Taubman Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 сам Узкулак отодвинули к горам, хотя, повторюсь, это морская крепость. На старых картах это не совсем морская, а скорее речная крепость- и уже по реке плавсредства уходят дальше к морю. Хотя, конечно, это не объясняет фортов кислевитов в том районе - разве что это какие-то места уровня "Чернозавтра". Кстати, самый дальний на восток форт зовется что-то вроде "Долганцид", а ворт рядом с Узкулаком что-то вроде "Дварфскип". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Там искусственный морской канал прокопан для верфей, это не река. Around 1000 IC, in order to fuel the ever increasing demand for slaves, a great sea canal was constructed underground linking the Falls of Doom to the north of Zharr-Naggrund with the Sea of Chaos to the west of Uzkulak, giving the Chaos Dwarf fleet an exit in the north.[1a] https://warhammerfantasy.fandom.com/wiki/Uzkulak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) Who is Kostaltyn of Kislev? Behind the Scenes You have already hinted that Kostaltyn doesn’t get on with his fellow Legendary Lord, the Ice Queen. Can you tell us why? To talk about that we should quickly cover what the Great Orthodoxy is as it’s a new and exciting part of the lore driving the schism that is rocking Kislev. The Great Orthodoxy was founded by Katarin’s father, Tzar Boris Bokha, as he was reuniting Kislev. Before the Orthodoxy, the cults to the Kislevite gods were widely divergent, often using rites deep in the woods or on solitary hills of the oblasts conducted by hags, witches and other undesirables that modern Patriarchs would declare ‘heathen’. The Tzar had a valid concern that such rituals could be subsumed by the Dark Powers, and so the Orthodoxy was formed to effectively codify religion. Note that the cults to the Gods, such as the Cult of Ursun, remain active but must do so under the strict oversight of the Orthodoxy. The Great Orthodoxy is still only a generation old but is growing stronger and more powerful; as you would expect, many still cling to the old ways and utterly reject this centralisation, while others have learned to work within the strictures and are able to wield the Orthodoxy’s might to their own end. Kostaltyn is certainly the latter, yet Katarin is seen by many as a being of ‘older’ times, in the mold of the ancient Khan Queens and so pin their support to her banner, further fanning Kostaltyn’s hatred. And she’s a magic-user and therefore a heretic! Изменено 28 мая, 2021 пользователем Неизвестный путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Чет я не догоняю. Называть новую, реформаторскую религию ортодоксальной (по факту синоним консервативной) - это как-то странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Чет я не догоняю. Называть новую, реформаторскую религию ортодоксальной (по факту синоним консервативной) - это как-то странно. Православной, не ортодоксальной. И суть тут не в консервативности или реформаторском модернизме, а в том, чтобы правильно славить богов: отделить ереси от истинного учения, не допустить поклонения Хаосу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Косталтин Каналья - наш рулевой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) Выглядит он при этом как типикал Rasputin Вообще это выглядит как минимум странновато, не может быть королева объявлена еретичкой из-за владения магией, церковь жэ основа трона, никак не наоборот, а Катерина наследственная Медведовна кровь от крови и Коспутина отправили бы на рудники, как Аввакума. В общем, читается пока как зумерский бред. Изменено 28 мая, 2021 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Кстати, слухачи говорят якобы про выход ФБ ОВ уже этой осенью. Кислев в стартере, всё такое, против, видимо, хаваса. 28 мм, но квадраты будут другими, сильно больше по размеру (прощайте 20 мм подставочки), Из слухов ожидается увеличение мува у всех, попадалити фиксированное как в сракокаке, отмена арок и как следствие заходы во фланги\тыл с чаржа в лоб, и вообще куча упрощений механики ближе к одноклеточной. Ну, похоже на правду. Сцылку не дам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Зная твою любимую тему, я догадываюсь где ты её взял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) Я ее нигде не брал, читал на "троне черепов", но там слухи давят, если они не подтверждаются через неделю. Что я тебе скину-то, страница удалена? Я хз, что ты имел в виду про мою любимую тему, но от полного норкомана, несущего постоянно ахинею это слышать ну такоэ. =) Пока совершенно точно ясно, что Олд Ворлд будет, будет уже достаточно скоро, одной из первых армий совершенно точно будет Кислев, и он будет в стартере. Что увеличат подставки - это уже тоже предельно ясно, так как новые модели гаве (хаоситы, вомперы) уже на старые 20 и 25 мм не влезают совсем. Остальное тоже вполне разумно - что упростят правила (они их везде упрощают), что уберут арки (в 40к убрали арки техники), что увеличат мув (для большей динамики игры) -всё достаточно очевидные вещи. Изменено 28 мая, 2021 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Вообще это выглядит как минимум странновато, не может быть королева объявлена еретичкой из-за владения магией, церковь жэ основа трона, никак не наоборот, а Катерина наследственная Медведовна кровь от крови и Коспутина отправили бы на рудники, как Аввакума. В общем, читается пока как зумерский бред. Почему же? Если доказать, что трон захватила хаоситская ведьма, то можно прервать династию и создать теократию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Какой смысл в квадратных подставках если не будет флангов и тыла, как по мне, одно противоречит другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Почему же? Если доказать, что трон захватила хаоситская ведьма, то можно прервать династию и создать теократию. Как я вижу, смысл здесь ещё в том, чтобы показать почему такое мощное государство как Кислев, со всеми его Стихийными Медведями и санными пушками, не устояло в Thе End Times. Ещё интереснее будет про Гранд Катай. Самое мощнейшее государство, величайшая страна и сильнейшая цивилизация Старого Мира пала точно так же. Имели место то ли недостоврные слухи, то ли фанатские домыслы про то что там буквально Троецарствие. Гражданская война между Императором-Драконом (реально драконом), Королём Обезьян (посаженным скавенами) и катайскими вампирами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Какой смысл в квадратных подставках если не будет флангов и тыла, как по мне, одно противоречит другому. Так ходьба коробками же. Я неправильно написал, фланги и тыл видимо, будут, не будет арок, т.е когда коробки лоб в лоб стоят, то например, коробка с более быстрым мувом может просто зайти во фланг, если ей хватит мува для чаржа, а раньше она могла придти только в лоб. Но это пока слухи, хотя мне видится это вполне реальным в свете упрощения. А то до сих пор ржу, вспоминая, как некоторые очень одарённые до сих пор свято уверены, что в Фб можно было играть только с транспортиром, май эсс (причём этот бред уже ушёл в народ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) Ещё интереснее будет про Гранд Катай. Самое мощнейшее государство, величайшая страна и сильнейшая цивилизация Старого Мира пала точно так же. Имели место то ли недостоврные слухи, то ли фанатские домыслы про то что там буквально Троецарствие. Гражданская война между Императором-Драконом (реально драконом), Королём Обезьян (посаженным скавенами) и катайскими вампирами. Это кстати старый бек, тут ничего не выдумано наново, просто его не развивали совсем. Я уже неоднократно говорил, что задела на всякие интересные штуки в мире ФБ было до жопы, просто их не развивали, предпочитая унылое пырение Империи и Хаоса (иногда с орками). Изменено 29 мая, 2021 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Ну энтузиаста, который награфоманил 100500 армибуков мы в принципе можем припомнить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Выглядит он при этом как типикал Rasputin Вообще это выглядит как минимум странновато, не может быть королева объявлена еретичкой из-за владения магией, церковь жэ основа трона, никак не наоборот, а Катерина наследственная Медведовна кровь от крови и Коспутина отправили бы на рудники, как Аввакума. В общем, читается пока как зумерский бред. Как я понял он ближе к Токвемаде. Его задача и задача Правоверия больше следить чтобы не искажались привычные ритуалы и догмы, и под видом "нового" не заносилась скверна Хаоса. С магией они постольку-поскольку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Ну энтузиаста, который награфоманил 100500 армибуков мы в принципе можем припомнить. :) Это Мэтт Элиссон который? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Это Мэтт Элиссон который? Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 выход ФБ ОВ уже этой осенью. У них срамной аос 3.0 осенью , сомневаюсь что будет такое наложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) @Манул Я помню слухи/домыслы про стартер 'Империя vs Империя' ("Время 3/4 Императоров") - аналог Калта/Просперо для Ереси. Такой вариант мне лично нравился бы больше. Тут же можно было бы одновременно новую книгу "Города Сигмара" выпустить для использования всех этих миниатюр. Недостоверные слухи (угадавшие ДОМИНИОН) предсказывали переработанные имперские миниатюры для Warhammer Age of Sigmar. Изменено 29 мая, 2021 пользователем Неизвестный путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Гражданская война между Императором-Драконом (реально драконом), Королём Обезьян (посаженным скавенами) и катайскими вампирами. Я не понял! Вроде в обрывках инфы про Катай упоминался культ Тзинчитов! Неужели он за Дракона? Или про него забыли? Или путаю с другой странной?? Скавены смогли в стратегию дальше убить всех человеков? Ничего себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 У них срамной аос 3.0 осенью , сомневаюсь что будет такое наложение. А разве не лето отдано под АоС третью редакцию, а осенью орки 40К? P.S. А когда выходит третий тотал вар? Просто слухов от ГВ почти ноль, ИМХО с выходом игры наверно пойдут слухи от ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlord Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Надеюсь на квадраты по размерам соответствующие АОСным подставкам. Берёшь ВОКа на 32 мм кругляше и ставишь в коробки с 32мм квадратиками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 У них срамной аос 3.0 осенью , сомневаюсь что будет такое наложение. Hу, про дату я тоже сомневаюсь - но чем чёрт не шутит? Надеюсь на квадраты по размерам соответствующие АОСным подставкам. Берёшь ВОКа на 32 мм кругляше и ставишь в коробки с 32мм квадратиками... Это жы ГаВе, нет конечно, такого вряд ли будет, покупай несколько коробок под разные системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти