Галахад Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) Да-да-да, а в ближайших лесах их как грибов - бухают и срут на каждой поляне, собравшисъ группками. Вчера наблюдал вереницы машин на Волгу -такое видел толъко в летние самые жаркие дни. Изменено 29 марта, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Да-да-да, а в ближайших лесах их как грибов - бухают и срут на каждой поляне, собравшисъ группками. у меня это усугу[эх жаль]ется тем, что прямо перед домом детская площадка и чуть дальше водохранилище, в субботу там детишек 30 тусило единовременно. хз куда их родятлы смотрят. благо сегодня ночью уже -1 и всю неделю будет холодно и мерзко, так что не будут шляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) Родятлы бухают, вестимо. В поселковом магазине ажиотаж, вереницы жыпов как в Глобусе. Блин, я бы ей-богу, поехал бы обратно в город карантинитъ, но у меня полы ещё не сделаны. Изменено 29 марта, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomenEstOmen Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Здравствуй, дорогой дневничок Сегодня утром, 29.03.2020, после объявленных накануне мер предосторожности связанных с эпидемией супергриппа т.н. коронавируса, я проснулся в подозрительной тишине, (тут надо сделать отступление и добавить, что около дома пролегает трасса, и поток машин не иссякает даже в выходные. Подобная же тишина бывает разве что ночью). Наученный популярно-тематической литературой и кинопродукцией, я аккуратно, не без опаски, выглянул в окно. Двухполосная дорога оказалась пуста. Периодически проезжали одна-две-три машины, но тех автомобильных косяков, что регулярно проходили вне зависимости от дней недели, не было и в помине. Пустая голая трасса, с время от времени проезжающими авто. Людей насчиталось же не больше восьми, на всём отрезке открывающемся из окна. Я бы наверное остался бы и дальше сычевать, но надо было идти. Рюкзак и завалявшуюся в шкафу чёрную бандану (кою удобно повязывать на нижнюю сторону лица "треугольником", с "остриём" вниз, для затруднения идентификации) я отложил, на случай более важных рейдов. Спустившись и выйдя, взгляду предстала всё та же картина: пустая улица с редкими проезжающими машинами, и ещё более редкими пешеходами - на всём радиусе визуального обзора их насчиталось всего 11, включая две группки по два и три человека. Защитных масок не было ни у кого. В подземном переходе, сопряженном с выходом в/из метро, меня ожидала гулкая пустота. Я уже не в первый раз ходил этим же маршрутом в выходные, и здесь всегда было многолюдно, благо переход вёл в местный ТЦ, куда, собственно, я и держал путь. Пройдя через него наполовину, боковое зрение за что-то зацепилось. Обернувшись я увидел почти пустой закрытый магазинчик у стены перехода, на витрине которого осталась группка забытых фарфоровых мышей, которая и привлекла внимание. Собранные в кучку, они словно бы сгруппировались стайкой, в опасении чего-то. Казалось, приглядись получше и увидишь испуг на стеклянных мордочках. Но надо было идти дальше. Подступ к магазину оказался безлюдным, не считая двух человек на лестнице и двух на подходе, плюс один сотрудник в фирменном комбинезоне, ковыряющийся у ограды. При том что ранее, и тем более в выходные, там приходилось едва ли не проталкиваться. Сам зал, который полноценно функционировал (несмотря на официальные рекомендации закрыть все отделы кроме продуктовых), пустовал. И спереди, и сзади открывавшегося пространства не насчитывалось и по десятку человек. (И лишь треть из них была в защитных масках, причём самых простых). Собрав всё необходимое (батарейки, провиант, предметы быта и гигиены) двинул на кассы, которые также пустовали, лишь в некоторых стояли люди, по одному человеку. Пробив всё на кассе (кассиры все в масках, и опять же в самых примитивных), отчалил домой. Обратный путь оказался без прикрас - всё те же почти пустые улицы, разве что уже у самого дома натолкнулся на пару полицейских, кои медленно, посматривая по сторонам, бродили с какими-то листами в руках, наверняка "пася" пенсионеров. (И тем более было забавно, когда уже в подъезде, из вызванного лифта, быстро вышла седовласка преклонных лет, и с испуганным видом юркнула за дверь ведущую на улицу). Смотреть как у неё там с ними я не стал, тем более захватил всего одну упаковку чипсов. Разгрузившись включил телефон. Всё как есть, только сейчас зашёл и накатал. Наверняка схожая картина у многих. Но неожиданно было увидеть опустевший, обезлюдевший жилой район, пожалуй, впервые в жизни. Тем более в полдень, когда на протяжении многих лет он в это время уже кишмя кишел прохожими. Да, и быстрофоточки-иллюстрации. (половина всех немногочисленных средств передвижения - такси). "Раскрывающийся текст" Много букаффф, не асилил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomenEstOmen Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Ну что же. Сезон весенней моды объявляется открытым: "Хит сезона" Неее... хит сезона вотЪ: https://krolik.biz/mp3/565079-dvojnoj-fyodr...aya-tragediya/# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomenEstOmen Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Да-да-да, а в ближайших лесах их как грибов - бухают и срут на каждой поляне, собравшисъ группками. Вчера наблюдал вереницы машин на Волгу -такое видел толъко в летние самые жаркие дни. О! Грибы!Тож хит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 зато они все теперь здесь - в деревнях. Это многое объясняет. Правда как туда будут добираться медики? (кэп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Говорят, с объявлением "карантина продажи бухла и прочих принадлежностей для шашлыков выросли на 40%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Говорят, с объявлением "карантина продажи бухла и прочих принадлежностей для шашлыков выросли на 40%. У нас с началом карантина на 75% выросли продажи новых машин в сало[ну уж нет]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 вчера ездил проведать родителей. проезжал через камгэс, на льду человек 200, хотя настолько тёплого марта я в принципе не припомню у нас. а на продажу бухла с завтра вводят ограничение с 11 до 20. хз почему. ну и закрыли всё, кроме аптек/продуктовых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Власти Москвы сообщили об опасности коронавируса практически для всех возрастных групп. По данным оперативного штаба, почти половина пациентов, переносящих заболевание в тяжелой форме, — люди моложе 60 лет По данным оперштаба, из 1014 заболевших коронавирусом в Москве 46% — это люди в возрасте от 35 до 64 лет. На втором месте по числу подтвержденных диагнозов [ну уж нет]одится возрастная группа от 18 до 34 лет (33,5%). 15% заразившихся составляют люди старше 65 лет, а 5,5% — дети. Инфекция у детей может протекать практически без симптомов, однако заразившись, они являются носителями вируса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 этот спанбонд даже и не купишь, магазины то закрыты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomenEstOmen Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Принцесса умерла в возрасте 86 лет Принцесса Испании, двоюродная сестра короля Филиппа VI Мария Тереза умерла от коронавируса. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на EHA News. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 И шо? ВИЧ публичных людей тоже не игнорирует, так что так себе новость. Вот если кто-то из реально влияющих на геополитику вирь словит, там уже будет интересно прикидывать развитие событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomenEstOmen Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) И шо? ВИЧ публичных людей тоже не игнорирует, так что так себе новость. Вот если кто-то из реально влияющих на геополитику вирь словит, там уже будет интересно прикидывать развитие событий. ВИЧ? Да. Ты прав. Было бы занятно, если бы она подхватила коронавирус на оргии в гей баре. Да. Кстати, учти, так как главные переносчики - маленькие дети, то престарелые педофилы теперь в особой опасности. Считай, я тебя предупредил. Блин. Это точно заговор против католической церкви и папы лично. Изменено 29 марта, 2020 пользователем NomenEstOmen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Вот если кто-то из реально влияющих на геополитику вирь словит. боря иванов же, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taubman Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Господа, может мне кто-нибудь объяснить причины такого внимания к этой теме? Даже если вымрет 10% населения земного шара (а пока об этом и близко речь не идет) - людей все равно останется весьма много. Я понимаю, почему это интересует т.н. "бумеров" - они в группе риска и как поколение [ну уж нет]одятся у власти либо напрямую, либо как самая голосующая часть общества. Но все остальные-то почему переживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) Но все остальные-то почему переживают? Знаешь ли у некоторых, кто здесь, есть пожилые родственники родители/бабушки/дедушки, есть родные и друзья у которых так же имеются хронические заболевания легочные. И все эти люди в группе риска. Я конечно понимаю, что для тебя это бесконечно далеко, но постарайся осознать, что некоторые люди беспокоятся за близких, и как-то не хотят, чтобы они вошли в твои циничные 10% Изменено 29 марта, 2020 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Господа, может мне кто-нибудь объяснить причины такого внимания к этой теме? Потому что помимо болеющих из-за массовых закрытий рушатся рабочие места и закрываются предприятия, производства и малый бизнес (а это опять же рабочие места населению). Проще говоря, возможна проблема "надо достать ЖРАТ, а никак". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taubman Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Проще говоря, возможна проблема "надо достать ЖРАТ, а никак". Ну, это-то не было проблемой даже в девяностых. Массового голода и тогда не было, не будет и сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Ну, это-то не было проблемой даже в девяностых. Массового голода и тогда не было, не будет и сейчас. А ты 90е застал в сознательном возрасте? Я вот прекрасно помню тогда и голодающих стариков и инвалидов, которые подбирали куски хлеба на помойке, хотя не бомжи были. И сам помню каково это жить только на картошке и дрянных макаро[ну уж нет], хотя оба родителя работают, да и участок небольшой был. А ведь тогда худо-бедно на народ еще помнил как на земле работать и "6 соток" , многих спасали. А сейчас? Многие девочки-баристочки смогут закатать банку огурцов? Многие "СММ-специалисты" знают как правильно картошку сажать? Даже если им снова выдать те самые "6 соток"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Мало того, я тогда себя голодного помню. Завтрака в принципе не было. Только обед из макарон и ужин из крупы. Мяса почти не было, яблоки раз в месяц, перловка была. И я тогда не самый голодный был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 в 90-е у меня были времена когда за весь день корку хлеба съедал, т.к. у родителей денег не было совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Ну, это-то не было проблемой даже в девяностых. Массового голода и тогда не было, не будет и сейчас. Завидую твоей выдержке. Просто глыба. Гвозди бы делать из этих людей, не было б в мире крепче гвоздей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти