Korabel Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) Ну так черный гангста, куда ему без цепаков? О нет, опять они суют гротеск в мою любимую сай фай ваху... Да понятно, просто уже раздражать начинает. Вроде и миниатюры сами по себе отличные, но гигантизм и эти вот чурчхеллы из голов на цепях на крыльях, на которых летают... как офигенно и готично. И во лбу его горит маленький фонарег. (с) ps Да и тут ещё вопрос, б_г с ними, с этими рюшками. Но размер. Чо это за неуважение постоянное? Наплевательство на фанов? Белакор это не рядовой демон. Всех раздули до размера годзиллы, влезающего только в сумку хоккеиста. Ладно. Хранители тайн, повелители перемен, прочие. Белакор именной. И вот все те, у кого есть Белакор должны его задвигать, просто потому что новая инкарнация в два раза выше. Отличная политика на фоне тупозаяв про мы за фан и прочее фуфло. Дануна. pss Я не играю, но как-то обидно по факту, слушай. А если бы? Прям скоро можно ожидать подобие курортных шахмат времён СССР. Размером с ребёнка. Изменено 12 марта, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Так уже, варлод же есть. По поводу размеров белки, так может на задание, что ДП больше не бывает, с них станется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 13 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Прям скоро можно ожидать подобие курортных шахмат времён СССР. Размером с ребёнка. Сделано. Вы можете играть в Adeptus Titanicus не только маленькими миничками, но и маленькими титанчиками. "изображение игры для больших детей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 очередное превью на след неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Сделано. Вы можете играть в Adeptus Titanicus не только маленькими миничками, но и маленькими титанчиками. "изображение игры для больших детей" Что-то в этом неестественное ощущается, если честно. Или это только мне кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Думаю маштаб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 преордер друкхарей и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Be’lakor Returns to the 41st Millennium and He Can Basically Chop a Tank in Half Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Вот это обмаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 А ещё у него будет собственная пси-дисциплина, Ноктис. Вероятно, аналог морячкового обскюрейшена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Кстати, откуда появились слухи, что хоббики потеряли право на поставку вахи в СНГ? Мол из-за этого они до сих пор ничего не привозят нового. Даже Дизарма нет, хотя уже вторая банда сезона выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Кстати, откуда появились слухи, что хоббики потеряли право на поставку вахи в СНГ? Первый раз слышу, где такое почитать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Первый раз слышу, где такое почитать можно? Я думаю это народ, который месяцами ждёт от ХГ предзаказы с прошлого года (я в их числе), уже со злобы начинает выдвигать теории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Вот это обмаз Да бафнули Белакяна хорошо так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Первый раз слышу, где такое почитать можно? Да пока в паре беседок в ВК встретил. Просто если в прошлый раз с Бистгрейвом они быстро признали, что у них проблемы на таможне, то сейчас тишина мертвая по предзаказам. Даже контрагентам ничего толком сказать не могут, тупо игнорят запросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Я думаю это народ, который месяцами ждёт от ХГ предзаказы с прошлого года (я в их числе), уже со злобы начинает выдвигать теории. В\на Украине кстати новая продукция ГВ раньше чем в России появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Главное, чтобы мартовский WD до августа привезли, иначе худо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) Главное, чтобы мартовский WD до августа привезли, иначе худо будет. Тащемта понимаю, что это не тема обсуждения ХГ, но честно - второй раз делаю у них предзаказ и второй раз такое гуано. Обманешь один раз - позор тебе, два раза - сами понимаете. Так что хрен я у них ещё возьму что-то что не на полке лежит. То что я заказал у всех уже на руках кроме лохов-клиентов ХГ. Изменено 15 марта, 2021 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Кстати, откуда появились слухи, что хоббики потеряли право на поставку вахи в СНГ? ХЗ. Но с действительностью они ничего общего не имеют - переписка с ГВ идёт, русские версии рулбука и кодексов ГВ просматривает и одобряет, контракт в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 ХЗ. Но с действительностью они ничего общего не имеют - переписка с ГВ идёт, русские версии рулбука и кодексов ГВ просматривает и одобряет, контракт в силе. Действительность в том, что тот же Direchasm еще не разослан покупателям оформившим предзаказ. А когда он вышел, напомните? И ни ответа, ни привета, никаких пояснений, я уж молчу про извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 И ни ответа, ни привета, никаких пояснений, я уж молчу про извинения. ХЗ, чем это вызвано, но не проблемами с правом на поставку в СНГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Поцыки а когда новая коробулька ваха-квест-2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти