Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Там видосик новый выкатили по новой редакции,по сути ниочемный,но чел сказал что психик фаза все...но типа на карточках у псайкеров будут абилочки...как оно работать будет хз.

И комбат патролы ,стартовый набор для армии,вопрос как они их балансить будут?

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как как? Маленький чтоль? В самом надёжном параметре - денежной единицы Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии - Фунтах Стерлингов!

Ну там, вроде как, будет формат такой, комбат патрол на комбат патрол. А они нифига не балансные.

Ну там, вроде как, будет формат такой, комбат патрол на комбат патрол. А они нифига не балансные.

Я про то и говорю,а не про цену...они итак одинаковое количество нефти стоят.

... при этом если посчитать профит в сравнении с покупкой по отдельности, цена там не особо одинаковая...

... при этом если посчитать профит в сравнении с покупкой по отдельности, цена там не особо одинаковая...

Ну в волчьем патроле разница приличная...

Патрол 1050 крон

Отдельно 1580 крон,даже больше если рейверов брать они дороже чем была коробка хоундс оф моркаи.тоже самое ток 5 минек ,но чуть дешевле по деньгам ,хотя в ращете на миниатюра - цена,дороже чем 10 рейверов Изменено пользователем Jast

На биче были вычисления, там есть разница в выгоде. Не такая большая, но есть. Т.е. есть более выгодные комбат патрули. Емнип, бладовский был очень хорош.

Я смотрю ролик про новую редакцию и не могу понять.

"Проекту 2 года"

"Мы решили упростить правила, уменьшить количество источников. сделать меньше стратагем но более значимых".

А что это было-то эти два года? Поток саплей на сапли, правила на армию в 3 книгах кодекс сапля арми оф реноун в кампейне плюс еще всякие чаптерапруведымуниторумы.

Это какие-то другие люди делали?

Изменено пользователем Mad_Rat

Я не особо игрок.

Но за новостями слежу с пятёрки.

И уже были заявления, что типа сделаем проще, а книжных источников будет меньше.

Новести по десятке вызывают стойкое дежавю, кроче говоря.

Я не особо игрок.

Но за новостями слежу с пятёрки.

И уже были заявления, что типа сделаем проще, а книжных источников будет меньше.

Новести по десятке вызывают стойкое дежавю, кроче говоря.

Ну так там я говорю, реально дефинишн оф инсанити.

Упростили, ой, сильно просто, усложнили, ой, сильно сложно. Ввели универсальные спецправила. сильно кондово. отменили универсальные спецправила, сильно сложно.

В восьмерке сделали правила 2 страницы, ой. просто, сделали вагон правил в девятке. Ой блин, давайте опять 2 страницы правил.

=|

Изменено пользователем Mad_Rat

Посмотрел я тут пикчи с голден демона...да простят меня все коты форума...это ешкин кот..красишь тут ,стараешься...думаешь - о божечки ,как я крут..а потом видишь это и хочется сжечь кисти и уйти в монастырь...боль ...

Был бы Галли, сказал бы что фигня там все, красили нюфаги и халявщики а красит норм только он телефончик в личечку =)

Ну так там я говорю, реально дефинишн оф инсанити.

Главное, чтоб они снова не решили, что весь юнит должен стрелять по одной цели и проходить лидак, чтоб не стрелять в ближайшую =) . Ну и не наворотили универсальных спецправил на раздел как в 7/гореси о__о

Изменено пользователем The Fellhanded

Combat Patrol is the new mode for Warhammer 40,000. It pits the contents of one Combat Patrol box against another and it’s a fantastic way to begin playing. How have the Warhammer Design Studio managed to balance different boxes aggainst each other? With great ingenuity – this really is a silky smooth way to dip your toes into the 41st Millennium. We’ll have a lot more on this new way to play in coming articles, including a deeper explanation of how balance is achieved among such disparate forces."

У них есть какой-то план и они его придерживаются.

Доброе утро. То есть, никого не смущало, что стартеры в рамках одной коробки аще не балансные ниразу. А тут возникает вопрос, по ДВУМ РАЗНЫМ коробкам. Баланс....ишь чего захотел

Сарказм не был понят.... Жаль.

Дак кто их балансит - ты видел вообще наборы? Сам Выводы ведь делаешь) не будут они балансится - если раньше 1 ХК и 2 трупсы ещё более менее можно было определить и по количеству и по составу, то теперь хрен че там поймешь. Те же Кусты - явно заборят большинство всех остальных.

За столько лет ни разу не сделать все кодексы разом к выходу редакции? Тебя ещё удивляет что они и базовую то игруне могут забалансить, а ты про новый режим что то хочешь)

Изменено пользователем Только Вперед

типа на карточках у псайкеров будут абилочки...как оно работать будет хз.

Как в четвёрке ;)

Дак кто их балансит - ты видел вообще наборы?

Кидают в коробки то, что на складах залежалось ;) :D

Главное, чтоб они снова не решили, что весь юнит должен стрелять по одной цели и проходить лидак, чтоб не стрелять в ближайшую =)

Это правило Алессио Каваторкин притащил в 4-ю ред. из исторички, там (в историчке) оно было уместно и вполне работало (и работает до сих пор). В ВХ оно вызывало разрыв срачи и старообрядчество (давайте играть этот момент как в тройке), да и в общем то было расчитано на то, чтобы порезать стрелковые армии типа Тау, Некронов и т.п., вышедшие под конец тройки

Никак. Зачем? Просто будут уверять, что все отлично. А что дэзвочевский патруль на порядок слабее любого другого просто по набору минек, так это вы не "френдли плей" играете.

Никак. Зачем? Просто будут уверять, что все отлично. А что дэзвочевский патруль на порядок слабее любого другого просто по набору минек, так это вы не "френдли плей" играете.

Третьего дня Сов постил у себя:

"Тырк"
rk_HYse8kQY.jpg?size=1000x952&quality=95&sign=8b5586fdcef20e98d5e409f48257073b&type=album

А вы говорите "дэзвочевский патруль"

Дак кто их балансит - ты видел вообще наборы? Сам Выводы ведь делаешь) не будут они балансится - если раньше 1 ХК и 2 трупсы ещё более менее можно было определить и по количеству и по составу, то теперь хрен че там поймешь. Те же Кусты - явно заборят большинство всех остальных.

Похожий спор был вокруг коробки киллтима СМ против трейторгвардии: "10 Шпешшмаринов против 12 бомжей!!!111", но ничего, как-то забалансили. Тут, думаю, будет точно так-же: в новом режиме статы у отрядов, абилки и стратагемы будут свои, а не из "большой вахи".

Похожий спор был вокруг коробки киллтима СМ против трейторгвардии: "10 Шпешшмаринов против 12 бомжей!!!111", но ничего, как-то забалансили. Тут, думаю, будет точно так-же: в новом режиме статы у отрядов, абилки и стратагемы будут свои, а не из "большой вахи".

С чего вдруг свои,комбат патролы таже большая ваха,это не режим.

Просто для новичков типа с чего начать,даже в видео говорили..выбрал который визуально зашел и айда шпилить в ваху.

ГВ, в общем, эту тему уже +_ отработало.

В стартерах же лежат карточки не соответствующие тому, что написано в кодексе и правила упрощенные.

Чтобы поиграть немножк и хотя б сообразить, что это за человечки такие и что с ними делать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...