Strange Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 главное чтобы он не ответил взаимностью =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Только наш папа скажет "какие выходные, кшт по плану, стойко переносить тяготы, отвага и честь!") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 (изменено) главное чтобы он не ответил взаимностью =) Если честно я больше боюсь рака, вича и туберкулёза. А этот для меня как обычная атипичная пневмония. Хреново, согласен. Но даже рядом не стоит с упомянутыми болезнями как по смерности, так и по реальной угрозе. Изменено 25 марта, 2020 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Если честно я больше боюсь рака, вича и туберкулёза. А этот для меня как обычная атипичная пневмония. Хреново, согласен. Но даже рядом не стоит с упомянутыми болезнями как по смерности, так и по реальной угрозе. Где-нибудь слышно было про 700 человек умирающих в день от ВИЧ в одной из развитых стран? Я вот что-то такого не припомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Где-нибудь слышно было про 700 человек умирающих в день от ВИЧ в одной из развитых стран? Я вот что-то такого не припомню там где наркоманов и бомжей много, думаю таких хватает, США например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 (изменено) Где-нибудь слышно было про 700 человек умирающих в день от ВИЧ в одной из развитых стран? Я вот что-то такого не припомню Я уже выкладывал тут новость от ВОЗ о том что от туберкулёза в 2017 году умирало каждый день 5К человек в мире. Сейчас полагаю не особо лучше. Насчет ВИЧ есть данные росстата что за 2017 год в РФ умерло 276К человек. Про рак думаю статистику приводить не буду. У всех уже полагаю есть знакомые умершие от этого недуга. На их фоне коронавирус смотрится убого. Изменено 25 марта, 2020 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Слушайте, я не очень люблю "шампанское", поэтому постараюсь задать МАКСИМАЛЬНО завуалированный вопрос - все ваши перечисленные недуги передаются воздушно-капельным путем из ...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 все ваши перечисленные недуги передаются воздушно-капельным путем из ...? Лол. Попадалась на глаза памятка по [ну уж нет]ождению в самоизоляции для жителей Нью Йорка. Так в одном из разделов там пояснялось, что коронавирус может передаваться через лизание пилотки или ануса, а перед онанизмом рекомендуется помыть руки с мылом не менее 30 секунд. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Слушайте, я не очень люблю "шампанское", поэтому постараюсь задать МАКСИМАЛЬНО завуалированный вопрос - все ваши перечисленные недуги передаются воздушно-капельным путем из ...? Туберкулёз, например. Воздушно-капельным. И, что немаловажно, не выздороветь за пару-тройку недель болезни без симптомов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Слушайте, я не очень люблю "шампанское", поэтому постараюсь задать МАКСИМАЛЬНО завуалированный вопрос - все ваши перечисленные недуги передаются воздушно-капельным путем из ...? Многие да, в том числе птичий грипп с куда большей смертностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Лол. Попадалась на глаза памятка по [ну уж нет]ождению в самоизоляции для жителей Нью Йорка. Так в одном из разделов там пояснялось, что коронавирус может передаваться через лизание пилотки или ануса, а перед онанизмом рекомендуется помыть руки с мылом не менее 30 секунд. =) " 18+! Английский язык! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacak Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 У меня после прочтения ТК сложилось впечатление, что президент таки не может объявить нерабочую неделю, только Федеральным законом. Только если постановлением правительства дернуть майские праздники на следующую неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 У меня после прочтения ТК сложилось впечатление, что президент таки не может объявить нерабочую неделю, только Федеральным законом. Только если постановлением правительства дернуть майские праздники на следующую неделю. Россия же, страна контрастов и прочих парадоксов. На работе у нас ничего не изменится, если только коллегу не увезут в Коммунарку, тогда есть шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 У меня после прочтения ТК сложилось впечатление, что президент таки не может объявить нерабочую неделю, только Федеральным законом. Только если постановлением правительства дернуть майские праздники на следующую неделю. там вон один норвежец похвалил что у нас раньше чем у них запретили самолёты из китая, так на него накинулись местные и говном закидали, мол в россии демократии нет и вообще там уже тысячи умерших потому что кгбшник врёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 (изменено) Насчет ВИЧ есть данные росстата что за 2017 год в РФ умерло 276К человек. Э-э-э, чо? Во,первых, не от ВИЧ (он достаточно успешно и надолго купируется и лечится сейчас., не все виды, но тем не менее), а от СПИДА, во-вторых, от него непосредственно не умирают, он лишъ косвенно влияет. Не может такой статистики просто существоватъ, человек умирает допустим от гриппа на фоне ВИЧ или СПИДА ,и там не факт совсем, что он бы выздоровел, не будъ у него ВИЧ. Изменено 25 марта, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 У меня после прочтения ТК сложилось впечатление, что президент таки не может объявить нерабочую неделю, только Федеральным законом.Напрасно ты недооцениваешь мощь Тёмной стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Ипатъ! Неужели появится время, что б миньки красить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 (изменено) Э-э-э, чо? Во,первых, не от ВИЧ (он достаточно успешно и надолго купируется и лечится сейчас., не все виды, но тем не менее), а от СПИДА, во-вторых, от него непосредственно не умирают, он лишъ косвенно влияет. Не может такой статистики просто существоватъ, человек умирает допустим от гриппа на фоне ВИЧ или СПИДА ,и там не факт совсем, что он бы выздоровел, не будъ у него ВИЧ. Я тоже об этом подумал. Но по этой же логике от самого коронавируса тоже не умирают. Умирают от его сложнений. Так же человек умирает от пневмонии на фоне короновируса. Изменено 25 марта, 2020 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Про рак думаю статистику приводить не буду. У всех уже полагаю есть знакомые умершие от этого недуга. На их фоне коронавирус смотрится убого.Напоминаю, что рак - это категория многих групп заболеваний, раков сотни, если не тысячи. Сумму всех онкологических заболеваний корректно сравнивать с суммой всех инфекционных. ВИЧ не то чтобы лечится, но сдерживается лекарствами вполне, можно прожить десятки лет не доводя до СПИДа. И пути заражения ВИЧ гораздо проще контролировать самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 ВИЧ не то чтобы лечится, но сдерживается лекарствами вполне, можно прожить десятки лет не доводя до СПИДа. И пути заражения ВИЧ гораздо проще контролировать самостоятельно. Вот поспорю. Я уже писал тут что знаю людей что работают по левым справкам в столовых, или продавцами. Это уже давно не болеснь что передаётся писюкавым методом или через наркоманию. Закажешь так суши, а получишь вдобвку вич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 (изменено) Если ты знаешь людей, работающих по левым справкам, кстати, а откуда знаешь, то почему не требуешь их увольнения? Изменено 25 марта, 2020 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 (изменено) Вот поспорю. Я уже писал тут что знаю людей что работают по левым справкам в столовых, или продавцами. Это уже давно не болеснь что передаётся писюкавым методом или через наркоманию. Закажешь так суши, а получишь вдобвку вич. "Вирус не передаётся воздушно-капельным путём, бытовым путём, при соприкосновении с неповреждённой кожей, через укусы большинства кровососущих насекомых[48] (исключение мухи-жигалки), слёзы[49] и слюну (из-за того, что концентрация вирионов ВИЧ в этих жидкостях ниже инфицирующей дозы, а также из-за того, что слюна — агрессивная среда, разрушающая своими ферментами вирионы ВИЧ" Так что ВИЧ- инфицированные таки могут в столовке работатъ...Главное в них член не соватъ и кровъ не перекачиватъ. Если ты знаешь людей, работающих по левым справка, кстати, а откуда знаешь, то почему не требуешь их увольнения? Может это он сам)) Изменено 25 марта, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Главное в них член не соватъ и кровъ не перекачиватъ. Очень высокая вероятность заражения только через кровь. А если что куда совать - есть неплохие шансы не заразиться, хотя, конечно, лучше в эту лотерею не играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Я тут прочитал, что в Бразилии объявлен комендантский час... Мафией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Я тут прочитал, что в Бразилии объявлен комендантский час... Мафией. похоже мафия более рассудительна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти