Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

Так то сейчас перепроизводство. Голод т откуда возьмется.Потому что денег нет. Денег нет потому что никто не работает. Никто не работает на том же самом производстве. Откуда возьмется перепроизводсто на отсутствующем производстве?

Воу-воу-воу. Палехчи! На тонкий лёд ступаешь! Больше ни слова о связи карантина и перепроизводства! Я тебя не знаю, тебя пусть зачистят. Но Федя мне ещё нужен живой. Вас же вып..т все темой.

Изменено пользователем NomenEstOmen

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты ж не знаешь какой я? Я такой жирдяй, что когда в двери иду, в проёме плечи застряют, а не жопа.

А зачем ты лазишь в собачью конуру?

P. s. Это реторический вопрос. Он не подразумевает моей заинтересованности в продолжении конверсации.

Изменено пользователем Cormac

В телеграммах и фейсбуках так рьяно говорят о новых 90-хх, что хтят их заново пережить. Пережили ельциндэт бригад и вирус переживем, а там и Вальдемара выберем нового.

У нас с 6го вводят карантин в городе, хотя ни одного случая нет. Работать будут только продовольственные, больницы, аптеки и службы обеспечения. До 6го всем выдают пропуска. Рабочие и простые. По рабочему только до работы и обратно. По простым в четный/нечетный день можно выйти до магазина/аптеки/больницы. Так же работают все сервисы по доставке продуктов, предметов первой необходимости и лекарств. В подъездах будут проводиться дезинфекции. И тут надо отдать должное, грамотно объяснили зачем, в ответ на визги, мол это пустая трата денег и пускание пыли в глаза. Четко объяснили, что это делается, дабы снизить риск попадания в больницу с иными инфекциями и как следствие, нагрузку на врачей.

С 6 по 19 всех 65+ и хроников из списка заболеваний - пр нудительно на больняк.

Каникулы продлят на неделю 99,9

С утра пришла инфа к нам

Профессор Монтанари: «Все разговоры про вакцину — мошенничество мирового масштаба!»

https://newizv.ru/article/general/26-03-202...ovogo-masshtaba

Что же на самом деле страшнее - коронавирус или та паника, которая вокруг него развернулась? Какие средства против коронавируса наиболее эффективны? И когда же закончится всеобщее безумие? Об этом в интервью нам расскажет известный российский врач Александр Мясников.

Котэ в опасности!

Мясников уже был пойман на пропагандисткой лжи. Посочувствуем ему, что ему не съездить как обычно в Парыж, подумать о величии России!

Тут столько видосиков от врачей и профессоров повылезало, и все говорят диаметрально противоположное.

В общем, я ещё макарошек и консервов подкуплю.

Всё очень интересно, но кто-нибудь видел какой официальный документ - в Москве и Питере продлевают домашний карантин и блокаду городов до 14 апреля или таки нет и просто рекомендуемая удалёнка, как неделю назад?

Неделя заканчивается, а везде только "бабка сказала" и "планируют". Нихрена не понятно. А у нас серьёзная оплата подрядчику висит на 6 апреля и товар надо забирать из Питера для Омска. трибуны для спортивной арены, не гречку, между прочим. Без оплаты не отгрузят, при карантине машины не пропустят.

фак какой-то.

Каникулы продлят на неделю 99,9

Это было очевидно. Нет смысла готовить службы и всякие методы контроля к концу недели самоизоляции.

Дринкер, я выше написал же. Смотрите дополнительно Пастоноаление Правительства 402 от 01.04.20

Всё очень интересно, но кто-нибудь видел какой официальный документ - в Москве и Питере продлевают домашний карантин и блокаду городов до 14 апреля или таки нет и просто рекомендуемая удалёнка, как неделю назад?

Неделя заканчивается, а везде только "бабка сказала" и "планируют". Нихрена не понятно. А у нас серьёзная оплата подрядчику висит на 6 апреля и товар надо забирать из Питера для Омска. трибуны для спортивной арены, не гречку, между прочим. Без оплаты не отгрузят, при карантине машины не пропустят.

фак какой-то.

тем кто сверху законы не нужны, они как сказали так и есть, менты собственно начальству сверху подчиняются как видим, а не законам

Неделя заканчивается, а везде только "бабка сказала" и "планируют".

Так щас подход такой. Постепенный. На выходных и объявят о продлении.

Кремль анонсировал новое обращение Путина к россиянам.

<...>

Президент России Владимир Путин готовит новое обращение к гражданам, которое планируется выпустить в эфир в ближайшие часы. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Рабочий график включает еще одно обращение, которое президент запишет во второй половине дня. В любом случае это будет после четырех (16:00)»

А зачем ты лазишь в собачью конуру?

P. s. Это реторический вопрос. Он не подразумевает моей заинтересованности в продолжении конверсации.

Ага! Видишь! Твоя неудачная попытка сострить (в прочем, простительная для человека давно пребывающего в отрыве от корневой культуры) говорит о том, что ты заинтересовался!

Да, я такой! Я привлекаю! Я интригую!

Терминус Эст просит Эспера позволить высадить чумных морпехов на территорию США

Эх жалко нет Макейна, он знал как обрабатывать авианосцы от всяких зараз.

Оппа, а мы ведь второй самолёт пиндосам не подарили, а продали. Дожили, лучшей медецине в мире продавать свое совковое

Госдеп США: Доставленное Россией медицинское оборудование было приобретено

Россия направила США медицинское оборудование и средства индивидуальной защиты, которое администрация Белого дома согласилась приобрести у России.

Половина самолёта Праивтельство США, половина РФПИ российский) Ведь в стране всё Окей и медсёстры в глубинке не паникуют(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...