Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Старый мир

Рекомендуемые сообщения

Только что закончил 80 клан ретов, достаточно приятный и медитативный процесс) И какое чувство удовлетворения в конце)

Ну покрасить 80 скелетов лучников в свое время было весело.

Помнится, довелось мне сыграть против Грумша. У него на 1500 очков было под 200 минек найтгоблинов... Вот я тогда глаза выпучил, имея всего 43 модельки Кхемрей... (не предел конечно, бывало и веселее)

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ой, да ладно, тут во всём разделе пишут в две темы, активно вообще толъко в эту. Тебе мёртвый раздел удобнее типа - модерироватъ легче? :D

Не 2010 год, эй! Тут активных полъзователей 40 человек на весъ морг.

Мертвый форум весьма удобен модераторам, хотя смысл его существования от меня, если честно, ускользает.

Изменено пользователем HorrOwl

• 7 месяцев спустя...

The Old World – Your First Look at the Map of Bretonnia

unq6cDv.jpg

Изменено пользователем Неизвестный путешественник

Так а что им?

Можно сделать как в БладБоуле 2016 года:

"вот вам рульник почти такой же как и был, отличается.. ну пяток правил отличаются и допилены.

Бэк весь старый, а вот вам Races of Legend, пока мы что то для них придумываем.

я сделяль!"

Хотя бы такое услышать, а то год с анонса прошел, а даже минимальной конкретики не появилось)

Так они сказали нам лет пять надо

Это чтобы успели новое поколение игроков-детей воспитать? =) У меня как раз через четыре года сын в первом классе будет, сможем сыграть миниатюрами из стартера шестой редакции.

Изменено пользователем Geto

Хотя бы такое услышать, а то год с анонса прошел, а даже минимальной конкретики не появилось)

В Арденском лесу всегда вуды были или новодел. И куда Мусильен дели ироды.

Лесные эльфы имели анклавы во многих лесах старого света. Самые большие, кроме их условной родины Атель Лорена, это Арденский лес на севере Бретонии и Лес Теней на севере Империи.
Изменено пользователем Неизвестный путешественник

а потом, когда сделают новую редакцию старого мира на круглых подставках и с зигмаринами, будут люди писать: "верните нам старый новый старый мир"?

Надеюсь они над бэком и миньками тоже работают, а не просто карты заново перерисовывают) Хотя карты в некоторых бэтлтомах АоСа просто вымораживают своей стилизацией под плохие карты(

Сколько им лет потребуется, чтобы дорисовать карту до Катая? )

Ну вот сейчас про Бреттонию же что-то там же бухнулось в ГВ. Я, в преддверии НГ, очень надеюсь, что все те армии, которые собирали фанаты, будут учтены и востребованы в возрождённом так или иначе Старом мире.

С Наступающим. ;)

Если у Геве ничего не поменялось с подходом к дизайну-релизу, то все то, что они показывают у них было 1-2 назад. Для всего этого нужны проекты, документация, согласования, переделки, согласования и одобрения старших менеджеров.

Несколько завлекалок, для прощупывания почвы, и выпустят стартовик.

• 1 месяц спустя...
будущий олд ворлд просачивается в тотал вор

Да, интригует что медведей и т.д. нарисовали одновременно и для игры и для "старого мира" может "ремастер" фб выйдет все же пораньше чем через пару-тройку лет.

Учитывая их скорость работы, Олд Ворлд будет не скоро. Они же еп-та перерисовывают старые карты на новый лад - это же очень важно)))) Карл, в игре миниатюр, Карл!

Учитывая их скорость работы, Олд Ворлд будет не скоро. Они же еп-та перерисовывают старые карты на новый лад - это же очень важно)))) Карл, в игре миниатюр, Карл!

То есть создают модели для компьютерной игры и не создают модели для печати в настольную? Ну да, идиотов на земле в достатке.

Жирный намёк на ОлдВорлд. Жирнючий.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...