Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

Местные раньше не шибко приставали к белым, теперь, видя тебя в стекло, будут стучать до последнего и настойчиво требовать денег. Кричат с другого конца улицы и бегут предложить всякую хрень. В глазах уже первые признаки агрессии.

Б-же, милота то какая.

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

идея введения мирового правительства как меры для борьбы с неким глобальным кризисом — это не какое-то новое изобретение конкретного представителя британской элиты, а реактуализация старой идеи, которую в 2008-2009 годах просто не удалось как следует довести до конца, хотя желающие, безусловно, были. Если это подозрение верно, то становится понятным, почему на медийную сцену с этим "радикальным решением всех проблем" вышел конкретно экс-премьер Великобритании. Британские журналисты вспоминают один эпизод из его биографии, в котором сам Гордон Браун почти стал эдаким "премьер-министром планеты" или как минимум самым влиятельным чиновником всего западного мира: "Во время финансового кризиса Браун убедил других мировых лидеров в необходимости выручить банки, а затем провел встречу G20 в Лондоне, на которой был предложен пакет мер по спасению (банков) за 1,1 триллиона долларов". Видный британский политик, вероятно, хочет повторить 2008-2009 годы, порулить еще несколькими триллионами долларов, снова накачать банки деньгами налогоплательщиков и спасти глобализацию, которую коронавирус вполне может или убить, или отбросить далеко назад.
https://ria.ru/20200328/1569257083.html

Господа, может мне кто-нибудь объяснить причины такого внимания к этой теме?

Даже если вымрет 10% населения земного шара (а пока об этом и близко речь не идет) - людей все равно останется весьма много.

Я понимаю, почему это интересует т.н. "бумеров" - они в группе риска и как поколение [ну уж нет]одятся у власти либо напрямую, либо как самая голосующая часть общества. Но все остальные-то почему переживают?

Батенька, вы так спокойно жертвуете людьми,что заставляете задуматься о скрытой глубине вашей натуры. Таки вы сатанист, одержимый гордыней нарцисс-циник или просто сказачно самоуверенный в том,что не войдёте сами в эти 10 процентов?! =|

Таки вы сатанист

Наши иконы самые красивые!

Пам-пам-пам па-ра-ру-рам!

Ну, это-то не было проблемой даже в девяностых. Массового голода и тогда не было, не будет и сейчас.

Ой, видимо вы настолько самоуверены в нерушимости окружающей действительности,что глад и мор вам и не снится(не представляется).Хотя если вы себя соотносите с высшим классом,то да, там кормовая база с запасом. =)

Почитал ребят выше - я ,к счастъю, такого не испытал, но еда крайне скудная была, я помню что нас в садике в 80-е кормили курицей, и я эту курицу постоянно вспоминал в 90-е, т.е даже на "ножки буша" не хватало.

Гали, прости грешного брата Трувора за оговор излишества твоих нонешних куриных котлеток. Кушай на здоровье! :rolleyes:

Говорят про какую-то електронную систему отслеживания.

Как буд-то ты не видел в метро охранников в чёрном, снимающих на камеры пассажирские потоки на вход и выход?! :?

Миллиардер Дэвид Геффен послал всему миру приветы со своей 138-метровой яхты Rising Sun, где он спасается от эпидемии, чем вызвал 28 марта волну негодования пользователей социальных сетей.

Пока весь мир занят борьбой с пандемией коронавируса, счастливый медиамагнат опубликовал замечательные фотографии солнца, моря, яхты и похвалился (а быть может и пожаловался) своим 84000 подписчикам Instagram: в эти дни он сбежал от заразного мира и терпит вынужденную самоизоляцию в водах Карибского моря на борту элитного судна фирмы «Люрссен» стоимостью $590 млн.

«Любуюсь на закатик… Спасаюсь от вирусятинки… Надеюсь, вы тоже там все в порядочке», — написал Геффен в своем аккаунте Instagram.

«Самовлюбленный ублюдок», «Чтоб тебя пираты распотрошили», «Жаль, не знаю никого в бомбардировочной авиации, его надо бы утопить!», «Наступит день, когда он будет твитить из тюремной камеры» — в потоке сообщений с тегом DavidGeffen непросто отыскать слова сочувствия и поддержки.

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...news%2F7921a3f6

Здравствуй, дорогой дневничок

Сегодня утром, 29.03.2020,

Сегодня в 19.40 брат Трувор вошёл на Добрынинской в последний сдвоенный вагон, который оказался пустым, вообще, даже вечныоспящихплохопахнущихестественнымпарфюмомнемытоготела не было и в одиночестве так и проехал до Киевской....

Люди выживут и сейчас.

Да, но не все.

Первая печать — конь белый со всадником-победителем, имеющем в руках лук (Откр.6:2 И видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь белый, и на нём всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный и чтобы победить.). Нарицательное имя всадника — «Чума» («Мор»).
У человечества пока ещё есть шанс победить, если не победит, то пойдёт речь о второй печати.... Селяви :image155:

Как заявил Би-би-си источник, близкий к мэрии, изначально об ужесточении карантинных мер планировалось объявить в конце следующей недели, но все изменило поведение москвичей.

Я так и знал, что после "каникул" хотят ввести карантин, но москвичи своим поведением вынудили Собянина ускорить планы по спасению москвичей. Эх, если бы я мог так просчитывать шаги местных властей(

Есть у кого инфа, РФ возобновила экспорт круп?

Запрет будет действовать до особых указаний рабочей группы Госсовета по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции

сиречь пока официально не объявили - No

Я так и знал, что после "каникул" хотят ввести карантин, но москвичи своим поведением вынудили Собянина ускорить планы по спасению москвичей. Эх, если бы я мог так просчитывать шаги местных властей(

представим если демократия работала бы реально, какие результаты мы бы увидели?

между не заболеть и шашлыками, побеждают шашлыки и поездка в Сочи

достаточно предоставить людям быть самим по себе и они быстро превращаются в скотов, в своё естественное состояние

"- Мне поп говорил, что монархия - это хорошо, но она разваливается, потому что наступает бардак.

- А мне доктор говорил, что демократия - это хорошо, но она тоже разваливается, потому что там всегда бардак."

Олег Дивов, Стрельба по тарелкам.

Траблы с вывозом зерна из Сибири

Я бы на месте египтян уже начал бы паниковать, хотя и нам может зернишко не достаться. Плохие это сигналы для глобальной экономики. Тут давеча релиз зоатов перенесли - а всё из-за глобализации производства(

В США может быть 200 тысяч смертей от коронавируса

Вот так. Значение, после которого пойдёт худший сценарий.

В США может быть 200 тысяч смертей от коронавируса

Вот так. Значение, после которого пойдёт худший сценарий.

200к смертей, что?... Что за желтушный заголовок?.

Президент США изнасиловал через Промт журналиста кликбейтера Ленты?

Может в речи Трампа имелось ввиду 200к инфицированных, это по мне больше похоже на правду.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Нынешними темпами они 200к инфицированных перешагнут через пару дней, а не недель.

В США всё обещает быть довольно паршивым, учитывая размер страны, наличие оружия и общий идиотизм основной массы населения. Впрочем, как показывает практика, население такое практически во всех стра[ну уж нет].

говорт там софтина хитрая, которая сама врубает камеры, где есть движуха.

там ничо сложного, еще в 11м году ставили на работе бошевские регистраторы, с поддержкой режима фиксирования движения. и то они были уже морально устаревшие. 1 регистратор держал до 16 камер, а стояло их у нас штук 15 на объекте.

таки я это к чему: учитывая что даж у нас сейчас берут биометрику при оформлении карты в банке, то никакой проблемы нет поставить на кпп комп с софтиной (кроме финансовой), куда будут загружы биометрики инфицированных, и подключить к камерам, и как только лицо будет опознано камерой вне положенной зоны, то сигнал о нарушении гражданином положенной зоны отправляется к ребятам в костюмах рхбз и парой шокеров, дабы поймать беглеца.

Изменено пользователем R'eel Kasrell

Коллега из МО видюшку скинула, там ещё вчера вечером катался по двору жилого комплекса экипаж полиции рассказывая о введение комендантского часа. На работе нам ещё в пятницу выдали филькину грамоту мол приказ на работу по списку особо нужных, но когда появилась новость сидеть по домам, юристы сказали подтереться ей, а руководство всё равно приезжайте там разберёмся.

Изменено пользователем DenK

представим если демократия работала бы реально, какие результаты мы бы увидели?

между не заболеть и шашлыками, побеждают шашлыки и поездка в Сочи

достаточно предоставить людям быть самим по себе и они быстро превращаются в скотов, в своё естественное состояние

Только вот в ЮК борьба с эпидемией проходит по большей части силами самоорганизовавшихся людей, пока правительство занимается важнейшими вещами вроде телефонных разговоров с другими правительствами о коронавирусе. И результаты вполне неплохие. Может, не у всех скотство - естественное состояние?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...