Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Чё начинается.

Тут криговцы выходят, тизер Черных Храмовников. Там миражеры часом не на подходе???

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только те что в полуприсяде. Центральный и два с лева что стоят в полный рост. В ровень в с орками

Так орки тоже частично согнуты, пусть и не как старые.

Чё начинается.

Тут криговцы выходят, тизер Черных Храмовников. Там миражеры часом не на подходе???

Дети Императора же, у которых почти ничего в пластике нет (один старик Фабий, и то он сам по себе), а то и полноценный отряд скватов в составе ИГ (а может быть и собственный полноценный кодекс).

А вообще ещё у эльдаров куча аспектников в смоле, не переизданы классические полки Гвардии, да и в коробке василиска литник с пушкой гордо несёт 1995 год создания.

Изменено пользователем ANT42

Чё начинается.

Хроногладиаторы )

В первое мгновение нервно начал искать куда карту положил, а потом успокоился и порадовался за тех, кто купит, покрасит это и выставит на стол. Мне моего непокраса хватит с горкой. И Моркой.

Орки отличные, просто мега-круто.

Криг - это Криг, только в пластике. Что мешало собрать смоляных тем, кто нонче писает кипятком - хз.

Буду рад видеть новые армии, но не у себя на полке)

Я вот не пойму - появление Крига в стартере "Killteam" это значит, что Криг будет новым лицом переиздания Гвардии? Вот лично мне не хотелось бы, честно говоря.

Лучше уж тогда Кадию или Вострою.

Я вот не пойму - появление Крига в стартере "Killteam" это значит, что Криг будет новым лицом переиздания Гвардии? Вот лично мне не хотелось бы, честно говоря.

Скорее станет третьей линейкой наравне с кадией и катачаном

Почему Криг? Для европейцев, у них культ Первой Мировой необычайно силен. Ну и "разгрузить" форджу.

Изменено пользователем Knijnik

В какую цену прогнозируется вся эта радость?

На буржуйских ресурсах пишут на уровне доминиона или индомитуса, но откуда столько-то? Только за счет обилия террейна?

На самом деле логично: для человека, не слишком разбирающегося в настольно-гвардейских делах, ваховские гвардейцы это, на уровне узнаваемого визуального образа, в первую очередь - Кадия, а во вторую - мрачные парни с противогазами (с этими двумя полками больше всего артов в медиапространстве). Даже Рембообразный Катачан до них сильно не дотягивает.

Кадию уже "переиздали", [много нецензурной брани], а те-же Востроянцы при всей своей целостности образа и харизматичности, не являются узнаваемым символом Вархаммера.

*ехидные звуки из под противогаза*

Криг шикарная замена Кадии как лица гвардии, харизма, узнаваемость, понятность (для западных пользователей). Ну посмотрим

P.S. Охряного цвета шинель с алыми отворотами, и чёрные штаны. Вот так бы я покрасил бы криг.

Правильный фанат вспомнит, что это должен быть не криг, а Железный Легион с Армагеддона, и покрасит их в песочный.

Изменено пользователем sidestep

P.S. Охряного цвета шинель с алыми отворотами, и чёрные штаны. Вот так бы я покрасил бы криг. И уже они не казались бы такими унылыми. Неужели Фалей руку приложил.

=)

Помнится в том же киллтиме была команда рогтрейдера и там такое попугайство было хоть как-то в тему. Но, блин, криг это копипаста с окопного мяса первой мировой, с какого хрена им быть красочными и яркими?

Это французское окопное мясо! :D Вот кстати неиронично цвет шинелей похож. Штаны бы еще красные.

Изменено пользователем Mad_Rat

Это французское окопное мясо! :D Вот кстати неиронично цвет шинелей похож. Штаны бы еще красные.

красные штаны отмерли в самом начале.

я бы сказал что криг это собирательный образ и французов, и немцев и австрияк.

Уже часто обсуждалось, там смесь немцев и французов. Большая часть это французы, от немцев стилизованный шлем и противогаз. Ну и название)))

Правильный фанат вспомнит, что это должен быть не криг, а Железный Легион с Армагеддона, и покрасит их в песочный.

Думаю, в цветах Стального Легиона они будут смотреться отлично. Только спилить гребни со шлемов и парочке добавить очки-маски.

Ну и против орков будет куда более тематично.

Против настолько харизматичных орков надо было делать бравый катачан , а не унылый криг. Тем паче что катачан уже начали до этого минорно саппортить лимитками

Но, блин, криг это копипаста с окопного мяса первой мировой, с какого хрена им быть красочными и яркими?

Песочный цвет шинели ок для мяса, а красные отвороты потому что ваха.

Не пойму как раз аквамариновый у Фалея.

Да я тоже о Стальном Легионе подумал, но почему-то не сказал. Мне кажется у них маски без шлангов должны быть.

Изменено пользователем Dehn

Да нет, со шлангами они всегда изображались. У них, правда, коробка эта на груди должна быть не такой гроб, компактнее, немного другая каска, очки, лазган другой.

Плюс у них шинель короче по идее, не до пола, а до колена. Скорее типа зиганских лейтвор смоков.

Ну и наплечников у них, кстати, нет. Короче, по мелочи довольно много различий.

Вот что прикольно, по сути командник, как у сционов, должен собираться из этого кита. Медик есть, вокс-кастер есть, командир, ну еще бы шапку какую-нибудь элитную, но типа сойдет. Знаменосца нет, но можно и кадианское на худой конец, там у них есть одно без кадианских символов. А мб и есть, просто не показывают.

По сути нужен хэви вепонс сквад, and we're cooking. Райдеры это уже так, на посошок.

Изменено пользователем Mad_Rat

На самом деле логично: для человека, не слишком разбирающегося в настольно-гвардейских делах, ваховские гвардейцы это, на уровне узнаваемого визуального образа, в первую очередь - Кадия, а во вторую - мрачные парни с противогазами (с этими двумя полками больше всего артов в медиапространстве). Даже Рембообразный Катачан до них сильно не дотягивает.

Кадию уже "переиздали", [много нецензурной брани], а те-же Востроянцы при всей своей целостности образа и харизматичности, не являются узнаваемым символом Вархаммера.

Учитывая что катачан идет ниже валлхальцев, талларцев и грибоедов по числу артов

Стальной легион слишкмо похож на нацистов) А Криг вот покрасили под французов(которые позор Европы уже две войны!), иначе слишком уж нетолерантно будет. Боюсь представить, что они сделают с BT. Возможно обилие негров и азиатов с бэком любви к псайкерам(((((

Ну и наплечников у них, кстати, нет. Короче, по мелочи довольно много различий.

На некоторых артах наплечники есть

"Арт"
a17e1278da58bb82befa95164ff2f99a.jpg

А Криг вот покрасили под французов(которые позор Европы уже две войны!)

Позорились две войны - сначала победили в чрезвычайно тяжелой войне, продемонстрировав железную стойкость. А затем проиграли сильнейшей на тот момент армии планеты. Срочно требуем перекрасить новых криговцев под серых немцев, которые триумфально выиграли обе мировые.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...