knaff Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Не дай Бог-Император ГВ переиздаст терминаторов, да еще и без рук из ушей. Как после этого смотреть на довольно новых термов ХСМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Не дай Бог-Император ГВ переиздаст терминаторов, да еще и без рук из ушей. Как после этого смотреть на довольно новых термов ХСМ? Откуда они новые? Как были, так и остались не особо изменёнными. Что там такого поменялось? Хавоки, да, тем более можно понавесить на тактичку остаток. Уже спасибо. А термосы вроде как то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaff Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 (изменено) Откуда они новые? Как были, так и остались не особо изменёнными. Что там такого поменялось? Хавоки, да, тем более можно понавесить на тактичку остаток. Уже спасибо. А термосы вроде как то же самое. В этом и вопрос зачем их переиздавали если ничего особо не поменялось. И если выпустят новых термов СМ и они будут совсем трускейл то хрен мы получим новых термов ХСМ и останемся с этими полукарланами еще лет на 10. Изменено 12 марта, 2023 пользователем knaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 трускейл полукарланами Банкай, перелогинься :D Хочешь трускейла? Тогда тебе на СРМ и/или к литейщикам, они уже давно делают этот ваш никому не нужный трускейл. А, ну и ещё: если взять битсы от ХСМ и миниатюру СМ, то можно склеить хаосмарина ;) И даже терминатора можно так охаосить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 Ну тут такое. У нас у всех всегда вкусовщина, конечно. Мне после металлических хаос термосов 3 редакции новый (ну когда-то) пластик вообще не зашёл. Взял на раз - только чтобы форжовые нургл насадки сделать. И так до сих пор не прут. А вот пластиковые термосы из Ереси - вот тут моё почтение, это то, что я и хотел видеть у хаоса, особенно катафракты. Вечная война же. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 (изменено) Эм.......мне кажется или пальцы на ногах телесного цвета? О_о Если "да", то какой индус его красил?О_О Силовые сандали мать его. Изменено 15 марта, 2023 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 (изменено) Тут качественнее фотка. Ну что ж, бедного старого Данте, которому давно пора на покой, переиздают. В целом минька неплохая. Изменено 16 марта, 2023 пользователем Crucifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Здоровая тварь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Эм.......мне кажется или пальцы на ногах телесного цвета? О_о Если "да", то какой индус его красил?О_О Силовые сандали мать его. Тебе кажется, такая же позолота там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Нормальный Данте. Даже хороший. Без лишних выдумок и креатива от авторов примарис-ракетчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Я, кстати, правильно понимаю, что это первый примарис с старым джамп паком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Это ж новый джаммпак для тактикуса, который в промо-артах для Спейсмарин 2 уже показали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Стража, похоже, тоже новая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 нет под его ногами старя сангвинари гвардия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Блин, а ролик-то охрененный. И красиво, и отсылка к видению Данте в конце "Девастейшн оф Баал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Да, показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Fellhanded Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Приятно, что не стали заливать дедушку ретрибутор армором, а таки в НММ постарались. Причём на всем металле вроде как, а не только золото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Прикольный Данте, но у меня стойкое впечатление что у него с головой что-то не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Gagauzean Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Прикольный Данте, но у меня стойкое впечатление что у него с головой что-то не то. У него на лице маска, как бы... Так и положено. А вот про лавровый венок не помню, упоминался где-то еще или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Здоровая тварь Именные скоро размером с нынешних примархов будут, а примархи размером с автомобиль. Как вы это возите на игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Именные скоро размером с нынешних примархов будут, а примархи размером с автомобиль. Как вы это возите на игры? В отдельных коробочах ;) Сначала Кроу на камне, теперь Данте... Нафиг примарисизация, нужны большие камни на подставку! =) :D И да, что мешает не приклеивать камень, а просто приклеить Данте к подставке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Ох ребятоньки, сколько я жил - тау не живут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Ох ребятоньки, сколько я жил - тау не живут! Дедушка Зоркий Взгляд и правда старенький, это онтещетнеплохо сохранился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Т.е. это всё тот же Зоркий Взгляд? Разные инсинуации, про цифровизацию и прочее, опровергнуты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти