Nielle Опубликовано 30 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Еще были вопросы и ответы. Стартера не будет, репринта старых моделек не будет, будут, впрочем, правила и гайдлайны, как собрать из имеющегося. Зато будут правила на хаос дворфов (но не модели). А, ну да, еще будет фокус на старом мире, то есть, никакого вам Катая в хоть сколько-то близком будущем. В общем, они сами постулируют, что это для олдов и ветеранов, так что максимум, на что они пойдут ради новичков, некое подобие армибоксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 По датам опять ничего не сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) Еще были вопросы и ответы. Стартера не будет, репринта старых моделек не будет, будут, впрочем, правила и гайдлайны, как собрать из имеющегося. Зато будут правила на хаос дворфов (но не модели). А, ну да, еще будет фокус на старом мире, то есть, никакого вам Катая в хоть сколько-то близком будущем. В общем, они сами постулируют, что это для олдов и ветеранов, так что максимум, на что они пойдут ради новичков, некое подобие армибоксов В смысле - не будет репринта? А это тогда о чём? ГВ - компания, продающая модельки. Если не будет моделек - то зачем им вообще устраивать эту бучу, лол. Изменено 1 мая, 2023 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Мда.. Эти идиоты опять перегрузили миньку Кхемря детализацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 1 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Не, ну он царь! Со всем барахлом царским и схоронили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Не, ну он царь! Со всем барахлом царским и схоронили. Да это вечная проблема с новыми Кхемрями. Новые пластиковые Томб Гарды как правило всеми красились по методу "задуть щиты сплошняком" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 1 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Я все-таки надеюсь, что ГВ откажется от 8ного беспредела с отрядами по 50 рыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Я все-таки надеюсь, что ГВ откажется от 8ного беспредела с отрядами по 50 рыл. Я бы сказал увеличение баз об этом может намекать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Я бы сказал увеличение баз об этом может намекать. Ну да, это даже может быть возврат к ряду в 4 модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Я все-таки надеюсь, что ГВ откажется от 8ного беспредела с отрядами по 50 рыл. Что значит "надеюсь", они прямо писали, что ни орды, ни стидфаста не будет. Ну это, кстати, тоже печально, коробки играть перестанут. Вряд ли они хорошо всё забалансят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 1 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Где то я видел похожий арт этого кхемря. Тех времён, когда ещё книжки по RPG выпускались. Бретоннец зачётный. Рога ветвистые прям как у Роберта Баратеона из ПЛИО ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Что значит "надеюсь", они прямо писали, что ни орды, ни стидфаста не будет. Ну это, кстати, тоже печально, коробки играть перестанут. Вряд ли они хорошо всё забалансят. Оно может и неплохо. А то помню в 8ке - что ни коробка так стабборная. Кто не со стидфастом, тот с короной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 А некоторые армии в принципе несломимые, ну и чо) Корона только одна, носителя можно убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Вспоминая как мне томб гардов и скелетов сдували.. Может я правда везучий был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Может я правда везучий был? Несомненно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Вспоминая как мне томб гардов и скелетов сдували.. Может я правда везучий был? Ну, Томбы конкурируют с козлами за звание самой лузерной армии 8-ки, щито делать. Но да, стидфаст довольно быстро сдувают с коробок, если это не 100 рабов, само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) Вспоминая как мне томб гардов и скелетов сдували.. Может я правда везучий был? Я с Митей играл. И не скажу, что там просто было сдуть коробку, даже если дорвался до нее относительно целый, прорвавшись через кучу диверта и прекрасный лайт из ларца и магов. Ну и ЕТЦ имел ограничение на количество моделей в коробке ЕМНИП. Изменено 2 мая, 2023 пользователем M109A6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Рабы и зомбы были по 60 всё равно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 Будет гавно, что так что эдак. Опять с ультра хреновым входом в игру новичков. В итоге будет 10 челов которые играют миньками из 3д На деле, обе миньки нифига не понраивлись. Да типа это муммия и это паладин, вот чудеса то, как будто у тумб были плохие герои цари, что металл, что ПЛАСТИКОВЫЙ! сделаем в смоле... я уже вижу, насколько он будет всрат с таким количеством деталей в смоле что же касается правил, думаю все будет очень всрато опять же. Проработано заметно хуже уровня аоса\40к, потому что им надо сделать простой систему, которая не может и не должна быть простой. в итоге будет 3 коробки идут вперед на твои 3 коробки всё Но это я конечно паникерство развожу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 Ну, я тоже так же думаю, что будет гавно, так что ты не один. Ну правда, они там говорили, что будет чиста для старпёров, поэтому я не уверен, что прям так будет простой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 6 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 Хочу Томбов начать собирать, но если отдельные модели будут в смоле, это заставляет задуматься. В своё время был очень негативный опыт сборки файнкастовых дарк эльдаров (инкубы, архонт, "обнимающйи мир" гомункул). Это было очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 Хочу Томбов начать собирать, но если отдельные модели будут в смоле, это заставляет задуматься. В своё время был очень негативный опыт сборки файнкастовых дарк эльдаров (инкубы, архонт, "обнимающйи мир" гомункул). Это было очень плохо. В принципе, последние именно файнкастовые вещи они были вполне себе. Хотя сейчас это как файнкаст не заявляется и вроде стало получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 Да ладно, все равно куплю. Все равно буду играть. Может даже на турниры поезжжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Да ладно, все равно куплю. Все равно буду играть. Может даже на турниры поезжжу. Наш человек! Всегда говорил, говорю и буду говорить - кто хочет играть, тот играет. Остальные - ноют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 В принципе, последние именно файнкастовые вещи они были вполне себе. Хотя сейчас это как файнкаст не заявляется и вроде стало получше. "They’re both resin models, and they’re the first of many we’ll see before the game is out." Этот кхемря и паладин как раз файнкастовые будут. А то что вернут пластиковые коробки томбов и бретов - это хорошо. Я как раз не успел Сфинкса себе купить и томбгардов с алебардами. Хорошие были коробки. Ну и у бретов быдлопехота интересная была. Лучше пока никто не выпустил с тех пор. Интересно что с квестингами будет, если не будут перевыпускать металлическую корбку парней с двуручниками? Красивые были парни. З.Ы. Ну и файнкастовую модель всегда можно отдать дяде Саше и он перельёт в металле :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти