Только Вперед Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) Что за потребность такая в спешке? Лучшеб платить меньше, а ждать можно и подольше. не торопился - просто забирал спец выпуски Мира фантастики) Но ведь деталь на пустом фоне..... Изменено 22 марта, 2022 пользователем Только Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) Они так часто делают. Важно что деталь — старая по-любому, а вы мол ждите. Если же это знак будущего апдейта Гаргантов, надо показывать новые битцы. Изменено 22 марта, 2022 пользователем Неизвестный путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) Таки ГВ облажалось! Вот истинный сник-пик: Впрочем, доверие к ГВ утрачено навсегда! Изменено 22 марта, 2022 пользователем Неизвестный путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 GW троллит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 А красит кто? Ерен Еге =) р в облике титана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) Начало трансляции я нарочно пропустил, чтобы не слушать про "ГВ стоящее со страдающими" (ляпали они или нет, не важно), но всё равно в итоге лажа: на самый главный вопрос отвечено не было. Изменено 24 марта, 2022 пользователем Неизвестный путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Ролик по ереси конечно - моё почтение! И всего то надо было нанять грамотного 3д умельца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 ролик по сценарию и исполнению очень хороший! Но меня не покидало чувство, что воюют не космодесатники и примарх(Гор/Хорус), а миниатюры. Ни кровищи, ни динаки из Дес оф Хоуп. Как=то всё цивильно очень выглядит(несмотря на однорукого ИК). В общем дизайн космодесов или недоработан или специально низведён до ожившей миньки - ну как в ФВ в кодекс фотографируют миньки, фотошопят и выдают за пикт-съёмку. В общем в ролике какая-то пластилиновость чувствуется. Которой не было в экзеплярах творчества до Вархаммер+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Подожжи! У Хоруса на перчатке остаётся кровища от убитого Кулака - кровь есть) Да и не факт, что кровь Астарте должна ручьями хлестать из под доспехов. В книгах часто же описывалось, что раны быстро затягивались и начали восстанавливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Ах да вернёмся к бедному претору/капитану ИК. Уж как-то тяжело его тело тянет Хорус. Он даже не терминатор, а Хорус его волочит с напряжением и отсуствием примарховской силой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Хорус просто размерерно его тащит - смысл там бежать - впереди обрыв) Пафос в этом весь же - Ваха, она такая_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) Разбавим елейность. Правила на лимитного Примарис-чемпиона. "изображение бумаги" "фото спруи" Изменено 25 марта, 2022 пользователем Неизвестный путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Да с таким чемпионом можно Осаду терры выстоять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Sunday Preview – Ghosts Fighting Gladiators and Tonnes of Thematic Terrain (ссылка) https://youtu.be/Wds75i_WjHI Все ваши базы принадлежат нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Из новости самая хорошая - это Последняя "Дичь" для Каина))) =) Очень расстроило. что ГВ блин нас без оф-поставки Аватара оставила... прям печаль.... Блин поля Нахмунда - прям такое разнообразие в принте - ГВ вообще обленилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Террейн, как всегда, прекрасен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) Всем это хорошо (ну кроме цены)... "Joytoy готовит к выходу экшн фигурки дредноута и «chapter heroes»." ... но ОТВЕРСТИЕ на штормболтере и IOHARIV показывает что люди не в теме, а GW всё равно. "20 см" Изменено 30 марта, 2022 пользователем Неизвестный путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Новая эпоха Вахи - в масштабе 20 см. Играть можно в актовом зале вашей школы) Ваха всё больше покрывается махровым налётом попсы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Новая эпоха Вахи - в масштабе 20 см. Играть можно в актовом зале вашей школы) Ваха всё больше покрывается махровым налётом попсы.... А что ты хотел? Толстые дети сами денежки не принесут, их заманивать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Ничего я не хотел. У толстых детей денег в принципе нет. Им всё равно родители всё покупают. Как таковое распространение Вахи это кончено хорошо....как вселенной, выдуманной в бородатые годы. Но Экшн фигурки.... немного не то направление за которое я бы хвалили ГВ. нету ощущения какой то - "теплой приятности", "ламповости" и тд С тех пор как ГВ пустилась свои лицензии в игрушки выдавать. Не знаю - у меня смешанные чувства по этому поводу. Видеть как шкеты пи-пикают 20 см Спейсмараи.... и ты понимаешь. что дело которому ты посвятил 10 лет и история которую ты читал на протяжении этих лет = обнулена в смысловом значении, вот такими поступками. Не способность оценить масштаб истории, стоящий за этими образами = Вот что меня печалит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Ничего я не хотел. У толстых детей денег в принципе нет. Им всё равно родители всё покупают. Как таковое распространение Вахи это кончено хорошо....как вселенной, выдуманной в бородатые годы. Но Экшн фигурки.... немного не то направление за которое я бы хвалили ГВ. нету ощущения какой то - "теплой приятности", "ламповости" и тд С тех пор как ГВ пустилась свои лицензии в игрушки выдавать. Не знаю - у меня смешанные чувства по этому поводу. Видеть как шкеты пи-пикают 20 см Спейсмараи.... и ты понимаешь. что дело которому ты посвятил 10 лет и история которую ты читал на протяжении этих лет = обнулена в смысловом значении, вот такими поступками. Не способность оценить масштаб истории, стоящий за этими образами = Вот что меня печалит. Ты слишком утрируешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Ты спросил? Я ответил. Как на духу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT42 Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Уважаемые знатоки, а что карланский Вен.Дред делает с примарисами? Или ГВ не поставило сторонних производителей в известность, что старые мары и их квадратно-гнездовая техника не комильфо, и сейчас в тренде больше сай-фая и странных названий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) а что карланский Вен.Дред делает с примарисами? Делится с ними вековой мудростью и опытом, а также сражается бок о́ бок с ними во славу Императора и Регента его. Изменено 30 марта, 2022 пользователем Неизвестный путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Уважаемые знатоки, а что карланский Вен.Дред делает с примарисами? Или ГВ не поставило сторонних производителей в известность, что старые мары и их квадратно-гнездовая техника не комильфо, и сейчас в тренде больше сай-фая и странных названий? ну как бы суть то не в машине - а в пилоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти