Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

нет ноу ноу фиар и комбат сквада.

Ну может, в кодексе будет.

Как правило для всей фракции или типа того.

Изменено пользователем inkerev83

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2) Раз уж присоединение снова работает по "типу" подразделения (конкретно у маров ещё и по паттернам брони видимо), у инцепторов первое время вообще не будет возможности забафаться, пока/если гв не сделает персонажа-инцептора

Я сомневаюсь насчет персонажа-инцептора, но я думаю, что нас все-таки ждут джамп-пак примарисы, собственно, Данте тут проложил дорогу. Джамп-пак лейтенант возможен.

Я сомневаюсь насчет персонажа-инцептора, но я думаю, что нас все-таки ждут джамп-пак примарисы, собственно, Данте тут проложил дорогу. Джамп-пак лейтенант возможен.

Надеюсь конечно, что любые мужики с паком/на байке смогут присоединяться ко всем пакам/байкам (примарисы-непримарисы) , но раз уже пеший летеха-примарис дружит только с парнями в тактикусе (но не с ракетчиками новыми о__о), кажется, что нужно будет соответствие по типу доспеха, т.е. Данте/Шрайк не смогут тусить с инцепторами и вангардами, потому что у одного тактикус, а у другого - фобос.

Но хочется ошибаться.

И если лидер джойнится к юниту,то до победного?выйти из юнита никак до конца игры ?И лидера не выцелить пока весь юнит не пощелкают,если нет спец правила позволяющего выцеливать.Правильно?

Изменено пользователем Jast

И если лидер джойнится к юниту,то до победного?выйти из юнита никак до конца игры ?И лидера не выцелить пока весь юнит не пощелкают,если нет спец правила позволяющего выцеливать.Правильно?

Судя по всему, всё так.

Так их уже показали, нет фотки конечно шакальные, но то что это пачка джампакеров - очевидно

Надеюсь парни с прыгпаками, будут в Тактикусе.

Ничего не имею против Грависа, но только на пеших моделях <_<

Судя по той шакальной фотке, которую я почему то не могу найти, там броня как у примарис тактички.

Bring Justice to Warhammer 40,000 with Free Rules for the Adeptus Arbites

Agents of the Imperium in #New40k

If you’re planning to enlist some of the Emperor’s own constabulary, it’s also a great time to be thinking about the updates to Warhammer 40,000 just over the horizon. Much like in the current edition, AGENTS OF THE IMPERIUM can join other Imperial armies as auxiliaries and overseers – but this time the rules are a little different.

lqWEQNWrr0mpOJ3a.png

Building armies is much simpler in the new edition, so there’s no need to fiddle about with Patrol Detachments and the like. Instead, depending on the battle size, you’ll be able to take a certain number of units with the AGENTS OF THE IMPERIUM keyword, no questions asked. Just slot them into your force and dispense some justice.

Previously, Imperial Knights also used the AGENTS OF THE IMPERIUM keyword to send Freeblades out on crusade with Imperial armies. They now have their own rules for inclusion,** so they won’t use up one of your precious Agent slots. In both cases, the models won’t benefit from your army’s Detachment Rules, or have access to any Enhancements – so your army rules will still fit on a double-page, even with these auxiliary units. Stay tuned for a full faction preview in the coming months!

А еще неприятно скакнула тафна. Похожу техника как то реально убиватся будет только, оружием с припиской "антитехника"

А еще неприятно скакнула тафна. Похожу техника как то реально убиватся будет только, оружием с припиской "антитехника"

Лейтенант с автовундами на 6)))))

А у рины всегда был 4 ВС? Не слишком смыслю в марах, но вроде как всякая техника без специальных приспособлений попадала в ближнем бою на 6+.

И да, какова вероятность, что Рине дадут возить примарисов, хотя-бы тех, кто не в Грависе?

да не, сказали же, что будет оружие с припиской "анти" смысл которого это всегда пробитие на 3=, какая бы тафна у цели не была.

Собствено все противотанковое вооружение, эту приписку и получит видимо. "антитехника".

Эх, не пострелять по ринкам из автопушек больше будет

А у рины всегда был 4 ВС? Не слишком смыслю в марах, но вроде как всякая техника без специальных приспособлений попадала в ближнем бою на 6+.

И да, какова вероятность, что Рине дадут возить примарисов, хотя-бы тех, кто не в Грависе?

ну сейчас ринка стражается на 6+.

Ну вон у нее какое то спец правило, арморед трак. Короче марам опять дают правила, просто потому что.

ПС A lot of vehicles used to suffer from characteristics that degraded as they took damage. Most of those now simply suffer a penalty to their hit rolls when reduced to one-third of their starting wounds – leaving big vehicles and monsters in the fight to the last. And many vehicles don’t degrade at all, we intentionally wanted to only keep these when they felt meaningful.

И помните, проще не значит хуже.

Тупые индусы.

Изменено пользователем Анчар

Да ну не знаю.

Там у хантер-киллер ракеты и безо всякой приписки S14 Ap -3, что как бы намекает и на адекватное усиление классического антитехового оружия.

Ну вон у нее какое то спец правило, арморед трак. Короче марам опять дают правила, просто потому что.

Это не спецправило.

Это МИЛИ-ОРУЖИЕ ринки :image130:

С ГВ станется потом ввести оружие с силой 20 и дамагом в 9 вундов плюс 3Д3 морталки и игнором инвуля.

Не в первый раз уже.

Это не спецправило.

Это МИЛИ-ОРУЖИЕ ринки :image130:

Вооот! Не то что эти новомодные антигравы!!! Старые добрые гусеницы!!! :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...