NigatiF Опубликовано 19 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Или у либра в коробке лежит второй ствол, либо это профил для специальных пулек для ШБ. Котоыре выбираются перед боем, а не во время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 19 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Или это просто универсальный профиль термолибра, который в других вариациях имел комбик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 19 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Не, ну реально, этот профиль комби, какой-то странный. Нужна пояснительная бригада от ГеВе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 19 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 М.б. это просто специальный комбик для либра - выстрели один раз, и порань пехоту на 3+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 19 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 М.б. это просто специальный комбик для либра - выстрели один раз, и порань пехоту на 3+ На 4! 4+! Ведь мы всегда об этом мечтали, чтоб герои маринада на 4+ попадали и на 4+ пробивали. Без АР и с 1 дамагом. Что может быть более мечтовым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Или у либра в коробке лежит второй ствол, либо это профил для специальных пулек для ШБ. Котоыре выбираются перед боем, а не во время. Кстати, может быть. У Индомитусе у сержанта можно было выбрать плазмапистоль или обычный, мб ГВ в стартерах развивает эту тему. Если бы были пульки, ИМХО, написали бы что-то типа special issue ammuniton, как у карабинов ТА-шного магистра или вольфгарда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 19 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 На 4! 4+! Ведь мы всегда об этом мечтали, чтоб герои маринада на 4+ попадали и на 4+ пробивали. Без АР и с 1 дамагом. Что может быть более мечтовым. Дыа! При чём простых пихотов! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 И так, в место морталок мне дали овно с пятой силой и -1 ап. Короче если не дадут тяжелых рубриков, тупо нечем будет убивать что то серьезней обычной пехоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 19 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 И так, в место морталок мне дали овно с пятой силой и -1 ап. Короче если не дадут тяжелых рубриков, тупо нечем будет убивать что то серьезней обычной пехоты А зачем толькопроигрывать чужим профилем? С чего вы взяли что у колдунов будет "смайт" с таким профилем, а не "варпболт" какой-нибудь с совсем другим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 19 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 М-м... Чардж из подвигавшегося лендрейдера. Определенно, нам впаривают модернизированную пятерку = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 19 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Transports Are the Fast and Flexible Way To Travel the New Edition in Style "картинки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 19 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 (изменено) Репульсор может возить всех морячков? Может! :o Изменено 19 апреля, 2023 пользователем Altag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 (изменено) The Land Raider reclaims its Assault Ramp – meaning passengers can declare a charge on the same turn they disembark The Chimera is often used as a command post by Astra Militarum officers, so now they can bark orders from (relative) safety with the Mobile Command Vehicle rule. :image130: Реально СШК из ТЭТ раскопали, блин! Вообще, я так понимаю, у 10ки будет реально идея "у каждого юнита своя супербалика". Не из вот этого ли это пришло? Изменено 19 апреля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaff Опубликовано 19 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 :image130: Реально СШК из ТЭТ раскопали, блин! Вообще, я так понимаю, у 10ки будет реально идея "у каждого юнита своя супербалика". Не из вот этого ли это пришло? Нет, в АоСе наоборот абилки поурезали, вместо них теперь герои и сержанты отрядов отдают приказы универсальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 А зачем толькопроигрывать чужим профилем? С чего вы взяли что у колдунов будет "смайт" с таким профилем, а не "варпболт" какой-нибудь с совсем другим? ну конечно, он определенно будет 2д6 с 10 силой и 4 ап. Я прекрасно помню весьма сомнительной мощности вичфаеры, что были до восьмерки. Самое мощное что там было, это что вроде одного выстрела с 8 силой. А смайт и его аналоги примерно такими и были, как его сейчас описывают. И что т я сомневаюсь, что дадут каких то артилерийских заклов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 20 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 ну конечно, он определенно будет 2д6 с 10 силой и 4 ап. Я прекрасно помню весьма сомнительной мощности вичфаеры, что были до восьмерки. Самое мощное что там было, это что вроде одного выстрела с 8 силой. А смайт и его аналоги примерно такими и были, как его сейчас описывают. И что т я сомневаюсь, что дадут каких то артилерийских заклов. Ну мож и не будет, а антивикл спелл дать могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 20 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 Safe Terrain Is Now Simple Terrain in the New Edition of Warhammer 40,000 "картинки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 20 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 Мне нравится, что для иллюстрации правил на кавер, показаны модели, которые не получают бонуса ща кавер друг от друга, потому что марины с болтерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 20 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 Мне нравится, что для иллюстрации правил на кавер, показаны модели, которые не получают бонуса ща кавер друг от друга, потому что марины с болтерами У болтеров есть ар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 20 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 У болтеров есть ар. У тех, что раньше были тяжёлыми болт райфлами - да. У обычных - нетути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 Просто невероятно, насколько же ГВ удаётся испортить когда-то хорошие правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 Это чтобы марины в ковре не получали 2+ сейв от оружия с АР 0? Типа от лазгана укрытие не спасёт, а от крак ракеты вполне? Какой-то совершенно алогичный костыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 Это чтобы марины в ковре не получали 2+ сейв от оружия с АР 0? Типа от лазгана укрытие не спасёт, а от крак ракеты вполне? Какой-то совершенно алогичный костыль. Смысл Прятаться в бункере от оружия не способного пробить керамитовый шлем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 Ну в текущих реалиях лазган пробивает павер-армор в 1/3 случаев, что немало. Я бы все-таки прятался :D Но правило действительно выглядит максимально нелогичным. Лучше бы вернули выбор: кидать сейв за броню или сейв за укрытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 Ну в текущих реалиях лазган пробивает павер-армор в 1/3 случаев, что немало. Я бы все-таки прятался :D Но правило действительно выглядит максимально нелогичным. Лучше бы вернули выбор: кидать сейв за броню или сейв за укрытие. Согласимся, кавер сэйв нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти