Knijnik Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Белакор грядет обновленным в пластике!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 там аосовские миньки на подставке - так что не факт что в 40к дадут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 там аосовские миньки на подставке - так что не факт что в 40к дадут Так ведь это просто. Опциональные, декоративные детали. Даже у Саммуса было что-то подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 А Белакор кому-то нужен ?(косится на старую гвардоту и эльдар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 На коробке старая голова, на литнике дыра - новое слово в дизайне. Так они не меняли вентрису голову, просто в прошлый раз они её перекрали нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) Боевой Молот в коллаборации с Мотыгой! aka "Союз меча и орала". Warhammer 40,000 is coming to Magic: The Gathering. Yes, really Властелин Колец тоже. Изменено 26 февраля, 2021 пользователем Неизвестный путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Боевой Молот в коллаборации с Мотыгой! Yo dawg! Мы слышали, что ты любишь играть в Вархаммер и Мотыгу? Мы вставили Вархаммер в Мотыгу, чтобы ты мог играть в Ваху, пока играешь в Мотыгу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Скорее всего выпустят пяток наборов коврик +2 карточки, которыми играть нельзя, и будут продавать их за 100+ долларов. А шуму-то = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) Изменено 1 марта, 2021 пользователем Korabel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Экзорцисты теперь потомки Дорна - дожили, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Неудивительно: в голове у дорнита демону станет скучно, и он быстро свалит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Неудивительно: в голове у дорнита демону станет скучно, и он быстро свалит. Ты, наверное, "Инквизиторов космоса" не читал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Ещё отретконят, как идиотский скип в сто лет при Индомитусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) идиотский скип как раз таки скип был логичен , в отличие от его реткона Изменено 2 марта, 2021 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Хотя бы не придется полгода ждать пока весь новый киллтим распродадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Хотя бы не придется полгода ждать пока весь новый киллтим распродадут. за конский ценник - лучше из Кт вычленять конечно же.... какой же поганый трюк от Гв - ну вот прям удар под дых.....тем более что флайды это 1 литник..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) за конский ценник - лучше из Кт вычленять конечно же.... А то что в киллтим не кладут вообще не покупать? Или подождать пока в коробку киллтима положат? А если я не хочу морочиться с распилами, мне не нужны поле и террейн, я хочу просто купить 2-4 коробки одного юнита. Изменено 3 марта, 2021 пользователем Korabel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 какой же поганый трюк от Гв - ну вот прям удар под дых.....тем более что флайды это 1 литник..... Не понял, а что плохого в том, что данные миниатюры раньше можно было получить только через коробку килл тима, а теперь и через килл тим, и отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) Не понял, а что плохого в том, что данные миниатюры раньше можно было получить только через коробку килл тима, а теперь и через килл тим, и отдельно? Ты не понимаешь, некоторые уже предзаказали килл-тим на распил за конский ценник, дабы понагибать и показать насколько они круты, что могут ради пятка минек прикупить ненужную коробку картона. у меня другой вопрос. Где кодекс ДЭ и коробочка с Лилькой и сестрами? Мне обе армии пополнять надо!!! Изменено 4 марта, 2021 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) Где кодекс ДЭ и коробочка с Лилькой Гв ж писало, что в конце Марта предзаказ (20 числа), это было в полезной статье про ТОП ПЯТЬ смертей в Каморе. Изменено 4 марта, 2021 пользователем ApofisHebi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 А то что в киллтим не кладут вообще не покупать? Или подождать пока в коробку киллтима положат? А если я не хочу морочиться с распилами, мне не нужны поле и террейн, я хочу просто купить 2-4 коробки одного юнита. Если у тебя много денег- можешь позволить себе что угодно так то. особенно если не хочешь морочиться с распилами - и куда девать потом ненужные копии макулатуры. Вот мне допустим вообще картон не нужен оттуда/правила и тд. Куда мне их девать? Не понял, а что плохого в том, что данные миниатюры раньше можно было получить только через коробку килл тима, а теперь и через килл тим, и отдельно? Раньше их получить нельзя было - так как и хвеи интерцессоры, так и новые флайды ранее не выпускались. Смоляные флайды - гавно. Имхо. сделанные через 1 место, вместо нормального редизайна - который произошёл только в 2020г. И вместо выпуска с волнами некронов их засунули в КТ. Новые хеви интерецессоры ты купишь - потом - но за такие деньги, что .... вообщем нет слов, плакать хочется. :( Мне обидно, я желал сразу закончить со всеми покупками по некронам, но нет. Сам понимаешь - по отдельности они будут стоить овер9000. А сама коробка Кт как сказал мой товарищ -" за что там, в КТ почти 10 к платить?????? За Что??? Вот за коробку Курсед сити Вахи квеста - там даже слова не скажу - просто куплю." Бедность этого набора - это наполнение.Да я лучше добавлю тыщ и ещё 1 себе индомитус позволю раз, чем эту бедность. Допустим - вот стоят на ЦПМ войны некронов 1000 р - новая коробка 3. ТРИ! КАРЛ!!! (С) Скорпехи - от1000 до 1700 могут - новая коробюка 3, 3 к. За Что???? за 1 литник!!! У меня бугурт просто. Я очень разочарован. После такого шикарного релиза и 3 волн продаж - Флайды и криптек засунуты в жопу просто..... и ладно бы набор килл тима был бы уникальным - там реальные некронские коридоры-гробница бы лежали, так нет. Пойду поплачу...в очередной раз о""""""л от жадности просто. Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Nox Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Можно сколько угодно говорить про жадность ГВ, но я помню, когда доллар был 32р, я будучи почти безработным студентом, мог себе позволить 80% армии оригинала. Думаю в валюте цены изменились за эти 8лет процентов на 10.А помимо курса, есть такие вещи как таможня и банально бензин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Думаю в валюте цены изменились за эти 8лет процентов на 10 намного больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Nox Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 намного больше Кнайты дарков стоят 60баксов, тогда стоили 40 плюс минус. Ну да, 30%.Ты прав, но это не отменяет, того что я написал. 30% это не 130.При 35р бакс, я бы покупал сейчас оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Если у тебя много денег- можешь позволить себе что угодно так то. особенно если не хочешь морочиться с распилами - и куда девать потом ненужные копии макулатуры. Вот мне допустим вообще картон не нужен оттуда/правила и тд. Куда мне их девать? Для тебя граница между много денег и не много денег проходит там где покупать хеви интерцессоров соло коробкой или из киллтима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти