Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Начинающий] Мои каляки)

Рекомендуемые сообщения

Вообщем вот, решился таки выложить свои каляки для вашего суда) Пинайте, раскритиковывайте в пух и прах, чтобы в далнейшем я совершенствовался)

t_DSC00029m_06d1c60.jpg

t_DSC00020m_34b591b.jpg

t_DSC00021m_4d4d487.jpg

t_DSC00022m_a0066fb.jpg

t_DSC00023m_eb3dbfe.jpg

t_DSC00028m_301f4a7.jpg

t_DSC00014m_beacec5.jpg

И еще пара нюансов: первое: некоторые арты, так сказать, небэковы, просьба за это не бить, ибо арты делались, когда я тока начал увлекаться Вахой и в бэке не шарил. Второе: почти все картинки делались на бумаге в клеточку, к сожалению я не умею юзать фотошоп и не знаю, как их убрать.

Ну и последнее, качество фиговое, я знаю, просто единственная камера в доме, а сканера нету =(

Изменено пользователем Malefikus

Чувак, ну ты ваще офигел!

мало того что все на клеточках.

так ты еще и к форуму пришпилил картинки!

А в этом что-то есть))) Жутко порадовало...ээээ....соединение вахи и варика))) Посмеялся))) Сорри, но это действительно каляки :-

МАТЬ МАЯ ЖЕНШИНА !!!!

Конечно "ЧТО ТО" в этом виде художественного направления есть (в принципе, если не вдохновение, а у меня оно бывает крайне редко 1,2 раза в год, я рисую примерно также :-) ), но я считаю что всеже не стоит придавать общственному надругательству свои работы ) И бо если Рин тему с горяча ского не потрет, то сдесь будет нечно )))

[Добавлено позже]

Пинать тут извините нечего ) Да некоторые смешные, некоторые забавные. Но худ ценности не имеет (не в обиду сказано, т.к. о большинсве своих рисунках такого же мнения). Мой совет пойди в худ школу и через годик полтора будут хорошие рисунки если хватит терпения, либо пойди в ближайший более менее крупный книжный магазин и затарься книгами в художественном отделе.

Там есть действительно интересные книги для тех кто хочет научиться рисовать )Советую начать с самых простых, для того что бы для начала набрать определенную базу знаний и умений а потом если будет интересно двинуться дальше.

Большое спасибо, что перезалил на имеджхак

однако настоятельно советую в след.раз пользоваться фотошопом. Иначе будет удалено без разговоров.

У нас в разделе нет ценза на профессионализм.

Но уж до клеточек стараемся не доходить

Ничего личного ;)

ржачно )

Ringil, может создать спец. тему для подобных рисунков? )

ржачно )

Ringil, может создать спец. тему для подобных рисунков? )

поднимался уже таой вопрос, но както не пошло предложение

постановили, что должно писать в названии уровень "Начинающий" для начинающих

и то хорошо

(всё, не флужу не флужу)

[Добавлено позже]

и то хорошо

(всё, не флужу не флужу)

постановили, что должно писать в названии уровень "Начинающий" для начинающих

А по-моему неплохая идея, одну темку создать, для этих целей.

Выкладывать туда все рисунки, которые, только попытки рисовать... И чтобы не обижали, а советы давали... =)

Zaknafeein Do'Urden, спасибо за совет) а на счет темы, я только за, ибо не надо будет создавать отдельные темы для рисунков людей, не наделенных опытом (типа меня =) ). Да и модеры не будут сильно рвать и метать)

При условии что модертор ветки Дарк Эльдар/Драу (Темный Эльф) служительница Ллос то скорее Мучить и истезать свои жертвы пойманные за нарушение Священных правил форума и подветки по посмевших над ними надругаться. )) ГЫ ГЫ

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Ну это же пипец! =) =) =) Ахахахахахах!!! Жжошь нереально! =)

Автор, а сколько тебе лет? :? Просто интересуюсь :D

ну если честно рисунки были сделаны в классе 9,10. Щас я на первом курсе )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...