Mad_Rat Опубликовано 19 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 Напиши на почту ГВ. Они очень удивятся, что в РФ всё ещё играют в 40к :D Это не так. ГВ в том самом обращении про прекращение продаж в РФ и Белоруссию писало, что знает, что в РФ много игроков, но бла бла бла. Скорее бы они удивились, что ваха продается в России. Но кто знает, может быть, им и про эти схемы тоже известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaff Опубликовано 19 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 (изменено) Будет странно, если у комби-мельты не будет в профиле кейворд MELTA. При чем тут правила? Это весь профиль всех орудий Блайтлордов. И комбики теперь вот это. Какая редакция, такие и комбики. Вот такая же хрень и у нового либра: Изменено 19 мая, 2023 пользователем knaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 19 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 Комбики, конечно, озадачивающие. 1 выстрел, 4 сила, урон 1, но морталка по пехоте на 4+ Вообще не похоже ни на что из того, что ставится в комбик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damian Kouton Опубликовано 19 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 (изменено) Возможно это профиль болтерной части комбика, а на обратной стороне карточки написано что для спец части используйте профиль соответствующего спец. оружия из карточки арсенала (она упоминалась на карточке легионеров) Изменено 19 мая, 2023 пользователем Damian Kouton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 19 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 (изменено) Тогда почему болтерная часть комбика стреляет не как болтер, а как хз что? Изменено 19 мая, 2023 пользователем inkerev83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damian Kouton Опубликовано 19 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 (изменено) Тогда почему болтерная часть комбика стреляет не как болтер, а как хз что? Rapid fire 1, на 24 дюйма, 4 - 1 - стандартный профиль болтера, которому добавили несколько спец правил для поднятия ценности, чтобы не использовали только спец.часть. Скорее всего у обоих частей будет баллистик на 1 хуже без опции стрелять только из одного ствола. Изменено 19 мая, 2023 пользователем Damian Kouton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 19 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 (изменено) Комбики, конечно, озадачивающие. 1 выстрел, 4 сила, урон 1, но морталка по пехоте на 4+ Вообще не похоже ни на что из того, что ставится в комбик Я так понимаю, что морталка только на 6+, а на 4+ всегда ранит пехоту. Хотя, перечитав правила, может быть я и неправ. Изменено 19 мая, 2023 пользователем tpriest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 19 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 Я так понимаю, что морталка только на 6+, а на 4+ всегда ранит пехоту. Хотя, перечитав правила, может быть я и неправ. Ну я понял из слитых правил, что anti что-то там, например, на 4+, означает, что любой бросок на ранение 4+ считается critical wound (как если бы ты кинул 6). А devastating wounds это когда при critical wound оружие вносит морталки. Стало быть, на 4+ ту вунд эта пукалка вносит морталки в пехотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 (изменено) Мм, Четвёрка... =) Будет странно, если у комби-мельты не будет в профиле кейворд MELTA. Так что рано паниковать и грустить, правила ещё не полностью выпустили слили :) Напиши на почту ГВ. Они очень удивятся, что в РФ всё ещё играют в 40к :D Кстати, за спиной оскор[эх жаль]ть людей в интернете - это очень некрасиво и по-детски. Надеюсь, когда ты закончишь школу, то станешь более вежливым :) И да. Нравится кидать кубики - играй в STRIKE ;) :D Сам не играл, но в этой игре придётся часто кидать кубики :) О, я смотрю ты такой же любитель пофантозировать, а потом обвинять других в своих фантазиях, как тот душнила. Выше названный товарищь прекрасно осведоблен о моем мнении о нем. Но ты продолжай диванный, продолжай) Это не так. ГВ в том самом обращении про прекращение продаж в РФ и Белоруссию писало, что знает, что в РФ много игроков, но бла бла бла. Скорее бы они удивились, что ваха продается в России. Но кто знает, может быть, им и про эти схемы тоже известно. Ой да что ты ему объясняешь, я ему пальчик случайно отдавил, он теперь на всю жизнь цепляться ко мне будет. Не ведись ты на его дурачка, все он сам прекрасно знает. Изменено 19 мая, 2023 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 (изменено) ГВ заявило, что штернгарды, обычный дред и стрелковые терми уходят с выпуском Левиафана. Но при этом: Importantly – and despite what heretical elements in the noosphere might be claiming otherwise – the humble Tactical Squads (as well as many other classic kits) are not being retired. In the new edition of Warhammer 40,000 you will still be able to play a Space Marines army without deploying so much as a single Primaris Marine, if you so choose. Изменено 20 мая, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 20 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 Будут каждую редакцию выводить некоторое количество фёрстборнов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 20 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 ГВ заявило, что штернгарды, обычный дред и стрелковые терми уходят с выпуском Левиафана Обычным термосам дали правила в Ереси, но ведь их переиздали в Левиафане. Странно. Кастраферрум дредноуты тоже в Ереси теперь есть, а ну и штернов можно использовать как ветеранов в ХХ. О, я смотрю ты такой же любитель пофантозировать, а потом обвинять других в своих фантазиях, как тот душнила. Выше названный товарищь прекрасно осведоблен о моем мнении о нем. Но ты продолжай диванный, продолжай) Не надо проецировать свои детские проблемы на меня, порридж. Ну а ежели товарищ осведомлён, то и ладно, ваши интимные отношения меня не интересуют :) Ой да что ты ему объясняешь, я ему пальчик случайно отдавил, он теперь на всю жизнь цепляться ко мне будет. Не ведись ты на его дурачка, все он сам прекрасно знает. Ну реально школьник, сам расплакался и слился, не приведя адекватных аргументов, а теперь оказывается пальчик мне отдавил. Тебя, школьника, ещё учить и учить <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT42 Опубликовано 21 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 Эм... А что не так со штернгардами и термосами? Я думаю, их с "Левиафаном" перевыпускают в "новом масштабе", и юниты как таковые остаются, снимают только старую пластиковую коробку с продажи. Или я что-то не так понимаю и в сороковнике ГВ официально ввело запрет на "старых" штернгардов и термосов? Или в Левиафане эти отряды будут как "дань памяти", и больше выпускаться вообще не будут, как не будет и таких юнитов в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaff Опубликовано 21 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 Эм... А что не так со штернгардами и термосами? Я думаю, их с "Левиафаном" перевыпускают в "новом масштабе", и юниты как таковые остаются, снимают только старую пластиковую коробку с продажи. Все правильно, ГВ убирает наборы чье вооружение уже полностью дублируют новые примарис наборы. Когда выйдут примарис Ассолтники и Девастоторы с таким же набором вооружений то карланские коробки тоже уберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT42 Опубликовано 21 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 Все правильно, ГВ убирает наборы чье вооружение уже полностью дублируют новые примарис наборы. Когда выйдут примарис Ассолтники и Девастоторы с таким же набором вооружений то карланские коробки тоже уберут. А в чём тогда проблема? Вроде как тут уже замечали, что кейворд "примарис" потихоньку пропадает. Просто ГВ обновляет модельный ряд в "почти-трускейле". Или конкретно прописывается, что играть старыми миньками по актуальным правилам нельзя? Я честно был бы больше рад нормальным новым девастаторам, чем тому убожеству с "нерф-ганами", которое недавно выкатили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 Эм... А что не так со штернгардами и термосами? Я думаю, их с "Левиафаном" перевыпускают в "новом масштабе", и юниты как таковые остаются, снимают только старую пластиковую коробку с продажи. Или я что-то не так понимаю и в сороковнике ГВ официально ввело запрет на "старых" штернгардов и термосов? Или в Левиафане эти отряды будут как "дань памяти", и больше выпускаться вообще не будут, как не будет и таких юнитов в игре? Пока не ясно, будет ли у них вообще один профиль. Если будет, то тогда да, примарис штерны заменят обычных. И да, блин, а нельзя было так с девычами сразу =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 22 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 Ветам примарисам уже третья редакция, и теперь у них есть миньки. А штернов просто выпилили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 (изменено) Ветам примарисам уже третья редакция, и теперь у них есть миньки. А штернов просто выпилили. Это не так. ГВ пишет, что это именно штернгарды. И вооружение у них соответствующее - комбики. У ветеранов примарисов их нет. Да их даже делали со штернов откровенно "Раскрывающийся текст" Renowned for their unerring proficiency with bolt weapons, Sternguard Veterans are fearsome combatants drawn from their Chapter’s 1st Company and issued with special ammunition designed to combat the Tyranid threat. Т.е. в теории (пока это не ясно), но возможно просто ты в будущем будешь играть штернгардами этими миньками по старому профилю. Изменено 22 мая, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 22 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 Скорее уж это будут новые веты объединяющие свойства штернов и примоветов. А комбики,.. Комбики пока что выглядят форменным издевательством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 (изменено) Чо там объединять, примоветы это буквально интерцессоры с допатакой и возможностью брать пиломечи, что ли. Штернгарды это штернгарды. Изменено 23 мая, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Чо там объединять, примоветы это буквально интерцессоры с допатакой и возможностью брать пиломечи, что ли. Штернгарды это штернгарды. А тут мы имеем интрцессоров с комбиками и еще одной доп атакой. Опций варгира которыми были славны штерны тут нет и не предвидится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 24 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 А тут мы имеем интрцессоров с комбиками и еще одной доп атакой. Опций варгира которыми были славны штерны тут нет и не предвидится. Точно? "На фото внизу слева " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Ну так можно сказать, что штерны - это компани веты с опциями варгира :? Это стартерный набор с фиксированными позами. Будет мульти-парт кит, будут и опции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 (изменено) Эх, посмотрел я фекшен фокус ТС....и вот как то грустно. Думболт отняли, превратив его в кабал ритуал который и так уже был. Смайт превратили в два выстрела (да же не в д6, как у лоялов) на 4+ Но хомячки пищат, что риперка теперь морталки раздает. ПС Инвуля четвертого Рубрикам так и не дали) Термей тперь еще более массово будут брать Изменено 25 мая, 2023 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 25 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 не будем о грустном ребята))) есть поводы посмеяться)) АХАХАХАХАХ!!!! \то лучшая шутка от ГВ про Саму Гв)))) такого тупизма я ещё не видел)))))) АХАХХАХАХАХА!!!! https://youtu.be/WwHtI_DUEfI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти