Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Что за потребность такая в спешке? Лучшеб платить меньше, а ждать можно и подольше.

не торопился - просто забирал спец выпуски Мира фантастики)

Но ведь деталь на пустом фоне.....

Изменено пользователем Только Вперед

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Они так часто делают. Важно что деталь — старая по-любому, а вы мол ждите. Если же это знак будущего апдейта Гаргантов, надо показывать новые битцы. Изменено пользователем Неизвестный путешественник

Таки ГВ облажалось! Вот истинный сник-пик:

CJMN3YX.jpg

Впрочем, доверие к ГВ утрачено навсегда!

Изменено пользователем Неизвестный путешественник

Начало трансляции я нарочно пропустил, чтобы не слушать про "ГВ стоящее со страдающими" (ляпали они или нет, не важно), но всё равно в итоге лажа: на самый главный вопрос отвечено не было. Изменено пользователем Неизвестный путешественник

ролик по сценарию и исполнению очень хороший! Но меня не покидало чувство, что воюют не космодесатники и примарх(Гор/Хорус), а миниатюры. Ни кровищи, ни динаки из Дес оф Хоуп. Как=то всё цивильно очень выглядит(несмотря на однорукого ИК). В общем дизайн космодесов или недоработан или специально низведён до ожившей миньки - ну как в ФВ в кодекс фотографируют миньки, фотошопят и выдают за пикт-съёмку. В общем в ролике какая-то пластилиновость чувствуется. Которой не было в экзеплярах творчества до Вархаммер+.

Подожжи! У Хоруса на перчатке остаётся кровища от убитого Кулака - кровь есть) Да и не факт, что кровь Астарте должна ручьями хлестать из под доспехов. В книгах часто же описывалось, что раны быстро затягивались и начали восстанавливаться.

Ах да вернёмся к бедному претору/капитану ИК. Уж как-то тяжело его тело тянет Хорус. Он даже не терминатор, а Хорус его волочит с напряжением и отсуствием примарховской силой.

Хорус просто размерерно его тащит - смысл там бежать - впереди обрыв)

Пафос в этом весь же - Ваха, она такая_)

Разбавим елейность. Правила на лимитного Примарис-чемпиона.

"изображение бумаги"
3GBtmBJ.jpg

"фото спруи"
q9U1pKM.jpg

Из новости самая хорошая - это Последняя "Дичь" для Каина))) =)

Очень расстроило. что ГВ блин нас без оф-поставки Аватара оставила... прям печаль....

Блин поля Нахмунда - прям такое разнообразие в принте - ГВ вообще обленилось)

Всем это хорошо (ну кроме цены)...

"Joytoy готовит к выходу экшн фигурки дредноута и «chapter heroes»."
BeFKzMO.jpg

... но ОТВЕРСТИЕ на штормболтере и IOHARIV показывает что люди не в теме, а GW всё равно.

"20 см"
UHi43Fq.jpg

Новая эпоха Вахи - в масштабе 20 см. Играть можно в актовом зале вашей школы)

Ваха всё больше покрывается махровым налётом попсы....

Новая эпоха Вахи - в масштабе 20 см. Играть можно в актовом зале вашей школы)

Ваха всё больше покрывается махровым налётом попсы....

А что ты хотел? Толстые дети сами денежки не принесут, их заманивать надо!

Ничего я не хотел. У толстых детей денег в принципе нет. Им всё равно родители всё покупают.

Как таковое распространение Вахи это кончено хорошо....как вселенной, выдуманной в бородатые годы. Но Экшн фигурки....

немного не то направление за которое я бы хвалили ГВ.

нету ощущения какой то - "теплой приятности", "ламповости" и тд С тех пор как ГВ пустилась свои лицензии в игрушки выдавать. Не знаю - у меня смешанные чувства по этому поводу. Видеть как шкеты пи-пикают 20 см Спейсмараи.... и ты понимаешь. что дело которому ты посвятил 10 лет и история которую ты читал на протяжении этих лет = обнулена в смысловом значении, вот такими поступками. Не способность оценить масштаб истории, стоящий за этими образами = Вот что меня печалит.

Ничего я не хотел. У толстых детей денег в принципе нет. Им всё равно родители всё покупают.

Как таковое распространение Вахи это кончено хорошо....как вселенной, выдуманной в бородатые годы. Но Экшн фигурки....

немного не то направление за которое я бы хвалили ГВ.

нету ощущения какой то - "теплой приятности", "ламповости" и тд С тех пор как ГВ пустилась свои лицензии в игрушки выдавать. Не знаю - у меня смешанные чувства по этому поводу. Видеть как шкеты пи-пикают 20 см Спейсмараи.... и ты понимаешь. что дело которому ты посвятил 10 лет и история которую ты читал на протяжении этих лет = обнулена в смысловом значении, вот такими поступками. Не способность оценить масштаб истории, стоящий за этими образами = Вот что меня печалит.

Ты слишком утрируешь

Уважаемые знатоки, а что карланский Вен.Дред делает с примарисами? Или ГВ не поставило сторонних производителей в известность, что старые мары и их квадратно-гнездовая техника не комильфо, и сейчас в тренде больше сай-фая и странных названий?

а что карланский Вен.Дред делает с примарисами?

Делится с ними вековой мудростью и опытом, а также сражается бок о́ бок с ними во славу Императора и Регента его.

Уважаемые знатоки, а что карланский Вен.Дред делает с примарисами? Или ГВ не поставило сторонних производителей в известность, что старые мары и их квадратно-гнездовая техника не комильфо, и сейчас в тренде больше сай-фая и странных названий?

ну как бы суть то не в машине - а в пилоте.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...