Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Есть какие-то слухи, будут в будущем новая фракция?

ТЫ вообще или о какой то из сторон конфликта конкретно?

Вон там скоро мирожеры выходят в две волны. Вотанам полюбому чего докинут. Темные Ангелы сейчас выйдут, хотя может просто соплаем а не отдельным кодексом

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ТЫ вообще или о какой то из сторон конфликта конкретно?

Вон там скоро мирожеры выходят в две волны. Вотанам полюбому чего докинут. Темные Ангелы сейчас выйдут, хотя может просто соплаем а не отдельным кодексом

Томные походу основной движухой будут. Хотя странно мне всё это. Метает ГВ от одного угла к другому.

Изменено пользователем Drinker

Лев будет весьма скоро, так что все ок.

а насчет этих "ой примарисы, не люблю бе-бе-бе", "подвороты бе-бе-бе"

Посмотрите что сделали с мирожорами, уж лучше подвороты и агрессоры, чем этот [ой!]ец, то есть реально дерьмо для хсм.

Ладно еще Кхарн с одной голой рукой бегал и я конверсил на заказ из бладвоинов кхорна из аоса+ битсы маринов, на воинах кхорна брони больше чем на новых кхорнатах, причем стильные латы то в итоге вышли с фрагментами от новых хсм...

Азраил отличный, жду что дальше будет

Эхх хорошо что Гв криг в пластике выпустило, полсотки открасил и все в кайф их красить а скоро еще и тройка рогаликов подъедет, Леонтус Лишь не зашел, его скитбашу

Изменено пользователем Iron Duke

Очень сильно жду Дарк Мехов. Вообще стартер 10ки с Дарк Мехами был бы годнотой.

Ну и пластиковые джет-байки Ереси, очень жду.

Лев будет весьма скоро, так что все ок.

а насчет этих "ой примарисы, не люблю бе-бе-бе", "подвороты бе-бе-бе"

Посмотрите что сделали с мирожорами, уж лучше подвороты и агрессоры, чем этот [ой!]ец, то есть реально дерьмо для хсм.

Кек, сравнил. Агрессоры лучшая минька примарисов. Да восмиричники говно. Но да же трупса - шикарна. Ангрон - шикарен. Лорды на джагах - ширкарны.

Не шикарен только ростер, за который кому то из ГВ надо яйчишки вкрутить

кто бы сомневался что килтимом сунут арбитров.

На полноценную фракцию я бы не надеялся

Эхх бедный Самурай Клим и его обещаение =)

но на деле нафиг арбитры не нужны в игрушке про армии кмк

Кек, сравнил. Агрессоры лучшая минька примарисов.

да на деле у примусов все отлично, жаль что скауты примурисы только у БТ, могли бы и простым орденам дать норм скаутов, конечно броники с подворотами это не всем нравится, но как то пофиг, лично у меня претензия к марк 10 только к наколенникам

Изменено пользователем Locke

Как по мне - агрессоры и их производные в виде хэви интерцессоров, мельтаганщиков, прыгунов - это худшие миньки в линейке космодесанта, потому что и не терминаторы, и не рескейльнутые носители спешл и хэви оружия (как например парни с плазмами).

Фобосы даже вполне норм - я как раз к ним сразу как к скаутам относился и даже "лепил" из шэдоуспировских инфильтраторов неофитов БТ до того как им выдали фирменных. В фирменных мне кстати не нравятся голые руки и отсутствие шлемов - вы же void-based орден, живете на кора[эх жаль]х - разгерметизация ваш главный враг, а вы без шлемов и даже легкого скафандра.

"Старый WIP"
oekpUDLqxZk.jpg?size=2560x1920&quality=96&sign=24c708206185e7a72ada01c7fb4213e0&type=album

Гранаты, расположение подсумков на груди - это ж с концепт-артов для кодекса 2004го года

"Реф"
VEA-d7XW6Hw.jpg?size=275x499&quality=96&sign=ff41ad5e1a6e06b217c45cba90f28ea6&type=album
Изменено пользователем Paladin_61RUS

Фобосы даже вполне норм - я как раз к ним сразу как к скаутам относился и даже "лепил" из шэдоуспировских инфильтраторов неофитов БТ до того

Инкурсорсы (блин, гребанные имена), выглядят как скауты из первого довика с очками консервами (ну только тут моновизор) на лысую голову, этим мне сразу приглянулись.

Изменено пользователем Mad_Rat

:?

post-48053-1672938366_thumb.jpg

Только переклеил шб на плазму парням со щитами, так теперь все, у кого болтер+чейнсворд стоят столько же.

Грань между PP и pts как-то размывается потихоньку.

Да это как в мультиплеерных играх. Разрабы перед вайпом дают подичять. Чего стоит новый детач.

Так что на адекватность пследнего баланс щита я бы не надеялся. Там жлитка у маров стоит дешевле чем обычный моряк.

ГВ неиронично второй год нонстоп понижает цену репульсорам. :? Когда уже достигнем дна, какой даунсайд?

когда за них будут доплачивать

ГВ неиронично второй год нонстоп понижает цену репульсорам. :? Когда уже достигнем дна, какой даунсайд?

Странно, что правила не меняют.

Ведь всего-то надо сделать ноубрейн, и все полюбят миньки и бэк.

Странно, что правила не меняют.

Ведь всего-то надо сделать ноубрейн, и все полюбят миньки и бэк.

Ненене... Я вот в 40к не играю, но пока на гусеницы не поставят обратно, как было - новым танкам для СМ нет места даже на полке. Все можно сделать красиво приложив руки и нужное количество хобби-часов (даже агрессоров не к ночи будут помянуты, даже карт из братьев Марио - хотя и эту очень сложно, я пока не придумал, чтобы мне нравилось), но только не это убожество на антигравах выдаваемое за технику СМ.

Мародер чем не угодил то? :D :D :D

"Тырк"
152643-marauder-2.jpg

Ну как. Например, потому что их никогда не было во Вселенной и они немного убогие в её рамках.

Более - ничего. Этого мало?

Ну как. Например, потому что их никогда не было во Вселенной и они немного убогие в её рамках.

Более - ничего. Этого мало?

Тау некогда никогда не было во Вселенной.

Колобков никогда не было во Вселенной.

Джетбайков Эшерок тоже никогда не было во Вселенной

Так можно с чем угодно. Да, стилистику и прочее меняют.

Можно вспомнить чем был изначально Дредноут при желании. :)

Мародер чем не угодил то? :D :D :D

Таких надо в лигу вотанна механикусам.

Тау некогда никогда не было во Вселенной.

Тау в каком году появились? И они как раз появились как новая полноценная индивидуальная самобытная ксенораса, а не "гномы в 40к".

Колобков никогда не было во Вселенной.

Этих не жалко. Хотя минька вблизи норм, могли бы кампанию запилить про [ну уж нет]ождение нового археотеха.

Джетбайков Эшерок тоже никогда не было во Вселенной

Этих не жалко. Джетбайки - для 30к.

Можно вспомнить чем был изначально Дредноут при желании. :)

А Император умер от старости, да.

Изначально минька Дреда была просто жесть, конечно. Но на тот момент были норм.

И да, одно дело - изменять под новые стандарты старые модели ( дредноуты, карнифексы, ХСМ) и вводить те, что упомянуты в бэке(культисты ХСМ),

а другое - клепать новые миньки с новым бэком, которые "как бы всегда были".

ГВ вместо постепенного и плавного расширения ЛОРа (те же вышеупомянутые дредноуты - ну что стоило прописать, что механикусы постепенно дорабатывали технологию)

любит пихать рояли-примарис, ну что поделать, деньги-то надо зарабатывать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...