Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Мда...

Нет поймите меня правильно, я я всегда за выпуск разного битцового кастомайза, много его не бывает. Но блин, ночники это последнии кому нужен был этот кит. Я бы сказал, что он им совсем не нужен. Ну вот на кой черт именно их?(((

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мда...

Нет поймите меня правильно, я я всегда за выпуск разного битцового кастомайза, много его не бывает. Но блин, ночники это последнии кому нужен был этот кит. Я бы сказал, что он им совсем не нужен. Ну вот на кой черт именно их?(((

Мда...

Потому что это классика ГВ. Потому что он был в металле. Потому что ГВ обычно перевыпускает в пластике то, что было в металле.

Для игры может и не нужен, а для фана - очень даже пригодится.

Вообще, наборы, которые выходят в Кил Тим (не сразу заметил откуда набор) они вот как раз про фан. Очень интересные наборы.

Да и разбавить однообразность армий не повредит. Или собрать тематическую армию.)

Потому что это классика ГВ. Потому что он был в металле. Потому что ГВ обычно перевыпускает в пластике то, что было в металле.

Для игры может и не нужен, а для фана - очень даже пригодится.

Вообще, наборы, которые выходят в Кил Тим (не сразу заметил откуда набор) они вот как раз про фан. Очень интересные наборы.

Да и разбавить однообразность армий не повредит. Или собрать тематическую армию.)

Железные воины то же были в металле.

Я то же про фан. Проблем собрать ночников нет никаких. Закидбашить ушкич цепи и платки из плоти из тех же наборов гв нет никаких проблем.

Я уже молчу про то, что буквально у каждой студии, которая не просто печатает стыреные из интернета модельки, есть свой кит на ночников..

И второй раз молчу, про ересевые наборы ночников. Кидбашь нихочу.

Железные воины то же были в металле.

Я то же про фан. Проблем собрать ночников нет никаких. Закидбашить ушкич цепи и платки из плоти из тех же наборов гв нет никаких проблем.

Я уже молчу про то, что буквально у каждой студии, которая не просто печатает стыреные из интернета модельки, есть свой кит на ночников..

И второй раз молчу, про ересевые наборы ночников. Кидбашь нихочу.

Как раз закитбашить Ночников сложнее всех, я считаю. Взять хотя бы перепончатые ушки или плащи из человеческой кожи. Жуткие маски, ранцы, доспехи и оружие кастомное... На сабельку командирскую вон посмотри. Прелесть же.

В отличии от Железных Воинов (которые, я надеюсь, тоже выйдут). Взял MKIII Tactical Squad и покрасил в соответствии. Ну, кроме Кузнеца Войны. И катафрактов тоже использовать. Черепов и цепей чуть повесить.

Форджа мне, конечно, нравится, но хрупкая она.

А вот разные 3Д распечатки - мне не катят. Не нравятся.

Китбаш сам по себе - так себе занятие. С ним главное не переусердствовать)))

Предлагаю открыть для себя, волшебный мир наборов Графств Вампиров для фб.

Считай официальный набор для кидбаша ночников

Предлагаю открыть для себя, волшебный мир наборов Графств Вампиров для фб.

Считай официальный набор для кидбаша ночников

:? Абсолютный кринж какой-то

Изменено пользователем Mad_Rat

Асмодей и дезвинг порадовали, приятственно выглядят, буду брать как у нас появятся.

Найт лорды хороши, рад за любителей повелевашек ночи.

ересь както всеравно я ее не собираю, хотя выглядит неплохо.

Орикан шикарен буду брать.

Мне они, кстати, дизайном напомнили багровую резню из стартера 6-ки штоле, где чозены. Ну рапторы еще чем-то похожи.

Хотя влияние ересевой форджи тоже чувствуется.

Изменено пользователем Mad_Rat

Так... вот тут я не понял. А где противники ночников по килл-тиму? Где обещанные мандрагоры друкхарей в пластике????

• 2 недели спустя...
Ну что ж. И Warhammer-community сайт попал под каток и переехал на совершенно убогий дизайн.

Разве?

Вроде захожу на сайт, особых изменений не вижу.

Только спрашивают про какой-то DRM, но отказываюсь, ибо незачем.

Впрочем есть значок молота, который ведёт на сайт ГВ с новым убогим дизайном.

Интересно, когда же ожидать Ассолтников новых на наших просторах.

Заметил что в наборе есть силовые когти для обеих рук - и это хорошо, а то в обычном наборе мк6 только один кулак/когти.

Прыжковые ранцы... ну какие-то они не очень, эти Зефоновские джамппаки. Мне больше прыгранцы мк5 нравятся.

Впрочем, как закажу и потрогаю - может и поменяю это мнение :rolleyes:

DCoJ41RGs1SQVfYu.jpg

568bPQlJsUCkRV5s.jpg

ХЗ, у меня на 2к разницы нет.

У тебя мобильная версия.

Спасибо, капитан очевидность.

Какого черта мобильная версия открывается в браузере обычного компа?

Что значит, у вас пожар? У меня такое же здание рядом, и оно не горит.

Этому может быть мириад причин, например, у тебя по какой-то причине агент не верно определяется браузером. Странные куки, которые залили или еще что.

Хорус, Абаддон, где боеприпасы?!

Продолжают дразнить новыми моделями для Ереси Хоруса - сегодня конуслы Темные Эмиссары для легиона сынов Хоруса:

https://www.warhammer-community.com/2023/11/30/heresy..

ir3QW1_7DW8.jpg?size=1000x902&quality=95&sign=776eb0c6f3aec8ce7cf54af5c076e95e&type=album

aYqq836Hd5I.jpg?size=1000x902&quality=95&sign=1d3642054be42aa3b038df162a66778d&type=album

• 4 недели спустя...

Интересно, значит, слив Валрака про компанионов в 40к оказался правдой. Вообще похоже на командник альтернативный.

Белиал хорош

Белиал - удачный, даже несмотря на то, что сделан не по старому арту как Мефистон, Хелбрехт и подобные. Все-таки есть у них еще порох в пороховницах, хоть и выпускают то ракетчиков, то карты братьев Марио.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...