Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я понимаю, что сестра с огнеметом на крыше говорит в пользу Репрессора, но может это что-то новое? Силуэт как-то великоват для транспорта, мне кажется.

Репрессор вряд ли. Ставлю на танк. Транспорт есть, БТР есть, дальнобойная арта есть. А вот танка не хватает.

кстати, соглашусь. Репрессор - суть иммолятор, только с одним огнеметом. А форджовый еще и выглядел убого (у меня есть один). Не думаю, что они с помпой презентуют еще одну ринку с огнеметом на крыше.

кстати, соглашусь. Репрессор - суть иммолятор, только с одним огнеметом. А форджовый еще и выглядел убого (у меня есть один). Не думаю, что они с помпой презентуют еще одну ринку с огнеметом на крыше.

На сколько я помню фишкой репрессора была возможность стрелять изнутри. Вот если ее оставят будет годно)

А на танк не похоже - открытая, маленькая "башня" с короткоствольной пушкой.

А репрессор случайно по вместимости не лучше Иммолятора?

На сколько я помню фишкой репрессора была возможность стрелять изнутри. Вот если ее оставят будет годно)

Возможно командирская башенка. ГВ любит вундерфавли Первой Мировой и 20-х, там хватало такого дизайна.

Вполне возможно основной ствол в корпусе (какой-нить короткорылый мега-болтер) как у САУ, а сверху башенка с флеймером.

Изменено пользователем Knijnik

Как у ринки.

А репрессор случайно по вместимости не лучше Иммолятора?

как у ринки, да. Не 6, а 10.

В целом, Репрессор это ринка с отвалом, у которой огнемет на крыше. Маловато как-то.

В целом, Репрессор это ринка с отвалом, у которой огнемет на крыше. Маловато как-то.

И бункером сзади для стрельбы изнутри! У ринки подразумевалось, что стреляют просто высунувшись из люка на крыше, вроде бы. Даже арт такой был.

Изменено пользователем Mad_Rat

выглядит круто т.е. в теории мехи могут получить +3 на сейв :rolleyes: по золотой цене

Буду посмотреть , но пока очень прикольно

Разве эти новые цены - не старые цены ещё января, только в печати?

Может так и есть. ГВ же анонсировало эту штуку в новом дварфе.

9Rn9aN8lSgM.png

Изменено пользователем Korabel

Ну сливали профиль Дражара , кой какие спецправила лильки и вот новые апгерйды для архона - вроде пока все .

^^ Если вообще не сам Искупитель Кловис в новом варианте.

Кстати, ваша Ваха - вот что: Hammer and Bolter – Spectacular New Screenshots From the Animated Anthology

Изменено пользователем Неизвестный путешественник

Если вообще не сам Искупитель Кловис в новом варианте.

Это было бы здорово!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...