Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

"Только нижние два боя были соло."
unknown.png

Сегодня неплохо покатали. Хотя Айвазовский и считает, что автоматч починили, поиск иногда занимает по 10 минут. Потому что онлаен маленький и много танкистов. Они лезут в автоматч, как на буфет, и из десяти игроков сегодня видели семерых козлят танкистов. Айвазовский вкачался, понабрал нормальной пехоты и теперь яростно врывается. Зачастую он набивал больше меня по опыту и внесённому урону. Ланз ещё не вкачался, но тоже начал понимать, чё почём. Насмотрелся гайдов и теперь вовсю критикует меня). Иногда случаются приступы непонимания, но это так, мелочи. Как-то раз посоны решили, что щяс мы сдадим район карты, который нужно было захватить, потому что вражины привели просто орды пехоты, а карта как раз заканчивалась через несколько секунд. Всё висело на волоске - разница в очках была около 150, и сотку враг хватал за захват. Плюс несколько наших убитых юнитов - и вот она, ихняя победка. Но не успели). Большая часть противников уже надрочила на топовые юниты и спецполки, и иной раз получается потненько. Но чем больше мы втягиваемся в эту игру, тем проще между нами происходит взаимодействие.
Итого 7-2 в нашу пользу. До б-4 осталось 11 тыщ опыта, и я сразу стану топовым артоводом.

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, ребята, в игре такие новости, что я даже не знаю. Прем убирают, вводят обязательную подписку. Айвазовский говорит, что всё норм. Что во многих играх есть подписка. С EVE эту игру сравнил. А я вот не сильно разбираюсь в предмете, я не очень понимаю, где подписка режет под корень возможности не подписавшихся. В нормальных-то игорях она просто ускоряет процесс прокачки и делает его удобнее, а у нас чернь вынуждают плотить нологи, чтобы просто не быть кормом для подписчиков.

Потому что без подписки тебе доступны только базовые батальоны, а всякие продвинутые - нет. Никаких тебе самоходок на первом эшелоне, никакой арты на первом же, никаких батарей противотанковых орудий и броневичков. А в базовых батальонах тебе доступны только юниты 4 уровня, а подписчику - все, вплоть до топов. Танкист-нищеброд будет воевать на кв-85 против королевского тигра, артовод с мл-20 и зис-2 против б-4 и катюш с небельверферами, и только пихот будет смотреть на всех, как на говно, потому что у него-то в топе будут ветераны, которые уступают только спецпехоте, которую ещё поди выкачай).

Для тех, кто не в теме: ограничения на 4 уровень просто убивают возможность нуба хоть что-то сделать вкачавшемуся игроку с подпиской. Топовые танки будут жечь нетоповых в одну калитку. Топовая арта намного апаснее за счёт радиуса взрыва и разлёта осколков. Из рсзо нищебродам будет доступен только "ванюша", который засвечивается после залпа и не успевает сдриснуть, если его выцеливают. А вот премиумный боярин будет применять рсзо на самоходном шасси, где и направляющих побольше, и шансов уцелеть - тоже. Пихота-нищеброда будут угнетать снайперами и диверсантами, которых у подписного батальона просто толпы, а у обычного пихота ниочинь. Ну и плюс спецпехота, которая из-за чудесной механики этой игры рвёт всё, что ходит на двух ногах, и требуют меньше контроля.

Всё-таки хороший потенциал был бы у игры, если бы её разработкой занимались плотнее! Сегодня 4 раза скатали, не считая фарма на ботах с Ланзом, и все четыре раза выиграли. Первые три катки на тактическом уровне были так себе, потому что взаимодействие у врагов было ниочём, и мы их лопали одного за другим. Пойдёт танкист в решительную атаку, а его встречают мои противотанковые орудия. Вылезет пихот ему помочь, а мы с Ланзом меняемся местами и пихота встречает он. Айвазовский ваще ушёл в сапёры и теперь утыкивает карту надолбами и выдолбами. Шутка. Ещё он регулярно набигает диверсантами во вражеский тыл и иногда выносит больше ихней арты, чем я. Четвёртая катка была потненькая. Враги были сплошь прокачанные, и условия катки сводились к метанию с фланга на фланг и отжиманию отмеченного на карте района. Это ж надо сначала добежать, потом поддержать друг друга, потом кто-то должен захватить район... Короче, у врагов было два артовода, и у них были бизоны. Это такие немецкие самоходные артиллерийские установки, если кто не в курсе. Не то, чтобы они были дамажнее моей арты, но самоходное шасси упрощает контрбатарейную борьбу, и они вдвоём шестью бизонами мне таких вваливали, что я не выиграл ни одной артиллерийской дуэли. Но пока они ловили мою арту, я бегал по карте с пто и суппортил наших. Часть районов мы отжали, часть не дали отжать врагу, и в итоге перетянули по захвату территории, который шёл отдельно от квестовых районов. После боя оказалось, что оба вражеских самоходчика оказались лошпедами по внесённому дамагу - они сделали хорошо только одну вещь: нагнули меня, но для победы этого оказалось недостаточно). Ещё на поле боя были по батальону мотопехоты с обеих сторон, и наш оказался круче. Он был натуральный кхорнит - кидался в атаку прямо в лоб, не дожидаясь моих пушечек, и в итоге я под его прикрытием настрелял. И это, прошу заметить, у нас ещё Ланз не вкачан, у него танков мало и ни одного серьёзного ваще нет.

Самоходчиком в игре, судя по всему, быть легко и приятно.

Изменено пользователем Miralynx

Спасибо за хронику, такое интересно читать и сразу, и спустя пару лет.

По поводу новой системы с подпиской хочу сказать, что стоит его дождаться и посмотреть, что в итоге сделают. Потому что то что пишут выглядит по разному, что то хорошо, а что то и плохо. Что в итоге будет говорить рано.

А играть и правда интересно.

Спасибо за хронику, такое интересно читать и сразу, и спустя пару лет.

По поводу новой системы с подпиской хочу сказать, что стоит его дождаться и посмотреть, что в итоге сделают. Потому что то что пишут выглядит по разному, что то хорошо, а что то и плохо. Что в итоге будет говорить рано.

А играть и правда интересно.

Ну....подписка убьет игру. Тащить будут только те кто проплатил. Спец полки только по подписке. И в итоге просто никто играть не будет, учитывая что там подписка месячная по любому косоря полтора будет.

Ну....подписка убьет игру. Тащить будут только те кто проплатил. Спец полки только по подписке. И в итоге просто никто играть не будет, учитывая что там подписка месячная по любому косоря полтора будет.

Сейчас премиум на месяц стоит косарь. Говорят что будет в как минимум в 2а раза дешеле.

У ВоВа 550 в месяц стоит подписка и бесплатно качаться дают ток до 20 уровня из 80.

Изменено пользователем aivazovski

Сейчас премиум на месяц стоит косарь. Говорят что будет в как минимум в 2а раза дешеле.

У ВоВа 550 в месяц стоит подписка и бесплатно качаться дают ток до 20 уровня из 80.

Ну ты сравнили вовек которая всю жизнь такой была и вообще ММО. И страттджен

У неё и так был слабый потенциал.

Нормальный у нее потенциал. Куча возможностей и тактик. Он в опе именно потому что разрабы ей мало занимаются и из-за парочки стратегически неверных решению как та же подписка, которая совсем на дно ее положит

Играли щяс с Айвазовским. Я открыл топовую пт и был полон радужных надежд. Айвазовский накачал пихоты 4 уровня и тоже ждал от жызни щястья. На карте "зимний марш" мы попёрлись по флангу и отжали врагов до респа. Но отжимать врагов до респа апасна, и вражины нам это продемонстрировали. Они вывели два черчиля и толпу морпехов, после чего погнали нас, улюлюкая, до центра карты. Одному черчилю я накидал чемоданов, покоцал и он сдриснул в резерв, оставив второго в одиночестве. На него я вывел 85мм зенитку и обкоцал, но с фланга прокрались морпехи и забрали у меня зенитку, оставив только с артой. Пока второй черчиль сдавал жопой от чемоданов взрывчатки, которые падали ему с неба, уже Айвазовский прокрался с фланга гранатомётчиками и макнул его из базук. С гранатомётчиками связан локальный мем "рыыыысь, у них слишком маленькая дальность выыыыыыстрела, мы лучше возьмём птрд". Нет, не лучше. Они чуть менее, чем никак коцают таких вот толстячков. Враги обиделись за черчиля и вывели нам два первых иса, а я решил их встречать топовой пт. Тут-то игра меня и кинула! Инфернальные машины убийства НЕ ПРОБИВАЛИСЬ В ЛОБ 100-мм пушкой. Вот просто никак! Я слил обе пушки и расписался в своей беспомощности против вражеской бронетехники. Наступил лейт. У них было мало пехоты, которую всю игру косила моя арта, у нас тоже мало пехоты, потому что единственным пихотом был Айвазовский, а он у нас сапёр и блобить не может. В итоге по разным направлениям наступали зиски, пулемёты, отряды сапёров, и в итоге мы перетянули врагов по контролю карты на 3 очка. Всё висело на волоске).

Враги обиделись за черчиля и вывели нам два первых иса, а я решил их встречать топовой пт. Тут-то игра меня и кинула! Инфернальные машины убийства НЕ ПРОБИВАЛИСЬ В ЛОБ 100-мм пушкой. Вот просто никак!

Ну все исторично. В период, когда первых исов можно было встретить в естесственной среде обитания, к 100-мм пушкам в РККА бронебойных снарядов не было от слова "совсем". :D

Ну все исторично. В период, когда первых исов можно было встретить в естесственной среде обитания, к 100-мм пушкам в РККА бронебойных снарядов не было от слова "совсем". :D

Как и самих бс-3, я полагаю.

Решил податься в правоверные танкисты, составить конкуренцию Ланзу. Какие же всратые квесты сделали эти разрабы! С одной стороны, "убей 50 орудий/пулемётов" с помощью т-28 не просто учат играть на трамвае смерти, но ещё, при наличии серого вещества, дают понимание о роли среднего танка на поле боя (в этой игре). С другой... это так муторно!

Изменено пользователем Miralynx

Как и самих бс-3, я полагаю.

Не, с самими БС-3 они еще по времени пересекались.

Первые исяны пошли в дело в феврале 1944 и применялись как минимум до октября.

БС-3 пошли в дело в августе 1944, но первые партии бронебоек пошли в декабре. До того они были в танковых армиях в качестве "длинной руки". Грубо говоря, "А-19, но полегче"

Ввели подписку. Подписка на месяц стоит в районе 500 ру.

Без подписки можно играть, но только юнитами 3го и ниже уровней (туда например не влезает хорошая 80мм зенитка).

Про то отпугнуло это народ или нет, пока говорить рано, всем выдали две недели према. Посмотрим что будет после них.

Изменено пользователем aivazovski

А она тоже онлайн ?

Есть оффлайновый сингл и скирмиш с ботами, остальное онлайн.

Изменено пользователем Korabel

• 5 месяцев спустя...

Игру закрывают. Что в целом было предсказуемо. Играло в неё три калеки.

Но есть и хорошие новости, её обещают выпустить в виде standalone игры с компанией и сетевой игрой. Всем кто донатил, копия бесплатно.

Игру закрывают. Что в целом было предсказуемо.

А не хрен было переходить на потдписки, жадные уроды, вот в нее и перестали играть

Была неплохая игра.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...