Ermine Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Сказали, что будет Кислев и Катай в олд ворлде. Притом Катай будет как что-то совсем новое, чего раньше не было, но полностью в духе олд ворлда. Если они пойдут только по новым фракциям, то прям интересно будет ли в олд ворлде место старым фракциям? Явно не со старта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Я думаю, если ОлдВорлд выйдет, то логично было бы сделать миниатюры и спецправила/отдельные правила для АоСа - "ведь там возможно всё". Напомню из-за наличия Властелина Колец, в ФБ обычном нету хоббитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 в ФБ обычном нету хоббитов. есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Явно не со старта. Ну про Катай на старте олд ворлда тоже вроде не говорили. И я так понял по таймлайну олдворлд будет раньше ТВ и 8ки ФБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Напомню из-за наличия Властелина Колец, в ФБ обычном нету хоббитов. Хоббитов нет, халфлинги есть. И юниты в ФБ, и персонажи в Мордхейме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Сказали, что будет Кислев и Катай в олд ворлде. Притом Катай будет как что-то совсем новое, чего раньше не было, но полностью в духе олд ворлда. Если они пойдут только по новым фракциям, то прям интересно будет ли в олд ворлде место старым фракциям? Явно не со старта. Про катай ничего не говорили, скорее намек на то что будут и "дальние страны" (учитывая новые рынки сбыта пластиковых человечкав в азии то катай/нипон очень реален) Уже можно составить приблезительный список. Точно будут: Кислев, Хаос (воки и демоны), +что то из империи. Очень ожидаемо (на мой взгляд так точно будут) : Гномы с эльфами, орки и бистмены, ну и катай/восток. А вот остальных скорее всего поначалу не будет. Про период в котором все будет происходить, понятно что точно до ЕТ но вот насколько, пока что загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Хоббитов нет, халфлинги есть. И юниты в ФБ, и персонажи в Мордхейме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Про катай ничего не говорили,Я почему-то решил, что раз они делают Кислев для олд ворлда и тотал вора одновременно, то и с Катаем в олд ворлде будет такая же история. Они сказали, что прям концепты и скетчи передали разработчикам тотал вора. И опять же в ролике чувак использовал фразу "classicaly warhammer" про Катай. Хотя, конечно, это всё догадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 ТВ - это отдельная альтернативная вселенная, в принципе, их у ФБ много учитывая ранние редакции и отмену Шторма Хаоса(где Карл платил за уничтоженную деревеньку, а орк-босс победил Архаона). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 "Cлушки from спайки битс" Технически, всё верно: так-то Ваха уже давно не 28 mm, а скорее 32. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Возможно теория что олд ворлд будет в скейле титаникус\аэронавтики от тех же специалистов, окажется правдой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Возможно теория что олд ворлд будет в скейле титаникус\аэронавтики от тех же специалистов, окажется правдой. Хм. При таком раскладе есть риск, что будет Дредфлит. Потому что фраза why not both про подставки многих поставила в режим ожидания. И народ расчитывает на какое то оживление старой системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Ну титаниус и аэронафтика живут и вроде достаточно успешно, мб и тут так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Если миньки красивые на квадратах и в школах магии есть фаерболл - то мне уже мало важны размеры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Будут красивые бретонские рыцари в 15 мм?! Дайте всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Будут красивые бретонские рыцари в 15 мм?! Дайте всё! Есть в 10мм для 3д принтера. Изменить под 15мм - дело пары кликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Это разве слушок? Ваще-то сами гавешники в первом же том старом посте про обновление мира про размеры сказали, что пока думают над масштабом, так что хрень это, а не слушок. Секрет Полишинеля, ёма. Опять же, я чота сомневаюсь про 15 мм, потому что слишком легко копировать. Вот 72-й масштаб более вероятным кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kowai inu Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Опять же, я чота сомневаюсь про 15 мм, потому что слишком легко копировать. Вот 72-й масштаб более вероятным кажется. И Звезда заиграет новыми красками... Хотя я бы поставил на Вармастер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Учитывая сеттинг, 15 мм кому-то будут нужны? Ну то есть будут нужны, но не так как 32 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Переход на другой формат подразумевает огромное количество работы на новыми миниатюрами. Т.е. они одновременно должны будут выпустить и новые правила и кучу новых моделей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Переход на другой формат подразумевает огромное количество работы на новыми миниатюрами. Т.е. они одновременно должны будут выпустить и новые правила и кучу новых моделей? Зачем "кучу"? Думаю поступят как с Титаникусом. Вначале выйдет некрупный но интересный стартер. Например Кислев против курган. А дальше пойдут как в ПЛиО, потихоньку добавляя отряды и фракции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) Зачем "кучу"? Думаю поступят как с Титаникусом. Вначале выйдет некрупный но интересный стартер. Например Кислев против курган. А дальше пойдут как в ПЛиО, потихоньку добавляя отряды и фракции. Ну не знаю. Про смену форматов, это же слух. ГВ продают брилиант миниатюрс, получиться ли им в 15-мм продавать скажем котел по цене 60 фунтов. Тот еще вопрос. ИМХО если посмотреть на новые миниатюры для АоС и 40К я бы предположил, что наоборот масштаб увеличиться. Изменено 19 марта, 2021 пользователем poxmeliator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Зачем "кучу"? Думаю поступят как с Титаникусом. Вначале выйдет некрупный но интересный стартер. Подозреваю что стартер будет империя против империи) Потому что карты намекают на сеттинг времени Трех Императоров же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) Подозреваю что стартер будет империя против империи) Потому что карты намекают на сеттинг времени Трех Императоров же. При том количестве показанных артов Кислева, это будет по крайней мере очень неожиданно! Изменено 19 марта, 2021 пользователем poxmeliator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 При том количестве показанных артов Кислева, это будет по крайней мере очень неожиданно! Особенно в свете 3го Тотал Вара где стартовая фракция Кислев, и от чего уже текут фанаты Тотала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти