Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

Поскольку работаю в it по wms продуктовых складов - могу смотреть объемы заказов. Для сети из 150+ маг. объем заказов круп увеличился на порядок. В прямом смысле, в 10 раз, карл. Баблище!

Изменено пользователем Curator

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Китайцы приводят заявление Редфилда, где он признаёт,что умершие ранее от гриппа инфицированы были короновирусом https://twitter.com/zlj517/status/1238114622684585984

предпологая,что короновирус действовал в США до Уханя.

выбрался сегодня по своим покрасочным делишкам в московию. в обед и позже насчитал больше 100 чилавеков в марлевых повязках и только 1 в наморднике с фильтром. Но на меня в 3Мвском респираторе почему-то косились в основном людишки в марлевых масках.

быстро пробежал галазами и так ждал линк на источник или хотя бы саму статью 15го года, но увы, проклятые спецслужбы скрыли линк от моих глаз.

Изменено пользователем R'eel Kasrell

быстро пробежал галазами и так ждал линк на источник или хотя бы саму статью 15го года, но увы, проклятые спецслужбы скрыли линк от моих глаз.

Ну, тут будет сложно https://colonelcassad.livejournal.com/5705784.html хотя при желании наверно таки можно переделать информацию для западной публики. Ну или хайлилайклю включить.

https://www.nature.com/news/engineered-bat-...UtJ2KB9-KF7-g_M

Изменено пользователем DenK

Паниковать стоит! Такого перекрытия границ Европа не видела со Второй мировой! Вот и безвиз не пригождается)

Уже есть истории, что на разных границах тормозяться фуры с товарами для Молдавии. А у нас даже порта нормального нет(ток виртуальный, купленный за кусок дороги).

Ещё из забавного в официальных новостях сказали, что Приднестровье закрыло въезд из Молдавии(вроде пассажирский). Причём так объявили, буд-то признали отдельным государством) С Украины не закрывают, потому что там такие потоки, что закроют ток если зомби попрут) Президент вещяет, министр здраво... вещяет. ЧП режим приняли, правда обсуждали это пару часов в парламенте - демократия, сэр!

Паниковать стоит!

[Паника]

[Паника]

[Паника]

bFQvdDx.gif

"Времена не выбирают"...

p.s. интересное (по году заявления)

если в ближайшее десятилетие на мир обрушится крупная пандемия, вероятность чего неуклонно возрастает, то человечество не будет к ней готово

А нет ли тут кого из проверяющих органов? Заглянуть бы на складЫ, этих полупустых гипермаркетов. Больно на подогрев ажиотажа смахивает.

У нас народ закупается, но без паники и ажиотажа. И дело даже не в вирусе, а в курсе тенге, которая порядком обвалилась на прошлой неделе, все боятся сильного повышения цен.

это говорил никогда не голодавший,

да ты чё??? ты хоть краем носа биографию видел? и о чём он сталину писал тоже не в курсе? будешь прибухивать - читни, занятную жизнь человек прожил, между прочим. 90е помнишь, а он революцию видел, там, небось, похуже было чуток.

жена в 5ке работает. говорит, всё нормально было, а вчера понеслась. повыгр[лобзал]и пипец. в 7 вечера в магазине кончилась соль! ((о=

ничё, сёдня новое подвезут. щас план перевыполняется, значить в апреле пока народ поджирать запасы будет просядут.

Вот реально, зачем туалетная бумага? Если что, жопу можно и просто помыть, а если апокалипсец достигнет таких масштабов, что в кране воды не будет, то станет не до чистоты. Логичнее уж загребать дешевые сигареты, они в случае превращения денег в бумагу за валюту сойдут.

Сиги [ерунда, сэр] Они на выживаемость не влияют. Ходовой валютой будут зажигалки и консервы.

Отчего сахару то такое внимание.

Неужто самогонщики подлые всё скупили.

Походу. У меня дома уже который год лежит мешок с сахаром. До сих пор не могу вычистить его. Хотя я часто вместо сахара мёд пользую.

Совбез ООН откладывает проведение заседаний из-за коронавируса

Трамп убежден, что в США не придется вводить общенациональный карантин

Я вчера купил арбидол и парацетамол. Масок в аптеке не было. Буду периодически для профилактики пить. Хотя скорее всего наоборот забуду про него.

Кстати сегодня узнал про запрет у нас здороваться за руки. Уже некоторые отказываются. Пошлёпали локтями друг друга. Я предложил как китайцы ногами здороваться.

арбидол и парацетамол

Я вотт тем не менее в Арбидол совсем не верю.

А парацетамол у меня и так есть. Это вещь, которая должна быть всегда в аптечке.

Я вотт тем не менее в Арбидол совсем не верю.

А парацетамол у меня и так есть. Это вещь, которая должна быть всегда в аптечке.

Ну... Тупо от обычной ОРВИ для профилактики. Хотя у меня период слякости уже почти прошел, так что я зря потратится считаю. Да и вообще много лет у меня в аптечке лежали только активированный уголь, ацетилсаллациловая кислота, йод, перекись водорода, терафлю и ингавирин. Вот решил взять что-то ещё... Уже начинаю жалеть что взял.

Росстат зафиксировал рост заболеваемости пневмонией в Москве

По запросу РБК Росстат на основе информации Роспотребнадзора предоставил сводку о заболеваемости внебольничной пневмонией в Москве в январе 2019 и 2020 годов. Рост заболеваемости составил 37% — 6921 случай против 5058. 40% заразившихся в январе — дети и подростки до 17 лет. Пик заболеваемости сезонными инфекциями, как правило, приходится на январь—февраль.

Так оно и было по стране. Даже в моём мухосранске... Нет. Даже в муходрищинске возле моего мухосранска объявляли карантин в связи с эпидемией пневмонии. Мне кажется если бы не информационный фон, то пережили бы как обычно. Никто и не заметил бы.

Изменено пользователем USSRxGrabli

арбидол

Не, если нравится есть химию с доказанным шансом на аллергию (и потенциально другими расплывчатыми побочками) и недоказанным действием, пожалуйста. Но я б не стал.

да ты чё??? ты хоть краем носа биографию видел? и о чём он сталину писал тоже не в курсе? будешь прибухивать - читни, занятную жизнь человек прожил, между прочим. 90е помнишь, а он революцию видел, там, небось, похуже было чуток.

Преображенский, дуренъ, а не сам Булгаков. =)

Да, я в курсе его биографии, более чем, я его в молодости оченъ любил. В зрелости пересмотрел своё мнение о нём и его произведениях.

Но кстати, и Булгаков тоже из непростой отнюдъ семъи.

Паниковать стоит!

Вот паниковатъ точно не стоит, но и беспечным бытъ не надо.

Методично сделатъ неболъшие запасы, методично закупитъ медикаменты, и средтва первой защиты применятъ, гигиена прежде всего.

Оратъ и бегатъ кругами не нужно - не поможет.

Изменено пользователем Галахад

Завтра спрошу Шурика, пустъ глянет что там на Луначарке у вас.

Говорит, да, всё скупают. Так что...

Я предложил как китайцы ногами здороваться.

Как китайцы... У нас это ещё в школе называлось "по-зимнему" :D

Китайские медики назвали самое эффективное средство защиты от коронавируса

Издание со ссылкой на Государственный комитет по делам здравоохранения КНР пишет, что ношение масок доказало свою безусловную эффективность как с точки зрения защиты своего собственного здоровья, так и для предотвращения распространения вируса в обществе. По оценкам докторов, именно это средство сыграло важную роль в остановке эпидемии коронавируса в стране, и его роль в победе над инфекцией не подлежит сомнению.

А вот перл:

«Больная никуда не выезжала» - короновирус, как непорочное зачатие? Что скрывает от горожан Михаил Перекусихин?

Что ещё раз говорит что вирусом можно заразиться как любой другой болезнью просто так как каким-нибудь ОРВИ.

А вот перл:

«Больная никуда не выезжала» - короновирус, как непорочное зачатие? Что скрывает от горожан Михаил Перекусихин?

Что ещё раз говорит что вирусом можно заразиться как любой другой болезнью просто так как каким-нибудь ОРВИ.

Больную заразил американский шпион, уколов зонтиком. Кто же еще?

Российские школьники уйдут на трехнедельные каникулы с 23 марта

Очередные каникулы. Мне кажется сейчас ввиду ухудшения вообще всей ситуации с медицинскими кадрами, "оптимизацией" медучреждений так будет чаще. Что ни грипп, т овсе по домам будем прятаться.

Школы очень хотят отправить учеников по домам, не дожидаясь 21 марта.

Моей жене вчера звонила учительница наших сыновей, очень осторожно интересовалась, придут ли они завтра в школу. В ходе разговора несколько раз обронила, что с каждым днем учеников все меньше, вот вчера из класса было всего 13 человек и завтра еще несколько родителей собираются оставить своих чад дома. Чувствовалось, что напрямую предлагать остаться дома она не может, но мягко пытается подести к такому решению. Жена созвонилась со знакомыми мамашками, чьи дети учатся в других классах нашей школы - у всех похожая картина.

Изменено пользователем Narval

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...