Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Или у либра в коробке лежит второй ствол, либо это профил для специальных пулек для ШБ. Котоыре выбираются перед боем, а не во время.

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не, ну реально, этот профиль комби, какой-то странный.

Нужна пояснительная бригада от ГеВе.

М.б. это просто специальный комбик для либра - выстрели один раз, и порань пехоту на 3+

М.б. это просто специальный комбик для либра - выстрели один раз, и порань пехоту на 3+

На 4! 4+!

Ведь мы всегда об этом мечтали, чтоб герои маринада на 4+ попадали и на 4+ пробивали. Без АР и с 1 дамагом. Что может быть более мечтовым.

Или у либра в коробке лежит второй ствол, либо это профил для специальных пулек для ШБ. Котоыре выбираются перед боем, а не во время.

Кстати, может быть. У Индомитусе у сержанта можно было выбрать плазмапистоль или обычный, мб ГВ в стартерах развивает эту тему. Если бы были пульки, ИМХО, написали бы что-то типа special issue ammuniton, как у карабинов ТА-шного магистра или вольфгарда.

На 4! 4+!

Ведь мы всегда об этом мечтали, чтоб герои маринада на 4+ попадали и на 4+ пробивали. Без АР и с 1 дамагом. Что может быть более мечтовым.

Дыа!

При чём простых пихотов! =)

И так, в место морталок мне дали овно с пятой силой и -1 ап.

Короче если не дадут тяжелых рубриков, тупо нечем будет убивать что то серьезней обычной пехоты

И так, в место морталок мне дали овно с пятой силой и -1 ап.

Короче если не дадут тяжелых рубриков, тупо нечем будет убивать что то серьезней обычной пехоты

А зачем толькопроигрывать чужим профилем?

С чего вы взяли что у колдунов будет "смайт" с таким профилем, а не "варпболт" какой-нибудь с совсем другим?

Репульсор может возить всех морячков? Может!

:o

Изменено пользователем Altag

The Land Raider reclaims its Assault Ramp – meaning passengers can declare a charge on the same turn they disembark

The Chimera is often used as a command post by Astra Militarum officers, so now they can bark orders from (relative) safety with the Mobile Command Vehicle rule.

:image130:

Реально СШК из ТЭТ раскопали, блин!

Вообще, я так понимаю, у 10ки будет реально идея "у каждого юнита своя супербалика". Не из

вот этого ли
AOS-Balzam-450.png

это пришло?

Изменено пользователем Mad_Rat

:image130:

Реально СШК из ТЭТ раскопали, блин!

Вообще, я так понимаю, у 10ки будет реально идея "у каждого юнита своя супербалика". Не из

вот этого ли
AOS-Balzam-450.png

это пришло?

Нет, в АоСе наоборот абилки поурезали, вместо них теперь герои и сержанты отрядов отдают приказы универсальные.

А зачем толькопроигрывать чужим профилем?

С чего вы взяли что у колдунов будет "смайт" с таким профилем, а не "варпболт" какой-нибудь с совсем другим?

ну конечно, он определенно будет 2д6 с 10 силой и 4 ап. Я прекрасно помню весьма сомнительной мощности вичфаеры, что были до восьмерки. Самое мощное что там было, это что вроде одного выстрела с 8 силой. А смайт и его аналоги примерно такими и были, как его сейчас описывают. И что т я сомневаюсь, что дадут каких то артилерийских заклов.

ну конечно, он определенно будет 2д6 с 10 силой и 4 ап. Я прекрасно помню весьма сомнительной мощности вичфаеры, что были до восьмерки. Самое мощное что там было, это что вроде одного выстрела с 8 силой. А смайт и его аналоги примерно такими и были, как его сейчас описывают. И что т я сомневаюсь, что дадут каких то артилерийских заклов.

Ну мож и не будет, а антивикл спелл дать могут.

Мне нравится, что для иллюстрации правил на кавер, показаны модели, которые не получают бонуса ща кавер друг от друга, потому что марины с болтерами

Мне нравится, что для иллюстрации правил на кавер, показаны модели, которые не получают бонуса ща кавер друг от друга, потому что марины с болтерами

У болтеров есть ар.

Это чтобы марины в ковре не получали 2+ сейв от оружия с АР 0?

Типа от лазгана укрытие не спасёт, а от крак ракеты вполне?

Какой-то совершенно алогичный костыль.

Это чтобы марины в ковре не получали 2+ сейв от оружия с АР 0?

Типа от лазгана укрытие не спасёт, а от крак ракеты вполне?

Какой-то совершенно алогичный костыль.

Смысл Прятаться в бункере от оружия не способного пробить керамитовый шлем?

Ну в текущих реалиях лазган пробивает павер-армор в 1/3 случаев, что немало. Я бы все-таки прятался :D

Но правило действительно выглядит максимально нелогичным. Лучше бы вернули выбор: кидать сейв за броню или сейв за укрытие.

Ну в текущих реалиях лазган пробивает павер-армор в 1/3 случаев, что немало. Я бы все-таки прятался :D

Но правило действительно выглядит максимально нелогичным. Лучше бы вернули выбор: кидать сейв за броню или сейв за укрытие.

Согласимся, кавер сэйв нужен.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...