Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Под прикрытием пехоты, которая гасит фаустников и гранатомётчиков и выносит/задымляет вражеские пто?

Так их убивают, пока они вперёд идут, не ?

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так их убивают, пока они вперёд идут, не ?

Игра про потери в том числе. Убили? Восполняй.

А по фракциям как ? Плюсы/минусы ?

На этот вопрос ответить не готов, потому что немчикам навводили всякой имбы типа самоходных миномётов и огнемётных ганомагов. У немчиков вообще ширше инструментарий для тактических решений.

Изменено пользователем Miralynx

На этот вопрос ответить не готов, потому что немчикам навводили всякой имбы типа самоходных миномётов и огнемётных ганомагов. У немчиков вообще ширше инструментарий для тактических решений.

В дивизии 2 тоже самое, немцам дают дивизии с КТ и ольфантами, совкам с т34-85.

Но в ближайшем длс обещались завезти бс-3 100мм.

Изменено пользователем Korabel

Да, там можно купить юниты за реал и поставить себе в деку, не открывая их в ветке технологий, если я правильно помню.

Но точно так же можно набрать из своих двух полков, которыми не пользуешься. Всякие миномёты для пехотной деки и так далее можно брать у арты.

хм... а дальности у оружия вообще нет ?

Неа. Арта это бог возмездия.....если этот бог конечно увидел кому мстить

Вот поэтому мне и не нравится игра. Сраное взаимодействие всё портит! Играешь артой, пихот не подпускает диверсантов к врагу для засветки. Играешь пихотом, облазил все кусты в поисках вражеской арты, а по твоему засвету никто не бахнет, и приходится чуть не в штыковую брать эти батареи.

Вот поэтому мне и не нравится игра. Сраное взаимодействие всё портит! Играешь артой, пихот не подпускает диверсантов к врагу для засветки. Играешь пихотом, облазил все кусты в поисках вражеской арты, а по твоему засвету никто не бахнет, и приходится чуть не в штыковую брать эти батареи.

Как по мне, взаимодействие и ьаланситьвесь этот ад.

В одну каску не затащить

Поправочка: оно должно балансить в идеальном мире, но в реальном оказывается, что рандомы видели это взаимодействие на известном половом органе.

Поправочка: оно должно балансить в идеальном мире, но в реальном оказывается, что рандомы видели это взаимодействие на известном половом органе.

Ч повторюсь в очередной раз. Во всех мультиплеерах и тем более клопах, раковые рандосв это дно

В четверг они выпустили обновление, которое должно было править баланс матчинга. Теперь, игры ищутся по 30 минут. А в сегодня они похоже вообще отрубили серваки :) Уровень хлебушка.

Изменено пользователем aivazovski

Ну вот как поиграешь в команде, расскажешь о своих впечатлениях).

Так я не так часто и играл в мультике. Поиск игры дольше чем в таркове. Так что я нкоыигеть как часто игралраза три, четыре наверное

всетаки окопная война мне больше по душе. но как же мало падает серебра. Да же за одну победу всего полтора косаря. А эти бои ищутся по пол часа...ппц

всетаки окопная война мне больше по душе. но как же мало падает серебра. Да же за одну победу всего полтора косаря. А эти бои ищутся по пол часа...ппц

Оно определенно того стоит.

Я уверен что можно найти матчи в Штурме втором кстати.

И играть самодостаточными силами

Я уверен что можно найти матчи в Штурме втором кстати.

И играть самодостаточными силами

на самом деле, эта идея с камнем, ножницами и бумагой, хоть и не новая, но выведенна на новый уровень. И в плане самодостаточности не хотелось бы что бы что то менялось.

Забавляет, что самым сложным, самым интересным и самым экшовым и самым важным типом батальенов является пехотные полки. Но они одновременно самые бесполезные. Я это осознал вчера, когда все мое наступление и в целом, как показали события и всю катку наша команда проиграла из-за одного единственного тяжа который вылез в самом начале игры и он просто зажал мою пехоту. Все траки и подвижность я ему поделил на ноль, но экипаж был жив, а пушка крутилась. Мне тупо нечем было его ковырять. Только отряд тяжелых гранотометчиков, но они тупо не могли на достаточное расстояние подойти, что бы выстрелить а тяж их тут же выпиливал. Союзники лошары, учитывая что я единственный пехотный был из пяти. А все равно этот чертов танк уничтожить не могли.

Артелирийские полки самый чит. Ибо они универсальны. Да же без штрафов на мехоту.

А при прокачке получают большинство плюшек танковых полков

ПС В целом я не против с кем то в коопе зарубится.

Изменено пользователем Анчар

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...