Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино] Джентльмены

Рекомендуемые сообщения

Аладин, Артур, Шерлок? ;)

Мне кажется их приводить немного некорректно, так как они - пересказ историй, с уже известной моралью

• 4 месяца спустя...

Очень качественно сделано: дорого-богато, но, почему-то, всё время не покидает ощущение вторичности, как персонажей, так и сюжетных линий. Как будто нечто подобное уже было. Нет эффекта новизны и оригинальности. Ощущение, что Ричи снял фильм на голом мастерстве, с модным монтажом, но без души. Чисто бабла поднять.

8 из 10.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Очень качественно сделано: дорого-богато, но, почему-то, всё время не покидает ощущение вторичности, как персонажей, так и сюжетных линий. Как будто нечто подобное уже было. Нет эффекта новизны и оригинальности. Ощущение, что Ричи снял фильм на голом мастерстве, с модным монтажом, но без души. Чисто бабла поднять.

8 из 10.

Фильм просто вышел слишком правильным. Куш и ДК2С брали постоянным потоком абсурдных ситуаций, которые Ричи мастерски сплетал в единое полотно. Здесь же производственная драма из жизни бандюков, со всеми качественными компонентами, но вот той самой абсурдной непредсказуемости очень не хватает.

той самой абсурдной непредсказуемости очень не хватает.

Есть по идее несколько моментов, что навскидку помню:

"Тырк

Первое - это конечно на ровном месте выпавший из окна и последующая погоня за телефонами

Второе - это допрос китайца в багажнике и его "побег"

Третье- это расстрел Карапузами машины гду Микки на убой повезли

Просто все как то.. Крайне ровно что ли. Скорее стерильно даже более правильное слово

Это не перестрелка Рори Ломщика с бандитами Дога на квартире у Эдди или аварии машины Тони из-за пакета с молоком. Ну и не ограбление букмекера Кирпича

Не знаю, визуал хороший, костюмы чертовски стильные. Очень хочется пожарить стэйк и выпить вискаря после фильма. По мне так ок кино.

Ок, только сборы не космические как у других кин.

Фильм отбился.

для рейтинга 18+ нормальные сборы вполне.

Ок, только сборы не космические как у других кин.

Думаю, вопрос о сборах даже не поднимался, а Ричи просто хотел показать фанатам, что он еще может и хочет снимать про британскую гопоту, а не ушел рубить бабло на детских утренниках.

Ну не за свои же деньги снимал. Я имею ввиду, что прокат неочень ценит Ричи самого по себе. Всё таки Алладин - это бренд мировой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...