Knijnik Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 На сайте ГВ закончились все баттфорсы и комбат-патрули бладов. А всего стуки шел предзаказ. Интересно ГВ так мало стали клепать или так вырос спрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 На сайте ГВ закончились все баттфорсы и комбат-патрули бладов. А всего стуки шел предзаказ. Интересно ГВ так мало стали клепать или так вырос спрос? Скорее всего и то, и другое. Люди сидят дома, красят и шпилятся в настолочки, а ГВ из-за короны заказывает меньшие тиражи, т.к. не может в условиях карантина обрабатывать большие объемы заказов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabulus Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 В ХГ еле-еле успел предзаказать батл патруль. Половину там имхо наши распильщики купили. Ждите на СРМ по конским ценам. Хотя там ничего нового нет, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Судя по сникам - нас ожидают слаанеш-сыны-сыуки, инкивизиция ал-и сёстрам плюсов накинут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 На последнем сникпике явно эклизиархия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teldarin Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Судя по сникам - нас ожидают слаанеш-сыны-сыуки, инкивизиция ал-и сёстрам плюсов накинут.... А что указывает именно на слаанеш-сынков? Если ты про руморы, то там одна нога, которая выглядит как что-то отдаленно хаоситское, остальное - какие-то головы волков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Вилка слаанешится (из уже показанных минек лол) и слепой недоатлант - скорее всего из тиррейна для слаанешитских мрталов для АоСа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Сильно сомневаюсь что у гедонистов будет два фракционых террейна на один батлтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 результаты голосования за миньку года при всем моем прохладном отношении к сестрам кмк на первом месте должен был быть триумф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Макари веселый и годный. Триумфу второе место надо, все же КТан похуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 (изменено) Голосовал за Ктана - он объективно самый уникальный и эстетичный - так, что для себя газю и мака я нивелирую. Газик не дотягивает- это дань уважения и только. Но за Орков я рад) Триумф катерины даже близко не стоит к первым местам ИМХО - это диорама,а не миниатюра. Сарех кстати тоже. к первым местам я бы щеё Фабия байла подкинул. Макари веселый и годный. Триумфу второе место надо, все же КТан похуже Не могу согласиться. Харизма и Лучшесть - это все таки разные показатели и ни макари, ни Газик не дотягивает. Вот бы вырос бы Газик сразу до уровня нормального"! Зверя - там мб. и минька соответсвенно. Как миниатюра - Макари ни о чём - просто новый. Ктан все же композиционно крут - я уже весь литник в руках перевертел - это шедевр. Изменено 31 декабря, 2020 пользователем Только Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Как миниатюра - Макари ни о чём - просто новый. Ктан все же композиционно крут - я уже весь литник в руках перевертел - это шедевр. Это у тебя профдеформация некроновода)))) А вообще жаль, что забыли капитана примариса из стартера. Это эпик с рыцарским абралом и щитом с мощами. Ваха в ее лучшем виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Это у тебя профдеформация некроновода)))) А вообще жаль, что забыли капитана примариса из стартера. Это эпик с рыцарским абралом и щитом с мощами. Ваха в ее лучшем виде. Не совсем - в ВД 454 как раз была статтья как рождался новый дизайн Гази/Мака - и это интересно. И всё же Ктан будет пооригиниальней - именно за счёт концепции. Орк, он и в Африке орк, и порой у моделистов выходит и покруче конверсии, кит-баши и тд. Мне за орков искреено радостно (хотя их ныншений кодекс растерял изрядно своего весёлого чёрного юморного очарования), что есть новый газик, но вот чудовищный курс нашей валюты не позволяет мне радоваться в полной мере. А вот за ктана - я долго не думал оформляя заказ. Мне самому все новинки некров влетели в копеечку. (и это благо. что я свой старый металл эльдраский в тот год распродал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teldarin Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 А я сам лично голосовал за Газю. Я считаю что это очень важный релиз, т.к. старый Газя был ещё хуже чем старый Абба, а это о чём-то да говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 А я голосовал за термосов дарков из ереси - готичная пафосная брутальность. Должен сказать, что в этом году ГВ выпустило дофига хороших моделей. Но надеюсь хоть в следующем они выпустят Пожирателей Миров нормальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 это диорама,а не миниатюра там каждая часть диорамы и каждая минька пропитана и дышит духом этого ваше ворхаммера при отличном техническом исполнении ни ктун, ни даже няшный сфиранкс этого кмк этого не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 (изменено) старый металл эльдраский в тот год распродал Хоспаде, зогчем. Нынешний плэстик крэк всегда купить можно, а за металлом теперь охотиться нужно. Жалко Лильку металлическую не успел купить в 2010, только архон есть. Недавно вот Джейн Зар старую прикупил, пластик приходит и пластик уходит, а металл вечен. А я сам лично голосовал за Газю. Аналогично. Я за Газю и рублём проголосовал. Нужно намекнуть ГВ, что не пр*марисами едиными. Изменено 31 декабря, 2020 пользователем literally who Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 (изменено) там каждая часть диорамы и каждая минька пропитана и дышит духом этого ваше ворхаммера при отличном техническом исполнении ни ктун, ни даже няшный сфиранкс этого кмк этого не дают Композиция достойная, спору нет. Но не на поле боя же.... я понимаю реликвийной армор на персонаже мог бы быть или самая святая Катерина. Но только нет ничего такого, что бы её выделяло - люди они и есть люди, про исполнение всё и так понятно. Это как 6 негров несут гроб и танцуют - не удивлюсь, что это совпадение не случайно) Ктан с другой стороны выделяется всем, чем только может. Даже отсутствием лица и распадающимся телом как отсылка на DS и титанитовго демона. Лучшей минькой сестер считаю Зефирку с штандартом. Вот это зашибись. И опять же - каждому своё - каждый свой вкус имеет. Мы так можем до бесконечности рассуждать.... Хоспаде, зогчем. Нынешний плэстик крэк всегда купить можно, а за металлом теперь охотиться нужно. Жалко Лильку металлическую не успел купить в 2010, только архон есть. Недавно вот Джейн Зар старую прикупил, пластик приходит и пластик уходит, а металл вечен. Затем, что есть Артель W и Ghost Miniatures. И тамошние Лоты на голову стоят выше старого металла ГВ - и это объективно. Скорпионы, Баньши, рейндежыр, Фарсиры , Шайнинги, Пауки - выбирай что хошь - шедевр. Мне лично очень зашли Гостовские Ястребы - это шик. А ждать переиздания - вон только баньши подьехали... с таким графиком ещё 100 лет ждать, а весит этот металлолом прилично. За этот металлолом я почте все 2 волны некров купил, остались только Хексмарки, флайды и криптеки. Усё. Пластик наше все. Конкретно этот металл мне перестал быть нужен и коллекционеры его у меня сразу выкупили. Из металла я оставил себе только Йиреля и к сожалению литьевого металл-Бонсингера. Джейн что старая страшная, что новая спорная на маску - у Госта альтернатива посимпатичнее. А вот старую металл- Лилит я себе оставил как память о лучщей жопке в 40 к. Изменено 31 декабря, 2020 пользователем Только Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Ктан с другой стороны выделяется всем, чем только может. не смотря на все отличия - ктан немного нагаш , как минимум композиционно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 не смотря на все отличия - ктан немного нагаш , как минимум композиционно. Мб - мне нравиться, что ГВ начало выпускать миньки с таким подходом (эффективной позы и положение в пространстве) - уж очень интересная концепция выходит и не только в отношении ктана но и в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Орк-лобби победило. К-Тан получше выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 (изменено) New Year Preview – Sample the Decadent Delights 2021 Has in Store На видео кое-то интересное и для 40k. Изменено 1 января, 2021 пользователем Неизвестный путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikok Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Самое интересное - там открыты комменты под видео! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 3 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 3 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Явно Титаникус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти