Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Блин, имперских агентов прикольный, со всеми килл-тимовскими пацанами. Для коллекции тянет прикупить.

Вот да.

Удачно собрали всех в кучку.

11-е лидерство? :?

За лидерство всех миниатюр не в курсе, но это первый с 11лд? Или это фишка для новой редакции?

Ещё у Несущих Слово прист стратегемой разгоняется до 11 лидерства (и раздаёт его в 6 дюймах).

...особенно с учётом заявления "устраивать конец времен было ошибкой"

Серьёзно, ГВ где-то так говорило?

Может я что-то не так понимаю, но под "агентами империи" я скорее бы представил себе не это, а комбинацию из арбитров и сционов под руководством инквизитора, приправленную ассасином или псайкером. Тут какой-то отряд с корабля Вольного Торговца.

Может я что-то не так понимаю, но под "агентами империи" я скорее бы представил себе не это, а комбинацию из арбитров и сционов под руководством инквизитора, приправленную ассасином или псайкером. Тут какой-то отряд с корабля Вольного Торговца.

Ну так это же Boarding Patrols, так что ничего удивительного что взяли все тематические модельки и приправили ассасином. В)

Правильно понимаю что Оц на карточке написано за модель ,а не за сквад?типа 5 интерцесоров 10 оц?или не важно сколько тел,все равно 2 оц?

А то что пило меч у марина жахает лучше чем у культяпки ,это тру,наконец-то...

Ток имхо опять начнутся танцы с бубном у многих за визивиг...типа приклеил нож или не приклеил и т.д.

Так всегда было, разве нет? O_o

Возможно я чет не понял ,но в новости это так описано как будто что то меняется...

Moreover, weapon profiles are tied to individual units – so a chainsword in the hands of a Space Marine is deadlier and easier to hit with than one held by a snivelling cultist

Ну да, надо же им что-то написать.

Так-то ццв у культиста бил 3-0-1, а у марина 4-0-1, не вижу изменений

оС написан про сумму моделей, то есть, ели обжектив облепят 5 маринов, будет 10.

Возможно, у рыцаря будет столько же

Ну они прямо пишут:

Offensive characteristics are still very much in the game – but they now live on weapon profiles, to help keep datasheets clear and easy to read. So in that case, how do weapons now work?

Сила просто теперь часть мили атаки.

Я не совсем понимаю ОС ПЧОЛ - для каждой модели указан? Т.е., 5 интерцессоров с ОС 2 - это ОС 10 суммарно?

А, сорян, не прочитал пост выше.

Изменено пользователем Mad_Rat

Я не совсем понимаю ОС ПЧОЛ - для каждой модели указан? Т.е., 5 интерцессоров с ОС 2 - это ОС 10 суммарно?

Ну видимо да,потому что... you simply count up the total OC of all models within range.

Может я что-то не так понимаю

Просто у них всех есть соответствующий кейворд. В пдф-брошурке

с "imperial agents" именно что флот, инквизиция и ассассины. Арбитры вышли уже после неё.

Да ты что то не так понимаешь. "Агенты Империума" это отстойник-куча для тех кто не заслужил своего кодекса. Сестричек, только почему то по блату устроили к кустам, а так им самое место в агентах

Изменено пользователем Анчар

Меня больше пугает что они решили субфракции аля ордена удолить нафиг. нормально же играли, але

Меня больше пугает что они решили субфракции аля ордена удолить нафиг. нормально же играли, але

Я так понимаю, их заменят детачменты. Там сказано было, что Гладий чего-то там, это условно говоря ультровский детач.

Я так понимаю, их заменят детачменты. Там сказано было, что Гладий чего-то там, это условно говоря ультровский детач.

ну там детачи типа могут быть бековы больше каким то субфракциям но брать их могут все "чтобы в большинстве случаев не влиял на правила". как будто он до этого влиял. wait, o shi... т.е. он теперь иногда будет влиять???

Короче это не фига не равноценная замена. это типа хочешь бековый равин гвард набирай стелзовые детачменты со стелзовыми юнитами, ну или бери обычный и воображай что они равенгварды

Изменено пользователем Rost_Light

хочешь бековый равин гвард набирай стелзовые детачменты

Вроде не было речи о том, что субфракций не станет совсем.

ИМХО слишком уж удачная была идея, чтобы от неё отказываться.

Другое дело, что на старте редакции этого нет, но это вполне ожидаемо, т.к. отбалансить столько правил на одних плейтестах просто нереально.

Ну и бэковость это такой момент, который каждый для себя понимает по-своему.

Go Way Behind Enemy Lines With a New Space Marine Lieutenant

o0Q78gbUTzz3DWUP.jpg

ГеВе, где лейтенант в грависе?! >('

Второй юнит, к которому "забыли" приписать "примарис". Походу в десятке наконец-то примарисы и фёрстборны станут одним целым - просто космодесантниками. Видимо, за несколько десятков лет таймлайна от 8-ки до 10-ки все карланы, кто мог, уже сделали апгрейд, а кто не мог - померли. Интересно, конечно, будет ли какое-то бэковое объяснение.

Смотря на пример с терминарторами, никто вымирать не будет и различий в игромеханике между примарисами и ферстборнами исчезнут. Просто будут разные типы брони.

Они и так то не сильно отличаются между собой. Только стратегемами. И атак на одну вроде больше

Изменено пользователем Анчар

Вот прям это так важно, будут спец.правила за детач или за субфракцию. Или не насмотрелись на синих дредноутов Айрон хендов в начале редакции, зеленых и красных ультрамаринов и ли сестер Кровавой Розы всех цветов спектра?

Мягко говоря, цветовая схема армии не всегда соответствовала тем правилам, которые использовались.

ГВ просто сделала еще шаг вперед. Одно время они пытались форсить обязательность цветовой схемы, потом было про "играйте типа наследниками как хотите". Теперь они просто плюнули и сделали цветовую схему не существенной.

Что не отменяет того, что, как в АоСе, появятся спец.правила субфракций.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...