lordVigo Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) Чем то Аба недоволен. Видимо названием варзоны в котором придётся воевать... А он был хоть когда-то и хоть чем-то доволен? Он даже если Терру завоюет, у него морда-лица кирпичом - не изменится, это все из детства, т.к папа его не обнимал. Изменено 28 декабря, 2021 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 А он был хоть когда-то и хоть чем-то доволен? Он даже если Терру завоюет, у него морда-лица кирпичом - не изменится, это все из детства, т.к папа его не обнимал. Ну вроде, когда гнал спирт из демонов на спрятанном флагмане - вроде вполне себе довольный был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Никаких слухов по новому килтиму ,что внутри,не было? А то Октариус я не успел купить,а самки плюс тау как то не зашли.. Обе фракции совсем не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 https://youtu.be/tyjtY8L2hHM Dark Power Rise! Пацаны! Что-то из Хаоситов... Ещё 1 хаос Найт или же демон энжин. Фонарик не представляю к чему отнести - возможно Найтхонты. Эльдарские плащи с камнями, и рука с кровью Аватар = подтверждён. Похож на Фентезийных укротители тёмных эльфов силуэт. Крылатые тираниды с щупальцами - вот то интересно - переосмысление шрайков? или новые полностью? Явно что-то из некромунды.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 плащ с камнями и коса это Мауган Ра. У хаоситов коробка с доп. литником на рампагера. наконец-то! фонарик и кучка камней скорее всего новый оссиарх. на а из мунды чувак почему-то напоминает мне номада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 С этого самого первого взгляда особенно заметен крупный план г*внообмаза... серьёзно, ГВ, верните нормальных художников... так даже я покрашу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 заметен крупный план г*внообмаза... зато можно смело говорить "йа крашу лучше, чем ГВ свои боксарты" только вот такие элементы как лицо на миньке мало кто нормально нарисует как они XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 плащ с камнями и коса это Мауган Ра. Ооо :o ! были слухи? не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 (изменено) Некромунда? А мне показалось, что это кто-то для генокульта. Глянул трезвым глазом, не знаю, чего мне там генокульти примерещились, ничего общего. :- Изменено 2 января, 2022 пользователем Altag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 (изменено) Ооо :o ! были слухи? не видел... не было. зато у нас есть эльдар с костяной броней в виде черепов и огромной пушкой со встроенной косой. кто еще это может быть? "собери себе феникс-лорда" Некромунда? А мне показалось, что это кто-то для генокульта. да им и так дали уже новую миньку, а это прям пустынник: плащ, посох в обмотке. думаю еще что-то вроде дистикомба будет под одеждой на волне хайпа по дюне "чем не номад?" Изменено 1 января, 2022 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 ..... мб я не специально прокрутил эти кадры... ну теперь надеемся на набор Аспектников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 (изменено) Лол, да. Толстенные слои краски с катыхами, я бы постеснялся такое в офишиал видео вставлять) Хотя может на то и рассчёт - всякие толстые дети будут кричать, что вон, даже гв красит с катыхами! Изменено 1 января, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Крылатые тираниды с щупальцами - вот то интересно - переосмысление шрайков? или новые полностью? Зная тенденции - это 1 (один) персонаж нового типа ("баффер горгулий") к выпуску Кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 2 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Зная тенденции - это 1 (один) персонаж нового типа ("баффер горгулий") к выпуску Кодекса. Хм - значит шансы на 2-го паразита Мортрекса минимальны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 2 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 (изменено) Sunday Preview – Two Codexes, One Final Primarch, and More (ссылка) We’ve got some brand new model reveals to kick off the week, and we take an even deeper look into the Genestealer Cults and Adeptus Custodes ahead of their pre-orders arriving on Saturday. Изменено 2 января, 2022 пользователем Неизвестный путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 3 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 (изменено) The Ordo Malleus is dedicated to hunting and exterminating daemons wherever they appear, and Erasmus Cartavolnus has been doing it for over 300 years. Despite his advanced age, this zealous Inquisitor still strides the battlefield in search of daemonic quarry, and his knowledge of binding rituals is second to none. P.S: Эта миниатюра ТОЖЕ скрывалась всё время у всех на виду: на задней стороне обложки новой книги про Вигилус! "изображение" Изменено 3 января, 2022 пользователем Неизвестный путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 4 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 4 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Turn the Imperium’s Weapons Against It with New Brood Brothers Rules Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 4 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) Внезапно "04-01-22" и почти год назад! "23-03-21" Кто ты чудовище? Пертурабище с молотом? Рыцарь Хаоса, самое вероятное, потому что: Изменено 4 января, 2022 пользователем Неизвестный путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) ПОДПИСЧИКАМ Warhammer+ миниатюры за подписку: https://www.warhammer-community.com/2022/01...is-new-trailer/ Изменено 5 января, 2022 пользователем Неизвестный путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Discover the (Very Bloody) History of Vigilus, the Lynchpin of War Zone Nachmund minor Chaos god :? Импи теперь официально бог? Пока ещё минорный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 the minor Chaos god of typing lore really fast Это не Импи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Это не Импи А кто ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 А кто ещё? Младший бог хаоса написания лора очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Я тормоз, щютка ГВ прощла мимо. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти