RussianKamikaze Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 это там геностилер или амбул какой нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) оба два некроны, вроде с шакалами уже светились Изменено 22 января, 2021 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 В ролике до Нг были - флайды новые и криптеки - но вот где криптеки будут в Кт или отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Уже дали бы команду Фордже сделать хаосисткие титаны для 40к, думаю покупатели бы нашлись. Но раз они даже маленькие модельки лепить боятся(для Титаникуса), то что тут скажешь - имперское лобби. А кстати, Некронов же несмотря на стилистику, но чисто технический нельзя же относить к Undead, они же с точки зрения сегодняшних представлений - вид ИИ в металических(условно) телах. Всё таки перенос душ - это не прямое воскрешение из мёртвых, несмотря на все атрибуты смерти в их обликах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) Изменено 22 января, 2021 пользователем Korabel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 чет "мультипарт" блейдгарды настолько монопознуты что на них смотреть больно. Не, я конечно понимаю что при помощи ножа и напильника все можно сделать, но за что???11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) Зато мечей безумное количество. И пистолетов. Ножен/кобур. Вообще с робами трудно сделать как-то по-другому, у дарков там тоже похожая система: тело-роба-ноги вместе (ну у терминаторов отдельно), зато куча всякого обвеса оживить. Вот что меня бесит, ну ладно топоры/булавы (почему у волков нельзя топоры?). Но не могли, штоле, молот или хотя бы кулак сержанту отсыпать? В соображения баланса, зная мыслительный процесс ГВ, мне поверить сложно. Изменено 22 января, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 настолько монопознуты что на них смотреть больно. Не, я конечно понимаю что при помощи ножа и напильника все можно сделать, но за что???11 А тебе [ну уж нет]рена это делать, если их все равно в адекватный балансированный ростер надо ну максимум 2по3 или 5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Зато мечей безумное количество. И пистолетов. Ножен/кобур. Вот что меня бесит, ну ладно топоры/булавы (почему у волков нельзя топоры?). Но не могли, штоле, молот или хотя бы кулак сержанту отсыпать? В соображения баланса, зная мыслительный процесс ГВ, мне поверить сложно. так мечи еще настолько дефолтные что дальше просто некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) так мечи еще настолько дефолтные что дальше просто некуда. Их сравнительно изи свапнуть будет. А нет, не изи, из-за этих долбаных накладок на руки(((((((((( Только если лезвие, а рукоять старую оставить. Изменено 22 января, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Зато наконец-то по умному щиты на пак крепятся и спина защищена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) Ну в плане мини-конверсий и всяких финтифлюшек там много прикольного, ради этого можно и потерпеть монопозы, ИМХО. Тем более они вроде от стартерных отличаются. До этого примарис киты шли все очень в этом плане скромные. Опять же гримдарк завезли. Изменено 22 января, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 некроны - ожидаемо неплохи (минитиррейн кавайный) , примарисы - как обычно примарисы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) https://youtu.be/DDzSbqLr3Yg Изменено 23 января, 2021 пользователем Неизвестный путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 титун душевный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) хэх то что новый вархамер квест сигмарский - ожидаемо, но все равно грустно. до следующего по сороковнику теперь пару лет ждать блин... Изменено 23 января, 2021 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 этот с мега горбом - нет ну у меня первая аналогия мини эмперор , что как бы хорошо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Титан понравился, такой гримдаркно брутальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Щиты по анимешному крепятся) Хотеть мегадлинный мечь с псайкерскими возможностями - тогда полное аниме будет. Меня одного смущяет, что у хрономансера - подчинённые флэед уан? Как бы ты за науку высшую, а управляешь поехавшими в обмазе биоформ. Как то не сочитается для 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) Меня одного смущяет, что у хрономансера - подчинённые флэед уан? Как бы ты за науку высшую, а управляешь поехавшими в обмазе биоформ. Как то не сочитается для 40к. Наоборот, гримдарк как он есть. Надо же кому-то не давать мешать ученому заниматься наукой =| Изменено 23 января, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Сюда бы больше подошёл Пси мансер - как никак - на одной волне бы был с флайдами) И всё таки куда его дели - нигде больше не светиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Хрономакстер заховал пси мастера хрономанипуляциями - всё бэково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 И всё таки куда его дели - нигде больше не светиться.... вот ваш психомансер никуда не делся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) вот ваш психомансер никуда не делся "1" Имеется ввиду уход в массы - Хроник в Кт посеялся. Этот бездомный. Он ни к селу ни к городу опять - лучше бы сразу обоих в КТ запихнули - я бы тогад с о спокойной совестью выцеживал их. А так судьба его релиза неизвестна. Изменено 24 января, 2021 пользователем Только Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 А так судьба его релиза неизвестна. в преордере со следующей субботы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти