Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

Да-да-да, а в ближайших лесах их как грибов - бухают и срут на каждой поляне, собравшисъ группками. Вчера наблюдал вереницы машин на Волгу -такое видел толъко в летние самые жаркие дни.

Изменено пользователем Галахад

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да-да-да, а в ближайших лесах их как грибов - бухают и срут на каждой поляне, собравшисъ группками.

у меня это усугу[эх жаль]ется тем, что прямо перед домом детская площадка и чуть дальше водохранилище, в субботу там детишек 30 тусило единовременно. хз куда их родятлы смотрят.

благо сегодня ночью уже -1 и всю неделю будет холодно и мерзко, так что не будут шляться.

Родятлы бухают, вестимо. В поселковом магазине ажиотаж, вереницы жыпов как в Глобусе.

Блин, я бы ей-богу, поехал бы обратно в город карантинитъ, но у меня полы ещё не сделаны.

Изменено пользователем Галахад

Здравствуй, дорогой дневничок

Сегодня утром, 29.03.2020, после объявленных накануне мер предосторожности связанных с эпидемией супергриппа т.н. коронавируса, я проснулся в подозрительной тишине, (тут надо сделать отступление и добавить, что около дома пролегает трасса, и поток машин не иссякает даже в выходные. Подобная же тишина бывает разве что ночью).

Наученный популярно-тематической литературой и кинопродукцией, я аккуратно, не без опаски, выглянул в окно.

Двухполосная дорога оказалась пуста.

Периодически проезжали одна-две-три машины, но тех автомобильных косяков, что регулярно проходили вне зависимости от дней недели, не было и в помине.

Пустая голая трасса, с время от времени проезжающими авто.

Людей насчиталось же не больше восьми, на всём отрезке открывающемся из окна.

Я бы наверное остался бы и дальше сычевать, но надо было идти.

Рюкзак и завалявшуюся в шкафу чёрную бандану (кою удобно повязывать на нижнюю сторону лица "треугольником", с "остриём" вниз, для затруднения идентификации) я отложил, на случай более важных рейдов.

Спустившись и выйдя, взгляду предстала всё та же картина:

пустая улица с редкими проезжающими машинами, и ещё более редкими пешеходами - на всём радиусе визуального обзора их насчиталось всего 11, включая две группки по два и три человека.

Защитных масок не было ни у кого.

В подземном переходе, сопряженном с выходом в/из метро, меня ожидала гулкая пустота.

Я уже не в первый раз ходил этим же маршрутом в выходные, и здесь всегда было многолюдно, благо переход вёл в местный ТЦ, куда, собственно, я и держал путь.

Пройдя через него наполовину, боковое зрение за что-то зацепилось.

Обернувшись я увидел почти пустой закрытый магазинчик у стены перехода, на витрине которого осталась группка забытых фарфоровых мышей, которая и привлекла внимание.

Собранные в кучку, они словно бы сгруппировались стайкой, в опасении чего-то.

Казалось, приглядись получше и увидишь испуг на стеклянных мордочках.

Но надо было идти дальше.

Подступ к магазину оказался безлюдным, не считая двух человек на лестнице и двух на подходе, плюс один сотрудник в фирменном комбинезоне, ковыряющийся у ограды.

При том что ранее, и тем более в выходные, там приходилось едва ли не проталкиваться.

Сам зал, который полноценно функционировал (несмотря на официальные рекомендации закрыть все отделы кроме продуктовых), пустовал.

И спереди, и сзади открывавшегося пространства не насчитывалось и по десятку человек.

(И лишь треть из них была в защитных масках, причём самых простых).

Собрав всё необходимое (батарейки, провиант, предметы быта и гигиены) двинул на кассы, которые также пустовали, лишь в некоторых стояли люди, по одному человеку.

Пробив всё на кассе (кассиры все в масках, и опять же в самых примитивных), отчалил домой.

Обратный путь оказался без прикрас - всё те же почти пустые улицы, разве что уже у самого дома натолкнулся на пару полицейских, кои медленно, посматривая по сторонам, бродили с какими-то листами в руках, наверняка "пася" пенсионеров.

(И тем более было забавно, когда уже в подъезде, из вызванного лифта, быстро вышла седовласка преклонных лет, и с испуганным видом юркнула за дверь ведущую на улицу).

Смотреть как у неё там с ними я не стал, тем более захватил всего одну упаковку чипсов.

Разгрузившись включил телефон.

Всё как есть, только сейчас зашёл и накатал.

Наверняка схожая картина у многих.

Но неожиданно было увидеть опустевший, обезлюдевший жилой район, пожалуй, впервые в жизни.

Тем более в полдень, когда на протяжении многих лет он в это время уже кишмя кишел прохожими.

Да, и быстрофоточки-иллюстрации.

(половина всех немногочисленных средств передвижения - такси).

"Раскрывающийся текст"

VVSTTIdtvhQ.jpg

_xEZ-O1Wm6I.jpg

LSwIRaIikVA.jpg

rVUty0mHsjs.jpg

rGEXrtf1aHA.jpg

C_jn2zPvk30.jpg

zPlx8fanaC0.jpg

ThO5-nz3NvY.jpg

p6G_uORdcIw.jpg

Много букаффф, не асилил.

Ну что же. Сезон весенней моды объявляется открытым:

"Хит сезона"
breaking-bad-walter-white-toxic-suit-costume-alt1.jpg

Неее... хит сезона вотЪ:

https://krolik.biz/mp3/565079-dvojnoj-fyodr...aya-tragediya/#

Да-да-да, а в ближайших лесах их как грибов - бухают и срут на каждой поляне, собравшисъ группками. Вчера наблюдал вереницы машин на Волгу -такое видел толъко в летние самые жаркие дни.

О! Грибы!Тож хит!

Говорят, с объявлением "карантина продажи бухла и прочих принадлежностей для шашлыков выросли на 40%.

Говорят, с объявлением "карантина продажи бухла и прочих принадлежностей для шашлыков выросли на 40%.

У нас с началом карантина на 75% выросли продажи новых машин в сало[ну уж нет].

вчера ездил проведать родителей. проезжал через камгэс, на льду человек 200, хотя настолько тёплого марта я в принципе не припомню у нас. а на продажу бухла с завтра вводят ограничение с 11 до 20. хз почему. ну и закрыли всё, кроме аптек/продуктовых.

Власти Москвы сообщили об опасности коронавируса практически для всех возрастных групп. По данным оперативного штаба, почти половина пациентов, переносящих заболевание в тяжелой форме, — люди моложе 60 лет

По данным оперштаба, из 1014 заболевших коронавирусом в Москве 46% — это люди в возрасте от 35 до 64 лет. На втором месте по числу подтвержденных диагнозов [ну уж нет]одится возрастная группа от 18 до 34 лет (33,5%). 15% заразившихся составляют люди старше 65 лет, а 5,5% — дети. Инфекция у детей может протекать практически без симптомов, однако заразившись, они являются носителями вируса.

Принцесса умерла в возрасте 86 лет

Принцесса Испании, двоюродная сестра короля Филиппа VI Мария Тереза умерла от коронавируса. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на EHA News.

И шо? ВИЧ публичных людей тоже не игнорирует, так что так себе новость. Вот если кто-то из реально влияющих на геополитику вирь словит, там уже будет интересно прикидывать развитие событий.

И шо? ВИЧ публичных людей тоже не игнорирует, так что так себе новость. Вот если кто-то из реально влияющих на геополитику вирь словит, там уже будет интересно прикидывать развитие событий.

ВИЧ? Да. Ты прав. Было бы занятно, если бы она подхватила коронавирус на оргии в гей баре. Да.

Кстати, учти, так как главные переносчики - маленькие дети, то престарелые педофилы теперь в особой опасности. Считай, я тебя предупредил.

Блин. Это точно заговор против католической церкви и папы лично.

Изменено пользователем NomenEstOmen

Господа, может мне кто-нибудь объяснить причины такого внимания к этой теме?

Даже если вымрет 10% населения земного шара (а пока об этом и близко речь не идет) - людей все равно останется весьма много.

Я понимаю, почему это интересует т.н. "бумеров" - они в группе риска и как поколение [ну уж нет]одятся у власти либо напрямую, либо как самая голосующая часть общества. Но все остальные-то почему переживают?

Но все остальные-то почему переживают?

Знаешь ли у некоторых, кто здесь, есть пожилые родственники родители/бабушки/дедушки, есть родные и друзья у которых так же имеются хронические заболевания легочные. И все эти люди в группе риска. Я конечно понимаю, что для тебя это бесконечно далеко, но постарайся осознать, что некоторые люди беспокоятся за близких, и как-то не хотят, чтобы они вошли в твои циничные 10%

Изменено пользователем Knijnik

Господа, может мне кто-нибудь объяснить причины такого внимания к этой теме?

Потому что помимо болеющих из-за массовых закрытий рушатся рабочие места и закрываются предприятия, производства и малый бизнес (а это опять же рабочие места населению). Проще говоря, возможна проблема "надо достать ЖРАТ, а никак".

Проще говоря, возможна проблема "надо достать ЖРАТ, а никак".

Ну, это-то не было проблемой даже в девяностых. Массового голода и тогда не было, не будет и сейчас.

Ну, это-то не было проблемой даже в девяностых. Массового голода и тогда не было, не будет и сейчас.

А ты 90е застал в сознательном возрасте? Я вот прекрасно помню тогда и голодающих стариков и инвалидов, которые подбирали куски хлеба на помойке, хотя не бомжи были. И сам помню каково это жить только на картошке и дрянных макаро[ну уж нет], хотя оба родителя работают, да и участок небольшой был. А ведь тогда худо-бедно на народ еще помнил как на земле работать и "6 соток" , многих спасали. А сейчас? Многие девочки-баристочки смогут закатать банку огурцов? Многие "СММ-специалисты" знают как правильно картошку сажать? Даже если им снова выдать те самые "6 соток"?

Мало того, я тогда себя голодного помню. Завтрака в принципе не было. Только обед из макарон и ужин из крупы. Мяса почти не было, яблоки раз в месяц, перловка была. И я тогда не самый голодный был

Завидую твоей выдержке.

Просто глыба.

Гвозди бы делать из этих людей, не было б в мире крепче гвоздей!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...