Gue'Fio'la Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 ВИЧ? Да. Ты прав. Было бы занятно, если бы она подхватила коронавирус на оргии в гей баре. Да. Кстати, учти, так как главные переносчики - маленькие дети, то престарелые педофилы теперь в особой опасности. Считай, я тебя предупредил. Блин. Это точно заговор против католической церкви и папы лично.Ваше представление отстало лет на двадцать. ВИЧ давно вылез из субкультур геев и наркоманов и в настоящее время распространен среди широких масс населения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) Массового не было, наверное, как раз потому, что умело ещё болъшинство с землёй обращатъся,и 6 соток были оченъ у многих. Но и жрат было такое себе. Я помню гуманитарный сраный Марс ел месяц чутъ не по крошке. А в осталъном - макароны, картошка, крупа. И всё лето - арбайтен на даче заради овощей. Почитал ребят выше - я ,к счастъю, такого не испытал, но еда крайне скудная была, я помню что нас в садике в 80-е кормили курицей, и я эту курицу постоянно вспоминал в 90-е, т.е даже на "ножки буша" не хватало. Изменено 29 марта, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Ваше представление отстало лет на двадцать. ВИЧ давно вылез из субкультур геев и наркоманов и в настоящее время распространен среди широких масс населения. Он биолог, просто жЫрно набрасывает, как всегда, не обращай внимания. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Гвозди бы делать из этих людей А лучше - мыло :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taubman Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 А ты 90е застал в сознательном возрасте? Застал. Я еще и перестройку помню, и столы заказов и очереди с номерками на ладонях. Кризисы в РФ вообще вещь довольно регулярная, если не в курсе. каково это жить только на картошке и дрянных макаронах И это помню. Нашей семье, как бедствующей, даже гуманитарная помощь один раз перепала. Я не говорю, что было легко. Суп из крапивы варили, желуди собирали... Но все выжили. Люди выживут и сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Кризисы в РФ вообще вещь довольно регулярная, если не в курсе. Перечисли нам кризисы регулярные в России за последние 50 лет. Ну такие как в 90-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) В Москве ввели карантин. С 30 марта. Тащемта, так вот... Тут Изменено 29 марта, 2020 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) И не только Москва - Подмосковье вместе с Москвой введет всеобщий режим изоляции p.s. Спасибо за горячую важную новость Интересно - В ближайшие дни при этом выходить из дома можно будет только имея при себе специальный пропуск В подъездах поставят валидаторы? Как и список веских причин. Теперь по нерабочим делам особо не съездишь (будет риск нарваться на патруль, а это штраф) Изменено 29 марта, 2020 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 В Москве ввели карантин. С 30 марта. Тащемта, так вот... Тут с китая берут пример, вот тут подобное рассказывают https://youtu.be/PJADUdYuSMM?t=474 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 [url=http://"https://lenta.ru/news/2020/03/29/pod/] В подъездах поставят валидаторы? китайцы так и сделали, у них в многоэтажках охранщики есть на входе, они этим и занимаются, у нас сдирают с китайцев бездумно и оно не будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) китайцы так и сделали, у них в многоэтажках охранщики есть на входе, они этим и занимаются, у нас сдирают с китайцев бездумно и оно не будет работать в столице в приличном количестве домов есть "консьержи", включая обычную многоэтажку где я сам дислоцируюсь :/ преимущественно из азиатских республик, что впрочем не суть важно. Вполне могут выдать новую обязанность. Где их нет - высокие турникеты выше человеческого роста, может даже не внутри здания а на выходе, с удалённым видеоконтролем как вариант. рассуждения естественно профанские Изменено 29 марта, 2020 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 китайцы маски всем раздавали и в другие страны бесплатно поставляли, у нас: масок нет и не будет, заражайте друг друга, а нет, лучше дома сидите всей страной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnus the Cat Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 у китайцев крауд-контроль заложен сразу во все новые проекты многоэтажек. Я уже писал детально, в двух словах - из 4-10 домов (зависит от крутизны комплекса, но не всегда, есть логика какая-то в количестве, но я пока не прочуял:)) при необходимости двумя-тремя действиями делается ОДИН въезд - выезд. Логично и экономически обоснованно, что на него можно вместо консьержек посадить пару дюжих парней , у которых кнопка вызова местных гауляйтеров под пальцем. Еще у них перед глазами экраны с кучей камер, я вот честно хз как они все это смотрят, говорт там софтина хитрая, которая сама врубает камеры, где есть движуха. Если власти не хотят, чтобы ты слонялся, ты слоняться не будешь. Посмотрим как нам аукнется развал системы ГО. Китайцам оно очень помогло, так же как и институт народных дружин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 китайцы маски всем раздавали и в другие страны бесплатно поставляли, у нас: масок нет и не будет, заражайте друг друга, а нет, лучше дома сидите всей страной Еще пену раздавали - изолировать в квартирах больных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Говорят про какую-то електронную систему отслеживания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomenEstOmen Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) Господа, может мне кто-нибудь объяснить причины такого внимания к этой теме? Даже если вымрет 10% населения земного шара (а пока об этом и близко речь не идет) - людей все равно останется весьма много. Я понимаю, почему это интересует т.н. "бумеров" - они в группе риска и как поколение [ну уж нет]одятся у власти либо напрямую, либо как самая голосующая часть общества. Но все остальные-то почему переживают? Элементарно. Итак. ОФИЦИАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ. Подляна сего вируса в двух моментах - он зело вирулентен (контагиозен) и при этом имеет длительный период покоя в две недели, в течении которого пОциент уже является разносчиком заразы, но сам не болеет и ничем подозрительным себя не проявляет. Нифиговое такое приспособление по борьбе с нашей медициной ващет. Потому как чтобы вы не делали - вы опаздываете на две недели. Где и как ёбнет - вы не предскажете. проверять всех? Сложно и дорого. Идея - изолировать всех на всяк случай и уменьшить вероятность незримой передачи *и от чела к челу. Варик тупой. Варик лобовой. но лучше и действенней пока не придумали. Часовая бомба, блин. Адская машинка времени. Вот все говорят "дохнут старики, курцы, больные. жители неблагополучных промышленных районов с -овыми лёгкими, а мне бояться нечего". Но фигня в том, что вирусы умеют мутировать. И чего с ним там произойти может за две недели тишины, не знает никто. как он изменится? Заценили? Нифиговая интрига? Сейчас есть инфа, что он генетически довольно инертен и не изменчив. если так - радостьи счазззтье. Но ведь х.з. ЗЫ Да, среддства по быстрому определению наличия вирусной инфекции в пОценте - не новинка. Лично читал брошюрку с слёта микробиологов в Москве в 1984-м году, где был нифиговый такой доклад на тему. Итальянцы там жгли особенно. Внезапно. А сейчас я смотрю на нынешних наших высокопоставленных медиков и у меня ощущение. что мы с ними в студенческие годы ходили в разные библиотеки. Ну а то, что политики используют это всё как своего рода учения и тесты, а бизнесмены и воры постараются на этом заработать, ваще не тайна. странно, если бы они повели себя иначе. И ваще. смешно выходит. У нас быстро и под слабым контролем по миру пермещаются люди и инфа. А средст упорядочивания этого - нету.То что всехпо отмашке посадят по домам - интересный опыт, как ни крути. Такие дела. Но повторюсь : ОФИЦИАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ. Как я еёзнаю. Траст ми, я сплю с кандидатом наук по биологии. Да. )))))))) Изменено 29 марта, 2020 пользователем NomenEstOmen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Где их нет - высокие турникеты выше человеческого роста, может даже не внутри здания а на выходе, с удалённым видеоконтролем как вариант. Хорошая идея. Первый турникет будет торжественно введен в эксплуатацию через неделю после окончания эпидемии. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnus the Cat Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) Говорят про какую-то електронную систему отслеживания. Это девочка в видео просто сумбурно обьясняет. Суть проста: ты каждый раз, когда посещаешь общественное место, на входе - выходе фиксируешь специальный куар-код. Он имеет цветовые градации. Любители аниме могут вспомнить "Психо-пасс", суть та же. Исходный цвет зеленый = ты здоров. Если ты побывал в месте, где спалился корононоситель, цвет меняется на желтый, а ты самокарантинируешься. Если пошли симптомы, ты их рапортуешь, цвет меняют на красный и дальше у тебя два выхода. В одном из них код больше не нужен. Изменено 29 марта, 2020 пользователем Magnus the Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomenEstOmen Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) Ваше представление отстало лет на двадцать. ВИЧ давно вылез из субкультур геев и наркоманов и в настоящее время распространен среди широких масс населения. Ваше представление о наличии чувства юмора у случайных посетителей форумов даже не начиналось. Поясняю. Человек выдал очередное:"Та плевать ваще, кто там умирает и страдает". Ну и что мне ему ответить? Что-то нравоучительно унылое? Да ну, брось. Это ж слишком рунеты. Я в таких случаях люблю нагнетать градус идиотии. Больше ада! Пусть он станет ещё сильнее заметен! Но так как многие замечают адъ имено после моего усилителя, дурная репутация обычно у меня. Но так даже веселей. ))) А ваще Галли, это палево. Палит меня на постой аки ихквизитор. Галли-Палли. ГаллипАЛЛИЙСКАЯ ОПЕРАЦыЯ. Изменено 29 марта, 2020 пользователем NomenEstOmen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Первый турникет будет торжественно введен в эксплуатацию через неделю после окончания эпидемии Напрасно ты недооцениваешь мощь Тёмной стороны. "Пикча варианта" не реклама - инфа о сабже + опять же, будет нужно не во все дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taubman Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) изолировать всех на всяк случай ведь х.з. Т.е., фактически, это это единственная "публичная" причина. Ну-ну. Изменено 29 марта, 2020 пользователем Taubman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) По Ямайке 32 человека подтверждённых. 6 аппаратов ИВЛ на 2.3 млн. Это из хорошего. Плохо то, что схлопнулся весь турпоток, а это от 5 до 7 тысяч человек ежедневно. Закрылись все отели, бары, рестораны, стриптизы и сувенирка, а так же травка и проституция. Местные пытаются из бананов выложить слово "Помогите", но получается почему-то "ЖОПА". Власти страны выделяют по 53 тысячи местных денег на семью в месяц или 400 баксов. В течение 3 месяцев. Дальше - выживайте как хотите. И будет тяжело, потому как 80% островитян так или иначе задействовано в туристической отрасли. Стоимость съёма жилья уже упала до 300-400 баксов в месяц и никто не берёт - просто некому. Кроме местных на острове ошивалась всякая "пена" - экскурсоводы, фитнесс-тренеры, танцовщицы, и т.д. которые оказались в ещё большей жопе (хотя, казалось бы, куда ещё-то? Но они умудрились пробить дно). Во-первых они не граждане, получить медпомощь они не могут. Страховок нет. Работа нелегальная за кэш ("крысиный" принцип - схватил печенюгу, уволок домой и сожрал пока никто не отнял). Нет туристов - сушите вёсла. Во-вторых, наснимав квартиры у местных по Х денег пытались сдавать туристам по У, но их нет, а депозиты заплатили. Третье. Своим странам они не нужны. Как ты думаешь в/на откуда больше всего "самых умных"? Угадал - Канада. Шутка. Украина. Безопасности никакой, их грабят и заявить они не могут , потому как 180 дней безвиза, вылететь надо, а нельзя - никто не принимает. Ближайшие направления Панама и Куба кончились. Денег нет. Вбейте в поисковике "Самая криминальная столица" и узнаете что это Кингстон - Ямайка. Людей валят почём зря. Да, белых стараются не убивать, но остальных не щадят вообще никак. Билет берут в один конец. "Да ты чего, тут американцы, канадцы, австралийцы, в день штуку баксов на чаевых поднимешь, [эх жаль] буду! Наскреби денег (укради, займи, кредит возьми), а отсюда в золоте улетишь!"(с) Потому как чёрным белое мясо хочется, а его сложно в западном полушарии на халяву достать - одни латинки да чёрные. При этом настойчиво стучатся в ворота посольства РФ и требуют эвакуацию. Пока её нет живут с теми кто предложит крышу и еду. Думаю не надо объяснять что идёт взамен? С кем общаются и что могут потом привезти в РФ никто даже не задумывается. Та же самая ситуация в других островных государствах, которые жили за счёт туризма - Гаити, Бали, и т.д. Если полиция тормозит машину и внутри белые, у них лицо становится как будто джек-пот сорвали. Радости от предвкушения в получении взятки даже не скрывают. Раньше хоть радар показывали с какими-то цифрами, теперь просто говорят с потолка цифру на сколько по их ощущениям ты накатал и ждут предложения о "решении вопроса". Местные раньше не шибко приставали к белым, теперь, видя тебя в стекло, будут стучать до последнего и настойчиво требовать денег. Кричат с другого конца улицы и бегут предложить всякую хрень. В глазах уже первые признаки агрессии. Изменено 29 марта, 2020 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) Ну все придется сушить сухари, эти москвичи-путешественики занесли заразу. И щас она из-за них расползется повсюду до урала. Блин! Изменено 29 марта, 2020 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomenEstOmen Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) Как человек в течение нескольких лет осуществлявший контроль, досмотр и проверку документов на подобном сооружении (турникет) скажу одно:"Ой мляяяяяяяя... Вот кому то достанется офигенный пост." Турникеты эти ваши это такое... Учитывая наших пассажиров. До сих пор помню: - Ваш пропуск! - Я - жена депутата! - Очень принято, я - правнук помещика. Так можно ваши документы? Близоруко щурясь вчитывается в мой значок: - Завтра ты тут стоять уже не будешь! Ты меня понял? Я: - Ясное дело. Завтра футбол, всех переводят на Спортивную на усиление, конечно меня тут не будет. Ваш пропуск, будьте любезны или освободите проход к турникету. Далее начинается ржач и истерика четырёх пожарных, претендующих на льготный проезд. Истерика волной прокатывается по очереди. Даму вежливо выводят и направляют к кассе. В это время какой то алкашг пытается перелезть через ограждение и повисает на нём. Оставляю на турникете коллегу, сам иду снимать с ограждения и конвоировать под белы рученьки алкаша... Возвращаюсь. И так [эх жаль]ха-муха целый день. Ужас мы эти турникеты не любили. Это адъ. хотя нет. это был обычный рабочий день. А вот в особенные дни!!! Короче, на турникетах ваших будет постоянный срач и затор. Отличное место, чтобы вирус передавать. Изменено 30 марта, 2020 пользователем NomenEstOmen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomenEstOmen Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) Т.е., фактически, это это единственная "публичная" причина. Ну-ну. Это главная причина. Имеющая отношение к вирусу, постоянно атакующему "из инвиза". Всё остальное - домыслы и планы не биологов и не медиков. Это не ко мне. А чего вам хотелось? Про рептилоидов, королеву и папу римского я уже писал. Ещё хотите? Потом все ж опять скажут, что это не вы, а я брежу. ЗЫ Главное, скажите, вам мало? Изменено 30 марта, 2020 пользователем NomenEstOmen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти