Анчар Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 блин, тут в голову пришла мысль, что мне возможно да же бы нравилась вторая часть дова, если бы там были похожие механики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Сегодня вечером буду готов погонять командой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 ок, в дисе тогда чиркани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 я б тоже сыграл, но у меня с вами сильная разница во времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 ... У пехоты есть штурмовик. Мне кажется ты бы мог решить проблему тяжа штурмовиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Это ил-2 чтоле? Это целый слот засрать авиацией, которую ты два раза используешь и всё, гуляй? У немцев пво слишком лютое, и если ты ил наведёшь неправильно, он будет бомбить после круга над целью, а это смерт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Это ил-2 чтоле? Это целый слот засрать авиацией, которую ты два раза используешь и всё, гуляй? У немцев пво слишком лютое, и если ты ил наведёшь неправильно, он будет бомбить после круга над целью, а это смерт. эм....я за Вермахт топлю =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Это ради стильного мундира чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Это ради стильного мундира чтоле? естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Я разочарован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Прикольно. Просто как то исторически сложилось, что немецкие тяжи всех гнут :) Приятно удивлён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 В команде играть приятно. Особенно приятно получать в пехотном взводе зиску он товарища артоведа :) когда у тебя одна зиска ты её гораздо лучше контролишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 В команде играть приятно. Особенно приятно получать в пехотном взводе зиску он товарища артоведа :) когда у тебя одна зиска ты её гораздо лучше контролишь я не успел обрадоватся подобранной зиске, как ее уже покрошили. Игра в команде имеет два огромных плюса. Это взаимопомощь и координация. И быстрая загрузка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 я не успел обрадоватся подобранной зиске, как ее уже покрошили. Игра в команде имеет два огромных плюса. Это взаимопомощь и координация. И быстрая загрузка))) Потому что надо не наглеть. Сломал танчик - уехал. :) У меня зиска сломала 3и танка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Почаны, а вы минные поля использовали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Использовали. Берёшь минёров в слот пихоты поддержки, потом кликаешь на свободное место, чтобы в таргете никого не было, появляется менюшка войск поддержки. Выбираешь минки и ставишь по аналогии с рытьём траншей. Если враг не заметил, он потом может сильно встрять - мины хорошо сносят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Использовали. Берёшь минёров в слот пихоты поддержки, потом кликаешь на свободное место, чтобы в таргете никого не было, появляется менюшка войск поддержки. Выбираешь минки и ставишь по аналогии с рытьём траншей. Если враг не заметил, он потом может сильно встрять - мины хорошо сносят. Оке, надо попробовать. Мне показалась прикольным тема, занять плацдарм, заминировать его в нуль, а потом уйти оттуад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Правильно мыслишь, маринист. Эта игра про манёвры. Но лично я тебе рекомендую не просто заминировать, а заминировать на пути танкового раша, сымитировать паническое бегство и выманить вражескую машину на мины. Минировать можно и у себя в тылу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Короче мины оказались фигнёй. С 10ю минёрами пехотных всего 35 штук. Этого где то полквадрата узкой тонкой линией. И всё, слот до конца игры бесполезен. Такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Потому что базовый пихотный батальон содержит мало минёров. Тебе надо посмотреть, сколько их влазит в специальный слот того же сапёрного батальона за 60 к серебра. Там увеличенная вместимость, и то ли 15, то ли 20 штук. Вообще, мины - это поддержка, а не основное средство нагиба. Так что нарыл своих траншей, которые вы с Анчаром любите, обложил на флангах по штуки три мин, посадил в тылу пулемёт, чтобы он пустое пространство перед траншеями поливал, и сиди себе, жди артудара, который тебя в твоих траншеях и похоронит). Рекомендую узнать, кто ставит колючку, ежи и брустверы, потому что все они тащат в лейте, когда надо махаться блоб на блоб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Мда, опыт сын ошибок трудных. Надо окопы колючек укреплять. Мне какой раз всякие гадские спедсназеры нашем берсерков за полторы секунды верязают все траншеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Анчар, у меня кровь из глаз течёт от твоих последних постов. Ты даже Гиара превзошёл, потому что наука понимать Гиара даёт сбои при прочтении написанного тобой. Такое ощущение, что ты пустил за комп какого-то младшего родственника и он строчит под диктовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 большие пальчики, плохо попадают по маленьким кнопочкам телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Ладно, проехали. Чай, не загнусь от кровопотери, как в таркове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Поиск починили. Если игроки есть в лобби, [ну уж нет]оди минут за 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти