Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

там аосовские миньки на подставке - так что не факт что в 40к дадут

Так ведь это просто. Опциональные, декоративные детали. Даже у Саммуса было что-то подобное.

На коробке старая голова, на литнике дыра - новое слово в дизайне.

Так они не меняли вентрису голову, просто в прошлый раз они её перекрали нормально.

Боевой Молот в коллаборации с Мотыгой! aka "Союз меча и орала".

Warhammer 40,000 is coming to Magic: The Gathering. Yes, really

Властелин Колец тоже.

Изменено пользователем Неизвестный путешественник

Боевой Молот в коллаборации с Мотыгой!

Yo dawg!

Мы слышали, что ты любишь играть в Вархаммер и Мотыгу? Мы вставили Вархаммер в Мотыгу, чтобы ты мог играть в Ваху, пока играешь в Мотыгу!

Скорее всего выпустят пяток наборов коврик +2 карточки, которыми играть нельзя, и будут продавать их за 100+ долларов. А шуму-то = )

Неудивительно: в голове у дорнита демону станет скучно, и он быстро свалит.

Ты, наверное, "Инквизиторов космоса" не читал ;)

A7nOWIeAkLcev1pA.jpg

идиотский скип

как раз таки скип был логичен , в отличие от его реткона

Изменено пользователем Шикарный Манул

Хотя бы не придется полгода ждать пока весь новый киллтим распродадут.

за конский ценник - лучше из Кт вычленять конечно же....

какой же поганый трюк от Гв - ну вот прям удар под дых.....тем более что флайды это 1 литник.....

за конский ценник - лучше из Кт вычленять конечно же....

А то что в киллтим не кладут вообще не покупать? Или подождать пока в коробку киллтима положат?

А если я не хочу морочиться с распилами, мне не нужны поле и террейн, я хочу просто купить 2-4 коробки одного юнита.

Изменено пользователем Korabel

какой же поганый трюк от Гв - ну вот прям удар под дых.....тем более что флайды это 1 литник.....

Не понял, а что плохого в том, что данные миниатюры раньше можно было получить только через коробку килл тима, а теперь и через килл тим, и отдельно?

Не понял, а что плохого в том, что данные миниатюры раньше можно было получить только через коробку килл тима, а теперь и через килл тим, и отдельно?

Ты не понимаешь, некоторые уже предзаказали килл-тим на распил за конский ценник, дабы понагибать и показать насколько они круты, что могут ради пятка минек прикупить ненужную коробку картона.

у меня другой вопрос. Где кодекс ДЭ и коробочка с Лилькой и сестрами? Мне обе армии пополнять надо!!!

Изменено пользователем Knijnik

Где кодекс ДЭ и коробочка с Лилькой

Гв ж писало, что в конце Марта предзаказ (20 числа), это было в полезной статье про ТОП ПЯТЬ смертей в Каморе.

Изменено пользователем ApofisHebi

А то что в киллтим не кладут вообще не покупать? Или подождать пока в коробку киллтима положат?

А если я не хочу морочиться с распилами, мне не нужны поле и террейн, я хочу просто купить 2-4 коробки одного юнита.

Если у тебя много денег- можешь позволить себе что угодно так то. особенно если не хочешь морочиться с распилами - и куда девать потом ненужные копии макулатуры.

Вот мне допустим вообще картон не нужен оттуда/правила и тд. Куда мне их девать?

Раньше их получить нельзя было - так как и хвеи интерцессоры, так и новые флайды ранее не выпускались. Смоляные флайды - гавно. Имхо. сделанные через 1 место, вместо нормального редизайна - который произошёл только в 2020г. И вместо выпуска с волнами некронов их засунули в КТ.

Новые хеви интерецессоры ты купишь - потом - но за такие деньги, что .... вообщем нет слов, плакать хочется. :(

Мне обидно, я желал сразу закончить со всеми покупками по некронам, но нет. Сам понимаешь - по отдельности они будут стоить овер9000. А сама коробка Кт как сказал мой товарищ -" за что там, в КТ почти 10 к платить?????? За Что??? Вот за коробку Курсед сити Вахи квеста - там даже слова не скажу - просто куплю."

Бедность этого набора - это наполнение.Да я лучше добавлю тыщ и ещё 1 себе индомитус позволю раз, чем эту бедность.

Допустим - вот стоят на ЦПМ войны некронов 1000 р - новая коробка 3. ТРИ! КАРЛ!!! (С) Скорпехи - от1000 до 1700 могут - новая коробюка 3, 3 к. За Что???? за 1 литник!!!

У меня бугурт просто.

Я очень разочарован. После такого шикарного релиза и 3 волн продаж - Флайды и криптек засунуты в жопу просто..... и ладно бы набор килл тима был бы уникальным - там реальные некронские коридоры-гробница бы лежали, так нет.

Пойду поплачу...в очередной раз о""""""л от жадности просто.

Извините.

Можно сколько угодно говорить про жадность ГВ, но я помню, когда доллар был 32р, я будучи почти безработным студентом, мог себе позволить 80% армии оригинала. Думаю в валюте цены изменились за эти 8лет процентов на 10.А помимо курса, есть такие вещи как таможня и банально бензин.

намного больше

Кнайты дарков стоят 60баксов, тогда стоили 40 плюс минус. Ну да, 30%.Ты прав, но это не отменяет, того что я написал. 30% это не 130.При 35р бакс, я бы покупал сейчас оригинал.

Если у тебя много денег- можешь позволить себе что угодно так то. особенно если не хочешь морочиться с распилами - и куда девать потом ненужные копии макулатуры.

Вот мне допустим вообще картон не нужен оттуда/правила и тд. Куда мне их девать?

Для тебя граница между много денег и не много денег проходит там где покупать хеви интерцессоров соло коробкой или из киллтима?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...