Анчар Опубликовано 10 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Чё начинается. Тут криговцы выходят, тизер Черных Храмовников. Там миражеры часом не на подходе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 10 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Только те что в полуприсяде. Центральный и два с лева что стоят в полный рост. В ровень в с орками Так орки тоже частично согнуты, пусть и не как старые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT42 Опубликовано 10 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) Чё начинается. Тут криговцы выходят, тизер Черных Храмовников. Там миражеры часом не на подходе??? Дети Императора же, у которых почти ничего в пластике нет (один старик Фабий, и то он сам по себе), а то и полноценный отряд скватов в составе ИГ (а может быть и собственный полноценный кодекс). А вообще ещё у эльдаров куча аспектников в смоле, не переизданы классические полки Гвардии, да и в коробке василиска литник с пушкой гордо несёт 1995 год создания. Изменено 10 июля, 2021 пользователем ANT42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 10 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Чё начинается. Тут криговцы выходят, тизер Черных Храмовников. Там миражеры часом не на подходе??? Хроногладиаторы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 В первое мгновение нервно начал искать куда карту положил, а потом успокоился и порадовался за тех, кто купит, покрасит это и выставит на стол. Мне моего непокраса хватит с горкой. И Моркой. Орки отличные, просто мега-круто. Криг - это Криг, только в пластике. Что мешало собрать смоляных тем, кто нонче писает кипятком - хз. Буду рад видеть новые армии, но не у себя на полке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Я вот не пойму - появление Крига в стартере "Killteam" это значит, что Криг будет новым лицом переиздания Гвардии? Вот лично мне не хотелось бы, честно говоря. Лучше уж тогда Кадию или Вострою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) Я вот не пойму - появление Крига в стартере "Killteam" это значит, что Криг будет новым лицом переиздания Гвардии? Вот лично мне не хотелось бы, честно говоря. Лучше уж тогда Кадию или Вострою. Скорее станет третьей линейкой наравне с кадией и катачаном Почему Криг? Для европейцев, у них культ Первой Мировой необычайно силен. Ну и "разгрузить" форджу. Изменено 11 июля, 2021 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 В какую цену прогнозируется вся эта радость? На буржуйских ресурсах пишут на уровне доминиона или индомитуса, но откуда столько-то? Только за счет обилия террейна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT42 Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Я вот не пойму - появление Крига в стартере "Killteam" это значит, что Криг будет новым лицом переиздания Гвардии? Вот лично мне не хотелось бы, честно говоря. Лучше уж тогда Кадию или Вострою. На самом деле логично: для человека, не слишком разбирающегося в настольно-гвардейских делах, ваховские гвардейцы это, на уровне узнаваемого визуального образа, в первую очередь - Кадия, а во вторую - мрачные парни с противогазами (с этими двумя полками больше всего артов в медиапространстве). Даже Рембообразный Катачан до них сильно не дотягивает. Кадию уже "переиздали", [много нецензурной брани], а те-же Востроянцы при всей своей целостности образа и харизматичности, не являются узнаваемым символом Вархаммера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 *ехидные звуки из под противогаза* Криг шикарная замена Кадии как лица гвардии, харизма, узнаваемость, понятность (для западных пользователей). Ну посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) P.S. Охряного цвета шинель с алыми отворотами, и чёрные штаны. Вот так бы я покрасил бы криг. Правильный фанат вспомнит, что это должен быть не криг, а Железный Легион с Армагеддона, и покрасит их в песочный. Изменено 11 июля, 2021 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 P.S. Охряного цвета шинель с алыми отворотами, и чёрные штаны. Вот так бы я покрасил бы криг. И уже они не казались бы такими унылыми. Неужели Фалей руку приложил. =) Помнится в том же киллтиме была команда рогтрейдера и там такое попугайство было хоть как-то в тему. Но, блин, криг это копипаста с окопного мяса первой мировой, с какого хрена им быть красочными и яркими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) Это французское окопное мясо! :D Вот кстати неиронично цвет шинелей похож. Штаны бы еще красные. Изменено 11 июля, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Это французское окопное мясо! :D Вот кстати неиронично цвет шинелей похож. Штаны бы еще красные. красные штаны отмерли в самом начале. я бы сказал что криг это собирательный образ и французов, и немцев и австрияк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Не. Австрияки там вообще мимо как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Уже часто обсуждалось, там смесь немцев и французов. Большая часть это французы, от немцев стилизованный шлем и противогаз. Ну и название))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Ну как и востроя. Смесь рф и Польши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Правильный фанат вспомнит, что это должен быть не криг, а Железный Легион с Армагеддона, и покрасит их в песочный. Думаю, в цветах Стального Легиона они будут смотреться отлично. Только спилить гребни со шлемов и парочке добавить очки-маски. Ну и против орков будет куда более тематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Против настолько харизматичных орков надо было делать бравый катачан , а не унылый криг. Тем паче что катачан уже начали до этого минорно саппортить лимитками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 френче-дойче дрочерам сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) Но, блин, криг это копипаста с окопного мяса первой мировой, с какого хрена им быть красочными и яркими? Песочный цвет шинели ок для мяса, а красные отвороты потому что ваха. Не пойму как раз аквамариновый у Фалея. Правильный фанат вспомнит, что это должен быть не криг, а Железный Легион с Армагеддона, и покрасит их в песочный. Да я тоже о Стальном Легионе подумал, но почему-то не сказал. Мне кажется у них маски без шлангов должны быть. Изменено 11 июля, 2021 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) Да нет, со шлангами они всегда изображались. У них, правда, коробка эта на груди должна быть не такой гроб, компактнее, немного другая каска, очки, лазган другой. Плюс у них шинель короче по идее, не до пола, а до колена. Скорее типа зиганских лейтвор смоков. Ну и наплечников у них, кстати, нет. Короче, по мелочи довольно много различий. Вот что прикольно, по сути командник, как у сционов, должен собираться из этого кита. Медик есть, вокс-кастер есть, командир, ну еще бы шапку какую-нибудь элитную, но типа сойдет. Знаменосца нет, но можно и кадианское на худой конец, там у них есть одно без кадианских символов. А мб и есть, просто не показывают. По сути нужен хэви вепонс сквад, and we're cooking. Райдеры это уже так, на посошок. Изменено 11 июля, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курт Гессе Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 На самом деле логично: для человека, не слишком разбирающегося в настольно-гвардейских делах, ваховские гвардейцы это, на уровне узнаваемого визуального образа, в первую очередь - Кадия, а во вторую - мрачные парни с противогазами (с этими двумя полками больше всего артов в медиапространстве). Даже Рембообразный Катачан до них сильно не дотягивает. Кадию уже "переиздали", [много нецензурной брани], а те-же Востроянцы при всей своей целостности образа и харизматичности, не являются узнаваемым символом Вархаммера. Учитывая что катачан идет ниже валлхальцев, талларцев и грибоедов по числу артов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Стальной легион слишкмо похож на нацистов) А Криг вот покрасили под французов(которые позор Европы уже две войны!), иначе слишком уж нетолерантно будет. Боюсь представить, что они сделают с BT. Возможно обилие негров и азиатов с бэком любви к псайкерам((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Ну и наплечников у них, кстати, нет. Короче, по мелочи довольно много различий. На некоторых артах наплечники есть "Арт" А Криг вот покрасили под французов(которые позор Европы уже две войны!) Позорились две войны - сначала победили в чрезвычайно тяжелой войне, продемонстрировав железную стойкость. А затем проиграли сильнейшей на тот момент армии планеты. Срочно требуем перекрасить новых криговцев под серых немцев, которые триумфально выиграли обе мировые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти