Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вы не обсуждаете новости, вы истерите, от сникпиков правил.

А, ну раз это не новости.... <_< То продолжим.

Изменено пользователем Только Вперед

Вы не обсуждаете новости, вы истерите, от сникпиков правил.

Вроде с 2006 года на форуме, а все еще не понял, что обсуждение фаКа к слухам здесь самое частое дело

Тем временем показали чертей и статью про комбат патруль.

1) Правила у демонов с одной стороны вроде могут быть очень синергичными (да и получение плюшек за контроль стола в принципе интересно), но с другой ощущение, что это можно будет разгонять в страшный морталкоспам.

2) ГВ снова обещает, что патрули будут сбалансированными и нарративными. Посмотрим.

И да, даже "полный" капитанский датащит... малость удручает. Опять этот аморфный комбик и, видимо, запрет на клавсу в одну руку.

В этот раз лидерство.

Так в десятке по-хорошему всем лидак "понижают". Неироничный шанс его завалить теперь и у бивней вроде Жили/Абика есть.

Да даже у монолита о__о

Так в десятке по-хорошему всем лидак "понижают". Неироничный шанс его завалить теперь и у бивней вроде Жили/Абика есть.

Да даже у монолита о__о

Темерь у сестер лидак не как у СМ, а как у гардов

Изменено пользователем Nielle

как у гардов

А, действительно =)

Но с другой стороны радует, что пока у всех трупсовых юнитов, из тех что показали (кроме гантов вроде) есть спецправило, которое как-то повышает их эффективность на обжективе, помимо характеристики контроля выше средней, что, кмк, интереснее игромеханически может быть, чем просто забивание обязательных слотов и обсек.

Забавно, что стратагема ИГ позволяет выкатить обратно юнит леман рассов

What sorts of units have the REGIMENT keyword, you ask? Your core infantry squads, of course, but also the big guns of Heavy Weapons Squads and Field Ordnance Batteries, elites like Tempestus Scions, and even fast-moving Rough Riders and Sentinel teams! Your reserves are truly as limitless as your devotion.

Судя по этому тексту в статье — у танков не будет кейворда Реджимент.

Изменено пользователем knaff

А вот меня, как (не играющего) любителя гвардейской артиллерии напрягло правило на индирект из статьи про сестёр. Если не будет никаких фракционных костылей, вся артиллерия с гвардейским баллистиком в 4+ по базе, получается весьма грустной. Как и сейчас.

Ну будет у гвардейской артиллерии еще и правило Хэви, чтобы получать + на ту хит, если не двигалась, будет стрелять индиректно как по базе, делов то?

Ну будет у гвардейской артиллерии еще и правило Хэви, чтобы получать + на ту хит, если не двигалась, будет стрелять индиректно как по базе, делов то?

дадут наводчика)

Карлики с уже не такими страшными (но всё равно злыми) джаджмент токенами, довольно скучным, кмк, детачем и без единой художественной книжки за полгода Изменено пользователем The Fellhanded

насколькож они убоги - что в рамках концептов, что в рамках места в самой вселенной... бррррр... ересь какая то. Изменено пользователем Только Вперед

Карлики с уже не такими страшными (но всё равно злыми) джаджмент токенами, довольно скучным, кмк, детачем и без единой художественной книжки за полгода

Ну как армия, карлики не такие уж и злые. Их сильно бустят имба стратегемы за копейки.

Эх, не то что бы кодекс мирожеров и так не был овном. Но ГВщшники отняли у него кровавую десятину и просто выдали возможно кидать восемь кубов и ролить плюшки. Ну фу.

И помните - проще не значит хуже.

ПС Я бы коленым железом эту фразу на жопе того индуса выжег, кто это все придумывает.

Изменено пользователем Анчар

И помните - проще не значит хуже.

Лучшее - враг хорошего. Так этот принцип программирования звучит испокон веков.

Зуб даю, что он просто по стопам Дринкера чухчухает, и на моржык заходит только после чекушки.

Госпади, я никогда не знал, что я всегда в твоём сердце. Прости, я уже забыл про тебя, но ты помнишь. Это прям слезу у меня выжало. Серьёзно. Я не ожидал. Но это так трогательно. Я просто не мог не среагировать и не ответить тебе.

Но. Прости. Всё кончено, давай мы просто разойдёмся без претензий друг к другу, что мы с тобой уже обсуждали несколько лет назад.

Что было, то прошло, у меня уже другая. Прости ещё раз. Целую.

Изменено пользователем Drinker

Остроухие.

Фарсир конечно... Дедушка старенький, у него деменция - вот и остался мозгом в девятке о__о

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...