Анчар Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 стратегема на д3+3 воскрешенных гаунтов....на ДВА отряда. кек. Когданибуть они дойдут до механики, возобновляемой трупсы для ордовых армий, не в спец мисиях, а как механика армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 стратегема на д3+3 воскрешенных гаунтов....на ДВА отряда. кек. Когданибуть они дойдут до механики, возобновляемой трупсы для ордовых армий, не в спец мисиях, а как механика армии Это во всяких сценариях, кстати, присутствовало. Ну и Ченков, вроде, мог =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 Это во всяких сценариях, кстати, присутствовало. Ну и Ченков, вроде, мог =| та я и говорю, кроме спец миссий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaff Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 (изменено) стратегема на д3+3 воскрешенных гаунтов....на ДВА отряда. кек. Когданибуть они дойдут до механики, возобновляемой трупсы для ордовых армий, не в спец мисиях, а как механика армии В текущей редакции АоСа есть общая командная абилка на возврат убитых моделей на 6 в юните. У некоторых армий есть возможности это разогнать, а Бисты Хаоса так вообще могут возвращать в каждый юнит Горов и Унгоров Д3+3 моделей в конце Батлшок фазы. Изменено 3 мая, 2023 пользователем knaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 4 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 Warhammer 40,000 Faction Focus: Chaos Space Marines "Про рогатых пацанов картинки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 4 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 В общем, ХСМ опять в пролете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 4 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 Ну да, морталки с болтеров не гарантированные. Беда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaff Опубликовано 4 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 (изменено) Ну да, морталки с болтеров не гарантированные. Беда... Летал Хитс это автовунды, а не морталки. Морталки потом, в себя. Изменено 4 мая, 2023 пользователем knaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corswain Опубликовано 4 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 абадно понерфили, как приятно. На его фоне теперь примархи не кажутся обычными культистами, спасибо геймдизайнерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 4 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 (изменено) Летал Хитс это автовунды, а не морталки. Морталки потом, в себя. Да, я знаю На выбор автовунды на 6 или взрывные хиты на 6 в стрельбе и хтх. Это плохо чтоль? Учитывая, что мораль у них еще и с рероллом Изменено 4 мая, 2023 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 4 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 Ну по сравнению с рероллами всего у лоялистов это действительно так себе. Они будут гарантированно уничтожать 1-2 отряда в ход, а ты такой вместо 8 вундов внёс 10. До сейвов. Это успех. Кидай теперь на морталки в себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 А нечего было предавать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 А нечего было предавать! *шутка про орден предателей, который тут же выкидывает свои спидеры, колобков, бритвожопы и т.д." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaff Опубликовано 4 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 *шутка про орден предателей, который тут же выкидывает свои спидеры, колобков, бритвожопы и т.д." Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 5 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 https://www.warhammer-community.com/2023/05...ocus-necrons-2/ я так понимаю.... кто некто гениальный решил понерфить фишки армии..... а по хаосу/нидам и марам не читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaff Опубликовано 5 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 https://www.warhammer-community.com/2023/05...ocus-necrons-2/ я так понимаю.... кто некто гениальный решил понерфить фишки армии..... а по хаосу/нидам и марам не читал Это что-бы кодекс покупали когда он выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 5 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Абсурд получается....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaff Опубликовано 5 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 (изменено) Абсурд получается....... Раскрывающийся текст Изменено 5 мая, 2023 пользователем knaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 5 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Ну скорее всего, будут какие-либо баффы протоколов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 6 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 Ну скорее всего, будут какие-либо баффы протоколов если почитать суть - то реген д3 вунд это не тождественно кинуть за модель не так ли? То бишь фишка армии зарублена на корню. а это печально и никакие баффы не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaff Опубликовано 6 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 (изменено) если почитать суть - то реген д3 вунд это не тождественно кинуть за модель не так ли? То бишь фишка армии зарублена на корню. а это печально и никакие баффы не помогут. Как я понимаю раньше некроны кидали за каждую вунду убитой модель 5+ и могли поднять столько моделей в стольких вундах сколько прокинули кубов. По статистике сильно ли это отличается от простого броска д3 как будет в 10-ой редакции? А у ворриоров это д6, а на точке д3+3. Ну раньше у тебя убили 10 ворриоров из 20, прокинул 2 раза 5+, поднял двух воинов. Сейчас ты просто поднимаешь в среднем 3-4 на д6, а на точке минимум 4. У многовундовых моделей мне кажется тоже не хуже стало. Изменено 6 мая, 2023 пользователем knaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 6 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 (изменено) Как я понимаю раньше некроны кидали за каждую вунду убитой модель 5+ и могли поднять столько моделей в стольких вундах сколько прокинули кубов. По статистике сильно ли это отличается от простого броска д3 как будет в 10-ой редакции? А у ворриоров это д6, а на точке д3+3. Ну раньше у тебя убили 10 ворриоров из 20, прокинул 2 раза 5+, поднял двух воинов. Сейчас ты просто поднимаешь в среднем 3-4 на д6, а на точке минимум 4. У многовундовых моделей мне кажется тоже не хуже стало. А ничего, что раньше не было Командной фазы? и шансы кинуть куб все равно были выше, чем при д3 = д3 это ещё больший рандом. ты кидаешь д3 за юнит, А не за модель, ты понял наконец? Если ты мог шансом поднять почти весь отряд то теперь у тебя минимум 1 - максимум 3 модели. Всё. В юните. Изменено 6 мая, 2023 пользователем Только Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaff Опубликовано 6 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 А ничего, что раньше не было Командной фазы? и шансы кинуть куб все равно были выше, чем при д3 = д3 это ещё больший рандом. ты кидаешь д3 за юнит, А не за модель, ты понял наконец? Если ты мог шансом поднять почти весь отряд то теперь у тебя минимум 1 - максимум 3 модели. Всё. В юните. Но у ворриоров то д6, а на точке д3+3! А нечего было столько спать! Как думаешь, у Некрон получше абилка армии чем у ХСМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 6 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 (изменено) Но у ворриоров то д6, а на точке д3+3! А нечего было столько спать! Как думаешь, у Некрон получше абилка армии чем у ХСМ? хорошо - все это хорошо. Условно. Но - о чём я талдычу то = был шанс поднять всех. А его не будет, так или иначе против фокус-фаера это не поможет и не помогало. А так как это в конце команд фазы - твоей. Ожить шансов может и не быть. Окей у варриоров д6. Не спорю - звучит тоже неплохо = теперь при РП у нас нет провалов в принципе кроме 1-и. Если 1-ка по прежнему всегда провал. Я боюсь, что в условиях игры по 9-ке это шлак. В 10-ке мбю не так однозначно. Пока для меня это провал - как обида за фракцию. Также хочю отметить, что за 3 редакции я все больше и больше вижу усреднение армии и их уникальных фишек. Если Эльдары в 4-ке были имба по психо-кастам и инициативе например - то в нынешних реаляих = все плюс-минус какие то... такие... С уходом рандомных кубов на попадание шаблонов = это стало прям очень заметно. и некий элемент-фактор случайности из редакции в редакцию сходит на нет... Изменено 6 мая, 2023 пользователем Только Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 6 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 теперь при РП у нас нет провалов в принципе кроме 1-и. Если 1-ка по прежнему всегда провал. Провал какого чека? Варииоры восстанавливают д6 вундов, копейка просто минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти