабы правил, стукачи, дураки и т.д.

Ты такой серьёзный, шопипец. И целеустремлённый, судя по всему. Таран исключительно правильного восприятия действительности. Можно было бы развить дискасс по теме не всё белое, что зелёное, но, блин. Такое это тоскливое занятие, доложу я тебе.

Изменено пользователем Drinker

нормальное это какое?

Киселёв сегодня заикнулся о прелестях социального рейтинга, опыте Китая и о том, что как коронавирус приблизил то, на что ушли бы годы... Господи, как же "они" хотят быстрее оказаться в мире Оруэлла, но конечно же на местах руководящих и направляющих к "светлому будущему"... :image154:

Ну ты-то в любом мире будешь там же, где и сейчас, Трувор. На политической обочине. :image047:

Киселёв сегодня заикнулся о прелестях социального рейтинга, опыте Китая и о том, что как коронавирус приблизил то, на что ушли бы годы... Господи, как же "они" хотят быстрее оказаться в мире Оруэлла, но конечно же на местах руководящих и направляющих к "светлому будущему"... :image154:

Они думают. что мужик с кровавой дубиной это из учебника истории, где они ленину усики гитлера пририсовывали. Занятный казус, типа пирамид. Они ошибаются. Висеть будут усе. И путиноиды и либерасты. На одной осине.

Изменено пользователем Drinker

Ну ты-то в любом мире будешь там же, где и сейчас, Трувор. На политической обочине. :image047:

Кесарево кесарю, а Божие Богу.

Ну. ты читаешь всяких блогеров и прочее в интернете. Поверь - там минимум населения страны. За 30 лет изменилось собсно много - у небольшой кучки появилась возможность орать в нетах. :)

Собянин ничего не строит, кроме собственного благополучия и потёмкинской деревни. Вальдемар таки гад, как и все выкормыши ельцина и собчака, прям открытие для школьников. СССР никто не хочет, кроме инфо-ботов. Хотят нормальное государство.

Мнэ? ;)

В инете лишь с 10 года, до видел всякую борзопись типа кучеренки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...