Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

С нашего Кровавого Режима станется и на деньгах написать, что то типа "На Бога уповаем".

Мракобесие какое то... Хорошо, что больше нигде такого нет. Есть куда свалить.

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На прямую. Свобода мысли и свобода эту мысль высказывать. Заявление "бога нет" это уже оскорбление чувств верующих.

Эмм. Ты кажется не понимаешь значения слова "оскорбление". Твое заявление "Бога нет!", это твое личное мнение, в котором нет ничего оскорбительного и никакой суд ничего в этом не усмотрит. А вот карикатуры в стиле "Шарили Эбло" это уже оскорбление.

Да там на прямую нет сокращений прав, но там есть расширения прав определенных лиц, которые косвенно, а местами и напрямую видут к сокращению прав обычных граждан.

А можно конкретику? Ну так это, с ссылкой на сам тект предлагаемых изменений. А то мне любопытно вдруг стало. Или это вы про некотоыре запреты для высших чиновников?

Модеры, создайте отдельную тему. А то тут моржик юридический начался. А он довольно интересен, ибо практиков, как показала аналогичная тема, тут хватает.

А вообще я часто замечаю, что "либералы" очень часто путают свободу слова со свободой выражений. А это несколько разные вещи. Кстати, многие злоупотррепродукцияющие свободой слова крайне негативно относятся когда ее применяют к ним.

Изменено пользователем Knijnik

С нашего Кровавого Режима станется и на деньгах написать, что то типа "На Бога уповаем".

Мракобесие какое то... Хорошо, что больше нигде такого нет. Есть куда свалить.

К сожалению, такое есть много где, мракобесие и идиотия расцветает по всему миру

В Байконуре(который город) врубили карантин на полную катушку. Город патрулируется, постоянно проверяются документы,максимум что можно сделать это за продуктами сходить и то с проблемами. Въезд-выезд из города по спискам(мы на работу ездим потому по спискам). Закрыто всё включая спортплощадки. Отстой, лучше бы продолжали жить в гостинице которая на объекте. :(

На прямую. Свобода мысли и свобода эту мысль высказывать. Заявление "бога нет" это уже оскорбление чувств верующих.

В общем, заявление об отсутствии бога оскорблением оных чувств не является, как было замечено. Так что вопрос остаётся. Кстати, я многократно замечаю, что многие любители покричать о свободе слова, соответствующую статью в конституции не читали.

Это с какого рожна? Да там на прямую нет сокращений прав, но там есть расширения прав определенных лиц, которые косвенно, а местами и напрямую видут к сокращению прав обычных граждан.

И каким же образом оные права сокращаются? Ну же, смелее, рубите конкретику.

Вот, спасибо.

Честно говоря, надоело немного объяснять очевидные вещи.

Ничего очевидного в этом нет. Впрочем, заявление об очевидности чего-либо есть один из демагогических приемов, так что не удивляет.

И я задал довольно четкие, мне кажется, вопросы. Дождусь ли я ответов?

Изменено пользователем Nielle

Ммммм... апелляции к пропагандистским стереотипам и грубые обобщения... мммм... какой сильный ход! Браво!

А вообще удивляет, как зомби умудряются свести все темы в русло вмонтированного в их подкорку внушения. Всё таки психотронные технологии страшная штука для нестойких умов.

Может выйдете из транса и начнёте думать свои мысли? Все вы? И те, и другие? И "либерзомби" и "патриозомби"?

Хотя.. кому я...

Изменено пользователем NomenEstOmen

Чувак из страны просравшей все, кроме прыжков в высоту, учит китайцев поднимать с колен образование. Теперь я видел все в этой жизни.

Это в мой огород,я так понимаю?

Давайте разложим. Не договорившись о базовых понятиях мы не сможем с вами дискутировать вообще. Что такое в вашем понимании страна и как она может что-то делать? Целенаправленно и осознанно? Просирать там или вставать с колен? Чем оно просирает и с чего встаёт? Где у него коленки, а где, то чем... ну вы поняли?

Это как, в вашем представлении, происходит, мне любопытно? Шмат земной коры начинает ворочаться и приподнимается с гигантских таких базальтовых коленок?

Или вы про население? Вот так вот, десятки миллионов людей, все разом, и старики, и дети, выходят на улицу и начинают что-то просирать? А потом все дружно скачут?

Вы и такое видели?

Или я что-то не понял?

Не то чтобы я хотел встроить себя в картину вашего бреда, но мне просто любопытно.

Кстати, коллега, прежде чем начнём о просвещении масс и борьбе с неграмотностью... Где преподавали? Многих просветили и вывели к свету? Сколько выпущенных классов за плечами? Сколько групп курировали? Вы лично? Не кусок литосферы надцать на надцать км, а вы?

а ещё летом много таких замечательных животных, которые отлично переносят всю заразу, так что теперь закупайтесь антимоскитными сетками на голову

p20170116180117-images.jpg

1516.jpg

К сожалению, такое есть много где, мракобесие и идиотия расцветает по всему миру

И ты тому живой пример.

А теперь у меня вопрос к Кабани и Иванову. Вы можете как-нибудь прокомментировать вот это?

https://www.youtube.com/watch?v=wKCjI3fArNc

да что тут комментировать, везде массовый психоз, в России тоже дурачки были которые убежали из аэропорта

сейчас порядок могут навести власть и спец службы, на сознательность людей не стоит рассчитывать вообще

да что тут комментировать, везде массовый психоз, в России тоже дурачки были которые убежали из аэропорта

сейчас порядок могут навести власть и спец службы, на сознательность людей не стоит рассчитывать вообще

Я и не спорю, что сознательности многим людям, эльфам и кроксигорам не хватает, как и о том, что такие вот бегуны есть.

Но всё-таки хотелось бы услышать комментарии от жителей близлежащей страны, особенно про первое видео.

https://www.interfax.ru/world/701612

Полотно "Весенний сад" знаменитого нидерландского художника Винсента ван Гога похищено в ночь на 30 марта из музея "Зингер" в городе Ларене, сообщает Associated Press.

В настоящее время музей "Зингер" закрыт из-за распространения в Нидерландах коронавируса COVID-19. До закрытия там проходила выставка под общим названием "Зеркало души".

В свою очередь британская Express уточняет, что украденное полотно принадлежало музею другого нидерландского города Гронингена и [ну уж нет]одилось в Ларене временно. В музее Гронингена это была единственная картина кисти ван Гога.

На ней изображен сад викария в Нюэнен. Работа была создана весной 1884 года, она относится к серии картин с изображением сада, включая работу "Зима" ("Сад викария под снегом").

Отец художника был протестантским священником, сам ван Гог изучал теологию. Он некоторое время сам вел миссионерскую деятельность, пока не вернулся к родителям, в дом священника.

Стоимость шедевра не называется.

VanGogh-1585581033-6116-1585581048_1200x0.jpg

Российский врач Александр Семенов, который принимает участие в медицинской миссии РФ в Италии в связи с пандемией Covid-19, рассказал о своих впечатлениях от увиденного в Бергамо. Он объяснил, с чем, по его мнению, связано огромное число заболевших в стране. «Отсутствие системы здравоохранения, точнее, слабая координация, низкий уровень эпидемиологической грамотности. Врачи абсолютно не соблюдают эпидрежим, нерациональное распределение сил и средств в каждом конкретном госпитале, что мы видели. Эпидемиологию, в привычном понимании этого слова, здесь просто не преподают в медицинских вузах», – сказал он.

По словам врача, эпидемиологов в Италии очень мало. «Тут «оптимизацию здравоохранения» эффективные менеджеры провели уже давно», – резюмировал он.

https://newdaynews.ru/ekaterinburg/687721.html

Кормаку, наверное, стоит как-то намекнуть депутатам бундестага, что маску надевают и на нос.

Говорят, что это Armin Laschet, Ministerpräsident des Landes Nordrhein-Westfalen.

121134_900.jpg

Я и не спорю, что сознательности многим людям, эльфам и кроксигорам не хватает, как и о том, что такие вот бегуны есть.

Но всё-таки хотелось бы услышать комментарии от жителей близлежащей страны, особенно про первое видео.

Ты не угомонишься никак?

Вы можете как-нибудь прокомментировать вот это?

Было бы что комментировать.

https://www.news29.ru/novosti/obschestvo/Ro...navirusom/86368

26 марта Котласская ЦГБ сообщила о 21-летней пациентке с положительным результатом на COVID-19 в первичном анализе. Девушку госпитализировали в инфекционное отделение.

Известно, что девушка учится в Санкт-Петербурге, после закрытия вуза на карантин она возвращалась в свой родной поселок Вычегодский в Архангельской области. Уже в поезде у девушки были симптомы болезни. Скольких человек студентка заразила, пока неизвестно.

Сейчас отделение Роспотребнадзора по городу Коряжма, Ленскому и Вилегодскому району разыскивает пассажиров поезда 042В «Москва-Воркута». Известно, что студентка ехала в первом вагоне данного состава.

Коряжемцам, которые прибыли в Котлас на этом поезде 23 марта, необходимо срочно обратиться на «Горячую линию» Роспотребнадзора: 3-37-39, 3-39-93, 89958940470.

Добавим, что в соцсетях после публикации информации о первом случае коронавируса в Котласе (по результатам первичного анализа) на девушку началась настоящая травля. Люди начали требовать у администраторов сообществ назвать имя зараженной.

https://www.news29.ru/novosti/obschestvo/V_..._chelovek/86358

С момента введения в стране противоэпидемических мер по борьбе с распространением коронавируса в Архангельскую область из-за рубежа прибыли порядка 7 тысяч граждан. И лишь четыреста с лишним человек из них [ну уж нет]одятся в настоящий момент под присмотром медиков в режиме самоизоляции. Такие данные озвучил руководитель северодвинского подразделения Роспотребнадзора Петр Демяненко в ходе общения с депутатами на очередной сессии городского совета.

Было бы что комментировать.

Знаешь, между "травлей в соцсетях" анонима и ситуацией, когда человек умоляет его не убивать вместе с семьёй есть разница.

Марко из Ред Булла Ф-1 предлагал заразить 4х гонщиков чтобы они перенесли болезнь легче

Славо богу не реализовали этот идиотский план! Фестапенна не жалко конечно, но сама идея глупа.

Не пытайтесь повторить такую идею, потому что вирус более коварен.

А теперь у меня вопрос к Кабани и Иванову. Вы можете как-нибудь прокомментировать вот это?

Комментирую.

Какие то ролики из интернета.

Источник неизвестен.

Людей этих я не знаю.

Баба говорит по украински хорошо. С лёгким запиденським акцентом.

Всё.

--------------------------------------

Кстати, а ведь знаете, никто не даст гарантии, что в конце мелового периода всех этих милых динозавриков и иже с ними не выкосил вирус. Ага?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...