Curse Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Репрессор это кул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trickster85 Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Я понимаю, что сестра с огнеметом на крыше говорит в пользу Репрессора, но может это что-то новое? Силуэт как-то великоват для транспорта, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 может быть еще дуалкит(с каким-нибудь алтарем) и/или редизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Репрессор вряд ли. Ставлю на танк. Транспорт есть, БТР есть, дальнобойная арта есть. А вот танка не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 кстати, соглашусь. Репрессор - суть иммолятор, только с одним огнеметом. А форджовый еще и выглядел убого (у меня есть один). Не думаю, что они с помпой презентуют еще одну ринку с огнеметом на крыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 кстати, соглашусь. Репрессор - суть иммолятор, только с одним огнеметом. А форджовый еще и выглядел убого (у меня есть один). Не думаю, что они с помпой презентуют еще одну ринку с огнеметом на крыше. На сколько я помню фишкой репрессора была возможность стрелять изнутри. Вот если ее оставят будет годно) А на танк не похоже - открытая, маленькая "башня" с короткоствольной пушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 кстати, соглашусь. Репрессор - суть иммолятор, только с одним огнеметом. А форджовый еще и выглядел убого (у меня есть один). Не думаю, что они с помпой презентуют еще одну ринку с огнеметом на крыше. А репрессор случайно по вместимости не лучше Иммолятора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) На сколько я помню фишкой репрессора была возможность стрелять изнутри. Вот если ее оставят будет годно) А на танк не похоже - открытая, маленькая "башня" с короткоствольной пушкой. Возможно командирская башенка. ГВ любит вундерфавли Первой Мировой и 20-х, там хватало такого дизайна. Вполне возможно основной ствол в корпусе (какой-нить короткорылый мега-болтер) как у САУ, а сверху башенка с флеймером. Изменено 17 марта, 2021 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 кмк это "ЛР" для сестренок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 На сколько я помню фишкой репрессора была возможность стрелять изнутри. Вот если ее оставят будет годно) А на танк не похоже - открытая, маленькая "башня" с короткоствольной пушкой. Как у ринки. А репрессор случайно по вместимости не лучше Иммолятора? как у ринки, да. Не 6, а 10. В целом, Репрессор это ринка с отвалом, у которой огнемет на крыше. Маловато как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) В целом, Репрессор это ринка с отвалом, у которой огнемет на крыше. Маловато как-то. И бункером сзади для стрельбы изнутри! У ринки подразумевалось, что стреляют просто высунувшись из люка на крыше, вроде бы. Даже арт такой был. Изменено 17 марта, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Лучше бы релизнули летающий собор с артов. Как раз впору сегодняшней гигантомании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Build Devastating Themed Forces with the New Armies of Renown System Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 выглядит круто т.е. в теории мехи могут получить +3 на сейв :rolleyes: по золотой цене Буду посмотреть , но пока очень прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Новые зобмаки.... хм видимо родственники из коробочки по квесту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) Новые цены уже в сети. Экзорцисты. Изменено 18 марта, 2021 пользователем Korabel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Новые цены уже в сети. Разве эти новые цены - не старые цены ещё января, только в печати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) Разве эти новые цены - не старые цены ещё января, только в печати? Может так и есть. ГВ же анонсировало эту штуку в новом дварфе. Изменено 18 марта, 2021 пользователем Korabel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Там по персонажам в кодексе ДЭ не было пока спойлеров? Или я опять всё прохлопал ушами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Ну сливали профиль Дражара , кой какие спецправила лильки и вот новые апгерйды для архона - вроде пока все . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Жаль не эклизиархия , а редмпшионист видимо какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) ^^ Если вообще не сам Искупитель Кловис в новом варианте. Кстати, ваша Ваха - вот что: Hammer and Bolter – Spectacular New Screenshots From the Animated Anthology Изменено 18 марта, 2021 пользователем Неизвестный путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Если вообще не сам Искупитель Кловис в новом варианте. Это было бы здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти