Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Ага. Впрочем Дражар почти за 5к... Ну вы поняли :rolleyes:

И кодекс Генокульта. Грят подорожал немножко, тоже 5 тысяч, когда доедет конечно :rolleyes:

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

И кодекс Генокульта. Грят подорожал немножко, тоже 5 тысяч, когда доедет конечно :rolleyes:

Ну я кодекс Кустодес жду... и 4 коробки сестер тишины лежат ждут)

Ну я кодекс Кустодес жду... и 4 коробки сестер тишины лежат ждут)

Мне вчера позвонили, подтвердив предзаказ кодекса кустов. Так что наверно будет...

Появилась новая инфа: на вк странице miniaturesfan.ru пишут, что поставки приостанавливаются не бессрочно, а в срок на 3 месяца, видимо с дальнейшим решением продлевать или нет.

Так что мб не все так плохо. С нынешим децом в логистике я подозреваю, что эти 3 месяца и так ничего бы не ехало.

Сегодня пришло подтверждение моего январского заказа с небольшой доплатой. Созвонился с ребятами, ну чо, доплата реально минимальная, скидка за ситуацию хорошая, не вопрос, спасибо им.

А вот с более поздними заказами непонятно пока.

Но, предлагаю не нервничать, всё одно мы ничего не изменим.

Смотрим по ситуации.

Изменено пользователем Drinker

Сегодня пришло подтверждение моего январского заказа с небольшой доплатой. Созвонился с ребятами, ну чо, доплата реально минимальная, скидка за ситуацию хорошая, не вопрос, спасибо им.

А вот с более поздними заказами непонятно пока.

Но, предлагаю не нервничать, всё одно мы ничего не изменим.

Смотрим по ситуации.

Тут как в старом анекдоте "ложечки нашлись, а осадочек то остался".

Вот и ещё "ложечки": Открываем предзаказ на три новинки от Games Workshop: Combat Patrol Серых Рыцарей, Castellan Crowe и Infernal Master. (ссылка)

Как вы могли слышать, Games Workshop приостанавливает поставки в Россию. Однако этот предзаказ (и большая часть предыдущих) всё же приедут. Оставайтесь на связи с хобби!

мы все привозим официально

GW скатилось.

Последняя волна Underworlds вчера к хоббикам приехала. Ценник конечно подскочил на полтора куска (на два с половиной без скидки). Пока думаю надо ли мне оно.

вот, кстати, интересно. Андерволд. У ГВ явно весь сезон уже на русском напечатан. Будут демонстративно в шреддер карты спускать?)))

вот, кстати, интересно. Андерволд. У ГВ явно весь сезон уже на русском напечатан. Будут демонстративно в шреддер карты спускать?)))

Думаю, подождут месяца 3...6, пока ситуация устаканится, основной накал истерии спадёт, рубль перестанет колбасить, и по-тихому вернутся на рынок вместе с коробками.

Ну так они и прикрыли всё, только чтобы у себя по щам не получить от своих остервенелых (как будто они только тут, ага). Всё-таки надо понимать, что они таки там, а не тут. Да и рынок наш такое себе для них, подставлять зад нет смысла.

В итоге - цены, цены, цены. Вот это печально будет.

Увеселительная программа: Amazing AdeptiCon Previews Arrive This Week – Here’s When To Watch (ссыкло)

CtUrQin.jpg

Начало в 5 утра.

Изменено пользователем Неизвестный путешественник

^^ Да. В статье всё есть, а на главной странице warhammer-community.com даже обратный отсчёт пустили. (на данный момент осталось 2 дня и семь с половиной часов). Изменено пользователем Неизвестный путешественник

Кстати, зашел на сайт ГВ, и там внезапно, без объявления войны, РБ попала в бан

Deliveries to Ukraine, Russia and Belarus are currently suspended.

=|

Причем, раньше этого не было.

Да это все Груумш, я пришел к нему, а он там красит альтернативных сестер от этих.. блин.. забыл как называются.

Чертов ковид.. :/

Да это все Груумш, я пришел к нему, а он там красит альтернативных сестер от этих.. блин.. забыл как называются.

Чертов ковид.. :/

Когда ты у Юры был?

Не совсем в тему про ГВ но - сегодня заходил в магазин к ХГ - из под прилавка уже выглядывали коробочки с Мауганом Ра..... На моей памяти это самый быстрый привоз чего либо с той стороны у ХГ.

Возрадуемся) Видимо скоро будут звонить - а мб это только 1 волна завоза...

Что за потребность такая в спешке? Лучшеб платить меньше, а ждать можно и подольше.

А вот что ГВ конкретно скатилось, так вот пример: сегодняшний сник-пик.

"загадка"
pguOM0t.jpg

"разгадка"
DF2hLia.jpg

Молодцы, старую деталь за новую выдавать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...