Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Я вот играю сейчас вот в мунду, да, вот такой вот. И я даже, [собака] арбитратор. Я могу сказать, что кампейн игра мунды она ПОЛНОСТЬЮ завязана на АРБИТРАТОРЕ. и там правила, что дышло, куда повернул туда и вышло. Я видел фанатский кампейн, где люди дерутся внутри космических станций в лоу гравити инвайрменте и где, [собака] космос, элиен чуваки всякие и так далее. От как арбитратор вот захотел и допустил, вот так и будет. Арбитратор может написать свой фанатский сорсбук и кампейн, прописать правила, каких ксеносов можно какими правилами отображать и вперед. тем же таутянам можно сувать руки вансарцев и играть по правилам вансарцев, например. Орки это голиафы и так далее.

В мунде нет проблем с отображением вообще любой ксено расы с точки зрения правил, потмоу что правил в мунде ну настолько много, что по ним можно хоть коробки водить в фебе. Тут же дело то в НАРРАТИВЕ, ну каким макаром будет вичкалт ОТЖИМАТЬ бабло у коммерсов чужих и крышевать коммерсов своих? Но если сделать сеттинг. где ксенорасы это нормас, ну там действеи игры у нас на огроменной станции, вокруг которой куча спейсхалков и так далее, то там запросто на самом деле то.

или вот через месяц мы обсуждаем как запустить кампейн по апрайзингу, где все скатится в итоге в полный армагеддон и конец света и все буду жрать всех. Ну какой тут вичкалт или таутяне? ну камон. иммершен же рушится у нас же иммерсивный ролеплей кампейн же, прально же, а не вот это вот все.

при этом, можно самому стать арбитратором и сделать кампейн как на оргомной орбитальной станции фронтира, где законов нет всякие разные юандиты раных рас че то там пытаются в какую то движуху

Изменено пользователем Artemis

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я вот играю сейчас вот в мунду, ... пытаются в какую то движуху

ОФИГИТЕЛЬНО. ПРОСТО ОЧЕШУИТЕЛЬНО, ВООБЩЕ. А ПОДЕЛИСЬ НАРАБОТКАМИ?

ОФИГИТЕЛЬНО. ПРОСТО ОЧЕШУИТЕЛЬНО, ВООБЩЕ. А ПОДЕЛИСЬ НАРАБОТКАМИ?

я сам играю в мунду вот как задумано авторами мунды,что вот это планета мунда и там банды и все остальное и играю по кампейнбукам официальным с минимальными какими то доработками, просто, [ну уж нет]одясь в поиске материалов разных, я натыкался как по правилам мунды играли кампейны про инквизиторов, про космические станции, про сражение маринскими [собака] какими то отрядами, просто кампейнбуки про кораблики и че только мне там не попадалось. Просто лично мне мунда нравится вот как она есть и модельки мундовские все нравятся и сеттинг и кампейны и атмосфера, у меня нет желания вводить в мунду ксеносов, просто мне то незачем. Меня в мунде все устраивает как есть.)) я еще все актуальные банды то не перепробовал, куда мне ксеносы

Книжник, будь человеком. Верни глобус в соответствующий отдел и отпусти несчастную сову! =)

Сове нравиться!!!

Я вот играю сейчас вот в мунду, да, вот такой вот. И я даже, [собака] арбитратор. Я могу сказать, что кампейн игра мунды она ПОЛНОСТЬЮ завязана на АРБИТРАТОРЕ. и там правила, что дышло, куда повернул туда и вышло.

или вот через месяц мы обсуждаем как запустить кампейн по апрайзингу, где все скатится в итоге в полный армагеддон и конец света и все буду жрать всех. Ну какой тут вичкалт или таутяне? ну камон. иммершен же рушится у нас же иммерсивный ролеплей кампейн же, прально же, а не вот это вот все.

Если интересно, то заход ДЭ в Мунду выглядит примерно так. (компейн классика - доминирование)

О ксеносах в Мунде толком не знают, и эльдар будут походить на каких-то местных твистов (особенно на фоне скватов или генокульта).

1. Обмениваться или что-то покупать у других банд нельзя. С территорий условное "бабло" собирается рабами (кредитами), которые сразу угоняются в Каммораг. где уже и ведется закупка.

2. В случае пленения моего бойца я обязан играть освобождение.

3. Сам я пленных продавать не имею права (но получаю за них бабки в 50% от стоимости тушки), а вот их шмот вполне (но опять же я просто его типа меняю на рабов).

4. Есть союзная гильдий (гемункулы) которые могут выделить мне помощь брута (гротеска по правилам огрина) но я в случае захвата пленного в миссии на 4+ отдаю им его.

5. Есть личный триумф, набрать как можно больше пленных.

ляаааааааааать, ГВ назвало новые пушки у новых примарис девастаторов "суперкрак" и "суперфраг" - на полном серьезе. когда я думал что эта фигня уже не может стать хуже...

новые пушки у новых примарис девастаторов "суперкрак" и "суперфраг"

Какие интересные названия =)

Изначально, я воспринял примарисов достаточно спокойно, но глядя сейчас на всю их линейку... Ну это же такая унылость.

От расстройства я аж достал коробку с поцанчиками в Мк3.

От расстройства я аж достал коробку с поцанчиками в Мк3.

У меня аж три коробочки Мк 3 :rolleyes:

Если интересно, то заход ДЭ в Мунду выглядит примерно так. (компейн классика - доминирование)

О ксеносах в Мунде толком не знают, и эльдар будут походить на каких-то местных твистов (особенно на фоне скватов или генокульта).

1. Обмениваться или что-то покупать у других банд нельзя. С территорий условное "бабло" собирается рабами (кредитами), которые сразу угоняются в Каммораг. где уже и ведется закупка.

2. В случае пленения моего бойца я обязан играть освобождение.

3. Сам я пленных продавать не имею права (но получаю за них бабки в 50% от стоимости тушки), а вот их шмот вполне (но опять же я просто его типа меняю на рабов).

4. Есть союзная гильдий (гемункулы) которые могут выделить мне помощь брута (гротеска по правилам огрина) но я в случае захвата пленного в миссии на 4+ отдаю им его.

5. Есть личный триумф, набрать как можно больше пленных.

Книжник, МНЕ лично НЕ интересно. Из пальца высосать как вичкалт появился в мунде и какие там будут у них правила , я сам прекраааасно могу. Прсто МНЕ лично незачем, меня ВСЕМ устаривают модельки эшерок как они есть. Мне не нужны ни ксеносы в мунде, ни какие то игешники в мунде и прочия проявления богатого внутреннего мира и фантазии в мунде. Для меня мунда это ты пришел, купил коробку такую с бандой, коробку сякую. купил апгрейд пак для них с крутыми пушками. поклеил это все, покрасил это все. у тебя покрас и визивиг. Потом играешь этим в кампейн, которых до***. А потом ты собираешь следующую банду точно таким же макаром и играешь слежующий кампейн и любые отклонения от этого алгоритма у меня вызывают недоумение. Типа, что таутяне ПРЯМ ВОТ НАСТОЛЬКО моделями КРУЧЕ вансарцев что ли? серьезно? в мунде самые [ой!]атые модели вообще у геве, а вы их хотете косплеить [эх жаль]ть каким то вичкалтом? Серьезно? Я понимаю еще это как то БЕКОМ было бы оправдано, но нет же. Поэтому я против отсебятины в мунде, но я ж это я и кто я такой чтобы указывать кому то как ему играть. ОЧЕНЬ много народу вводит в мунду орков, тавей, маринад, эльдар и сражения на космических станциях. Но мне это нафиг не сдалось. Хочешь баб которые нарзают в рукопашке - ну бери эшерок и набирай им лимит десмейдонов, будешь резать в рукопашке всех, я гарантирую. У меня "модел дривен хобби" я играю в ту систему, чьи модели мне нравятся. Нравилос бы играть вичкалтом отрядом, я бы играл бы в килл тим. при этом же всем, если намешать битцов уичкалта и шерок то получится [ой!]ато на самом деле.

ляаааааааааать, ГВ назвало новые пушки у новых примарис девастаторов "суперкрак" и "суперфраг" - на полном серьезе. когда я думал что эта фигня уже не может стать хуже...

Просто слов нет...

"Раскрывающийся текст"

Как?! Как после таких классных БТшников или даже стартера Индомитуса можно выпускать такой лютый шлак? Ну вроде нащупали они, что миньки по олдовым артам вызывают у народа оргазм, а нововыдуманные юниты зачастую - фейспалм. И тут фигак - вот это вот... Это не суперкрак - это суперрак...

На БиЧе писали, что это какая-то мега отсылка к Руг Трейдеру. Мол тогда именно так то ли у дреда, то ли у кого-то они и назывались.

Да, это отсылка к 2ой редакции. https://wh40k.lexicanum.com/wiki/Imperial_Missile_Launcher Лексиканум тут ссылается на книгу Варгир 2 редакции с суперкраками.

Изменено пользователем Mad_Rat

Просто слов нет...

"Раскрывающийся текст"

Как?! Как после таких классных БТшников или даже стартера Индомитуса можно выпускать такой лютый шлак? Ну вроде нащупали они, что миньки по олдовым артам вызывают у народа оргазм, а нововыдуманные юниты зачастую - фейспалм. И тут фигак - вот это вот... Это не суперкрак - это суперрак...

На БиЧе писали, что это какая-то мега отсылка к Руг Трейдеру. Мол тогда именно так то ли у дреда, то ли у кого-то они и назывались.

Да, это отсылка к 2ой редакции.

maxresdefault.jpg

Изменено пользователем Только Вперед

Еще в защиту суперкфрага скажу, что зато просто и понятно, что это такое. Вот Венгор лаунчер, это, блин, вообще что такое и с чем его едать.

Суперкрэк лаунчер и суперфак лаунчер

Изменено пользователем Nielle

Представляю, как у вас бомбанет, если ГВ вернет Варпер (имперский D-кэннон) из первой редакции

Ну да, дело не в названии.

Взять тот же генокульт. Да пофигу, как там и что называется, просто потому, что минечки совершенно замечательные.

как по мне, проблема не в том, как оно называется, а в том, как выглядит.

Согласен. Купил всю новую линейку пехоты на полочку, но эти, последние, выглядят просто отвратно. Такое же разочарование, как от линейки Мирожорок.

99120102156_WEJakhals015.jpg

очень крутые мирожоры вышли, мне нравятся для мунды самое то

Изменено пользователем Artemis

Я так понимаю что размер миниатюр Вас не смущает?

А дырки от черного панциря на телах.

Это кринж уровня Абнетта ''беглый космодесантник выступает в цирке''

От какого панциря дырки?

От самого чёрного в мире панцыря.

Разъемы для подключения имелись в виду

Вот то то же. А то картинку с репентиями я уже наготове держал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...