aivazovski Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Под прикрытием пехоты, которая гасит фаустников и гранатомётчиков и выносит/задымляет вражеские пто? Так их убивают, пока они вперёд идут, не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 А по фракциям как ? Плюсы/минусы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) Так их убивают, пока они вперёд идут, не ? Игра про потери в том числе. Убили? Восполняй. А по фракциям как ? Плюсы/минусы ? На этот вопрос ответить не готов, потому что немчикам навводили всякой имбы типа самоходных миномётов и огнемётных ганомагов. У немчиков вообще ширше инструментарий для тактических решений. Изменено 29 января, 2021 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) На этот вопрос ответить не готов, потому что немчикам навводили всякой имбы типа самоходных миномётов и огнемётных ганомагов. У немчиков вообще ширше инструментарий для тактических решений. В дивизии 2 тоже самое, немцам дают дивизии с КТ и ольфантами, совкам с т34-85. Но в ближайшем длс обещались завезти бс-3 100мм. Изменено 29 января, 2021 пользователем Korabel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 А донат сильно анальный ? paytowin ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Да, там можно купить юниты за реал и поставить себе в деку, не открывая их в ветке технологий, если я правильно помню. Но точно так же можно набрать из своих двух полков, которыми не пользуешься. Всякие миномёты для пехотной деки и так далее можно брать у арты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 У вас сколько в среднем игры ждуться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 хм... а дальности у оружия вообще нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 хм... а дальности у оружия вообще нет ? Неа. Арта это бог возмездия.....если этот бог конечно увидел кому мстить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Вот поэтому мне и не нравится игра. Сраное взаимодействие всё портит! Играешь артой, пихот не подпускает диверсантов к врагу для засветки. Играешь пихотом, облазил все кусты в поисках вражеской арты, а по твоему засвету никто не бахнет, и приходится чуть не в штыковую брать эти батареи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Вот поэтому мне и не нравится игра. Сраное взаимодействие всё портит! Играешь артой, пихот не подпускает диверсантов к врагу для засветки. Играешь пихотом, облазил все кусты в поисках вражеской арты, а по твоему засвету никто не бахнет, и приходится чуть не в штыковую брать эти батареи. Как по мне, взаимодействие и ьаланситьвесь этот ад. В одну каску не затащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Поправочка: оно должно балансить в идеальном мире, но в реальном оказывается, что рандомы видели это взаимодействие на известном половом органе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Поправочка: оно должно балансить в идеальном мире, но в реальном оказывается, что рандомы видели это взаимодействие на известном половом органе. Ч повторюсь в очередной раз. Во всех мультиплеерах и тем более клопах, раковые рандосв это дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Ну вот как поиграешь в команде, расскажешь о своих впечатлениях). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 (изменено) В четверг они выпустили обновление, которое должно было править баланс матчинга. Теперь, игры ищутся по 30 минут. А в сегодня они похоже вообще отрубили серваки :) Уровень хлебушка. Изменено 30 января, 2021 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 В игру три с половиной калеки играет, Айвазовский. Не жди от неё каких-то чудес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 А в планах наверное был онлайн ворд оф танкс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Ну вот как поиграешь в команде, расскажешь о своих впечатлениях). Так я не так часто и играл в мультике. Поиск игры дольше чем в таркове. Так что я нкоыигеть как часто игралраза три, четыре наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 всетаки окопная война мне больше по душе. но как же мало падает серебра. Да же за одну победу всего полтора косаря. А эти бои ищутся по пол часа...ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Мой баг до сих пор не почили и в игру я зайти не могу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Анчар, фармись против ботов. Быстрее получится). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 всетаки окопная война мне больше по душе. но как же мало падает серебра. Да же за одну победу всего полтора косаря. А эти бои ищутся по пол часа...ппц Оно определенно того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Я уверен что можно найти матчи в Штурме втором кстати. И играть самодостаточными силами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) Я уверен что можно найти матчи в Штурме втором кстати. И играть самодостаточными силами на самом деле, эта идея с камнем, ножницами и бумагой, хоть и не новая, но выведенна на новый уровень. И в плане самодостаточности не хотелось бы что бы что то менялось. Забавляет, что самым сложным, самым интересным и самым экшовым и самым важным типом батальенов является пехотные полки. Но они одновременно самые бесполезные. Я это осознал вчера, когда все мое наступление и в целом, как показали события и всю катку наша команда проиграла из-за одного единственного тяжа который вылез в самом начале игры и он просто зажал мою пехоту. Все траки и подвижность я ему поделил на ноль, но экипаж был жив, а пушка крутилась. Мне тупо нечем было его ковырять. Только отряд тяжелых гранотометчиков, но они тупо не могли на достаточное расстояние подойти, что бы выстрелить а тяж их тут же выпиливал. Союзники лошары, учитывая что я единственный пехотный был из пяти. А все равно этот чертов танк уничтожить не могли. Артелирийские полки самый чит. Ибо они универсальны. Да же без штрафов на мехоту. А при прокачке получают большинство плюшек танковых полков ПС В целом я не против с кем то в коопе зарубится. Изменено 1 февраля, 2021 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Я лучше продолжу тухнуть в стальной дивизии, там скоро Прибалтика в огне, Гросс Дойчланд и Резерв 43 Армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти