Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Кстати откуда пошло то, что тираниды = жуки??? Пардон что не совсем в тему, но никогда не понимал. У них зубы, языки, тентакли, ящероподобные тела, мясистые хвосты, практически полное отсутствие насекомых черт. Но "жуки" и всё тут, сколько я ваху знаю. Тогда "чужие" - тоже жуки.

6 конечностей и хитин как покров

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

While the armies and fleets busied themselves with merciless slaughter, the Arkifane had wormed his way inside the Rock’s systems until he came face to face with the Tuchulcha Engine – an ancient warp device possessed of its own alien intelligence and agenda.

Ой-вей. Рост еще боялся Леса(((

так, вижу культиста на конягке и очередной демоничесский шагатель.

у меня скоро полка закончится из-за них

Изменено пользователем Анчар

Тандерхоку его предыдущий дизайн возвращают: выступающая кабина, горизонтальная плоскость на хвосте, не то что нынешний форджевский.

The Ultramarines 1st Company Really Hates the Tyranids

Интересно, Кассий своих ветеранов тиранических войн в примарис-размер переведёт?

The Ultramarines 1st Company Really Hates the Tyranids

Интересно, Кассий своих ветеранов тиранических войн в примарис-размер переведёт?

По служебной записке с резолюцией Калгара по-доверенности и тд? бюрократия. Всего делов то)

"Кстати автоматом Браузер перевел статью на русский - я та там таких перлов начитался - аж бока заболели))))"
image.jpg
Изменено пользователем Только Вперед

Звучит забавно, но какая-то сомнительная тема, что можно играть, а на пятом ходу сказать "а, испытаю удачу" и получить 30вп на броске кубов.

https://youtu.be/4AtPNvwSFuY

Однако! даже карты положили... а кубиков нет)))

карник здоровый гад)

https://youtu.be/j6IzRCLy5EY

Кстати жук с щюпалми - опять поза Веномкраулера же да? я ведь не ослеп?

Супер-убер мозг впечатлил за смелость дизайнеров шагнуть на территорию ДНД.

А вот ГАунт-мини-хайв-гард с наплечной ракетницей = это что то новенькое скажу я вам....

Карник пока кривой как страх земной, но фотки опять же... я боюь с что монопоза все испортит....

Настоящия тиранидская угроза - это мемы про примарис-лейтенантов. Их эволюцию не остановить. Тут даже не то что его назвали главной миниатюрой в наборе, тут пошла уже отдельная ветвь эволюции про конкретно этого примарис лейтенанта, с вот это поворотом что у него оказывается не два а три ножа! НуОфигетьТеперь О_о

Они как я понимаю тиранидскую часть одних новинок напихали (гаунты штатные вроде тоже обновленные)?

Да и в целом коробка стиля "не делись ни с кем" :)

Опять с школьных завтраков откладывать!

Звучит забавно, но какая-то сомнительная тема, что можно играть, а на пятом ходу сказать "а, испытаю удачу" и получить 30вп на броске кубов.

Ну, с нарративной точки зрения это как раз тот пафос Вахи, за которую её любят: остатки разбитого отряда жертвуют собой, наводя на противника орбитальный удар. Что-то вроде этого уже было в ИГшных стратагемах, где вокс-оператор перед смертью мог пафосно проорать "огонь по моей позиции!" и раздать морталки, но тут совсем круто, в плане можно реально победить, хоть и с маленьким шансом, даже проиграв основное сражение.

А ещё интересно, что из представленного велколепия будет в "малых и средних стартерах" 10ки, а если совсем конкретно - положат ли термосов.

Изменено пользователем ANT42

Кстати жук с щюпалми - опять поза Веномкраулера же да? я ведь не ослеп?

Похож. Ну и отстой. Надеюсь правила спасут его.

Супер-убер мозг впечатлил за смелость дизайнеров шагнуть на территорию ДНД.

Что у него с пастью?

А вот ГАунт-мини-хайв-гард с наплечной ракетницей = это что то новенькое скажу я вам....

Ну и отстой. Надеюсь правила спасут его.[2]

Карник пока кривой как страх земной, но фотки опять же... я боюь с что монопоза все испортит....

В обзоре на коробку говорят, что это скример-киллер... Это настолько отвратная миниатюра, в плохом смысле, будто тиранидский вариант Инвиктора...

Башка у него - отвратна, надеюсь от нормальных карнифексов подойдёт.

А ведь я с 2013-го ждал Battle for Macragge 2.0. Ох, если бы я знал, во что это воплотится...

Теперь вот думаю, нужна ли мне тиранидская половина стартерной коробки...

И нужен ли мне вообще 40к, учитывая, в какую прасковью он превратился...

Ладно, не буду падать духом, возможно не всё так плохо (не считая модели скример-киллера).

Изменено пользователем Crucifer

Термокэп неплохо выглядит. Калгар как лох поменял почтенный доспех на коуловское говно, а старые термо-герои наверняка переиздадутся в тда. Штерны круто конечно, но целый сквад огнемётчиков это уже несмешно. Уже можно собрать тактичку из примарисов?

Изменено пользователем Культпросвет

Дред прикольный. Хеллфайр конфигурация редемптору идет.

Вообще, по моделям все мары норм, но огнеметчики - это шиза какая-то. У гардов спешл вепон сквад забрали, марам дали))

Изменено пользователем Mad_Rat

У гардов спешл вепон сквад забрали, марам дали))

У гвардов вообще всё "пехотное разнообразие" забрали, оставив только отряд гвардейцев, и тот фиксировано на 10 тел, а ещё совершили чудовищную диверсию, пересадив командники на большие подставки. Но это так, оффтоп.

А касательно уродливого карнифекса

"мне кажется, это попытка в отсылки ко 2 редакции"
retro-tyranid-1.jpg
Изменено пользователем ANT42

Ну и отстой. Надеюсь правила спасут его.[2]

Кстати - есть подобный дизайн у альтернативных Воинов от Гидрокаста

Но это все же Воин и у него понятно, а там = гаунт.... что странно конечно...

ZpNAUNnT-xc.jpg?size=807x646&quality=96&sign=c4a48c6618cff7f8a2899896f392023f&c_uniq_tag=2TOY_EGiiAg45Uq0wbPjSVcmWrK5Efs01jzK_26sSAY&type=none

А насчёт Нового Карника у меня есть смутное подозрение - что именно этот Варианты и будет Как Скрмиер-Киллер, а для всех остальных закачек = карник предыдущей редакции.

Ну я вот не понимаю, как в таком теле органично стрелковые симбионты-руки ставить.

У гвардов вообще всё "пехотное разнообразие" забрали, оставив только отряд гвардейцев, и тот фиксировано на 10 тел, а ещё совершили чудовищную диверсию, пересадив командники на большие подставки. Но это так, оффтоп.

А касательно уродливого карнифекса

"мне кажется, это попытка в отсылки ко 2 редакции"
retro-tyranid-1.jpg

тебе не кажется))) И это было давно понятно. Но проблема как и у многих нынешних минек = это монопоза, то бишь собрать как раньше, когад была большая свобода к приданию поз и моделированию, отходит на второй план в угоду дизайнерсокму сборку имнек по его задумке и никак иначе.

Где то это нормас, = допустим на липерах к примеру, но иметь кучу одинаковых минек не комильфо (не учитываем массовые юниты) и в старых наборах это легко решалось....

Что у него с пастью?

Внутренняя челюсть видимо, опять же зачем...

А мне понравилось.

В тиранидах ничего не понимаю, но вроде, сплошное новьё и внешне ничего так. Тиранидистые такие тираниды.

Морячки хороши.

ТДА вернулись и это прям бальзам на душу. Термопарни, термокэп, термолибр - не стареющая классика, то, что должно было случиться с тактикалами и прочими 3+.

Та же история со штернгардами. Хороши.

Редемптор. Вот нормальные "плечи" у дедушки. Смотрится более квадратным и это хорошо.

Лейтенант брутален, виден охотник. Хоть фобос мне и не особо.

Апотекарий неплох. Мне нравится гравис на эрадикаторах и хеви интерцессорах, отлично впишется в их компанию.

Огнемётчики скучные. Такие младшие братья хеллбластеров.

Кстати, я только щас понял, лейтенант единственный в Фобосе в сете.

Wielding a combi-weapon and two combat blades, this Phobos-armoured Lieutenant can infiltrate ahead of the main Space Marine force, sowing discord among his enemies and disrupting their battle lines.

Он там в одно рыло, как Слай Марбо будет это делать? :?

Ну это так, особого смысла в этой компановке нет, но забавно.

Кстати, сами по себе модели огнеметчиков классные.

ДАЙТЕ УЖЕ ТАКТИЧКУ ПРИМАРИС, НУ БЛИН. 1-2 таких пчела в интерцессорах отлично смотреться будут. Ну хоть компани ветеранов со спешалами дайте, раз у нас все как в 30К. 10 их выглядит как-то абсурдно. Это даже против нидов оверкилл.\

https://www.warhammer-community.com/2023/04...back-the-horde/

Кстати, тут про аптекария интересные вещи пишут, мол, и не аптекарий он вовсе, нартециума нет, а какой-то саппорт-изучатель анатомии тиранидов опытным путем.

The new Apothecary Biologis is a scientist rather than a doctor, and takes to the field without his narthecium. Instead, he’s suited up in thick Gravis armour for front-line service, where he uses the advanced vivispectrum attached to his backpack and wrist to analyse fallen foes in order to learn their weaknesses.
Изменено пользователем Mad_Rat

Кстати, я только щас понял, лейтенант единственный в Фобосе в сете.

Он там в одно рыло, как Слай Марбо будет это делать? :?

Ну это так, особого смысла в этой компановке нет, но забавно.

там по лору коробки он и есть Слай Марбо. Он последний выживший из первого ударного отряда, остатки которого [ну уж нет]одят новые примарисы. Он все время партизанил и пырял всех ножами пока Агерман не прислал вторую волну смертников, он все это время в одно рыло салймарбил

там по лору коробки он и есть Слай Марбо. Он последний выживший из первого ударного отряда, остатки которого [ну уж нет]одят новые примарисы. Он все время партизанил и пырял всех ножами пока Агерман не прислал вторую волну смертников, он все это время в одно рыло салймарбил

Крутой. Зовут то его как?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...