Пересмешник Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) Вообщем вот, решился таки выложить свои каляки для вашего суда) Пинайте, раскритиковывайте в пух и прах, чтобы в далнейшем я совершенствовался) И еще пара нюансов: первое: некоторые арты, так сказать, небэковы, просьба за это не бить, ибо арты делались, когда я тока начал увлекаться Вахой и в бэке не шарил. Второе: почти все картинки делались на бумаге в клеточку, к сожалению я не умею юзать фотошоп и не знаю, как их убрать. Ну и последнее, качество фиговое, я знаю, просто единственная камера в доме, а сканера нету =( Изменено 13 сентября, 2007 пользователем Malefikus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Чувак, ну ты ваще офигел! мало того что все на клеточках. так ты еще и к форуму пришпилил картинки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 А в этом что-то есть))) Жутко порадовало...ээээ....соединение вахи и варика))) Посмеялся))) Сорри, но это действительно каляки :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 знаю, поэтому и прошу пинать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 :image154: Круто, особенно первый. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 МАТЬ МАЯ ЖЕНШИНА !!!! Конечно "ЧТО ТО" в этом виде художественного направления есть (в принципе, если не вдохновение, а у меня оно бывает крайне редко 1,2 раза в год, я рисую примерно также :-) ), но я считаю что всеже не стоит придавать общственному надругательству свои работы ) И бо если Рин тему с горяча ского не потрет, то сдесь будет нечно ))) [Добавлено позже] Пинать тут извините нечего ) Да некоторые смешные, некоторые забавные. Но худ ценности не имеет (не в обиду сказано, т.к. о большинсве своих рисунках такого же мнения). Мой совет пойди в худ школу и через годик полтора будут хорошие рисунки если хватит терпения, либо пойди в ближайший более менее крупный книжный магазин и затарься книгами в художественном отделе. Там есть действительно интересные книги для тех кто хочет научиться рисовать )Советую начать с самых простых, для того что бы для начала набрать определенную базу знаний и умений а потом если будет интересно двинуться дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Большое спасибо, что перезалил на имеджхак однако настоятельно советую в след.раз пользоваться фотошопом. Иначе будет удалено без разговоров. У нас в разделе нет ценза на профессионализм. Но уж до клеточек стараемся не доходить Ничего личного ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 ржачно ) Ringil, может создать спец. тему для подобных рисунков? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 ржачно ) Ringil, может создать спец. тему для подобных рисунков? ) поднимался уже таой вопрос, но както не пошло предложение постановили, что должно писать в названии уровень "Начинающий" для начинающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 и то хорошо (всё, не флужу не флужу) [Добавлено позже] и то хорошо (всё, не флужу не флужу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 постановили, что должно писать в названии уровень "Начинающий" для начинающих А по-моему неплохая идея, одну темку создать, для этих целей. Выкладывать туда все рисунки, которые, только попытки рисовать... И чтобы не обижали, а советы давали... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Zaknafeein Do'Urden, спасибо за совет) а на счет темы, я только за, ибо не надо будет создавать отдельные темы для рисунков людей, не наделенных опытом (типа меня =) ). Да и модеры не будут сильно рвать и метать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) При условии что модертор ветки Дарк Эльдар/Драу (Темный Эльф) служительница Ллос то скорее Мучить и истезать свои жертвы пойманные за нарушение Священных правил форума и подветки по посмевших над ними надругаться. )) ГЫ ГЫ Изменено 14 сентября, 2007 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 ну тогда такие как я не будут лишать ее такого удовольствия =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Ну это же пипец! =) =) =) Ахахахахахах!!! Жжошь нереально! =) Автор, а сколько тебе лет? :? Просто интересуюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 ну если честно рисунки были сделаны в классе 9,10. Щас я на первом курсе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти