Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

стратегема на д3+3 воскрешенных гаунтов....на ДВА отряда. кек. Когданибуть они дойдут до механики, возобновляемой трупсы для ордовых армий, не в спец мисиях, а как механика армии

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

стратегема на д3+3 воскрешенных гаунтов....на ДВА отряда. кек. Когданибуть они дойдут до механики, возобновляемой трупсы для ордовых армий, не в спец мисиях, а как механика армии

Это во всяких сценариях, кстати, присутствовало. Ну и Ченков, вроде, мог =|

Это во всяких сценариях, кстати, присутствовало. Ну и Ченков, вроде, мог =|

та я и говорю, кроме спец миссий

В текущей редакции АоСа есть общая командная абилка на возврат убитых моделей на 6 в юните. У некоторых армий есть возможности это разогнать, а Бисты Хаоса так вообще могут возвращать в каждый юнит Горов и Унгоров Д3+3 моделей в конце Батлшок фазы.

Изменено пользователем knaff

Ну да, морталки с болтеров не гарантированные. Беда...

Летал Хитс это автовунды, а не морталки.

Морталки потом, в себя.

Летал Хитс это автовунды, а не морталки.

Морталки потом, в себя.

Да, я знаю

На выбор автовунды на 6 или взрывные хиты на 6 в стрельбе и хтх.

Это плохо чтоль?

Учитывая, что мораль у них еще и с рероллом

Изменено пользователем Nielle

Ну по сравнению с рероллами всего у лоялистов это действительно так себе. Они будут гарантированно уничтожать 1-2 отряда в ход, а ты такой вместо 8 вундов внёс 10. До сейвов.

Это успех. Кидай теперь на морталки в себя)

А нечего было предавать!

*шутка про орден предателей, который тут же выкидывает свои спидеры, колобков, бритвожопы и т.д."

*шутка про орден предателей, который тут же выкидывает свои спидеры, колобков, бритвожопы и т.д."

Раскрывающийся текст
745b39ddedd3d58ff8b87975dee2cccd.jpg

https://www.warhammer-community.com/2023/05...ocus-necrons-2/

я так понимаю.... кто некто гениальный решил понерфить фишки армии.....

а по хаосу/нидам и марам не читал

https://www.warhammer-community.com/2023/05...ocus-necrons-2/

я так понимаю.... кто некто гениальный решил понерфить фишки армии.....

а по хаосу/нидам и марам не читал

Это что-бы кодекс покупали когда он выйдет.

Ну скорее всего, будут какие-либо баффы протоколов

если почитать суть - то реген д3 вунд это не тождественно кинуть за модель не так ли? То бишь фишка армии зарублена на корню. а это печально и никакие баффы не помогут.

если почитать суть - то реген д3 вунд это не тождественно кинуть за модель не так ли? То бишь фишка армии зарублена на корню. а это печально и никакие баффы не помогут.

Как я понимаю раньше некроны кидали за каждую вунду убитой модель 5+ и могли поднять столько моделей в стольких вундах сколько прокинули кубов. По статистике сильно ли это отличается от простого броска д3 как будет в 10-ой редакции? А у ворриоров это д6, а на точке д3+3. Ну раньше у тебя убили 10 ворриоров из 20, прокинул 2 раза 5+, поднял двух воинов. Сейчас ты просто поднимаешь в среднем 3-4 на д6, а на точке минимум 4. У многовундовых моделей мне кажется тоже не хуже стало.

Как я понимаю раньше некроны кидали за каждую вунду убитой модель 5+ и могли поднять столько моделей в стольких вундах сколько прокинули кубов. По статистике сильно ли это отличается от простого броска д3 как будет в 10-ой редакции? А у ворриоров это д6, а на точке д3+3. Ну раньше у тебя убили 10 ворриоров из 20, прокинул 2 раза 5+, поднял двух воинов. Сейчас ты просто поднимаешь в среднем 3-4 на д6, а на точке минимум 4. У многовундовых моделей мне кажется тоже не хуже стало.

А ничего, что раньше не было Командной фазы? и шансы кинуть куб все равно были выше, чем при д3 = д3 это ещё больший рандом.

ты кидаешь д3 за юнит, А не за модель, ты понял наконец? Если ты мог шансом поднять почти весь отряд то теперь у тебя минимум 1 - максимум 3 модели. Всё. В юните.

Изменено пользователем Только Вперед

А ничего, что раньше не было Командной фазы? и шансы кинуть куб все равно были выше, чем при д3 = д3 это ещё больший рандом.

ты кидаешь д3 за юнит, А не за модель, ты понял наконец? Если ты мог шансом поднять почти весь отряд то теперь у тебя минимум 1 - максимум 3 модели. Всё. В юните.

Но у ворриоров то д6, а на точке д3+3!

А нечего было столько спать!

Как думаешь, у Некрон получше абилка армии чем у ХСМ?

Но у ворриоров то д6, а на точке д3+3!

А нечего было столько спать!

Как думаешь, у Некрон получше абилка армии чем у ХСМ?

хорошо - все это хорошо. Условно. Но - о чём я талдычу то = был шанс поднять всех. А его не будет, так или иначе против фокус-фаера это не поможет и не помогало. А так как это в конце команд фазы - твоей. Ожить шансов может и не быть.

Окей у варриоров д6. Не спорю - звучит тоже неплохо = теперь при РП у нас нет провалов в принципе кроме 1-и. Если 1-ка по прежнему всегда провал.

Я боюсь, что в условиях игры по 9-ке это шлак. В 10-ке мбю не так однозначно. Пока для меня это провал - как обида за фракцию.

Также хочю отметить, что за 3 редакции я все больше и больше вижу усреднение армии и их уникальных фишек. Если Эльдары в 4-ке были имба по психо-кастам и инициативе например - то в нынешних реаляих = все плюс-минус какие то... такие...

С уходом рандомных кубов на попадание шаблонов = это стало прям очень заметно. и некий элемент-фактор случайности из редакции в редакцию сходит на нет...

Изменено пользователем Только Вперед

теперь при РП у нас нет провалов в принципе кроме 1-и. Если 1-ка по прежнему всегда провал.

Провал какого чека? Варииоры восстанавливают д6 вундов, копейка просто минимум.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...